X



【CNN】ロシア軍から解放されたウクライナ女性捕虜、男性の前で裸にされるなどの拷問を受けたか [みの★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みの ★
垢版 |
2022/04/06(水) 13:41:28.52ID:8JtHKGE99
(CNN) ウクライナ議会の人権担当者リュドミラ・デニソワ氏は6日までに、ロシア軍の捕虜となっていた女性兵士15人が拘束中、「拷問や虐待を受けていた」と明らかにした。

女性15人は1日の捕虜交換で解放された兵士86人の中に含まれていた。

ロシア軍による拘束後、これらの女性はまずベラルーシに移送され、続けてロシア西部ブリャンスクの公判前収容施設に連行されて「拷問や脅し」を受けた。

デニソワ氏によると、女性捕虜は士気を砕くために男性の前で裸にされたり、スクワットや髪を切ることを強制されたり、尋問を受けたりした。ロシアのプロパガンダ動画撮影への協力を強要された人もいるという。

…続きはソースで。
https://news.yahoo.co.jp/articles/be7e6df062abb9930f5a8d28fb7555240e3e9607
2022年4月6日 11時41分
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:42:38.85ID:z9IRS07P0
虐殺実行者は「残忍な」年配部隊 ブチャ住民が証言

当初は若いロシア兵ばかりだったが、2週間後には40歳以上とみられる年配の兵士も加わった。「彼らは残忍で、皆を虐待した。その時から虐殺が始まった」。オレナさんはそう語ると、暗い表情で黙り込んだ。

年配の兵士たちは良い装備を持ち、ロシアの標準的な軍服とは異なる黒と濃い緑色の服を着ていた。ロシア兵の中には「良い人」もいたが、特にロシア連邦保安局(FSB)の職員は「非常に荒っぽかった」という。

「子どもに何を食べさせたらいいのかと兵士たちに尋ねに行くと、配給品や食料を持ってきてくれた。その兵士たちが、住民の移動を禁止したのはFSBで、とても暴力的な特殊部隊だと教えてくれた。ロシア人がロシア人のことをこんな風に言うなんて!」
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b58692288e617cbce471b73f2ec6e16806d67074&preview=auto
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:44:51.02ID:1vriFB870
>>1
レイプされずにすんだのは
不幸中の幸い
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:44:57.34ID:FoBJmFQg0
レイプはないんだな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:46:22.46ID:TrcRLDiH0
https://i.imgur.com/BMqZLiD.jpg
この一番上の子、たった3歳でレイプされて殺されてしまった…

ソース
https://twitter.com/Mariana_Betsa/status/1510966912724963328

国連で流された動画
たぶん日本のテレビでは流れても全部モザイク
www.youtube.com/watch?v=bOP44WFCps0&t=4519s

全世界の人間はこれを一度見るべき
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し
垢版 |
2022/04/06(水) 13:47:14.29ID:NYOEyB7f0
いまさらなんだけど…

おそロシアw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:47:47.08ID:EbuxQFKm0
女性捕虜は士気を砕くために男性の前で裸にされたり、スクワットや髪を切ることを強制されたり

男ロシア兵の前でウクライナ女性捕虜が裸でスクワットさせられたのか
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:47:51.59ID:Sx4Gvqk70
アホウヨ「フェイクだからこれ」
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:48:19.47ID:heDDVMW50
スクワットで士気低下
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:50:00.96ID:IaJ4eRis0
ウクライナ女性兵士が犯される動画見たい
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:50:05.63ID:vbgnFt9I0
また政治局の正社員か
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:50:28.19ID:B+5XYuPZ0
変態ロシア
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:51:26.99ID:3RhqZwK90
マンガの世界が現実に
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:51:44.51ID:UrwFOQef0
チソコ勃起した
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:52:15.79ID:aZy4iOKv0
子供の前で強姦、子供をバラバラに
そういうのするワケないからな
基本的に軍人は国のために戦う誇り高い戦士なんだよ
規律も厳しいし、強姦なんかしたら味方に撃ち殺される、軍規違反で死刑になる
そうじゃないと軍の統制は取れないし
白人、ロシア人だからな
朝鮮人じゃないんだよ
テレビで言うことをなんでも真に受けて鵜呑みにするなよ?
子供がバラバラにされてたなら、恐らく切ったのはウクライナ軍関係者だ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:52:27.83ID:1bo582HR0
日本と違って生かして返すのか
四肢もいで返すとか爆弾仕込んで返して起爆とかやらないんだな
プーチンは人情派だわ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:52:29.15ID:nkdwpKtw0
フェイク連呼おじさんw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:53:12.71ID:TrcRLDiH0
>>25
捕虜の女性へレイプを繰り返して
妊娠したら麻酔無しで胎児を掻き出して
またレイプとか

