X



【社会】男に絡まれた女児を助けた男性「こわかったな、これ食べるか」…パンケーキ差し出す [凜★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:30:05.56ID:dTyw6Opj0
>>839
ふとした瞬間に思い出したりするんだよ
こういう怖い想い出って
他人からしてみれば”この程度”と思うかもしれんが本人にしてみたら人生においてトップクラスの恐怖だと思うぞ
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:02.02ID:01D7So0M0
啓蒙活動としての効果は十分だし、これだけ宣伝になったのだからパイとパンケーキの生涯食べ放題チケットをマックが贈ってもいいレベル
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:32.11ID:Ar3PtWsT0
女児を助けるような紳士たるもの、パンケーキぐらいは常に携帯しないといけないということか
俺も今日からパンケーキを持ち歩こうかな
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:33.49ID:x073NR7Q0
>>843
事件に遭遇した際、余は左手で桜もちパイを食べておったのじゃ。なので、右手で加害者の脇を差すようにホールドした格好じゃな

確認くらいしようね
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:59.07ID:xDk4z47l0
マクドナルドがオーカーンにCM出演依頼出しそうな気もするが
あの顔で桜餅パイもしゃもしゃ食ってて、パンケーキを前に笑顔だったらイメージ爆上がりだと思うが
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:35:49.16ID:uDlWH2Ha0
このおヒゲでジョリジョリされたい
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:37:41.61ID:GuVaIXDb0
どこの組織の茶番だこれ?
女児助けたら逮捕されるに決まってるだろ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:42:19.93ID:63y+YeeL0
>>1
優しい人だな

しかしこの顔は怖い
もう少し笑えよベジータ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:43:55.24ID:xDk4z47l0
>>870
ヒールレスラーという役柄上、そうもいかんだろう
タイガージェットシンも、オフの日はただの陽気なオッサンだったしな
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:44:08.06ID:gI/LQZUc0
>>1
ありが……

あわわわわわわわわわわ
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:44:41.59ID:63y+YeeL0
>>861
てか決して笑わないラグビー選手がCMでまくってたじゃん

マスクマンには
平田!おまえ平田だろ!ってパターンがいいな
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:45:00.18ID:/i/IF67+0
>>1
金玉ぐらい握り潰したらよかったのに
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:45:08.14ID:XKP5RvKN0
子供からしてみれば正直、おっかない人から逃れたと思ったらもっとおっかない人キターって感じだったろう。
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:47:07.78ID:GuVaIXDb0
>>870
これマクドのcmだぞ
女児に関わって逮捕されないとか有り得ん
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:48:45.63ID:63y+YeeL0
>>871
サーベル攻撃なのに剣の方を使わないんだよな
噛みつきはしてたけど
よく考えると流血の血がなんなのか知るべき

あとブッチャーが超いい人
> 来日の際にはしばしば老人ホームへ慰問に訪れている。
近年の日本向けインタビューでは
「親をリスペクト(尊敬)しろ。親を尊敬しない人間の面倒など誰も見てくれないぞ」
「日本人はアメリカ風になりすぎて古い日本の良さを忘れている」など、
悪役らしからぬ真面目な発言もしている[41][42]。
この発言は自身の引退セレモニーの挨拶でも見られた[30]。
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:49:13.92ID:OPzHTNwR0
>>839
情報が多すぎる人に助けられて嫌なこと忘れそうだなw
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:49:14.09ID:dr14ez1l0
台本なんだろ
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:49:26.37ID:63y+YeeL0
>>878
さすがマクドだなさすがきたない
普通はmmで書くだろう
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:49:53.26ID:lr8H+Ie40
>>26
頭が悪すぎて草
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:50:12.18ID:63y+YeeL0
>>834
とりあえずそれを救ったプロレスラーは男で、
マンマンはそれを冷やかしにくるだけってことは事実みたいだぞ

マンコの役にも立たないマンマン
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:50:39.04ID:GqRZZWMJ0
俺は昔からプロレスって全然興味持ったことないんだけど、
何というかそういうのを愉しむというゆとりを持ち合わせてなかったのかなと今にして思う。
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:50:40.90ID:J8LGD+MY0
10歳に手を出す民族って半島くらいしかなくね?
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:50:44.25ID:63y+YeeL0
>>62
チョンより下等な生き物だと思うよ
さすがにここまでアホだと
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:51:21.99ID:8AWyRTZM0
>>668
結局強くて優しい男が男として最強なんだよ
だから男の子はみんな誰しもがヒーローに憧れる訳
なのに60にもなって小さな子供に性的暴行働こうと絡みに行ったりする醜い生き物になる奴が沢山いる
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:53:32.08ID:lQaKDNYT0
警官はとりあえず職質しただろうなw
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:54:27.04ID:zMmamnHq0
>>884
女は事件に巻き込まれた被害者女性を咎めたり罵倒するなんて絶対ありえないやん
女の人可哀想、男サイテーってさ。
男だと殺された男が年収高そうだとザマアミロの大合唱、
こないだの高校生みたいに被害者が自分より若い男で正義感ある奴とかでもザマアミロの大合唱(´・ω・`)
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:54:58.50ID:63y+YeeL0
>>886
まあ確かに、踊らされる楽しみはあるよね
でも三沢はガチで死んだからな

