X



【アジア】コロナ感染者が1億人突破、死者102万7586人 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/03/30(水) 17:13:05.25ID:SG00SA+99
アジアの新型コロナ感染者が1億人突破、「BA.2」急増


[30日 ロイター] - ロイターの集計によると、アジアでの新型コロナウイルス感染者が30日、1億人を突破した。
オミクロン株の一種で感染力が強いとされる「BA.2」を中心に感染が再び拡大している。

アジアでは2日当たり100万人超のペースで新規感染者が報告されている。

アジアは世界の人口の半分以上を占めるが、新型コロナ感染者は世界全体の21%となっている。

アジアで新型コロナ関連の死者が3月に100万人を超え、直近では102万7586人となっている。


南オーストラリア大学の生物統計学を研究するエイドリアン・エスターマン氏は
「ロックダウン(都市封鎖)はオミクロン株に対して有効でない」と述べ「(感染の)大きな波が来る」との見方を示した。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-asia-cases-idJPKCN2LR0M7
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:13:35.16ID:mJ58X5490
大集経の三災がすべて発生している
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E7%81%BD%E4%B8%83%E9%9B%A3
穀貴:飢饉等が起こり穀物等食糧の価格が高騰し品切れしたりする。
兵革:戦乱や革命がおこり社会が乱れる。
疫病:伝染病等が流行する。

米伝道師、ウクライナ侵攻はイエス・キリスト再臨の兆しと主張 3/9(水) 6:45配信
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/37304
数千年にわたり、キリスト教終末論の信者たちは、かなり強引な方法で時事問題とキリストの再臨が近い証を結びつけてきた。
彼らは、『エゼキエル書』、『ダニエル書』、『マタイによる福音書』といった旧約聖書の預言書や新約聖書の『ヨハネの黙示録』の預言的なことばを引き合いに出しては、ありとあらゆる理論を構築した。

この記事が配信される以前から上記の全ての書名の内容がまとめ上げられていたスレ

聖書の記述と近年の出来事の一致点まとめ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1627904338/
日経平均株価にアララト山の山頂が描画されている
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1576318170/
聖書以外の経典も含めた凶兆まとめ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1620970690/
05
0004選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!
垢版 |
2022/03/30(水) 17:14:53.54ID:ZkKOe9+j0
サリンばら撒いて13人殺害したオウム真理教は幹部全員皆殺し、島国日本にコロナ運び入れて拡散させた航空関係者も皆殺しにするのが筋
://dotup.org/uploda/dotup.org2763112.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:15:00.41ID:eUp/QpBe0
ドバイ万博視察のため、吉村府知事と松井市長が日本を飛び立ちました。

府内の感染状況が「大阪モデル」基準で“赤信号”点滅中にもかかわらず、21日にまん延防止等重点措置を解除したため、
府民からは「ドバイ視察のために解除したんちゃうんか!」と怒りの声が。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:15:18.51ID:W+C1JXKz0
人口増えすぎたから地球がおこなんだよね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:32.24ID:CO9fBV4k0
チョンのせいだろ
パヨチョンだんまり
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:17:01.70ID:nRuVB8Ed0
で?
中国への報復措置はいつから始めるの?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:17.03ID:IUQvbFW40
中国発の武漢肺炎は恐ろしいなあ >>1
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:19:00.54ID:CTd+Dpmg0
アジアの感染者は1億人、人口は45,6億人
つまり46人に1人は新型コロナ感染者


日本の感染者は645万人、人口は1.2億人
つまり20人に1人は感染者

日本はアジア平均より悪いw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:05.16ID:Dz8VpHSU0
恐ろしいだろ?
ワクチン接種しとけ
ワクチンバカ共
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:23.64ID:zRcC+YsR0
死亡率1%くらいか
0016コロナの原因は国会でカンコー連呼してる公明党
垢版 |
2022/03/30(水) 17:23:10.69ID:8APwtPqe0
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
://dotup.org/uploda/dotup.org2763112.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:23:38.61ID:jzuEFgpt0
結構死んでるなあ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:08.25ID:b27YNNIG0
大阪の医療崩壊は吉村と吉本芸人の人災
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:15.31ID:oT3HTtbc0
ウクライナより死にすぎ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:10.20ID:Po370bom0
やべぇ