創作物でも見たことないわ
シベリア抑留の実話だが
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:54:16.25ID:/sJxS9lC0
日本軍が行った従軍慰安婦に比べたら天国みたいなもんやん
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:55:06.03ID:Dq3M5+nY0
戦争中にジュネーブ条約も糞もねーよ
9条教信者かよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:56:13.05ID:SrG9jpVS0
気持ちよさそう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:56:22.31ID:b14j6wtH0
>>15
どんな拷問やねん
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:57:08.07ID:vzpW8/mB0
やってる事がナチスのユダヤ刑務所
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:57:36.25ID:NYAkRNcR0
スクワットが拷問なのか?
スクワットさせてどんな意味があるんだ?

裸スクワットとしてもピンと来ないな
拷問にしても享楽にしても、何か別のことやらせるだろう
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:59:07.84ID:iJqjyzXI0
解放してるのかよロシアは優しいな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:59:12.10ID:DPLMDlYM0
ウクライナにはアゾフや釈放された罪人が武器手に入れてやりたい放題
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:59:20.92ID:1pVfgZw/0
ロシア兵に限らず
このてのスレを見れば男がいかにキチガイが多いかと言う事くらい一目瞭然
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:00:34.97ID:NbV90kiQ0
>>1
という言ったもん勝ちのイチャモン
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:01:04.67ID:yy/ZknLF0
>>43
男の前で裸にされてスクワット

やらなきゃ殺すと脅されて杭打ちピストン強要でもされたのかと思った
直接言うわけにもいかないからって感じで
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:01:33.47ID:uC4SlXDj0
ウクライナが捕虜に会見させたときは何も騒がなかったのにな
あれも明確なジュネーブ条約違反だ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:01:36.14ID:yBS4RtA50
>>43
スクワットとは比喩的な表現であって
仰向けでブツおっ立てたロシア男の股間の上で全裸ディープスクワットだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:04:06.65ID:NYAkRNcR0
>>49
甘さ優しさでもあるのだぜ
こういう下劣な欲望のためとはいえ
冷酷に拷問死させるだけってのは減るのだからな

女はそのあたり容赦ない
他人が苦痛で血を流すことを平気でやる
だから女性に独裁統治権を与えると
はるかに無惨な流血になるのは歴史を見渡しても明らか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:04:43.00ID:YBeFUrAm0
優しく扱われてるやん
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:06:02.37ID:ZXGZ9w6e0
>>55
ロシア兵の顔の真上でもやってるな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:07:14.45ID:oud0mUJ/0
>>55
さすがエロ同人で鍛えられた我が国民の意見は違うな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:09:31.17ID:diBLB09T0
>>1
なんだそのユルい拷問虐待はw
ルックスがお気に召さなかったのか知らんが、ロシア兵やる気なさすぎだろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:09:48.65ID:lsH1NoFH0
全裸検査ぐらいなら日本の税関もやってるしw多少はね
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:10:47.58ID:or+kh+yq0
>>16
戦争反対のサヨが言う言葉だけど。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:11:34.97ID:edvpUpbO0
監獄学園のスクワットか?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:13:22.13ID:55eY0R8h0
>>43
裸スクワットでマンマン丸見えだから羞恥刑
世界的に禁止されてるよ、ほぼ
中世ならあった

いわゆる市中引き回し
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:14:33.43ID:IMXwyDfp0
また日本軍の仕業か
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:16:49.98ID:or+kh+yq0
>>35
お前のタイムマシン貸してくれよ
本当かどうか確かめて来るから
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:16:50.07ID:55eY0R8h0
>>78
いや
余裕だろ

ただ正規軍相手にそれやると戦犯で死刑なんで、
ギリ性的嫌がらせで止まってただけだろうな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:16:55.42ID:08zgC1S30
ロシアの拷問はこれぐらいしかやってませんよっていう餌だな
ヤバいのはとっくにバレてるのに
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:17:24.54ID:NYAkRNcR0
>>77
いや刑罰ってだけならほかにいくらでもあるだろという

羞恥狙いならもっと酷いのが
苦痛狙いならもっと酷いのが
強要するなら最も効果的なのを選ぶだろう?

