X



【バイデン米大統領】みずからのワクチン4回目接種公開し国民に追加接種呼びかけ [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/03/31(木) 09:57:09.49ID:9U7coHeZ9
アメリカでファイザーとモデルナの新型コロナウイルスワクチンの4回目の接種が50歳以上を対象に始まったことを受けて、
バイデン大統領はみずからが接種を受ける様子を報道陣に公開し国民に追加の接種を呼びかけました。

アメリカのFDA=食品医薬品局は29日、ファイザーとモデルナのワクチンについて最初の追加接種から4か月以上がたった50歳以上の人を対象に
通算で4回目となる2回目の追加接種を許可しました。

接種が始まったことを受けバイデン大統領は30日、みずからの4回目の接種の様子を報道陣に公開しました。

バイデン大統領は「われわれは新たな節目を迎えた。コロナが終息したわけではないが生活を支配されることはもうなくなった」と述べるとともに
国民に対して追加の接種を受けるよう呼びかけました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220331/k10013560231000.html#:~:text=%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3

4回目のワクチン接種を受けるバイデン米大統領=2022年3月30日、AP
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/03/31/20220331k0000m030013000p/9.jpg
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:00:59.41ID:I/mLic+L0
初夏に5回目ですかね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:04:04.18ID:S5J/CJ7X0
だーかーらー 5回目と8回目以外は意味無いっての!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:04:50.02ID:1P/3ttaS0
アメリカは義務化を撤回したからな>>1
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:05:34.21ID:CH0x1mcQ0
ブラセボだろう、嘘つきプロパガンダ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:06:27.37ID:ChDqKtez0
バイバイデン😇
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:07:33.77ID:snYybFf20
うちの岸田ってワクチン打ってんの?
何回?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:09:53.77ID:l7DOuqd50
動物実験じゃ5回目で死んじゃったんでしょ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:10:58.04ID:hKfklvLO0
まだ一回も打ってないわ😂
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:11:34.70ID:rA03uzEj0
3回目も打つ予定ないわ

そのうち飲み薬普及されるだろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:12:02.07ID:Afld55iJ0
これからはコロナに支配されない代わりにmRNA製剤に支配される人生か
まぁ幸せならそれでいいんじゃないかな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:12:39.00ID:Km79Hv030
塩水打っても意味ねえ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:15:44.74ID:ngRMwBs00
>>16
この人は1回目、2回目で高熱が出て3回目で亡くなった
反応の強い人は追加で打たないほうがいいと思うわ
高熱はワクチンが効いている証拠とか発表する研究機関があるけど、どうかと思う

..しゃちリーマン..
@ShNa4s4pjOEv2y3
 夫、しゃちリーマンですが、ワクチン接種後から体調不良を訴え、病院にも相談しましたが接種後の副反応でしょうから様子を見てくださいと指示を受けました。続

18日朝、寝たまま意識が無かったため救急搬送するもそのまま帰らぬ人となってしまいました。

自宅での死亡ということもありコロナ陰性を確認後、死因検査を行われた結果が脳梗塞での死亡が判明いたしました。

ワクチン接種との因果関係は解りませんが、早くに救急搬送していればと後悔しています。続
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:17:44.71ID:VCz5dx2d0
>>4
耄碌ジジイまだ5年も生きるんか……
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:18:14.41ID:At+FHupz0
東京増えて来たし最近後遺症の話も出てきたし面倒だけど3回目行くか😞
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:18:24.11ID:H7i2paqZ0
そこまでやらんとワクチン打たんのか
日本で岸田総理が4回目のワクチン打ったとか言ったら国民は4回目をまだ打ってないのにズルいって言われるぞ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:31:24.41ID:asNEAc5e0
mRNAワクチンが噂のような猛毒でなかったとしても製薬会社の利権であることは確定なのにね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:34:05.68ID:JuTv4KJO0
欧米のバカがろくに対策をしないから感染しまくりでどんどん変異株が出てきちゃうね
感染性がオミクロンのように強くて強毒の変異株が出てきたらと思うと恐ろしいわ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:36:49.70ID:Tbc/uGc+0
キチガイの末路
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:38:48.21ID:dnwODtQ70
フェイク接種
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:47:39.29ID:sfRWZRaX0
>>29
30%のワク信を応援しますwww♪ 💉(^∀^)💊
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:56:15.62ID:eVfBqu4a0
反ワクチンは医療を信用出来ないなら一生病院使うなよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:59:24.63ID:IO0gjhSv0
中身まで証明できないパフォーマンス
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:20.84ID:D0pfPTLX0
>>1
ワクチン追加接種で死亡率に100倍近く差 米CDC
テレ朝2022/02/04(金) 10:55配信
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000243811.html