うち東京が伸び率トップやんけ!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:02.04ID:1s1po5iU0
2年経っても数十人に1人レベルでしか感染していないのか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:03.24ID:oug2wuui0
致死率1%の糞雑魚ウイルス
しかも死んでるのは高齢者ばかり
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:17.50ID:Po370bom0
日本は武漢の頃はまだ少なかったのにな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:12.87ID:5Dh6bDFj0
合掌や😭
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:46.87ID:kavoUrXZ0
志村けんだけは助けて欲しかった
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:47.10ID:wWFTyvlC0
アジアの感染リーダーである韓国から一言↓
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:53.88ID:XDn/+hmE0
>>27
インフルとかと違い、適切な医療的対処をしなければ死ぬ病気だからなあ

日本は医療が充実してるから死なないけど、オミクロンですら普通は死ぬ病だし
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:32.23ID:ilCFGGXt0
本当は中国だけでそれ以上被害が出ていそう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:40:38.50ID:XDn/+hmE0
>>36
春のパン デミック 祭?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:39.85ID:bDlUEPHx0
>>1
ビルゲイツの人類削減計画の陰謀にしては
死者数少なすぎるじゃないか?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:51.75ID:ztDCvIwX0
シナが本気出して来たんか
0043選挙違反カルトソーカ公明党落選運動しよう!
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:39.78ID:FZY2NJgs0
サリンばら撒いて13人殺害したオウム真理教は幹部全員皆殺し、島国日本にコロナ運び入れて拡散させた航空関係者も皆殺しにするのが筋
://dotup.org/uploda/dotup.org2763112.jpg

私権侵害と地球破壊が自由主義だの国際秩序だのとほざいてプーチンを非難するキチガイダブスタバカは、
金銭授受の選挙違反で一方的に当選宣言した世界最悪の殺人テロ組織カルトソーカ公明党斉藤鉄夫(蓄財3億円)に汚染された
国土破壊省とJALだのANAだのテロリストが、力による一方的な現状変更どころか憲法すらガン無視でIPCCをバカにしながら
国会でカンコー連呼して都心まで数珠つなぎで私権侵害気候変動国土破壊殺人テロやってる覇権主義公明党をぶっ潰してから寝言ほざけ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:43.83ID:WMlV3E6t0
海外のデータは当てにならない
日本の10倍の感染者出してるアメリカでさえもうコロナなんてなんとも思ってないし、マスクして街歩いている人なんて一部のアジア人以外ほとんど居ない
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:09.19ID:b3acJLoT0
中国は含まれない
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:20.45ID:rtAGmZdm0
実際は日本だけで感染者1億人いる
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:50:07.05ID:h4MIVrq00
エアロゾルだからテレワーク必須だなあ^ ^

ジョギングしてる奴は歩きタバコより健康被害を周りに与えています^ ^
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:26.17ID:ZNYieDoh0
卒倒
https://youtu.be/Bh6atqzUnGQ

電車が来る 始発のドア すいこまれる人
平気さ!とリアルな気持ち 隠していた
チャイムが鳴り 電車のいつもの席に座り
何人マスクしているかなと数えていた
ざわめく視線 今 誰か咳した
意味なく恐れて とまどっていた
2月は 街ふらつき 俺達はうわの空
マスク 鞄にしまい みんなと歩いた
鼻水とから咳の飽和した街で
マスクあるドラッグストア 探し回った
3月になり 刺激さえあれば
何ども大げさなくしゃみ続いた
要領よくマスクなんて 買えやしなかった
夜の電車 窓ガラスひらけて息した
こらえ続け あがき続けた 早くホームに立ちたかった
信じられぬ噂との争いの中で
話しあい いったい何 解りあえただろう
うんざりしながら それでも過ごした
ひとつだけ 解っていたこと
このコロナまじで やばいよ

誰かの 検査の話に みんな熱くなり
自分が どれだけやばいか 知りたがった
規律だけが 必要だと 頑なに信じて
従うとは 生きることと 言いきかした
友達でさえ 怖がって逃げた 時には誰かに うつしたかも
やがて誰も コロナになり 肺のつらさと
引かない熱 それだけに 力奪われた
生きる為に インバウンドが いると言うし
金を愛し まっしぐらに 金を信じた
大切なのは金 儲けることと
インバウンド止めなくても誰も来ないが
要領よくマスクなんて 買えやしなかった
夜の電車 窓ガラスひらけて息した
こらえ続け あがき続けた 早くホームに立ちたかった
信じられぬ 噂との争いの中で
話しあい いったい何 解りあえただろう
うんざりしながら それでも過ごした
ひとつだけ解ってたこと
このコロナまじで やばいよ

