X



7歳以上は混浴ダメ 神奈川の公衆浴場 相次ぎ年齢見直し 横浜・川崎・相模原の3政令市は4月から [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/03/28(月) 09:29:04.63ID:VtmiOztS9
カナコロ 3/28(月) 6:01

 銭湯や温浴施設などの公衆浴場で、子どもの混浴制限の年齢を見直す動きが広がっている。横浜、川崎、相模原の3政令市は4月1日から、これまでの10歳以上を7歳以上に引き下げる。子どもの発育や発達を考慮した国の要領改正を受けた対応で、10月には藤沢市を除く神奈川県内全市町村で7歳以上となる。

 公衆浴場では幼い子どもが異性の親と一緒に入浴する場合があるが、県と県内に六つある保健所設置市は、混浴を制限する年齢をそれぞれ条例で規定。県と各市はこれまで「10歳以上の男女を混浴させないこと」などとしていた。ただ、「7歳以上」や「おおむね7歳以上」への条例改正が続き、横須賀市は昨年10月から、茅ケ崎市と寒川町は昨年12月から引き下げた。横浜、川崎、相模原の3政令市は4月から引き下げる。

 県も県議会第1回定例会に条例改正案を提出し、25日の本会議で可決。周知期間を経て、県が管轄する26市町村では10月から「おおむね7歳以上」に引き下げられる。年齢の見直しは1973年の条例制定以来初めてで、銭湯やスーパー銭湯、健康ランド、スポーツ施設に併設された温浴施設などを対象とし、旅館の家族風呂などは対象外となる。

神奈川新聞社
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f6709277e49d9d12870a2441497370952cb3f290&preview=auto
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:29:38.17ID:2XDOhbsX0
女の子が男湯に入るのは18才までオッケーにしろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:30:49.91ID:zgDkEcQk0
バ神奈川は自制効かないやつが多いからこれでもまだ不十分だろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:31:18.36ID:/EXasRuu0
70才までにしてもらえないか。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:32:51.90ID:HmkSo3MP0
今ある男湯と女湯を混浴湯と非混浴湯にして、非混浴は一日置きに男女入れ替えにすれば良くない?
そうすれば混浴湯で一家が一緒に入れるしな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:32:53.37ID:yr69NzYe0
タイトルは忘れたが

容姿は子供なのに
実は大人、成人女性だった恐ろしい映画があったな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:33:17.53ID:QjoSWr730
普通に考えて小学生以上はアウトでしょ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:34:23.08ID:BKs/Vaq/0
ロリコンジジイ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:35:04.74ID:e49g1sFQ0
従業員もしっかり別けなさい
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:35:50.00ID:lLUmvfT00
日本のオスはロリコンなのに
今まで誰も気にしなかったのがどうかしてる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:36:02.67ID:WpNaAFFW0
心の性別は分からないのにどうすんだよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:36:20.07ID:DX+lNkGm0
ガキの頃、母親と一緒に女湯に入ってたはずなのに、全然記憶に無い
もったいない
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:36:33.20ID:OnaawLsB0
ポリコレLGBTと逆行してるな
本当世界から置いていかれる後進国日本
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:37:11.86ID:yuTZQovf0
なんで?

それ明らかな公衆浴場潰しなんですけど
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:39:01.79ID:j7jIwnjB0
毛が生えてくるまで
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:40:23.79ID:VSwwD6av0
自分はロリコンじゃ無いんで、逆に18歳以上は公衆浴場でも混浴可とかにしてくれれば足しげく通うんですけど・・・
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:40:48.33ID:z2fGATn+0
5歳でもいいくらいだよ 
シングルマザーシングルファーザーはこれを機に風呂を導入することだ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:41:09.71ID:94eTWXD70
>>22
むしろ日本はそこらへんは無関心という形の寛容で先行してたのが欧米発のポリコレLGBDによって意識させられ、不寛容を常識にした上での部分的開放にまで後退したって形やろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:41:19.09ID:lBDiS+t10
>>18
日本だけじゃないよ
アメリカなんかもっとルールが厳しいっしょ
児童の性的搾取に性善説で臨んじゃ駄目だという社会通念があり、そうなってきただけの背景がある

子供に手を出すペドフィリアに対処しなきゃならんのは、万国共通だと思う
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:41:49.45ID:bO6eBeAH0
>>26
女の子は早い子だと3年生で生えてくる
7歳でもギリギリ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:44:00.90ID:K/Qj3ChY0
10年以上前だけど、旅館の温泉に小学5、6年の孫娘を混浴させてたジジイ!!
俺はお前のことを一生感謝する。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:44:41.88ID:WpNaAFFW0
子供の頃は自らちんこ出してゲラゲラ笑ってたから見られるくらいどうでもいいけど
お触りするホモが居たらやべーからな…
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:44:47.54ID:zgDkEcQk0
昔北関東の温泉宿で混浴露天に夜中一人で入ってたらサークルだか合宿だかのJDが20人くらい入ってきたことがある
集団だとビビる様子もなく縁に腰掛けたり休憩用椅子に寝転んだり普通にしてたな
こっちも最初は興奮してたけど途中からは飽きて普通に入ってたら、何人かがニヤニヤしながら「もしかして固くなってる?」とか言ってきたんで身の危険を感じて上がったわw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:45:01.28ID:Ya+f86z80
18歳になるまでは子供なんだから欲情するわけないだろ
安心して混浴してほしい
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:45:32.12ID:ix1vvGpu0
正直何歳でも禁止した方がいいと思うわ
異性のいる大浴場に入れないといけない環境の親とか親権剥奪してもいいんでは???
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:46:47.22ID:52J3SnHd0
片親性別違い親子にはちょっと厳しいのでは
7歳で一人で洗えるかね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:47:56.49ID:/QWQ94pl0
てか家族風呂を増やしゃいいのよ

