電車内で高校生に喫煙注意され暴行で逮捕 宮本一馬(28)起訴 取り調べ中にも検察官に「ボコボコにするぞ」「まじ暴れるぞ」と脅迫★3 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/04/08(金) 22:57:08.69ID:ZJc7Eh6I9
電車内で高校生“暴行”し逮捕の男 検察官にも暴言で起訴

2022.04.08 17:37
電車内で男子高校生を殴るなどし、大けがをさせたとして逮捕された男。検察官にも「ボコボコにするぞ」などと暴言を吐き、傷害や公務執行妨害などの罪で起訴されました。

宇都宮地検栃木支部は、1月23日、JR宇都宮線の車内で喫煙行為を注意した男子高校生に殴る蹴るなどし、顔面骨折などの大けがをさせた罪で、8日、飲食店従業員の宮本一馬被告を起訴しました。

宮本被告は、取り調べの際、検察官に対して暴言を吐き脅迫した公務執行妨害の罪でも起訴されました。

起訴状によりますと宮本被告は、男性検察官に「あんま人を馬鹿にしたしゃべり方すんなよ」「俺、電車の中でも暴れるやつだから」「ここに乗り上げてボコボコにするぞ」「犯罪するやつどこでも犯罪すんねん、分かってんのか」などと暴言を吐いたということです。
https://www.nkt-tv.co.jp/pc-news/news913lg69z95f8netze6.html

電車内で喫煙注意の高校生暴行、28歳男を起訴…取り調べに「まじ暴れるぞ」と脅す
2022/04/08 18:36
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220408-OYT1T50212/
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649415329/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:24:48.32ID:gPQzyo760
宮本くんが一生懸命生きてる事はわかったな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:25:27.44ID:s/bI0G1u0
>>100
どうせ死刑にはならないんだから私刑にしてやればいいよ。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:26:17.40ID:mPzv3yIN0
検察官は初対面でこっちが敬語使ってるのに「あなたね、分かってるの?!」とか上から目線だからな
お灸据えるぐらいがちょうどええわ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:28:08.24ID:MgsVL+II0
リアルで捕まった事の有るやつが検察官への恨み書き込んでるんか?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:28:15.35ID:gPQzyo760
どうせ刑務所で人脈作って大きくなって出てくるんだろ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:28:56.74ID:jYPQr9wL0
暴れてもらって刑を重くしてやれば、一般市民にとってはその方がいい
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:31:11.63ID:3K/8MryW0
刑務所で刺青のおっさんに掘られた時きっと後悔するんだろうなこのアホ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:31:19.99ID:2Qz/c+Cs0
どんどん罪が重くなって出所が遅くなるの希望
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:32:14.23ID:sr7SWPlg0
暴れてみれば良かったのに
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:32:24.91ID:6vg9zas40
検察庁の取り調べって腰縄付けたままやってなかったっけ
椅子が床に固定されてたのは覚えてる
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:33:13.91ID:7Rbb0qEh0
真似かよwwww。死刑。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:33:48.74ID:QLQFcS6K0
コイツに付けられる当番弁護士カワイソス
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:34:26.13ID:UG1ORjKI0
発達障害だから無罪かな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:34:46.91ID:RY0X857K0
ケーキが切れない系の人だな
西成とかで生まれた発達障害なんだろうな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:36:21.38ID:QLQFcS6K0
コイツが勤めてる飲食店も一応捜査したほうがいいかも
客を脅してボッタクリやってそう
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:36:25.23ID:3LGJQH5N0
犯罪する奴はどこでも犯罪するから処分するのが世のため人のため
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:37:20.60ID:Xsx6TqGc0
「どこでも犯罪すんねん」

なんで韓国弁なんだよw
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:38:21.67ID:s/bI0G1u0
>>133
私刑上等でこいつを殺してくれる人いたら俺ヒーローとして称えるぞ。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:39:40.05ID:7OqEYNWv0
>>144
両方でも一年も入らないだろ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:39:53.41ID:2JL58JGT0
>>21
親も手がつけられず見放すほどだぞ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:40:22.84ID:TvBF45d40
精神年齢が小学校低学年ぐらいのまま図体ばかりでかくなって
これも一種のパワー系池沼よな
檻に閉じ込めとくかさっさと殺処分したほうがいい
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:40:39.89ID:UxAx32zj0
全国に晒されてると理解できてるのかこいつは
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:43:30.16ID:SSJCONVa0
馬鹿にするな

はい、これ田舎モンのいつもの思考な。日常のあらゆるシーンでこれ中心でモノを考えるから厄介。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:45:12.66ID:A888z5s50
煽ったのは検察官なのに理不尽だな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:45:31.10ID:58XVabzA0
こういうやつって帰化チョンかどうかを抜きにああだこうだ言っても意味ないよな
チョンだったら「なんだチョンか」で終わりじゃん
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:46:35.22ID:0uDHHlc90
暴れるぞ!

暴れませんでした〜wwww
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:47:34.85ID:veKgqbuz0
三ヶ月も勾留されて女抱けなくてイライラしてそうだな
ムショに入ったら先輩達に可愛がってもらえ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:47:44.17ID:M6qLYJVq0
航 も地獄の底に落ちろ!
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:48:40.33ID:Aq9XJSys0
検事調べは、椅子に腰縄で固定されてるし、警察官二人が後ろに控えてるし、暴れても、どうしようもない状況だけど。
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:49:00.83ID:ZmGzuozJ0
あー脳みそが動物以下系の方でござったか
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:49:14.33ID:yY80YfCA0
手錠と腰縄で椅子と繋がれて身じろぎも出来ない状態で
男性検察官に「あんま人を馬鹿にしたしゃべり方すんなよ」「俺、電車の中でも暴れるやつだから」
「ここに乗り上げてボコボコにするぞ」「犯罪するやつどこでも犯罪すんねん、分かってんのか」などと暴言を吐いたなら大したもんだ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:49:49.61ID:ffIvqICG0
また関西人か
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:52:37.58ID:/9ogoqsp0
>>184
なんか最初は190cm90kgのゴリマッチョだとかいう話になったときもあったけど、結局170もなさそうなヒョロガリじゃなかった?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:52:45.80ID:Kg6KDV6x0
こういうキチガイはシャバにいると何度でもやらかすから殺処分で問題ない
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:52:48.56ID:rBC1zDMu0
馬とか竜とかを名前に付けてはいけない
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:53:25.70ID:JLfYVrDd0
>>184
動画みてみろよ、身長もたいしたことないしなによりひょろひょろじゃんw
あれが凶悪とかカンベンしてくれ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:53:59.20ID:lOoZ6W4p0
マスコミが騒ぐから、取り上げられるけど
DD案件だからな、コレは
お上には神妙な態度であれば、目こぼししてくれるに
いついかなる時も、優位に立つ事しか頭にない
持たざる者はそれしか手がないからな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:54:53.12ID:fhtGefx40
こういう奴こそが未来チャンネルに来たら面白いのに
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:56:04.55ID:s/bI0G1u0
>>174
だから俺らの特定行為や親族への凸行為は正義なんだよな。
法が裁かないなら俺らで潰すしかないんだよ結局は。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 23:56:15.93ID:iLKgx2Jf0
どうせならマジでボコれよ、カス。

自分も相手側の過失の自動車の貰い事故で2回ほど検察に呼ばれたが、
マジでハゲ散らかした検事の髪を全部引っこ抜いて、つるっパゲにしたろかと思うほど、
腹立つ事ぬかすからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況