裸に剥くのは身体と持物の検査って言い訳になるが
スクワットはどんな言い訳で課するんだよ?w
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:18:31.88ID:ovySTsl10
幼女は殺す前提だから酷いレイプするけど 
交換要員はもてあそぶだけで済ませるのか 
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:19:15.45ID:D+8Ee3rr0
>>82
ロシアのTV局がよそから連れてきた年寄りにインタビューさせてるのを現地人が文句言ったら、軍人に殴られたという証言もある
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:19:45.74ID:DDl9h9EL0
戦争で世論に同情をしてもらえるのがレイプや性的虐待をでっち上げることだからね
みんなチンコを握りしめて酷いと言いながら動画像を探してるw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:22:46.90ID:tg9IIKeS0
チョンならレイプまでするのに
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:23:30.07ID:bf7SjvjO0
古い話だけど女グリーンベレー編成が頓挫した時、拷問耐性のプログラムが用いられなかった事にも共通する
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:24:16.87ID:4kjXTZy50
ゆずもこーもん検査されたわな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:26:39.94ID:yBS4RtA50
>>88
建前つけるとしたら
女性に特有の身体の一部に武器等を隠していないか検査してるんじゃね
ポケットの中を改めるには開いて逆さにして振ってみるのが確実
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:27:00.35ID:K4OwVmtT0
裸でスクワットの下にパンツ脱いだロシア兵が寝転んでるのか
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:27:40.74ID:3MkTEEKl0
>>4
キーウでもしてるよ。
まあ、ロシアは部隊により残虐性のレベルが違いすぎるからね。
筆頭は大統領直轄のアルファ部隊
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:30:07.21ID:heDDVMW50
スクワットは拷問というよりおまんまんが見たいロシア兵の性癖だよな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:30:56.31ID:PmyTCTsU0
梅川やな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:31:46.10ID:GCUK37x40
女を裸にしてスクワットさせてって、かなりマニアックな性癖だな。
足が上がらぬ程疲弊させるのが、ふるぼっきポイントだろうか?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:35:47.27ID:Ba2qS1IN0
アゾフの入れ墨を調べるのに全身剥かなきゃないのを大袈裟に言ってるだけかと
それに乗じてやっててもおかしくはないけどw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:37:21.89ID:SrG9jpVS0
あそこに拳銃なんか隠されたらたまったもんじゃないからな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:38:39.23ID:NYAkRNcR0
>>111
覚悟はしてるだろ兵士になる時点で
シリアイラクでISISに立ち向かってた兵士なんか
もっと酷い覚悟しなきゃならんかったわけだし
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:39:42.89ID:ivtmcKsG0
>>15
寝転がるロシア兵の上で、じゃね?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:41:34.38ID:JVcIhGV00
>>1
これは拷問と言うよりは身体検査の範疇じゃないのか?
暴れて軍医や尋問官が殺られたりしないように何人か監視の兵士が居るだろうし。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:41:49.59ID:7Peulgno0
竹島侵略資金を貢ぐ日本ばか女
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:41:54.10ID:IJHokLpJ0
解放されたからセカンドレイプにならないようにしてるだけで、全員レイプされてるだろ
ロシア軍だよ
レイプしないわけが無い
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:42:14.89ID:Gu2tzON60
>裸にされたり、スクワットや髪を切ることを強制されたり、尋問を受けたりした

ウソだろこんなのロシア兵優しすぎ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:42:30.72ID:+vbIxohT0
メットアートとかでウクライナ出身の子見ると
ロシア兵になりたくなるけど
死亡率高そうなのがネックよな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:44:19.79ID:Fk/kyFs70
>女性捕虜は士気を砕くために男性の前で裸にされたり、
写真撮ってるな。教育関係者がそれはイジメではないと言った北海道旭川のイジメと同じだ。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:44:28.81ID:GCUK37x40
>>113
良く訓練された日本のくのいちは、ターゲットがくのいちをくぱぁした瞬間、
まんこ内に仕込んだトリカブト塗りの毒矢をまん風で、ぷっと射出してヒットしたそうだが、
そんな事出来るのか?と半信半疑だったが、技術は場末のストリップ小屋に伝承されていて、
目から鱗の衝撃受けた。

ウクライナ女性も何か必殺技持っているんだろうか?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:44:39.93ID:aZy4iOKv0
あのな、一般市民を拷問するワケもないだろ
何のための拷問だ?
ナチスならユダヤ人に対してやったが、それはユダヤ人を恨んでいたからでウクライナ人は中身はロシア人なんだぞ
それに拷問というのは作戦のための有用な情報を引き出すのが目的で何の関係もない一般人を拷問しても何の意味もない
大体が統制の取れたロシアの正規軍が頭のイカレた鬼畜犯罪者みたいなことをわざわざ、次々と、やるワケがない
ただの情報操作戦なんだよ
気持ちはわからんでもないが、俺はこういう嘘をついて同情を買うようなやり方は嫌いだよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:45:45.02ID:s4S8VsA40
高身長ガチムチロシア女性兵士に囲まれて全裸スクワットやらされたらちょっと気持ち良くなるかもしれない
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:46:49.05ID:eDNeb+vT0
拷問はあっても強姦はなかった