検索して いったい何 解ると言うのか
マウントのほかに 何が 残ると言うのか
人は誰も 縛られた 会社の子羊ならば
先生あなたは かよわきコロナの 代弁者なのか
俺達の怒り どこへ向うべきなのか
これからは 何が俺を 縛りつけるだろう
あと何度 自分自身 感染すれば
本当のヘブンに たどりつけるだろう
仕組まれた自公に 誰も気付かずに あがいた日々も終る
このコロナまじで やばいよ
闘いからの 卒倒
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:07.63ID:ib4XSPtW0
空港検疫
コロナ陽性者 96 人
(3月30日発表)

★行動歴
38 ベトナム
11 フランス
8 インドネシア
8 韓国
7 オーストラリア
5 カナダ
3 アメリカ合衆国
2 イギリス
2 スリランカ
2 タイ
1 アイルランド
1 イタリア
1 イラン
1 エジプト
1 カンボジア
1 サウジアラビア
1 スペイン
1 トルコ
1 ハンガリー
1 モンゴル
1 ルーマニア

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_24927.html
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:04:32.11ID:UtoMuerP0
>>13
過去7日間の百万人あたりの感染者数,死亡者数,ワクチン3回目接種率
韓国 47018人,44.45人,63.0%
ドイツ 18624人,18.67人,58.5%
オーストラリア 15000人,6.28人, 48.7%
イスラエル 9919人,3.86人,56.7%
フランス 14265人,11.71人,53.7%
ロシア 1135人,18.16人,9.0%
イタリア 8329人,15.80人,64.2%
トルコ 1223人,5.68人,42.7%
日本 2216人,5.20人,39.8%
イギリス 7513人,15.27人,57.7%
タイ 2520人,7.72人,33.1%
スペイン 2769人,7.25人,51.6%
ブラジル 924人,7.08人,35.8%
カナダ 1204人,6.95人,47.4%
アルゼンチン 351人,6.43人,41.0%
アメリカ 553人,11.16人,29.2%
インドネシア 111人,2.95人,6.7%
イラン 156人,4.36人,0%
メキシコ 122人,4.99人,4.6%
南アフリカ 160人,1.37人,3.5%
ナミビア 29人,1.15人,0%
インド 7人,0.35人,1.5%
バングラデシュ 4人,0.02人,4.7%
パキスタン 9人,0.06人,2.2%
コンゴ民主共和国 2人,0.02人,0%
ナイジェリア 1人,0.00人,0%
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:04:34.56ID:suLte4Fe0
>>47
じゃあお前がその中の一人になっても問題ないな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:05:26.85ID:UtoMuerP0
>>13
馬鹿、ワクチン接種率の多い国ほど感染者数も死亡者数も多いのだよ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:06:09.40ID:xjYDL7Cg0
アメリカだけで100万人死んでるし
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:11:15.35ID:Wbf7SC4s0
日本はG20で最もコロナ死者が少ない(人口当たり換算)国になった
韓国はもう日本をとっくに追い抜いてるし、オーストラリアも日本より多い
中国だけはデータ上日本より人口当たり死者が少ないが、明らかにデータをごまかしてるので選外とする
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:11:55.49ID:m87wFjV80
>>1
ワクチン追加接種で死亡率に100倍近く差 米CDC
テレ朝2022/02/04(金) 10:55配信
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000243811.html

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org24230.jpg

 アメリカで新型コロナのオミクロン株が拡大して以降、
ワクチンの追加接種を済ませた人に比べ、
未接種の人の死亡率は100倍近くに上るというデータが
明らかになりました。
 アメリカのCDC=疾病対策センターは2日、
25の地域で調査したワクチン接種と死亡率などの
相関関係を示す最新のデータを公表しました。
 オミクロン株が広がった12月4日以降の死者数について、
ワクチンの追加接種を済ませた人は
10万人あたり0.1人でしたが、
未接種の人は9.7人に上り、
死亡率が97倍だったということです。
 入院した65歳以上のうち、
追加接種を受けた人は8%でしたが、
未接種の人は54%に上り、
ワクチンがオミクロン株に対しても
重症化や死亡を防ぐ効果があると訴えています。



ワクチン接種による後遺症に公(おおやけ)の相談窓口ができた。

ワクチン後遺症” 接種後に体調不良の人たち…全国初 名古屋市が相談窓口 (22/03/03 18:14)
s://youtu.be/6P_HxvJ-e8A
【特集】ワクチン後遺症〜副反応ではない 慢性的な後遺症の訴え〜 #キャッチプラス #サンテレビ
s://youtu.be/4G8GkIwOGB4
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:05.51ID:m87wFjV80
>>1
コロナ感染で多くの人の脳が縮む。接種で軽減される。

新型コロナ、脳の萎縮や記憶障害の原因に=英研究
ロイター編集2022年3月8日4:53 午後10日前更新
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-science-idJPL3N2VB1KV