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org24230.jpg

 アメリカで新型コロナのオミクロン株が拡大して以降、
ワクチンの追加接種を済ませた人に比べ、
未接種の人の死亡率は100倍近くに上るというデータが
明らかになりました。
 アメリカのCDC=疾病対策センターは2日、
25の地域で調査したワクチン接種と死亡率などの
相関関係を示す最新のデータを公表しました。
 オミクロン株が広がった12月4日以降の死者数について、
ワクチンの追加接種を済ませた人は
10万人あたり0.1人でしたが、
未接種の人は9.7人に上り、
死亡率が97倍だったということです。
 入院した65歳以上のうち、
追加接種を受けた人は8%でしたが、
未接種の人は54%に上り、
ワクチンがオミクロン株に対しても
重症化や死亡を防ぐ効果があると訴えています。



ワクチン接種による後遺症に公(おおやけ)の相談窓口ができた。

ワクチン後遺症” 接種後に体調不良の人たち…全国初 名古屋市が相談窓口 (22/03/03 18:14)
s://youtu.be/6P_HxvJ-e8A
【特集】ワクチン後遺症〜副反応ではない 慢性的な後遺症の訴え〜 #キャッチプラス #サンテレビ
s://youtu.be/4G8GkIwOGB4
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:09:53.03ID:D0pfPTLX0
>>1
コロナ感染で多くの人の脳が縮む。接種で軽減される。

新型コロナ、脳の萎縮や記憶障害の原因に=英研究
ロイター編集2022年3月8日4:53 午後10日前更新
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-science-idJPL3N2VB1KV

[8日 ロイター] - 新型コロナウイルスは脳を委縮させ、感情や記憶をつかさどる領域の灰白質を減少させ、嗅覚にかかわる領域を損傷させることが明らかになった。英オックスフォード大学の研究が7日発表された。

この傾向は入院していない人にもみられ、影響を部分的に回復させることができるか、長期的に持続するかについてはさらなる調査が必要とされている。

軽症の患者でも集中力や物事をまとめる能力をつかさどる「実行機能」の悪化がみられ、脳の大きさは平均で0.2%から2%縮小した。

研究は査読済みでネイチャー誌に掲載された。51─81歳の785人の脳の内部画像を2回撮り変化を調べた。うち401人は2回の撮影の間に新型コロナに感染した。2回目の撮影は、1回目から平均141日後に行われた。

研究は英国でアルファ型が流行の主流だった時に行われ、デルタ株の感染は含まれない。


コロナで文明の寿命、日本の国力が低下する。ワクチンで軽減される。

新型コロナ 感染後も3か月目安にワクチン接種を 厚労省 NHK03月27日 13時59分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220327/1000078361.html
(略)国内で新型コロナウイルスに感染した人は、26日の時点で累計で634万人余りにのぼり、国民全体のおよそ20人に1人が感染したことになります。(略)

「軽い、なんて全くない」オミクロン株で後遺症患者6割が休職に ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648441738/
【東京都分析】コロナ治ったと思ったら・・・半数が2週間以上たってから後遺症 「倦怠感、息切れ、頭痛、嗅覚障害、せき」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648690247/
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:03.72ID:D0pfPTLX0
>>1
【スイスの専門家】オミクロン株に感染してもワクチン未接種で他の変異株には感染していない人たちが問題だ、中和抗体がほぼ存在しない
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648449603/