これは信ぴょう性がかなり高いな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:47:12.43ID:7xMZToTP0
露助いつか民族ごと殲滅してやる。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:47:43.49ID:P5siH1f80
>>1
まあイラク戦争でアメリカ軍も普通にやってたよな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:48:38.25ID:P5siH1f80
>>129
チンコ無理矢理シュコシュコされたり拷問恐ろしすぎる(>_< )
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:50:06.17ID:GCUK37x40
>>128
生きて帰って来たみたいだから、レイプのフルコース受けて、
その後全裸でスクワット追加だったんだろう。

旧ソ連仕込のメンタルぶっ壊す、
思想改造廃人プログラム施すには、時間が無かったんだろう。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:50:21.30ID:PRF1cDAX0
>>4
そりゃあ本格的な拷問をやった跡が残っているやつを捕虜交換に出すと面倒くさいことになるからだろう
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:51:30.25ID:ACPC3xy60
ロシア国営メディアの非ナチ化に関して記事の要約ツイート

原文 https://ria.ru/20220403/ukraina-1781469605.html

https://twitter.com/TadeuszGiczan/status/1510908227202002947
特殊作戦は、ウクライナの政治的指導者がナチスであるだけでなく、人口の大多数がナチスであることを明らかにしました。
武器を手にしたすべてのウクライナ人は排除されなければなりません。
彼らはロシア人の虐殺に対する責任があるからです。

ウクライナ人は、ナチズムを「独立への欲求」および「ヨーロッパの発展方法」と呼ぶことで、ナチズムを偽装しています。
ウクライナにはナチ党、総統、人種法はありませんが、その柔軟性のために、ウクライナのナチズムはヒトラーのナチズムよりもはるかに危険な存在です。

非ナチ化とは、非ウクライナ化を意味します。
ウクライナ人は人工的な反ロシアの構成物です。
彼らはもはや国民的アイデンティティを持ってはなりません。
ウクライナの非ナチ化は、その必然的にウクライナの非ヨーロッパ化も意味します。

ウクライナの政治エリートは、再教育できないため、排除しなければなりません。
普通のウクライナ人は戦争のすべての恐怖を経験し、彼らの罪悪感の歴史的教訓と贖罪としてその経験を吸収しなければなりません

ウクライナにおいて解放され、非ナチ化とされた領土は、もはやウクライナと呼んではなりません。
非ナチ化は少なくとも1世代(25年)以上、続く必要があります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:52:45.90ID:ivtmcKsG0
>>55
スクワットは誤訳で、厳密にはM字開脚だろうな
髪も陰毛の方
くぱぁは記事に出来なかったのだろう
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:57:28.00ID:nF1sErea0
脱がせたら武器を持ってたとか、実は男で股間にガンを隠してたとかあるからな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:58:08.59ID:B/z8LhLA0
股に武器仕掛ける奴いるからか
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:10:09.62ID:LF2xgieJ0
>>6
そんなのわかるの?
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:23:15.56ID:RF/y3gIG0
死んだ爺さんから、幼少からずーとキマされてきたぞ恐ろしい民族だぞって!!
散々聞かされてきたよ、シベリア抑留時ロシア兵が鬼畜化して惨殺されてきた
日本人をどんどん殺して食われた人間もいたと・・・こいつらとんでもないDNAに
組み込まれてるキチガイ民族だぞ!!
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:27:20.17ID:74h2//2I0
>>16
病院行けよ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:30:00.40ID:gAf8o0UE0
ウクライナ人女性捕虜も気持ち良かったんでしょう
うらやましいわぁ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:43:13.90ID:uORDrAW30
ロシアのプロパガンダにまんまと騙されるアホが一定数おるな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:55:54.47ID:bbLecJV10
切り刻まれてから言え
やり直し
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:56:25.76ID:4vidY4vQ0
どれだけ足掻いたところでこれがマンコの限界ということだ
 
わかったか!
 
マンコがぁああああああああっ!!!!
 
ドドーーーーーーーン!!!
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 15:56:49.47ID:4vidY4vQ0
マ!ン!コ!
 
マ!ン!コ!
 
マ!ン!コ!
 