[8日 ロイター] - 新型コロナウイルスは脳を委縮させ、感情や記憶をつかさどる領域の灰白質を減少させ、嗅覚にかかわる領域を損傷させることが明らかになった。英オックスフォード大学の研究が7日発表された。

この傾向は入院していない人にもみられ、影響を部分的に回復させることができるか、長期的に持続するかについてはさらなる調査が必要とされている。

軽症の患者でも集中力や物事をまとめる能力をつかさどる「実行機能」の悪化がみられ、脳の大きさは平均で0.2%から2%縮小した。

研究は査読済みでネイチャー誌に掲載された。51─81歳の785人の脳の内部画像を2回撮り変化を調べた。うち401人は2回の撮影の間に新型コロナに感染した。2回目の撮影は、1回目から平均141日後に行われた。

研究は英国でアルファ型が流行の主流だった時に行われ、デルタ株の感染は含まれない。


コロナで文明の寿命、日本の国力が低下する。ワクチンで軽減される。

新型コロナ 感染後も3か月目安にワクチン接種を 厚労省 NHK03月27日 13時59分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220327/1000078361.html
(略)国内で新型コロナウイルスに感染した人は、26日の時点で累計で634万人余りにのぼり、国民全体のおよそ20人に1人が感染したことになります。(略)

「軽い、なんて全くない」オミクロン株で後遺症患者6割が休職に ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648441738/
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:13.23ID:m87wFjV80
>>1
【スイスの専門家】オミクロン株に感染してもワクチン未接種で他の変異株には感染していない人たちが問題だ、中和抗体がほぼ存在しない
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648449603/

「ワクチン未接種でオミクロン株に感染した人は、再び全く同じオミクロン株に感染するという摩訶不思議な症例がある。」

この研究途中の記事を読み解く、考察する意味

未接種でオミクロン株に感染→オミクロン株を素早く防御する免疫(Y字形の抗体)がわずかしか検出できない(出て短期間で減少)。
追加接種→オミクロン株を素早く防御する免疫がしばらく何ヵ月か効く量が検出できる。

長期短期の尺度が研究途中で曖昧

オミクロン株から素早く身を守るには、オミクロン株に感染するよりも、病原性の無い武漢株mRNAワクチンを追加接種した方がいい可能性が依然高い。
(本物に感染するよりもmRNA武漢株ワクチン追加接種の方が安全にトゲトゲをたくさん作る技術が高い。)

参考として、オミクロン株に感染するとY字形の抗体よりも丸い巨大な白血球のT細胞の「細胞性免疫」で免疫記憶され、
2週間以上かけてゆっくり治癒する経過で「何年も長期的にオミクロン株から守られる」説も考えられる。
追加接種済みの人がオミクロン株に触れても、白血球(リンパ球)が何年も免疫記憶してくれる可能性がある。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:02.23ID:UtoMuerP0
>>66
大嘘。
過去7日間の百万人あたりの感染者数,死亡者数,ワクチン3回目接種率
韓国 47018人,44.45人,63.0%
ドイツ 18624人,18.67人,58.5%
オーストラリア 15000人,6.28人, 48.7%
イスラエル 9919人,3.86人,56.7%
フランス 14265人,11.71人,53.7%
ロシア 1135人,18.16人,9.0%
イタリア 8329人,15.80人,64.2%
トルコ 1223人,5.68人,42.7%
日本 2216人,5.20人,39.8%
イギリス 7513人,15.27人,57.7%
タイ 2520人,7.72人,33.1%
スペイン 2769人,7.25人,51.6%
ブラジル 924人,7.08人,35.8%
カナダ 1204人,6.95人,47.4%
アルゼンチン 351人,6.43人,41.0%
アメリカ 553人,11.16人,29.2%
インドネシア 111人,2.95人,6.7%
イラン 156人,4.36人,0%
メキシコ 122人,4.99人,4.6%
南アフリカ 160人,1.37人,3.5%
ナミビア 29人,1.15人,0%
インド 7人,0.35人,1.5%
バングラデシュ 4人,0.02人,4.7%
パキスタン 9人,0.06人,2.2%
コンゴ民主共和国 2人,0.02人,0%
ナイジェリア 1人,0.00人,0%
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:16:18.31ID:UA8QrqgU0
武漢を含む湖北省だけで10万人は死んでるだろ!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:16:47.65ID:E4gV2JGj0
雇用保険料率、段階的に引き上げ
改正雇用保険法成立

