X



電車内で高校生に喫煙注意され暴行で逮捕 宮本一馬(28)起訴 取り調べ中にも検察官に「ボコボコにするぞ」「まじ暴れるぞ」と脅迫★2 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/04/08(金) 19:55:29.27ID:/Awejtba9
電車内で高校生“暴行”し逮捕の男 検察官にも暴言で起訴

2022.04.08 17:37
電車内で男子高校生を殴るなどし、大けがをさせたとして逮捕された男。検察官にも「ボコボコにするぞ」などと暴言を吐き、傷害や公務執行妨害などの罪で起訴されました。

宇都宮地検栃木支部は、1月23日、JR宇都宮線の車内で喫煙行為を注意した男子高校生に殴る蹴るなどし、顔面骨折などの大けがをさせた罪で、8日、飲食店従業員の宮本一馬被告を起訴しました。

宮本被告は、取り調べの際、検察官に対して暴言を吐き脅迫した公務執行妨害の罪でも起訴されました。

起訴状によりますと宮本被告は、男性検察官に「あんま人を馬鹿にしたしゃべり方すんなよ」「俺、電車の中でも暴れるやつだから」「ここに乗り上げてボコボコにするぞ」「犯罪するやつどこでも犯罪すんねん、分かってんのか」などと暴言を吐いたということです。
https://www.nkt-tv.co.jp/pc-news/news913lg69z95f8netze6.html

電車内で喫煙注意の高校生暴行、28歳男を起訴…取り調べに「まじ暴れるぞ」と脅す
2022/04/08 18:36
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220408-OYT1T50212/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649409577/
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:32:04.97ID:dhRXZTSa0
暴行の懲役最長記録作りそう
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:32:44.08ID:0WjMLCXM0
強制わいせつ・同致死  3年以下が70%
強姦・同致死傷      3年以下が18、初犯が20%
危険運転致死傷     3年以下が57%
略取・誘拐及び人身売買  3年以下が66%
強盗強姦・同致死      5年超が94%

殴った後に金を〜 とかは絶対にやっちゃダメだぞ ( ー`дー´)キリッ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:33:35.97ID:y6lUZ9Nv0
刑務所に行ってやるべきことは
官には絶対服従
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:34:39.74ID:5guTC67n0
>>1
このカス擁護してた奴wwww
やっぱドクズやんけ
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:34:43.01ID:jG0FFS4z0
母親も、全然付き合いがないから分からないなんて言う親だからね
ちょっと足りない家系か
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:35:02.32ID:lESIXFes0
こういうトンガリ続ける人って刑務所入っても維持できるの?
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:35:02.48ID:3w1x8QO00
>>1
こんなクズでも、せいぜい懲役2年程度という現実
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:35:12.62ID:0WjMLCXM0
>>755
取り調べはある意味チョー過酷だから、喋っちゃってるって事なんだぞ
まあ経験しないと分からないだろうけどな
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:35:16.27ID:mu6b55rp0
やっぱりヤニカスは一匹残らず駆除するのが社会衛生学上必要だ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:35:59.68ID:vEIdKyGG0
>>712
イキりのチキン野郎だから出来なかっただけ
呼べるもんなら呼べや
っていうから警察呼んだらおとなしくなるタイプ
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:36:04.00ID:E3c+ZAtS0
まだ起訴されていなかったのか
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:36:09.03ID:e34jdB3s0
>>1
宮本は栃木ではなく、関西出身か?
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:36:30.96ID:wZ7EL9V00
相手を選んで値踏みしてる感がしないでもないんで
いっぺんホンマにガチな場所に行かせたったらええのにと思いました
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:36:49.34ID:hiYnqRIG0
道場行って汗かこうかって言われて心肺停止まで読めたわ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:36:57.93ID:kxxP4umK0
こいつバカだろ確実に実刑になるわなw官に逆らうような奴は中で不審死するわw
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:36:58.97ID:y6lUZ9Nv0
仮にしょんべん刑と言われる短期刑で刑務所に入っても
官に睨まれると、毎日毎日が地獄だからな
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:37:05.31ID:E3c+ZAtS0
強気な犯人でも全裸にされて肛門まで検査されると
これはもう無理だって思って諦めるんだけどな
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:37:36.55ID:ITi/ESjg0
喋る下等生物
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:37:57.69ID:t2GxHRKz0
送検?てドラマとかだと、事務所で至近距離で机向き合って調書とってるけど、
ヤバい奴とか襲ってきたりしないのかな
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:38:10.56ID:3w1x8QO00
実際に刑務所の中で、『不審死』なんて有り得るの今の日本で??
さすがに都市伝説じゃねえの??
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:38:26.52ID:t0UCSdLJ0
>>53
刑務官ねぇ
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:38:53.31ID:0WjMLCXM0
分かりやすい取り調べ室