あそれ!マ!ン!コ!
 
ドドーーーーーーーン!!!
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:29:30.89ID:yy/ZknLF0
>>162
一方で、ただの中立的視点や、第三者による確証待ちな奴を
ロシアの味方だと思って罵ってるアホも同程度おる
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:29:41.17ID:rndp5Bu70
>>155
虫眼鏡で見るとドットが見えるぞ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:32:02.07ID:CnzqBTnx0
なぜ左翼が好きなロシアだったのに
ネトウヨがロシア支持になったの?
どこでどうなったのか詳しく教えてほしい。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 16:39:45.14ID:GNGO/nVf0
ふと考えたが
無限セックスは何人いたらできるだろうか
血気盛んな20代だとして、一日に3発は可能だろうが
連日となると2発と計算して
挿入してから発射まで平均15分として
女の子も流石に不眠は可愛そうだから4時間は休憩させてあげるとして20時間
つまり40人で頑張れば無限セックスができる
けっこうキツい
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:01:52.02ID:S8TMP4Gc0
>>126
ロシアは終戦後の大陸引き揚げ者の日本人にも同じような事をした
そんな事も知ら無いで日本でプロパガンダするなドカス
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:20.83ID:S8TMP4Gc0
>>174
いや、極左と極右両方親ロシアだよ
1、SNSで辿ると高確率で釣れる奴
れいわ立憲支持者=反ワクチン・反マスク=ロシア支持擁護
2、自分がアメリカ人になったつもりのトランプ信者
もしロシアが勝てば日本も最終的に数十年後に同じ目に遭うけど
アホだからアメリカのQ目線になってる
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:03.98ID:rgeWaHHg0
 
ウクライナを見捨てれば、侵略は利益で暴力が正しいことになる。
だからウクライナは兵士だけでなく国民も命をかけて闘っている。

もし無条件降伏したら、文化歴史、それに主権を失ってしまう。
そして鈴木宗男や橋下の最大の問題点は、降伏すれば基本的人権だけは保証されると勝手に幻想してる点な!

しかも最初に犠牲になるのは女性と子供だ!

日本もアメリカ占領時代、女性の1割が在日朝鮮人の暴虐を受け、虐殺された者や自殺者が多発した!
女子高生や看護婦がトラックで集団拉致されても「警察は一切動けないし誰も助けない」狂気の世界になった。

満洲では中国とソ連は女性器に手榴弾を入れて爆発させる遊びをした!
しかも女子小学生に対して!
葛根廟事件な!!

また朝鮮半島では、某女優手記やヨーコ物語「竹林はるか遠く」にあるように、強奪虐殺だけでなく、朝鮮人とソ連軍による幼女狩りまであった!!
幼女の膣と肛門をレイプできるよう銃剣で切り裂く地獄絵図が繰り広げられた!!

なのに「ウクライナは抵抗するな」と声高に叫ぶなら、もし発狂した強姦魔が突然自宅に押し寄せて来ても、対話と称して明け渡して、目の前で小学生の娘をレイプさせ八つ裂きにさせるのか?!
(゚Д゚)ゴルァ!
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:12.50ID:UPrPlfHd0
全裸でスクワットさせたりする動画がやたらとロシア系多いと思ってたら
ロシアはそういうフェチ多いんか
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:23:08.82ID:aZy4iOKv0
>>177
昔ならアメリカも核を日本に打ち込んだ
今と戦前じゃ状況は全く違う
そんなこともわからないのか?
特に今はすぐ情報が広がるから軍の不法行為は重罪になってるんだよ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:25:57.21ID:Ob9OyQba0
>>174 アメリカの保守派にプーチンは人気があり、その影響が日本に及んだ側面はありそうだ。

プーチンはマッチョイズムで、LGBTに否定的など保守的な価値観を持っているので、保守層に受ける要素は持ってるよ。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:32:43.63ID:w2+q/N510
>>174

