X



【国際】 ハンガリーがウクラ難民数を70倍超に水増し?「EU支援金得るため」海外報道 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/04/02(土) 00:57:56.08ID:I6x2s/Nx9
2022年3月31日

ハンガリーが欧州連合(EU)のコロナ回復基金を得るため自国で保護するウクライナ難民の数を膨らませたとの疑惑が出ている。ハンガリーは現在、右派政党が政権を握っている。

英国ガーディアンは30日(現地時間)、ハンガリーの人権団体ヘルシンキ委員会は、同国オルバン政権がウクライナ難民数の操作している可能性を提起したと報じた。

同委員会側は声明で「ハンガリー政府は誤解を招く難民数値を引用し、EU基金の追加資金支援を要請している」とし「これは亡命制度における個別規定やEU法律に違反するもの」であると指摘した。

https://korea-economics.jp/posts/22033105/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:48.14ID:T+4tZXfK0
ダメだこりあ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:16.87ID:OgrBkCsC0
AFP通信が伝えた。ハンガリーは北大西洋条約機構(NATO)や欧州連合(EU)の加盟国だが、オルバン氏はプーチン・ロシア大統領との親密な関係で知られる。

軍事支援拒否の国だし
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:01:30.58ID:yFy4MoFt0
>>5
納得したわ
ゴキブリ友達か
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:03:54.45ID:eZAHYhCc0
こいつら軍事支援も断ったし早めに始末したほうがいい
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:01.35ID:OPOjMYD+0
>>3
欧州というか白人がな
口や映画では良い事言うんだが、実際は侵略し、破壊し、奪い、自分らの都合のいい価値観下で支配するだけ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:13:43.36ID:Ry2mNNFg0
ニダヤ人に分断統治されても仕方ないね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:15:25.01ID:2oMfcIN70
>>23
東欧が地球の韓国なのでは
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:15:32.69ID:WQn9Q9PF0
震災と同じか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:45.90ID:xbR0PM6v0
とうとうウクライナの略語が出たか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:52.64ID:CxUWe2a40
ウクライナへ1億ドルの追加支援。

ゼレンスキーは12分程度の演説で121億円の支援を手にした訳だ。
然も老齢の衆参議院議長の「閣下」と「感動」、議員の拍手喝采付きで。

一方、国民は4月から年金カット。
ガソリン、電気、ガス、食品等々値上げラッシュで困窮。

この国はどうなっているのだろう。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:20:12.49ID:Ry2mNNFg0
EUとアホな日本メデイアで勝手にやってろよ、迷惑だわ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:20:37.39ID:/c+EPc1J0
反露は何しても正義だから
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:20:54.89ID:mc0U3Clr0
東欧ってホント屑ばっかだな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:21:04.43ID:fOUlntJm0
ハンガリーってロシア制裁にも消極的だったし
難民受け入れポーズで騙そうなんてゴミ以下だな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:22:33.08ID:Ry2mNNFg0
地中海側も昼寝ばかりして財政破綻だから

どうしようもない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:22:40.48ID:l8geKeCR0
ハンガリー政府
「貧しいからや!貧しさが不正行為をさせたんや!ハンガリーは悪くない、貧しいのが悪いんや!」
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:23:24.28ID:7B4D7ql30
こんなんだから差別や争いが絶えないんだな
白豚とは関わりたくねーな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:24:38.56ID:x8iRBQLY0
プーチンはこいつらゴミクズに核ミサイル撃たないかな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:29:46.99ID:4yzA+6sK0
したたかな外交だな日本も見習えよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:31:04.71ID:6EHIDTHN0
>>1
ハンガリーは子供へのLGBT教育を拒否してるから
いつものパヨの嫌がらせだろう
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:31:05.50ID:Ry2mNNFg0
NATOの印の十字架は隣国同士で殺しあわないためのもの

ドイツVSフランスみたいな

もっともドイツのビスマルクは本当にロシア嫌いみたいだったけど
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:32:15.37ID:U1LxCS8K0
首相がプーチンと仲良しのクズだしな