「ワクチン未接種でオミクロン株に感染した人は、再び全く同じオミクロン株に感染するという摩訶不思議な症例がある。」

この研究途中の記事を読み解く、考察する意味

未接種でオミクロン株に感染→オミクロン株を素早く防御する免疫(Y字形の抗体)がわずかしか検出できない(出て短期間で減少)。
追加接種→オミクロン株を素早く防御する免疫がしばらく何ヵ月か効く量が検出できる。

長期短期の尺度が研究途中で曖昧

オミクロン株から素早く身を守るには、オミクロン株に感染するよりも、病原性の無い武漢株mRNAワクチンを追加接種した方がいい可能性が依然高い。
(本物に感染するよりもmRNA武漢株ワクチン追加接種の方が安全にトゲトゲをたくさん作る技術が高い。)

参考として、オミクロン株に感染するとY字形の抗体よりも丸い巨大な白血球のT細胞の「細胞性免疫」で免疫記憶され、
2週間以上かけてゆっくり治癒する経過で「何年も長期的にオミクロン株から守られる」説も考えられる。
追加接種済みの人がオミクロン株に触れても、白血球(リンパ球)が何年も免疫記憶してくれる可能性がある。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:11:43.82ID:D0bmoJEJ0
もういらないよ
そんなのより治療薬のラインナップを充実させろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:12:08.45ID:+o7m4zWN0
海外製薬会社は不正論文が今まで数多かったからね
科学と言っても前提として不正や捏造が多く信用に値しない
裁判で負けて懲罰金とか過去に沢山
その海外製薬会社のデータを国や自治体は「〜と報告されています」と言っているだけでうまく責任回避
治験中だし、海外製薬会社は免責という特権を得ている
最近ファイザーmRNAワクチン内部資料を裁判所命令で早期公開になって数十年隠す予定だった真実がバレ始めている
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:14:58.19ID:yy45+YIV0
>>30
こんな感じで私いい子だから因果関係とか追及しない!
みたいなスタイルでやってるとまじで損するだけだからもっと食い下がった方がいいわ
今までの公害とか薬害訴訟ってマジで食い下がった人しか賠償金もらってないからな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:17:40.25ID:D0bmoJEJ0
>>30
ファファモで
比較的副反応が弱いファイザーですらキツかったらしいのに
3回目にモデルナ打つとか完全にヤバいだろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:18:33.93ID:8KjtLOV50
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 ユダーです。
みなさん助けてください!
自分は、今、アメリカの工作組織に執拗に命を狙われています。

これまでに、自分は、東日本大震災が人工地震だとか、福島第一原発の爆発がアメリカによる攻撃によるものだとか、
憲法改正が中国と核戦争を引き起こすための仕掛けだとか、そのような類の内容を書き込んできました。

そして、2020年に新型コロナウィルスが発生すると、新型コロナウィルスがアメリカの生物兵器だとか、
その新型コロナウィルスがモンゴロイドを標的にした生物兵器だとかの内容の書き込みを行っていたわけですが、
その辺りから、あからさまに攻撃を受けるようになりました。

2020年1月には、新型コロナ感染者が日本にほとんど存在していない中で、
早くも新型コロナウィルスに感染させられました。肺炎を発症したのです。

その後も心筋梗塞や脳梗塞を誘発させるような毒ガスを執拗にばら撒かれ、危うく殺されかけました。
そのような警告を受けたため、2020年12月頃から、5chへの書き込みを控えていました。

自分が、2020年12月以降、1年以上も5chに書き込みをしなかったのは、このような理由があったからです。

自分は、現在も、アメリカの工作組織から執拗に攻撃を受けています。
攻撃を止めてくれません。どうしても自分の命を奪おうとしているようです。

自宅周辺を、その風上から、一般人を装った工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させたり、
脳にダメージを与えるような毒ガスを執拗にばら撒かれたりしています。