単純にウクライナは、ネオコンリベラルホークの傀儡だからだよ。

ブリンケン、ヌーランドな。

キッシンジャーの外交論ではなく、価値観を盾に空爆、暗殺、クーデターをやるだろ。

だから、トロツキストと同根だといわれるんだよ。リベラルホーク連中は。
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:32:58.98ID:JP6CsUKz0
おぱんちゅの恥かしい染み
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:34:26.84ID:t8/RwEjM0
いちいち男を巻き込むなと
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:28.68ID:ByZlzQHO0
>>4
ガチの拷問を受けた奴は解放せずに殺すに決まってんだろ馬鹿かお前?
この程度なら問題にならないと考えるのが露助の露助たる所以だ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:49:13.92ID:SJ4XarBr0
>>43
知り合いの話しでは女監視員の前で何か隠し持ってないか裸でウサギ飛びをやらされたって
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:54:16.36ID:SJ4XarBr0
>>190
日本の警察署での拘留でね
男はフルチンで調べられるんだよな
悪いことは出来ないね
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:55:54.15ID:4x5PpoWM0
まーこういうのが限りなく起きるから
そもそも人殺しの侵略なんてやめろってのな
この21世紀にもなって
人類はまだまだ猿だ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 17:56:01.42ID:qhg/A9ZS0
>女性捕虜は士気を砕くために男性の前で裸にされたり、スクワットや髪を切ることを強制されたり、尋問を受けたりした。

むしろ女性兵士の士気が上がりそうだ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:24.93ID:XRsqHWjF0
スクワットは足のつま先より前に膝を出してはいけない。
腰を痛める。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:02:47.62ID:Y9IVSd0V0
男のやることなんて皆一緒だからね
日本の自衛隊も戦争になったら同じことやるでしょ
ここのレス見てたらわかる
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:05:26.02ID:O/v8IDky0
ウクライナの女性兵士は
捕虜交換で開放されて
また戦線に復帰するのかなあ?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:08:09.60ID:oBGD9/W90
露助にレイプされまくってるんだろうな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:08:40.31ID:v5gW1oqQ0
戦争はオトコ同士の争う下らないプライド(笑)メンツ(笑)性欲(笑)の小競り合いだからね
話し合いすらできない下等オス
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:12:46.68ID:Ka1zn+ia0
>>4みたいな上位レス番で突っ込みが入るとワラワラくっつく言い訳レスはなんなんだろうね?w
嘘つきウクライナユダヤ政権の代弁者がワラワラとさ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:17:14.76ID:k0gb+ize0
>>176
マジレスすると尻から入れるか、ナイフとか突起物で穴開けてやる
暴れるから大体絞め殺してからおもちゃにする
いずれにしろ、頭のネジが飛んでないとできない
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:22:47.22ID:HQ1+IN7Z0
なぁーこんなことする兵隊が母親に電話するか?
辻褄合わんよ。おかしな報道おおい
気持ち悪い矛盾が気持ち悪い
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:24:59.38ID:k0gb+ize0
>>209
ママに電話してんのが新兵で、拷問虐殺レイプしてんのがベテランなんだろ
辻褄合うやん
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:28:04.95ID:HQ1+IN7Z0
>>200
軍服は脱ぎにくくできてるレイプ出来ないように。今全世界でロシア国旗を車につける活動流行ってるよ
何故かぜーんぶEUとアメリカがいうこと嘘だから。あいてナチスよ
ナチスと手を組んでることスペインジャーナリストがばらして
反米活動大きくなってるよ。テレグラムでウクライナ戦争の動画みてこい
ロシアの虐殺証拠はないよ。アゾフの証拠だらけ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:34:26.69ID:86hlyPKc0
嘘言うなゴミ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:34:47.73ID:2QQojzpn0
戦争の悲惨さが感じられない。ちょっと楽しくなってきた自分がいる。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:35:30.75ID:Zuyh4m6V0
兵士として参戦しているということは相手を殺して殺して殺してるんだよ
その返礼が全裸スクワットなら何て優しいんだ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:37:48.59ID:diBLB09T0
>>177
日本人とウクライナ人じゃ違うだろ
それに満州や樺太は、日本から領土を奪うためで追い払う意図があるのに対して
ウクライナは占領後の政策に関係してくるのだから
拷問や虐殺して一番悪影響を受けるのはロシア自身だ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:37:53.85ID:HQ1+IN7Z0
>>211
脱げば着るのに時間かかる戦地でレイプは自殺行為。いきなり銃撃戦になったら
どうするんよ。少し考えたらわかるだろ!オランダをナチスから解放した
ノルマンディーでは戦地に行く前に艦内で腹一杯飯食わせて
戦争始まったら全員船酔い。其処に馬鹿みたいに機関銃で射たれて大勢死んだ
オランダ解放あと道端でアメリカ人とオランダ人がSEX祭りよ
安全にならんとやらんのよ。館長がオランダ女は奔放と言い聞かせてた
頭おかしいんよ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:38:21.31ID:4WH7pFQ50
アメリカとウクライナがどれくらいウソついたかも検証せんとな
中国メディアは全く違う報道してるし
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:43:06.83ID:HQ1+IN7Z0
>>217
嘘言う必要性がない。逆にきくよお前らウクライナ軍の死体みたか?
俺は見てない。虐殺の証拠見たかった?俺は見てない
アメリカは衛星持ってるから映像出せるよ。
ビンラディン殺したときホワイトハウスで全部見てたろ
そこまで情報を得る能力あるのに出さないで死体見せて虐殺しかいわん
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:45:55.78ID:rndp5Bu70
>>174
ネトウヨ…もともと日本皇室に敬意もないし、保守でもないし、右翼ですらない
単なる「アンチ韓国」=北朝鮮人が多数いる

