X



【仙台】16歳女子高生に現金を渡して性的な行為 小学校教師の男(39)を再逮捕 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/04/03(日) 22:41:26.44ID:qAtr7CVv9
 仙台市内の女子高校生にみだらな行為をしたとして3月、
逮捕された市内の小学校教諭の男が同じ女子高校生に現金を渡す約束をして性的な行為をしたとして再逮捕されました。

 児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで再逮捕されたのは仙台市立福室小学校の教諭星一平容疑者(39)です。

 警察によりますと星容疑者は、今年2月15日仙台市内のホテルで市内に住む16歳の女子高校生が18歳未満と知りながら現金を渡す約束をして性的な行為をした疑いが持たれています。

 警察の調べに対し星容疑者は「弁護士と相談してから話したい」と供述しているということです。
 星容疑者はこの女子高校生にみだらな行為をした疑いで3月、逮捕・送検されていて警察が余罪などを調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3db3a5dcd8eb1e359da9ab9cfa8293e10be4ce3
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:25:39.03ID:zV/RDFUJ0
>>94
悲しくなるのは射精した後だろ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:26:06.66ID:m58l5V++0
教師だから話題になるけど、普通のおっさんのは話題にもならず日常的に行われてるんだよな、こういうこと
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:27:56.21ID:m58l5V++0
>>101
それな
だからFC2かXVIdeo見ながらオナニーで十分なんだわ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:30:19.00ID:WaqqSfAw0
こういうのは2回戦やって、少なからず女子高生からお金をもらいお互い買春したことにするんだよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:53.75ID:DyOV9XPC0
金を受け取ったのに通報、涙が出ますね。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:34:10.04ID:/wKKG3O40
「合意の上であれば」とはいえ、やはり18は脳成長(開発)途上平均てことでNG.か
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:43.70ID:kmNPSgMn0
需要と供給。で終了だよな
強姦でもなく詐欺でもなく強殺でもない

ただ、この国がキリスト教徒の支配する国で
ある事だけがこの男の敗因であろう
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:00.81ID:s2w7EsMm0
売った方も有罪でしょ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:36:45.85ID:jfk6SEQv0
学生時代にしこたまやってりゃこんなことやらんかったろうに
そう思うと今の若者ってオッサンなったらヤバそうだな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:10.47ID:s2w7EsMm0
飛雄馬よ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:11.64ID:AIwT59ws0
教師を見たら変態ロリコン野郎と思え
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:30.64ID:MQ0rbFLk0
俺35くらいから性欲なくなったんだけど
原器だな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:43.93ID:s2w7EsMm0
星クンだもの
アッチ枠の優遇採用だろ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:47:45.46ID:M9nBNRg20
そりゃ教員不足にもなるわ
順調に日本が没落していく様を見るのは辛い
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:19.12ID:RUNMCvWa0
教師になるとこういうお誘いが回ってくるのかよ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:34.26ID:wt1Agw0H0
中学生ってのはなァ・・・ババァなンだよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:46.73ID:45anCqCB0
裏山
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:56.16ID:xcWU1HVW0
>>1
変態教諭事件は毎日ニュー速にたてられるな
公に出ていないのは100倍以上はある
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:17.35ID:QZDc+Nfq0
なあこれって被害者いるんか??
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:52:48.22ID:m3FHksyX0
>>47
だよなぁ
簡単に売れる女の体守る意味ねえよな
世の中には好んでヤリマンになる女も一定数場合によっては過半数いるわけだし
いたいけな少女じゃないぜよこんな女
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:53:10.21ID:yC56Tww60
教諭「でなWそのJKがよWキッツキツだったんよww」
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:57:42.14ID:UZjQTB1n0
弁護士と相談してから話したい
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:58:47.16ID:Mej7S5wQ0
>>54
中身って性格がババアって事?
幼児みたいな無知なあどけなさがないと可愛くないのはわかるが
ババアの性格がどんなのを言うのかわからん
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:00:04.19ID:aD+1D7FM0
>>25
え?売春防止法というものがありますが?w
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:06:01.25ID:/fFdaaGw0
教師なんてのはこんなもんだよ
こういう楽しみあるからやっていけるんだろ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:14:11.51ID:tNRzJg5K0
>>89
ネトサポハンター
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:18:05.49ID:/t9OGZRg0
事前に契約書をしっかり作って締結しとけばいいんじゃね?