時間2000円くらいで貸し切りにすりゃいい

どうしても異性親子で入浴する場合はそこを利用するようにしてさ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:48:23.05ID:Ig2kngH30
ジジイだが昭和30年代の銭湯だったらオヤジに連れて来られた
中学2年くらいの娘が男湯に入ってきたもんよ(笑)
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:48:38.68ID:52J3SnHd0
>>55
あぁそれがいいね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:49:01.85ID:szbmvrPu0
>>2
スーパー銭湯行くといまだに若いねーちゃんの従業員が
男湯に清掃で入ってくるとこあるけどいい加減やめてほしい
サウナで誰もいないから大股開いて包茎を隠さずに座ってたら
真正面から若いねーちゃん入ってきてビビったわ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:49:06.94ID:/QWQ94pl0
>>52
これな
かかり湯とかもせずにそのまま入ったりしたら殺意覚えるし
仮に子供が先に上がった場合そっから事件に巻き込まれるリスクもある
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:49:52.22ID:5d/HL6QM0
良いこと考えた!
一つ混浴風呂にして女性50歳以上、男性13歳以上にしたら?w
男で我慢できない人が入るし、おばさんも喜ぶからWINWINだと思うよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:49:53.15ID:FyGt4HDM0
ロリコンがやらかしすぎたせいで。ロリコンの敵はロリコン。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:51:34.81ID:iGXL7kwW0
ストライクゾーンは7歳以下のワイ、高みの見物
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:51:45.50ID:H/JBSLFt0
ただでさえピンチの銭湯が
売り上げ落ちそうだよな
片親で異性の子どもだと
行かれなくなるって事だろ?
7歳で1人で入れさせるのは抵抗あるだろうし
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:52:03.30ID:52J3SnHd0
ホモショタレズロリ犯罪の問題は解決しないしな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:52:45.78ID:uymGwnxU0
>>42
家族で池沼なんだろな、たまに居るね
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:53:00.91ID:WIdcslVo0
>>60
それ分かる
大江戸温泉に宿泊して朝風呂してたら
いきなり若い従業員の女性が入って来て
水温調査と水質検査に来てた
いやいや〜それ朝風呂は始まる前にやれよ
朝風呂中に男風呂に入ってくるなってマジで思った
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:53:17.38ID:5d/HL6QM0
7歳で男風呂に子供が入る方が危ないようなw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:17.10ID:5d/HL6QM0
>>71
それは嫌。老眼と近眼で段差が分からん。転倒する
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:18.88ID:Ig2kngH30
娘いないから分からんのだが
ウチ風呂でオヤジと高校生の娘が仲良く入ってるなんてあるんかね?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:42.99ID:kYc1cgQX0
守備範囲もう一段下げるか
時代に付いていくと、どんどん変態度が上がるぜ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:45.13ID:MgwxlUeZ0
>>1
ロリコンは幼稚園児のまんこ見ても興奮するからね
3歳以上は駄目にしてほしいのが本音だけどな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:54:57.65ID:52J3SnHd0
本当に家族専用スペース設置がいちばん最適解だわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:24.59ID:5xsV2TE00
>>25
だよなw 何やり始めるか

我が子で考えると最低10歳までは混浴で無いと心配だわ
小学校4年生。7歳なんて小学一年だろ?お母さん怖すぎだろ
こんな幼いのを人前で一人にさすって。。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:55:31.39ID:WIdcslVo0
でも最近できた温泉って普通に家族風呂あるよな
コロナの影響かもやけどな
ただ家族風呂は1時間で予約するの結構待たされるって難点があるけど
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:56:37.34ID:KI6/8pfg0
女が嫌がってる風だけど、男のガキとかどうでもいいだろ

男からすると
男湯に女児連れてくるのを勘弁してほしいよ
ゆっくり浸かりたいだけなのに、8歳くらい女の子が走り回ってると
気まずくて嫌だ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:56:56.57ID:WpNaAFFW0
>>79
もう亡くなってしまったけど知人のおじさんは娘が大人になっても一緒に入ってたよ
娘側がとーちゃん大好きだった
母息子パターンは知らないけど父娘はたまに聞く
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:56:59.53ID:iGXL7kwW0
>>84
男湯にショタコン男が居て男児のチンチンを狙ってないとは限らないもんな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:57:05.27ID:52J3SnHd0
>>82
正確には親子か
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:57:30.06ID:MgwxlUeZ0
>>52
小3くらいになったらもう一人で入れるからね
数年我慢すればいいんじゃね
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:57:54.51ID:WeK2emsQ0
10年ほど前に銭湯いたら10歳くらいの女の子が父親と入ってきて目のやり場に困った
印象的だったのは70,80歳のジジイ達がギョロギョロみていたこと
男ってあの歳になってもロリコンで性欲むき出しなんだな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:59:05.49ID:IusAJK7u0
>>1
常識的に考えて小学生にもなって混浴の必要性がない
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:59:12.42ID:zgDkEcQk0
連れ去り事件でもあったらまた一気に風潮変わるかもな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:59:19.02ID:RCYogBKA0
「アニメで分かる心療内科」の第2話がロリコンの話だったかな。
何歳までがアウトかセーフかってやつ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況