これが北朝鮮の親玉であるロシアが戦争したらロシア支援するのになんも不思議ないだろ?
さらにQアノン系という米民主嫌いのトランプ信者ナショナリストがトランプがロシアを擁護するから参戦してる

対して、
本来の
保守…自民党は反共
右翼…北方領土で反共
が分裂してるからこうなる

つまりネトウヨは北朝鮮人である
現に南朝鮮と北朝鮮以外で使わない言葉を使う
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:46:20.06ID:rndp5Bu70
>>226
俺にもおまえが見えない
共有NGされてるから
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:47:51.17ID:rndp5Bu70
>>221
なにがぁ?
なにが違うのぉ?

イルボンを殺しまくったウリたちチョソンが正義だから、
日本人は殺しても構わないニダ
っていいたいのぉ?

それともウクライナ人はヒトではないとか言って、
公安にロシアスパイと通報されたいの?
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:51:49.13ID:HQ1+IN7Z0
>>227
アホな分析ありがとー。俺には第一情報で完全洗脳されたアホにしか見えんよ
頑固親父
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:08.26ID:43/HkXiZ0
>>76
この子が全裸でスクワットさせられた可能性があるのか
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:24.43ID:HSuDdoNn0
韓国人のウマルも寝てないか見張られる拷問受けたんだぞ!
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:01:04.61ID:HQ1+IN7Z0
>>229
俺んち一度も公安来たことないよ。公安来ないよ
だって正しいことしか俺はいわない。故に言うこと変化する
一番最初に思考することは間違える可能性高い
何かを初めて作るときの失敗経験こそ全てだから
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:05:06.81ID:MR6mYFlZ0
>>214
テレグラムこそロシアの残虐行為の証拠ガンガン出てるが
親露チャンネルだけ見てたらそんなふうに見えるかもなあ…
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:12:12.79ID:/6QerX270
>>26
🖕
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:12.70ID:wNw0m82O0
ゴブリンか?
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:42:58.36ID:NUdzDbdk0
そりゃどこに武器を隠しもってるかわからんし
脱獄用に奥歯に爆薬を仕込んでいるかもしれん
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:43:29.84ID:SkzUDBvb0
>>226
そう、軍人の死体が無いんだよなあ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:45:46.86ID:UtnZeerE0
>>4
はい! あなたはサイコパスですね。そんな辱めは拷問ですよ。
痴女じゃない限りは。あっ、あんた体うぇお打っている痴女なのですか?
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:04.46ID:Y+mR8Fpu0
そんなに常にセックスしてないといけないのか?
自分枯れてるからわからん
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:30.71ID:HciCWPdH0
ちょっとロシア軍に加入してくる
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:57.07ID:pi7QtCKQ0
中共の「人民解放」軍兵士が、チベット女性のウエで「腕立て伏せ」をしながら、ひと言↓
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:00.21ID:uhuyg50x0
>>13
信じられない。こんなことできるヤツおるんか?ロシアには
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:09:21.02ID:BYSpSf2/0
ウクライナ兵がロシア兵捕虜虐殺してる動画はあったな
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 03:12:00.34ID:o+0cbfE50
やっぱり頭おかしな人を最前線に送っているんだろうな。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 03:13:52.07ID:MpUSOhY70
>>1
ナニ解放って