一切の責任は販売した女性側にあります、とか
金銭は善意の寄付金であって性サービスの対価ではない、とか
警察に捕まった場合は、女性側が迷惑料を1億円男性に払う、とかな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:30:22.43ID:9V2+pvSS0
>>1
星 … 平 … あぁ …
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:37:02.89ID:8JVr/tY+0
千葉校長
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:37:15.31ID:qc8n8+bI0
無理矢理やったわけじゃないし別にいいんじゃね
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:34.86ID:TOfETiGD0
俺32の時にスノーボードで知り合った17歳の娘とハメ狂っていたけど逮捕事案なんだなw金は払ってなかったけど酒飲ましたりクラブ連れてったりはしたな。あれはいけなかったんだなww
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:46.91ID:OcHrdnPQ0
実名報道って事は政治家や金持ちの家族はいないんだな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:52:22.54ID:onHSjZ7V0
やったら悪いことと理解してる上でこれが捲れてるって事は他にもやってたからな訳で
女側の事本当に考えるなら、これ以上増やしたくないのであれば同罪にしなきゃおかしいよね
実際は指導たけですけどね
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:55:17.11ID:EK8V5GVL0
つつもたせみたいなもんだよな
金もらって弱み握って刑務所送り
天罰が下りますように
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:24:49.32ID:Xfbu61RG0
合法化してちゃんと政府が適正価格毎年発表してほしい、嫁は使えないから合法なセックスライフを提供してほしい、切実
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:26:34.37ID:uks1860X0
>>10
毎日のように逮捕、免職にされてるけどまだ足りてるのが不思議
すぐに他の学校に行ってんのかな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:26:55.52ID:Xfbu61RG0
アボンされた、嫁が使えない既婚者のために法律で適正価格を決めて合法化して欲しい、大麻よりは女にも抵抗ないはず
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:52.10ID:mlZeUGkq0
お〜れはヤリキチ一平だ〜
竿を握らさぁ〜日本一の
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:30:04.57ID:JQOJSqkL0
まあ売春JKなら小学校生徒に手を出すよりもマシだと思ってしまう
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:30:46.76ID:gPXYEOsI0
教師の犯罪報道って最近よく聞く
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:42:50.73ID:nL8oiD0+0
再逮捕でも学校で働いてるのがいる、逮捕5回もいるし
教師という職業はすごいよなぁ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:44:03.85ID:qQG7Rgew0
教師を


見たら

猥褻と

思え

!!
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:45:06.14ID:3YZaQuq00
そういえば、Twitterで小学生の頃にこいつ教師に向いてねえなて思った担任が捕まったて言ってた人いたな
仙台だったから、この教師の事だったのかな
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:47:33.86ID:0U8lpyt80
生身よりアダルト見てた方が興奮する。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:41:52.40ID:hBEmOeIr0
>>185
家庭環境良くないんだろうなと思う
こういう子らのその後のケアや指導、行政の関わりとかどうなんだろうな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:54:34.76ID:2lErEBBk0
きょうび
待ちおしゃれして歩いてる
js jk jd あんまり区別つかない

皆同じ髪型 化粧 服装だからな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 05:17:50.04ID:1NdI/V+40
ロリコンが教師になるのか、教師をやるとロリコンになるのかどっち?

近年ポニテなんかのうなじを見せる髪型や下着の色形にまで言及した
変な校則を作らなきゃならなくなったのは、生徒間の話ではなく
教師に変な気を起こさせない為の対教師用の校則なんだろうな。
そう思うと合点が行く
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 06:25:55.49ID:ud0f6GD80
>>1
股がゆるゆるやな売春婦
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 06:28:47.49ID:oOJ59Ug60
>>151
犯罪の枠に入れたことがおかしな話だからな。そもそも俺たち猿だし
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 06:36:26.79ID:sD4Q453f0
うらやましい
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:15:04.27ID:bv2MDZ8V0
ええなあ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況