X



【兵庫】「人が使った笛に性的に興奮する」 61歳無職男逮捕 小学校に侵入して女性教諭のホイッスル盗む [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/04/05(火) 19:13:08.22ID:zCw/1Rcg9
兵庫県明石市の小学校に侵入し、女性教諭のホイッスル1個を盗んだとして明石市の無職の男が逮捕されました。

建造物侵入と窃盗の疑いで逮捕されたのは、明石市の61歳の無職の男です。

警察によりますと男は3月6日、明石市の小学校に窓ガラスを割って侵入し、更衣室から女性教諭のホイッスル1個を盗んだ疑いがもたれています。

男は3月、明石市内の別の小学校に侵入し、児童のリコーダーを盗んだ疑いで逮捕されていて、男が「他にもやった」と話したことから警察が男の車のトランクを調べたところ女性教諭のホイッスルが見つかったということです。

警察の調べに対し、男は容疑を認め「人が使った笛に性的に興奮する」と話しているということです。

男の車などからは他にもリコーダー10数個とホイッスル20数個が見つかっていて、警察は、男が他にも学校に侵入し盗んだとみて捜査しています。

ソース サンテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a87eb3206040eac6414ed233c7f7d2a884657103
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:14:10.51ID:aUrSJK+R0
おじいの性犯罪多いな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:14:24.06ID:kVujIQxY0
教論の方かよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:14:35.66ID:wu0jxxgH0
妖怪つばホイッスル
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:14:50.64ID:ZHCFvLCK0
少年の心を失わないひとは素敵ですね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:15:06.56ID:OrXgfXWK0
世代的に村西とおるの影響だな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:16:17.44ID:tnwtPvxv0
当時からリコーダーは必ず持ち帰ってたわ…
学校に置いていくやつは男子かブサイクな女子のみ。
これマメな。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:16:43.84ID:OeMju1xA0
おなにーしながらホイッスルを吹く図を想像した…ピーー!!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:17:13.93ID:FEnzJHV30
>>2
異議あり!!

俺はロリコンだ!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:17:23.00ID:WIbmMTFB0
>>1
笛ヲタ?
世の中いろんなヲタがいるもんだ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:17:30.67ID:UY/idoos0
まーた久しぶりに狂った変態が出て来たな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:17:47.64ID:x/OQlc5l0
クラスのトップアイドルのリコーダーにチンコなすりつけた思い出
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:18:05.83ID:90NpFfC70
コロナ感染怖くないのか
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:18:50.27ID:5oyiGk9w0
>>1
唾液の成分は男と一緒
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:19:08.23ID:BRRLrUQ40
番付招集か?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:19:22.69ID:+f8TPrGB0
盗んだのは、リコーダーとホイッスルか。
クラリネットとかトランペットとかには、興奮しないのかな?
でかくて盗むのが面倒だったか?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:20:02.69ID:4uUu0YPQ0
俺は婦人警官の笛がいい
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:20:05.38ID:XB/3zT+o0
多様性のある社会だからな。
こういう性的趣向も認めねばならん。
でも不法侵入や盗みはいかんぞ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:20:06.76ID:BXEScrhS0
誰も年齢に突っ込まないのはオマエらも似たような歳なのか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:20:15.59ID:MBmBBqXV0
くっさいものに反応する
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:22:09.35ID:OpFjK11W0
しゃぶれよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:22:27.05ID:P57b6k7P0
番付入りを議論するには実績がいまいちだな
取組後インタビューも突き抜けた事は言ってない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:22:41.72ID:nzXuFCVt0
違う、そうじゃない
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:23:07.59ID:kvexDuF70
人が使った笛

男性教諭のでも興奮するのかな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:23:46.19ID:s80aIIJe0
>>3
世界一の少子高齢国だからなw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:23:49.14ID:kvexDuF70
>>64
セコム任せて帰らないと
無給宿直なんてやってられない
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:23:51.22ID:HRKRYXUb0
知り合いがスリッパで勃起するって言ってたな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:25:13.26ID:YkD9K6U+0
小人閑居して不善を為す
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:25:50.91ID:oWfiflS30
妖怪笛爺
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:26:00.30ID:rzCY+GQb0
俺は小5のプールの時に同級生の女子がどんなパンツを履いているか把握したぜ。 キャラパンやグンゼの白パンや色々別れてたなぁ。リコーダーなんかで興奮しているようじゃまだまだ青いな。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:26:20.95ID:FBFJATXR0
リコーダー舐めるとかそんな発想なかったな〜
落ちてた水着は拾ったけど
あと体操服はパクろうと思ったけど悩んだ末バレそうな気がしてやめた
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:26:42.30ID:gTboMN1J0
渥美清の映画「スクラップ集団」を思い出すな
主人公のバキュームカー運転手の渥美清がしみじみ語る「俺ぁね、クソのにおいが好きなんだ」

この爺も「俺ぁね、人の使った笛が好きなんだ」としみじみ語ってきたのだろう
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:26:47.45ID:622v5upc0
この程度では番付には載らんな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:26:49.91ID:IzSy7br20
生徒のリコーダーではなく教師のホイッスルにいくとはマニアックなやつ…
と思ったらメインはリコーダーでこっちは余罪なのか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:27:26.00ID:nTXO8kDN0
児童から教師まで、リコーダーからホイッスルまで
範囲広すぎんだろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:27:31.04ID:N7rR97h90
ガキか
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:28:21.55ID:yvqt84Xo0
これLGBT-H案件だろ
多様性を認める社会であって欲しい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 19:29:02.21ID:C4Fq8Vi40
リコーダーよりホイッスルのほうが多いのか、わかってるなこのおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況