まあそういうフワフワしたものの楽しさがわかるのって大人だと思う
時代劇の切られる人も仕事なんだってわかる
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:55:50.02ID:rcC0i7eY0
助けを求められて助けて感謝状なら、全国の困っている女児の親御さんはもっと感謝状貰わないとw
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:02.39ID:63y+YeeL0
>>895
ならこんなスレに書き込んで伸ばしてどうするんだマンマン
鬼女板から出るなよマンマン

そうしたらずっと綺麗なものを見て過ごせるぞ
代わりに旦那と姑の殺害計画だらけだけどな
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:44.74ID:63y+YeeL0
>>898
全国の手を出してり、あげてる女児の親も逮捕でいいよね
今後見かけたら110番するわ
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:55.76ID:GuVaIXDb0
>>891
60にもなると現実は金がすべてと思い知らされるからな
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:57:28.03ID:xDk4z47l0
感謝状掲げて入場
試合中に凶器攻撃
対戦相手に、「お前いい人じゃなかったのかよ!」と絶叫される
「お前に食わせるパンケーキはねぇ!」からのフィニッシュホールドで勝利
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:58:00.96ID:1bMSMP2v0
>>897
テレビで再現やってたけど
母親がトイレに行ってて女の子が1人で待ってた時に
おっさんに絡まれたんだって
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:58:05.32ID:WYDzUBAh0
前科ないんだろうな
この手のニュースは慎重にな
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 16:58:58.95ID:N+5s7BZp0
>>3
よい質問だ
長生きしたければその慎重さは大事
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:00:07.31ID:E6i8wLg10
>>267
アンッアンッ♡プロレスラーのおちんちんキモチイイィィ♡まだイッちゃダメ♡いっぱい突いて♡
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:01:24.16ID:APSOa7Nb0
>>897
バカは発言するな
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:04:45.82ID:VwwMRcZk0
おじちゃんのウインナー食うか?(^o^)
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:05:16.76ID:8gS8P7i50
スレタイオーカーン特定余裕
0919マイクナーハーフ
垢版 |
2022/04/05(火) 17:06:06.09ID:ejIROh410
×まだないておったから
○私を見て怖くて泣き出したので
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:07:51.98ID:ypPWvJjm0
>>886
生身の人間でヒーローショーやってるようなもんだからな
ストーリーもお約束もブーイングも熱戦への歓声(今は声出せないけど)も大人でも本気で楽しめるんだぞ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:09:22.86ID:8KgnaxEb0
三好清海入道とか武蔵坊弁慶を彷彿とさせる好漢やな。
日本もまんざら捨てたもんじゃない。
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:11:46.19ID:h8o2yJkQ0
>>796
君は少し休んだ方がいい
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:13:39.54ID:f32aqKCz0
圧倒的なフィジカルあってこその無傷での制圧
一般人は関われねえよ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:14:26.62ID:Eqa/h7MO0
>>796
引きこもりニートはこういう思考になるのか
外出なんて毎日するものだぞ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:14:57.27ID:8KgnaxEb0
>>796
学生時代から有名だよ。無名君w
「自分らしくあること」
日本大学レスリング部 岡倫之
https://youtu.be/gndr2dDlZJ0
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:17:56.51ID:D5e6M4lc0
ちなみにグレートOカーンはアニヲタでありVtuberヲタであることでも有名
推しはホロライブの大空スバル
オリジナル技、大空スバル式羊殺しをキメてる最中、実況は大空スバルの近況報告をするのが恒例になってる
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:18:02.26ID:wFBVg1AZ0
おれは深夜徘徊してる老人を保護して警察に通報したが感謝状もらえなかったぞ
ほしかったのに
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:21:48.26ID:H01pNnuZ0
この間もスレになってたぞ
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:21:54.43ID:Jo5D/QHq0
>>1
この子はトラウマだろうな
犯人の名前だせよ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:22:06.37ID:JMvlwSq00
>>938
唇に桜もちパイ
背中に人生を
アアア
アアア
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:22:30.59ID:H01pNnuZ0
>>5
ハチミツも持ち歩いてたって噂があるぞ
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:22:36.95ID:dOdOhHX00
>>170
そいつラーメンマンに殺されなかったっけ?
0948マイクナーハーフ
垢版 |
2022/04/05(火) 17:25:33.33ID:ejIROh410
>>39
それドラマであるよね。
すきなこが連れ去られて必死で追いかけて助けて、連れ去られたのは別の人でその子にすごい気に入られて望まない結婚になるやつが
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 17:25:57.06ID:/DQy6prl0
特に特徴のないレスラー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況