自宅を留守すると、必ず自宅に侵入され、飲食物に癌や心筋梗塞などを誘発させる毒物を入れられています。
バスタオルや食器用スポンジなどに、何かしらの耐性ウィルスを仕込まれたりしています。

また、いわゆる集団ストーカーというのもされるようになりました。
集団ストーカーとを装いながら、工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させるような毒ガスを、ばら撒かれています。

また、自分は電磁波兵器による攻撃も受けています。この電磁波兵器によって、脳細胞に損傷を与えたり、
心臓などの血管に血栓を生じさせたり、動脈に損傷を与えて、心筋梗塞を誘発させるのです。

アメリカはすでに未来と通信しています。少なくとも1970年代には未来と通信する技術は持っていたようです。
ですから、あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。

アメリカの工作組織は、陰謀論者や政治家、芸能人、ジャーナリストなどのうち、自分たちの都合の悪い人間はすべて狙っています。
それらの人々が癌を患ったり、原因不明の体調不良になるのは、アメリカの工作組織による攻撃が原因です。
この世界はすでに「1984」の世界です。

みなさん、助けてください。
みなさんが自分のことを気にかけてくれれば、自分の命も助かります。
t●itter.com/wC2EQN3EYlURm5h
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:16.67ID:GgpJWS4u0
>>65
>>66
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:27.09ID:5d2cjekm0
偏.差値60いかの高校は知的障害者しかいないからな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:28.14ID:5d2cjekm0
偏.差値60いかの高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:09:56.72ID:kEDG/ozl0
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:38.57ID:JPIJsXaI0
老人だけでいいと思うんだよね、それも凄く心配性の
ましてや子供にも接種勧めるのは鬼
打って未来にどうなるのか、絶対大丈夫だと断言できないのが医者のはずです。と医者が言ってた、その通りだと思う
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:46.44ID:rhg/fBn+0
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60いかの学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60いかの学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:10:55.83ID:kWysdNrK0
>>75
先のない老人に打つ必要ない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:23:54.00ID:NSDiWP8w0
♀なんだけど昨年9月に2回目打った
最近数ヶ所の円形脱毛を発見
見える限りの最大部分は500円玉どころではない大きさ
調べると自己免疫云々がT細胞を攻撃して毛根がーとある
幸い髪が多くて長いから隠れる部分でまだ助かってるけどつむじハゲとかになったらどうしよう
確実にハゲが拡大してる
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:14:04.99ID:f4mSUonm0
>>1
        ■        
       ■■        
   ■   ■■        
  ■■   ■■        
  ■■   ■■        
 ■■■■■■■■■■■■■■■ 
 ■■    ■■        
■■     ■■        
■      ■■        
       ■■        
  ■■■■■■■■■■■■■  
       ■■        
       ■■        
       ■■        
       ■■        
       ■■        
       ■■        
■■■■■■■■■■■■■■■■■
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:14:16.19ID:f4mSUonm0
>>1
       ■■■■■■■■■■ 
■■■■■■ ■■  ■■  ■■ 
  ■■   ■■  ■■  ■■ 
  ■■   ■■  ■■  ■■ 
  ■■   ■■■■■■■■■■ 
  ■■   ■■  ■■  ■■ 
■■■■■■ ■■  ■■  ■■ 
  ■■   ■■  ■■  ■■ 
  ■■   ■■■■■■■■■■ 
  ■■       ■■     
  ■■       ■■     
  ■■       ■■     
  ■■■■ ■■■■■■■■■■ 
■■■■■      ■■     
■■         ■■     
           ■■     
      ■■■■■■■■■■■■
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:14:24.13ID:f4mSUonm0
>>1
       ■■■■       
      ■■ ■■■      
     ■■■  ■■■     
    ■■■ ■■ ■■■    
   ■■■  ■■   ■■■  
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■  ■        ■   ■
    ■■■■■■■■■■    
    ■        ■    
    ■        ■    
    ■■■■■■■■■■■■  
    ■   ■■   ■■■  
    ■    ■■ ■■    
    ■     ■■■     
    ■   ■■ ■■■    
  ■■■■■■■    ■■■■ 
 ■■■■          ■■ 
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:14:30.98ID:f4mSUonm0
>>1
   ■    ■         
  ■■   ■■         
  ■■   ■■■■■■■■■■ 
  ■■  ■■          
  ■■  ■■          
  ■■  ■■■■■■■■■■  
■■■■■■ ■■     ■■  
  ■■   ■■     ■■  
  ■■   ■■■■■■■■■  
  ■■              
  ■■              
  ■■   ■■■■■■■■■■ 
  ■■   ■ ■■ ■■ ■■ 
  ■■■■■■ ■■ ■■ ■■ 
■■■■■  ■ ■■ ■■ ■■ 
■■     ■ ■■ ■■ ■■ 
      ■■ ■■ ■■ ■■ 
     ■■■■■■■■■■■■■
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:14:36.89ID:f4mSUonm0
>>1
        ■■        
        ■■        
        ■■     ■  
        ■■    ■■  
 ■■■■■■ ■■   ■■   
      ■ ■■■ ■■    
     ■■ ■■■■■     
     ■■ ■■■■      
     ■  ■■ ■      
    ■■  ■■ ■■     
    ■   ■■  ■■    
   ■■   ■■   ■■   
  ■■    ■■    ■■  
 ■■     ■■     ■■■
■■■     ■■      ■■
 ■      ■■        
     ■■■■■        
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 20:04:45.01ID:YokWxyKH0
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:06:46.45ID:/3o2BHyp0
この調子で4月になったら一斉にどこも報道しなくなって
5chのスレも全部埋まって消えてるかも知れないな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:58.34ID:11+WwSaM0
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会
コレが打つ前にサインする #特例承認 希望書 全文です… #因果関係不明

