X



【これが同じ人間の所業か】 ロシア軍 地下室に手足縛られバラバラに切断された子ども…遺体に地雷設置 レイプ・略奪も5 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101sage
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:41.24ID:ypxzPfB50
>>91
出来ないんだけど、するようにしないとね。

もう時代が違うからいろいろ変えていかなければいけないと思う。

平和ボケし過ぎた、現実を知る時が来たと思う。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:49.75ID:tooqgxpu0
>>88
ちなみに、アゾフ軍の連中はロシア語を喋る子供と書いた缶詰を持って喜ぶ連中なのは忘れない方が良いよ。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:50.75ID:4i0CM9Ko0
ロシア人は鬼畜だよね?
中国人も
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:53.44ID:hZltk3Az0
>>71
事実ねらテレビで取り上げるよ映像は別にして
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:00.02ID:oeMct98h0
関ヶ原の時はどうだったの?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:11.14ID:kDoRgylp0
>>85
基本的に日米欧のマスコミも都合が悪い事は報道しないのでロシアと大差ないよ。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:12.19ID:m7WFglb20
>>96
おまえ単発ばっかだな工作員
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:15.30ID:1PR5Abgy0
実際には別の誰かが地元のマフィア雇ってやらせてたりするからな
プロパガンダとはそういうもの
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:19.12ID:6wu01bFI0
おまえらがロシアを嘘と捏造で
追い込めば追い込むほど
核戦争は近付いてくる
どう終わらせるんだよ
ロシアを戦争犯罪国家に仕立て上げて
ロシア退けなくなったじゃん
だったら
よろしいならば核戦争だってことになるだけじゃん
なんでそんなこともわからないんだよ
猿どもは
もうほんと嫌
猿の惑星に住むのは(´・ω・`)
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:29.09ID:B3yuU88u0
さすがにこれ擁護してると逮捕されそう
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:46.24ID:4wBr1ZON0
>>39
ベリヤの狂気はシオンの議定書読めばわかる
あいつはユダヤかフリー・メーソン(イルミナティ)かわからないけどそのどちらかだろう
計画の通りにやっただけとも言える
監視しまくって粛清しまくる狂気の世界は計画の通り
少女を食い物にしていたのもそういう系統の連中の常
むしろフリー・メーソンの典型
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:52.69ID:m7WFglb20
>>111
嘘つきはロシアの始まり
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:14.13ID:VPOaQHz80
>>97
日本軍も朝鮮人が極悪非道をやり倒した
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:14.18ID:3kLKrA8s0
岸田文雄
@kishida230

キーウ近郊において、民間人に対して極めて凄惨な行為が繰り広げられていたことに強い衝撃を受けています。無辜の民間人の殺害は、国際人道法違反であり、断じて許されず、厳しく非難します。ロシアは、その責任を厳しく問われなければなりません。

首相官邸(災害・危機管理情報)
@Kantei_Saigai
キーウ近郊において、民間人に対して極めて凄惨な行為が繰り広げられていたことに強い衝撃を受けています。無辜の民間人の殺害は、国際人道法違反であり、断じて許されず、厳しく非難します。ロシアは、その責任を厳しく問われなければなりません。
岸田って自分でツイッター書いてないし見てないっぽいな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:22.07ID:ZChR5wNG0
ロシア擁護する奴のIDが単発ばかりなのはなぜなのですか?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:26.27ID:LvrFOgsr0
こんな野蛮な行為って南京大虐殺以来か?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:26.64ID:rorHx/sP0
>>73
ミッドウェー海戦の時に日本軍は米軍パイロットを何人か捕虜にしたが
赤城、加賀、蒼龍、飛龍沈没という大損害にキレた兵員たちによりリンチされ
収容していた駆逐艦のボイラーの中に放り込んで蒸し焼きにされたり、予備の副錨に縛り付けられて海に放り込まれた

負けると余計そういうことになりやすいんだろうよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:35.43ID:XIh+s+Dn0
それでも終息したら何事もなかったかのように世界は通常運転になるし
なぜか日本だけがずーっと戦争犯罪国家呼ばわり
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:20:40.89ID:Kz5ee/IG0
露助擁護してたクズどもは大虐殺大好きってことな!
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:07.71ID:fvABm0X/0
これがロシアの正義の戦いなんだろう
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:08.18ID:WTzmDsNw0
>>55
満州の頃から最近のチェチェンやシリアまでずっと伝統的にやってきてるやん
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:08.31ID:iJdiYsyJ0
サイコパスが狩り場にした可能性もあるわね
無法地帯は怖いな
兵士だったとしても条約なんか考えて動く奴なんかいやしないし起きるべくして起こる
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:17.30ID:2Eu8BOsu0
アゾフがいる限り簡単に同情できん
これを出す事でなんの得になるんだよ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:23.18ID:oUgaUNYq0
雑なマスコミ主導がなんとも‥
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:49.11ID:7hq7q5wt0
フェイク画像とか言う奴いるけどさ
そんなもん画像いじった事のある奴が少しでも解析したらすぐにバレるだろ
しかもそんな奴ゴマンといるしさ
バレた時のリスクをリスクを考えたらそんな事するかね
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:50.27ID:W8C+WIE80
ロシア人は残虐な人が多いからね
プーチンが嫌いだというロシア人も
すぐに殺せって言うじゃん?
あれ違うと思うんだよねー
プーチン批判するなら非暴力で
行動すべきだろ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:51.68ID:vgFfOf5V0
まだ戦争やるのかばか笑笑 オデッサまで取られるなこりゃ。。笑笑
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:59.41ID:pEyz6D6W0
親露派は今のうちにロシアの支配地域から逃げた方がいい。
ウクライナ側がやったと捏造するためにやられるぞ。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:59.84ID:n3KVfErG0
>>16
調べたけど映像はオーストリア・ウィーンで開かれた気候変動関連のパフォーマンスに関するニュース動画を切り取ったものだってw ググれば出てくるぞ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:08.38ID:nzkylaEz0
>>122
作り話でわかるニダの正体w
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:12.82ID:hZltk3Az0
大義がないと士気が下がってた設定とバラバラ殺人は矛盾する
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:19.56ID:e9UTvPX20
本当にロシア軍がやったの
ゼレンスキー操作してんの欧米だろ
自作自演じゃね
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:23.93ID:jPqhTauA0
国民総動員にしたんだから仕方ない
ゼレンスキーを恨め
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:35.63ID:XAM5yc8n0
ロシア人って戦争とレイプがセットだな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:39.04ID:F3Fsp55P0
>>124
口臭いなお前
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:44.30ID:kDoRgylp0
>>121
レイプの歴史上最強はノルマンディーの時にアメリカ軍のフランス女性へだと認識している。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:52.95ID:cNfRu+HA0
ロシアとウクライナは親戚が住んでるような間柄だろ、こんなことする動機が理解できない
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:59.55ID:3EyccI4O0
ロシアはしのちいきの住民を全てシベリアなどに強制移住させるからな
スターリンの時代にはクリミアのタタール人全て連れ去られた
日本にロシアが攻めてきて日本人1億2千万人をシベリアに移動させて
白系ロシア人が日本列島に住み入れ替わったらどう思う
自分達の住む土地を守る戦争をウクライナはしている
地続きの国は常に隣国の恐怖心があるよ
橋下のような発言はないよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:03.29ID:WTzmDsNw0
>>121
ロシアはチェチェンやシリアでも同じことやってきてるよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:09.85ID:Rwi5IxT40
>>65
証拠?
そもそも住宅街にガチミサイルぶち込んでる時点で
露助の戦争犯罪は成立してんだがw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:21.53ID:EjA/vk+y0
戦争だし普通にやっとるやろね。ましてやロシア人だしさ。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:33.34ID:vgFfOf5V0
まぁ極右に殲滅してもらったほうがゼレンスキーもアリガタイかw
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:40.91ID:aD+1D7FM0
あったとしても軍の指示とかじゃなくて錯乱してるんだろ。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:53.89ID:6zZS/Jv80
>>23
つ手榴弾
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:16.38ID:Lu9o0mPx0
子供をバラバラに切断して何の意味があるんだ?
ゼレンスキーやウクライナ国民に恐怖を植え付ける為か?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:17.38ID:fvABm0X/0
橋下、玉川「だから民間人の被害が出る前に早期に無条件降伏しろといったんだ!ゼレンスキーやNATO、アメリカのせいだ!!!」
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:18.33ID:jyNphwly0
だから、👿悪魔のプーチンと👿悪魔のロシア人は、人を不幸にする👿悪魔なんだよ。
人権、人命なんて、何とも思わない
👿悪魔の枢軸
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:39.03ID:+rv0ZkPA0
お馴染みのプロパガンダ来ましたねw
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:44.18ID:i9q/J0Bo0
エンジョイ&エキサイティング!
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:44.39ID:Nb7pjg1R0
>>154
アメリカはいいよな
国民ぶっ殺しても戦争犯罪にならなくてさ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:57.77ID:kDoRgylp0
>>146
寧ろ慰安所を作って戦場のレイプを防止したのって日本ぐらいで歴史的にレイプは当然だったと思う。
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:11.64ID:85Dnl1yR0
ベトナム戦争でも米軍占領地域でも少女がトイレの窓からRPGをぶっ放すとかで敵味方区別が付かなくなってたからな
行き着いた先がソンミ村事件特にウクライナは国民総戦闘員とかならどうにもならん
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:15.46ID:ymrwZM3J0
>>1
ロシア軍がやったっていう客観的かつ検証可能な証拠は?
戦争だもの、民間人を盾にした防衛作戦やロシアを貶めるための自作自演が行われても全然不思議じゃないよね
実際、ベトナムではアメリカ軍による世論操作のため北ベトナムによる残虐行為が捏造された
残虐行為は全てロシアによるものなんていう一方的な報道はフェイクニュースであることが多い
そういうのはプロパガンダっていうんだよ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:18.93ID:W8C+WIE80
ただまあ現状だと
世界のがん細胞化したロシアを
滅ぼす以外にちきゅうが生き残る
方法がないんだよね
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:29.28ID:oeMct98h0
>>161
西側のメディア関係者に開放したらしいから、これからネットで拡散されるよ。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:29.49ID:Fjz/3bGC0
ロシア人は20世紀で時が止まってるのか?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:30.81ID:e9Lk+K1B0
ゼレンスキーって何人だっけか?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:34.28ID:fvABm0X/0
>>162
チェチェンのカディロフの残虐部隊やシリアの傭兵とか普通にやるだろ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:37.80ID:Yj88vlcl0
>>154
で、そのミサイルが地下に入り込み、人をバラバラにしてレイプもしたの?
すげーな最近のミサイルは。
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:47.77ID:vgFfOf5V0
ドル脱却の準備のために癌のフリして四年ソチに籠もってるだけでボルトンも手を出せず。。 
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:53.43ID:1wFsu3BJ0
こりゃ核も普通に使うぞ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:54.70ID:Rwi5IxT40
>>168
そうだね
とりま左翼は西側が一人残らず殺すべきだなぁ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:11.09ID:0NLqQPwj0
ホロコーストでユダヤ人を殺しまくってた人らの大半は元は普通の労働者だったんだと