抑圧弾圧蹂躙だろ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 03:15:55.91ID:IJ5yJ3Hv0
>>1
それってセクハラ!
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 05:01:33.20ID:ej8Br5P00
>>211
そうだろうね
何よりずっと兵士続けてる様な人だったら…まぁ察し
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 05:39:16.53ID:4WMYTnpa0
そういえばロシア側の画像全く出回らないよな不思議
性的な案件なら日本やウクラナならとりあえず写メってアップロードすると思うんやが
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 05:41:25.91ID:3WcbQB1C0
スクワット?
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 05:46:05.55ID:L7y+7V8a0
多数の民間人が拘束監禁拷問殺害されたことと比べるとこの女性兵士の扱いはずいぶんと紳士的だな
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 05:55:48.98ID:sAPY42sU0
metooダンマリwwwww
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 06:01:27.20ID:O4JqMagA0
ロシアなんて結局こんな国
政府が国民を管理していて欧米に比べて自由が無い
外交も武力で脅すやり方が多い
野蛮。感覚がふた昔前で止まってる
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 06:07:03.86ID:Antzw7u30
日本在住のロシア人で帰化します!とか言ってるのいるけどそんな簡単に帰化出来んの?
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 06:19:54.71ID:Pv2A3+lD0
髪を切られたどころか全員丸坊主じゃないの
捕虜交換に使えるから殺されなかったんだろうな
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 06:20:46.54ID:QLdZrhFu0
>>13
ざっまぁ(^∀^)ゲラゲラ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 06:20:53.15ID:O4JqMagA0
申請は出来るだろうけど
そう簡単には帰化出来ないって事を知らないまま言ってるんじゃね?
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 06:21:22.12ID:QLdZrhFu0
>>76
レイプされてるとこ見たいわ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 06:22:42.87ID:ziBlPpeP0
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 06:57:49.31ID:2PjRf++E0
殺戮やレイプもそうだけど
軍隊の執行部隊とか秘密警察のやることて

辱めを与えて殺すか、心を折るだからね
で、それは多分に本人の性癖が混ざる
0283
垢版 |
2022/04/07(木) 07:02:33.50ID:5csj+RIG0
第二次大戦ではドイツもユダヤ人してただろう。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 07:03:17.39ID:BSejT/pm0
はいプロパガンダw
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 07:08:13.29ID:wNav+ORL0
>>1
スクワットって、運動だろ。
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 07:08:13.83ID:wNav+ORL0
>>1
スクワットって、運動だろ。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 08:02:23.91ID:W21S0wTt0
ウッ、何故かワイの股間のプーチンがいきなり暴れ始めた!!
これも西側の陰毛に違いない!!
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:23:36.48ID:rsZYr5Jc0
秘密の中絶施設、二日市保養所(福岡県筑紫野市)

■引き揚げ女性襲う絶望 暴行、望まぬ妊娠に救いの手

 昭和20年8月15日、戦争は終わった。だが、それから
苦難の道を歩くことになった女性たちがいた。旧満州(現・中国東北部)や
朝鮮半島から郷里を目指したが、待っていたのは財産略奪にとどまらず、
ソ連兵などによる性的暴行だった。結果、妊娠や性病感染を強いられ、
絶望の中で博多港へ着いた女性たちに救いの手を差し伸べた施設があった。
福岡県筑紫野市にひそかに設けられた二日市保養所だ。
ここでは当時、違法だった中絶手術が超法規的措置として行われた。
長い間、秘密のベールに覆われていた同施設の戦後を振り返る。(永尾和夫)

https://www.sankei.com/article/20200812-ZHMSFBHVV5ODJGF2ST7B6V6KSU/
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:10.22ID:P44JRfSP0
日本の刑務所でさえ男の前で裸にされるしケツの穴に指突っ込まれたりするんだからさ
戦場でその程度で済んだならロシア軍は紳士じゃないか
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:31.06ID:pHMQSXZM0
あんま美人じゃなかったんだろうな
美人だったらレイプして飽きたら殺害とかだろうしさ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:49.71ID:RhskL1oY0
>>53
マリウポリの妊婦もあのVTRで目をつけられてもロシアに連行された
その後のプロパンガンダ映像を盛んに貼り付けてるのが居るよな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:48:16.09ID:4ssQRlOw0
そりゃ裸にされるだろ武器持ってないか確認するために
それだけで済んだのは紳士的やな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:47.26ID:0467fpjy0
この場合、「こんなぬるいのはフェイク」って言ってるのはどっち側の人間なんだ?
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:00:08.90ID:YM4dO2x+0
証拠画像か動画がなきゃなんともなあ
フェイクニュースの可能性否定出来ないだろ?
いや、俺は信じたいよ!
信じたいから見せてよ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:40:56.46ID:92MKuvVy0
>>298
このライフルは西側のだな
ウクライナ軍じゃない
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:31.03ID:HQRKy7Wj0
>>303
弾薬も違うだろうに補給が混乱しないのだろうか
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:12.96ID:zFq5z+y80
日本軍みたいなことすんなよ(怒)
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:42.04ID:mmY+duoJ0
しかし2022年にもなってこんな野蛮な人間がロシアに大勢いたことに驚いてるわ
日本だって野蛮人だったけど1945年までだしな
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:13.97ID:8ogXU8Yf0
>>1
裸でスクワットって拷問?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況