おまえら少しは怒ったら?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:12.20ID:ec3EaLjY0
今の地球の人口は77・53億人
コロナウイルスの死者は102万7586人
7753000000
1027586
まあいいじゃないの――まだ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:20.60ID:vdBNEDTw0
韓国が増やしまくってるからな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:13.59ID:Wbf7SC4s0
G20各国の100万人人口当たりコロナ死者データ

世界平均 778人
ブラジル 3081人 アメリカ 2939人 アルゼンチン 2806人 イタリア 2634人
メキシコ 2477人 ロシア 2471人 イギリス 2420人 フランス 2171人
南アフリカ 1665人 ドイツ 1539人 トルコ 1151人 カナダ 986人 インドネシア 560人
インド 374人 韓国 309人 サウジアラビア 255人 オーストラリア 231人 日本 221人
(中国 3人)
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:06.99ID:zgAmgNC70
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(3月29日時点)
→1億246万7506人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億63万3737人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→5124万4344人

☆未接種 (^o^)
→2368万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.238
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12734471504.html

見てわかるワクチンの効果I最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/74.html
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:12.70ID:vdBNEDTw0
日本で接種が行われている新型コロナワクチンは、新型コロナウイルス感染症の発症を予防する高い効果があり、また、感染や重症化を予防する効果も確認されています。(厚生労働省)
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0011.html
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:22:27.03ID:vdBNEDTw0
Onyo🇺🇸心臓血管外科治療研究者🫀@Lanta_CVS
もしmRNAワクチンの影響で免疫不全などが起こったとするなら、現れる症状には共通性が出てきます。繰り返すor治りにくい口内炎、歯肉炎、耳や皮膚の感染症、発熱、悪寒、食欲不振、体重減少や腹痛など。50人いて50人違う症状を訴えるなら、原因は別にあると考えるのが医学的判断です。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:22:32.23ID:8bpEAebN0
検査さえする事もない軽症や無症状感染者が9億人くらいはいるのかな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:22:41.48ID:APw8jN510
その1億人の患者から新コロウイルス(SARS-Cov2)が分離・同定されたという
報告が1例もないという摩訶不思議www
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:09.94ID:sN3PENst0
ロシア・ウクライナ戦争の死者よりも日本国内のワクチン死者の方がずっと多いというマヌケさ。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:54.84ID:y7p5wrXp0
中国は2500人程度の感染者が出た時点で都市圏人口2400万人の上海をロックダウンさせているけど
1日2500人程度で人口2400万人の都市をロックダウンなんてするか?って話よ
誰が信じているんだよ、中国が出す数字を
2桁違う、本当は25万人なんだろ?
だからもっとヒドイよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:22.42ID:yMw48iZG0
>アジアの新型コロナ感染者が1億人突破

たったの1億人か。しかも感染者数。

死者数に至っては死者100万少し。
1億人にも満たない。

絶賛増加中じゃないか。>人間

もっと頑張ってくれ。>コロナウィルス&ワクチン
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:27:11.08ID:Wbf7SC4s0
>>76
中国の感染者死者グラフを見ると面白い
他の国はどこも少しずつ増えたり突然増えたりしてるのに
中国だけは、武漢の感染が収束したと称する時期の後まるで平坦な0グラフになってる
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:28.28ID:WMlV3E6t0
>>87
コロナなのに人口増加が加速してるのはなんでなのかWHOは答えてくれない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:31:30.34ID:Sp2LcYH/0
死亡率1%か
わりと低く収まったなよかったよかった
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:40.27ID:DjVVxlZd0
もう世界で60億人感染、死者6000万人くらいまでは行くんでしょ?
恐ろしいです。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:33:41.26ID:UtoMuerP0
>>89
最も人口が増加しているアフリカは、全く感染が拡大していない。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:36.16ID:fmzux64N0
コロナ感染してたら全部死因コロナだからなー
風邪だったら死因は風邪にならないのに
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:35:03.05ID:powI2ba40
全人口の半分以上を35億として1億なら人口に対する感染者の比率だいたい3%だよな
感染者3%、死亡者0.03%。全然たいしたことないね
日本が感染者5%、死亡率0.02%。むしろ日本の方が感染してんなw
全人口の半分以上なのに感染者は21%。やっぱりアジア人にはなにか耐性ある
ただの風邪。なのに欧米人用のワクチンどんどん打ったバカども
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:48.72ID:h+OzH/t60
>直近では102万7586人となっている

直近はオミクロン、デルタはインドだけでも400万な。。。合掌
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:09.81ID:fzA4Gc0N0
偉業を達成した感染拡大の為の協力は惜しまないが狂喜乱舞で駅伝観戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況