同調圧力と忖度、他人事でなく 「増補 普通の人びと ホロコーストと第101警察予備大隊」
https://book.asahi.com/article/12502395
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:21.77ID:nkpGiw7h0
>>162
仲間をジャベリンで丸焼きにされたんだよ
敵のガキをバラバラに刻みたくもなるさ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:32.43ID:EjA/vk+y0
軍事費増、原発再稼働、改憲議論。自民大喜びだろコレ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:37.30ID:9c+vkKt40
>>143
ウクライナには自由な報道ができる民主主義国のメディアが多数入っているので
なかなか自演とは考えにくいね
なんかあればどこかの会社が報じるから
そこに競争原理が働くからね
一方一社提供のロシアメディアは「自由に」統制できる
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:50.74ID:fvABm0X/0
核の直撃なら苦しみは一瞬だったのに
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:51.82ID:3kLKrA8s0
アメリカはベトナムでもやっただろし日本女性も相当やられただろう
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:58.50ID:MwufXQBk0
>>182
他の記事では燃やして証拠隠滅とか言われてんのに
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:20.87ID:oeMct98h0
子供を殺しておかないと、いつか復讐されるからね。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:22.13ID:+b9Hkvkb0
捏造だろ
逆に本当だと思える理由を知りたい
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:25.75ID:6wu01bFI0
敵軍の退路を残させて追い込むのは良い兵法だ
敵軍の退路を断つのは下策だ
ロシアは背水の陣になってるだろ
おまえら猿どものせいで
逃げ場がないんだよ
クライシスアクターやディープフェイクによる扇動を受けた
おまえらの決めつけのせいで
退路がないんだよ
退いたら国家存亡の秋だ
行くしかねえだろ核戦争まで
少しは戦略的に物事を考える知能を持てよ
猿ども(´・ω・`)
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:25.80ID:UbTzZiGc0
橋下は謝罪した方がいいんじゃないか
維新への信頼が益々なくなるぞ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:26.88ID:tooqgxpu0
>>161
極楽トンボで飛びついてババ引きたくないからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況