ウクライナ軍事支援を拒否 ロシアに融和的 ハンガリー首相
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:33:03.45ID:QW4idxQS0
ハンガリー精神ってやつか
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:33:23.13ID:2E1DWr4N0
軍事支援を否定してるのに
難民ごまかしてちゃっかり稼ごうとしてるのか

情けない国だねぇ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:35:27.29ID:sLJK60Jd0
NHKのドキュメントで見たが確かハンガリーは少子化対策なんかもかなり独自にやってるんだよな
明らかにEUとは価値観を共有してはいないよ
日本の保守派が共鳴するような国だ
やるやん!って思いながら見たが内容は忘れてしまった
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:35:36.56ID:CxUWe2a40
「ゼレンスキー閣下」の演説に国会議員がスタンディングオベーションして
「ウクライナと共にあれ」

 これを見て
「不自然」「不気味」「何か変」
だと思わない人は

連日のコロナ煽りワクチン推奨にも
「不自然」「不気味」「何か変」
だと思わないんだろうな


これな
どっちも「この壷買わなきゃ人が死んでんねんで」
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:36:36.80ID:M6gtBf/o0
>>34
ハンガリーとかブルガリアは親露派国だぞ
芸術とか街並みをロシアは保護してきたから
ユーゴにも親露派は居る
逆に親ウクライナ国の方が少ない
ウクライナ避難民もドイツなんかは歓迎してない
さっそく公共器物損壊や汚しをしてるそうだ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:37:58.40ID:M6gtBf/o0
>>49
街並みの美しさは群を抜く
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:42:48.90ID:4U+qgHdi0
>>46
君、村社会的な人だね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:44:22.24ID:biGNdPMC0
圧掛け合ってるな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:47:45.39ID:nzjSLPAs0
さすが極右が政権の国w
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:48:57.71ID:0WNqqhpA0
ハンガリーて中国とべったりの国だろ。
ズルやるのも当然という気がする。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:51:53.86ID:jQRRxq9v0
どうせウクライナに受け入れて水増ししたら儲かるよと言われて受け入れてしまったんだろ。
だまされたみたいで気の毒だな〜
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:52:40.98ID:nzjSLPAs0
>>49
ところが高技能や高学歴の若い人材はこの国に未来はないって頭脳流出してるんだよな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:53:06.30ID:vstENylR0
>>1
日本人が良く使う手口をハンガリー🇭🇺が真似たらいかんな。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:54:37.71ID:JNokVJuO0
ハンガリーの現政権は反ウクライナ、反NATO、親ロシアだからな。
現大統領を引き摺り下ろさないとアカになる。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:22.60ID:kj9aSCv50
お前ら欧州人に幻想抱いてるけど毛並みが良いだけの馬鹿で野蛮な猿だぞあれ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:51.84ID:Ku+ugxYz0
>>49
マジャール人(アジア人)だし多少はね?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:02.64ID:sLJK60Jd0
>>74
ハンガリーは若者の流出で人口がバンバン減ってるからね
そりゃドイツやオランダやフランスやイタリアに行きたいわな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 02:01:19.83ID:0WNqqhpA0
「EUから出て行け!」ハンガリーのLGBT新法が波紋 “中国依存”が加速も(2021年7月2日)

https://www.youtube.com/watch?v=bvO7zEcV0mY
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 02:02:24.78ID:5tpQLmFt0
オマイらのIQは幼稚園児急やけどハンガリーって天才科学者が多いんだせ
知らんやろな
低脳やから
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 02:03:51.04ID:0WNqqhpA0
>>83
欧州の韓国と言えば通常はアルメニア
0088反ゼレンスキー反プーチン
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:19.46ID:BSHpjpen0
>>27
西側プロパガンダを疑うことなく信じ込む思考停止単細胞お花畑のことは、ウクライナ脳 より ネトウク と呼んだほうが良いのだろうか?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:30.51ID:Ku+ugxYz0
>>84
大部分はアシュケナジだろ
ハンガリー人(マジャール人)じゃなくユダヤ人
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:43.35ID:4yzA+6sK0
商魂たくましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況