えーまず、あなたの両親がー から始まる。
あなたが、どこどこの何時に産まれて〜 1日目の質問終了

小学校では〜   2日目終了

中学で〜 3日目終了

まあ、ほとんどの犯人が初日からベラベラと喋り出すのだ。
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:38:54.59ID:+fszM/wT0
>>774
新たな扉を開いてさらに凶悪になる可能性あるぞ
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:38:59.55ID:cDt2u4x10
ぜひ網走で防衛して欲しい
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:39:05.52ID:RMr/LLgX0
こんなやつに声かけるのすげーな
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:39:53.95ID:y6lUZ9Nv0
拘置所や刑務所で、支配する側と服従させられる側を嫌というほど
たたき込まれるぞ
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:39:56.76ID:t0UCSdLJ0
>>184
統合失調症だなお前(о´∀`о)
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:40:20.13ID:J5XTI+//0
取り調べ担当さんの返答が知りたいw
「ボコボコにするぞ」っだってよ!!wwwwwwwとかだと思うけどw
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:40:23.26ID:t0UCSdLJ0
>>195
お前も統合失調症
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:41:21.98ID:3VTY5HZA0
取調室の可視化で下手にボコれなくなってるのを知ってて調子こいてるのもあるな
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:41:26.44ID:SAlZb8Fe0
ギリ健かやや下くらいの軽度の知的障害なんだろうなぁ
公務執行妨害で勾留延長されてりゃ世話ないわ
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:41:34.48ID:Jd8Hca880
高校生は殴り合いなら余裕で勝ってただろうな。相手チビだし
墨見せられてマジもんだと思わせられたのが運のツキ
怯まずにボコボコにしてやれはよかったのに
やっぱ墨って威嚇になるんだな
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:41:53.09ID:ANbq1ia+0
>>760
まぁイキってるだけだからな笑
ネットでイキってるやつが現実でも通じると思ってそのまま暴走してるだけだろ
それか裁判終わったらYouTuberデビューかな
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:42:58.08ID:y6lUZ9Nv0
刑務所では名前でなく番号での呼ばわりになるだけだからな
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:43:30.73ID:7NE03KJc0
ちらっとこそっと爪剥ぐか
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:43:43.37ID:0WjMLCXM0
事件と全く関係ない質問を朝から晩まで何日も何日も何日もヤル。

世界が恐怖する日本の取り調べだぞ。
喚いたりなんなりは当たり前 とてつもなく疲労困憊させるのだ  そりゃゴーンも逃げちゃうよー
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:43:44.28ID:lOoZ6W4p0
>>793
俺なら平気で隣に座るけどね
ちょっと空けてくださいって
すると一馬タイプはこいつ、ビビらないのか?って
キョドるからw注意するより、楽しいのに
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:43:50.52ID:3I4sZKOY0
検察官に喧嘩売ったらより一層立場悪くなると思うが、こいつの知能はミトコンドリアレベルか?
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:44:33.63ID:xQv7YGSd0
>>794
そんな奴が過去にいたな
バスジャックした奴とか
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:44:39.87ID:/GMHrOzD0
まさに漢だな!憧れるぜ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:44:59.26ID:9SeJe57P0
>>790
実刑なるかね?
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:34.53ID:/KQunOGe0
カマボコカズヤ「とりあえず謝れや」
検察官「オラァッ!!!」
カマボコカズマ「うばあ!!!!」
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:46:04.16ID:0MUen/l50
瓜田さんとかつまみ枝豆の前ではイキれない雑魚の癖に弱い検察官だと威張るのかよ
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:46:07.07ID:aLQG/rei0
>>53
あれは確かにイライラするな。
あと、壁に人間の頭染みがズラっとついてるのが
また何とも気持ち悪い。
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:47:03.50ID:0MUen/l50
>>84
固定ツイートのコメント欄酷いな
お前らは本人の前じゃ言えないからな
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:47:38.32ID:y6lUZ9Nv0
おまいらは検察官に言ったところで刑務所で何にもならないと思っているだろうが
そうではない
受刑者として刑の執行指揮をする際に、検察官から刑務所にどんな奴かという申し送りの
文書を検察官が作成して送ることを知らない奴がいるんだろう
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:47:48.63ID:thexUfQ10
複数人か弱者相手か止めてくれる人が居ないと暴れない
多分、アホ
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:47:53.87ID:Nc1xuRCY0
ホントに検察官ボコってくれたらよかったの
どっちもクズやし
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:48:40.17ID:plRU6WSO0
>>753
インキン
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:50:09.66ID:0MUen/l50
>>816
両方とも会ったことはあるぞ
怖くて目を伏せたわ
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:50:38.32ID:/1u729H20
でも合計で懲役3年くらいでしょ?
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:50:39.89ID:y6lUZ9Nv0
こいつはこんな人間だと身分帳に載ったが最後
どこの刑務所でも扱いは同じになる
それは受刑先に身分帳が送られるから
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:51:16.82ID:MpwtN4WX0
村山かおるちゃん
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:51:16.86ID:5lXFChlj0
>>2
ウシジマくんに腕の骨ボキッとやってほしい
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:52:08.10ID:vAvBMyoZ0
刑務官って一応公務員だけど学歴不問らしいね、世襲も多いとか
要するにそういうこと
特殊な世界で特殊な奴を扱う特殊な人たち
服従しない奴は、反抗!ピー!笛吹くと屈強な男たちが駆けつけ
ボコボコにして、身動きできない拘束衣と猿ぐつわを噛ませ、懲罰房に叩き込む
糞尿垂れ流し、何日も何日もやるよw
死んじゃった?しょうがねえなあw
病死だな、それでおしまい
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:53:17.34ID:hPvA3iNL0
むしろ裁判で暴れさせてシャバに出られなくしてしまえ
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:53:42.04ID:W/osoo2B0
宇都宮とかいう田舎に暮らすとこうなるんだな
人口が少ないから自分が1番だと思ってしまう
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:53:52.97ID:ANbq1ia+0
こんなんでも有名にしちゃうとYouTuberで稼げるからな、瓜田とか間違いなくもっと酷かったけど今ではあんな感じですよ
悪名でも知名度あるやつに寄ってくるやつはいくらでもいるから、特にこいつはやったことが微妙に良いところついてる笑
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:54:21.77ID:1MwdeDsr0
>>259
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:54:43.99ID:/1u729H20
>>84
刑務所では間違いなく掘られるでしょう
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:54:51.90ID:SStyBU8h0
こいつを擁護してた奴
ニュース速報+にも沢山居た気がするが……
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:55:21.74ID:By/Uvle40
かわえそうに
イキリ高校生に煽られて人生めちゃくちゃにされてトラウマなってるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況