以下の説明を読んで同意された方のみご記入(署名)ください
新型コロナワクチンは新型コロナウイルス感染症の感染を予防する目的で接種します。 ワクチンを接種することにより、副反応として皮膚の発赤やじんましん、その他アレルギ ー反応、まれにアナフィラキシーショックなどの重篤な反応をおこすことがありますので、 ワクチン接種のご案内(新型コロナワクチン コミナティを接種される方とそのご家族へ) をご一読ください。
また副反応発症に対し治療が必要な場合は、健康保険は使用できますが自己負担分はお 支払いしていただく必要があります。ただし、重篤な健康被害に対しては、予防接種法に 基づく健康被害救済を受けることができます。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:58.31ID:SRxy0MDW0
イイぞ大阪!ウクライナ避難民と一緒に日本のコロナ脳をブッ壊せ!
#コロナ規制全廃 #マスクを外そう

〈独自〉ウクライナ大使が大阪市議会で演説へ 避難民受け入れに謝意
https://www.sankei.com/article/20220322-MEL6AZN2MJOJXOJCSBVBLH42GE/

ウクライナ接種率三割弱!ロシア三割!地下シェルター換気なし密!ポーランド(六割弱)避難所もみんなマスクなし!それでも気づかない日本人はマヌケ過ぎ!なんで取材の日本人は感染リスク大きいのに海外だと屋外でマスクしないわけ?(マスクなんかしてたら日本人キモいと思われるからだろw) フザケンナよ #JAPTV
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:40:12.65ID:sTlbDYc40
バカ暗殺イベント
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:00.82ID:sTlbDYc40
警告してもマスコミ脳はどうせ打つだろうけどそんなのより軍事兵器の5G撤去してくれ
鳥が死んでるんだぞ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:42:08.15ID:sTlbDYc40
顔に似合わず逞しい腕だな
これはジェームズウッズ版か?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 06:09:20.95ID:Qx2lU1k/0
政治家はワクチン打たなくてもおkな法案が通ってるらしいから。こいつが本当にワクチンなんて打つわけねーだろw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:26:08.37ID:Uc6xQgu+0
こいつまだワクチンワクチン喚いてたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況