X



【国際】マリウポリで戦っていたフランスの傭兵が全滅 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2022/04/11(月) 22:14:14.58ID:g8xGe5/o9
※Google翻訳

ロシア軍と対峙するためにウクライナに到着した外人部隊のフランスの傭兵とドンバス人民共和国の民兵は、マリウポリの郊外で全滅しました。

これは、遺体の隣にある所持品で示され、そこには文書や私物があり、緑色のベレー帽でさえ、彼らの破滅的な敗北の兆候です(*)。

フランスの傭兵は包囲を突破することができず、まだ連れて行かれていないマリウポリの港湾地域に押し込まれました。

フランスの軍事情報部長は、2月24日のロシアによるウクライナへの攻撃を公式に予見できなかったため、政府によって解任され、マクロンはウクライナで戦っているすべてのフランス人の避難を命じました。

アゾフ大隊のネオナチがマリウーポリ空港から追放された後、傭兵はその近くですべての基地と装備を放棄し、おそらく彼らと一緒に市の港に撤退した。

数日前、マリウポリ海運の20 km沖でヘリコプターが撃墜され、マリウポリ港からのフランスの傭兵の避難を確保することになっていたフランス国防省の対外治安部隊であるDGSEの2人の将校が撃墜されました。

同様の試みは、マリウポリに到着する前に別のヘリコプターが撃墜され、沖合の海に落ちた直後に失敗しました。

マリウポリで殺害されたフランス外人部隊の傭兵の数は不明のままです。

外人部隊は、NATO諸国、特にアメリカ人とイギリス人からの特殊作戦部隊を配備するためのスクリーンとして機能します。シリアでNATO諸国の特殊部隊がジハード主義者を率いた場合、ウクライナではアゾフ大隊と同じことを行います。 、これは大西洋同盟の付属物にすぎません。

ロシア国内のベルゴロド燃料貯蔵所への攻撃は、ウクライナ軍によってではなく、アメリカとイギリスの特別サービスからの妨害工作員のグループによって行われたが、この情報はこれまで確認されていない。しかし、匿名のドイツの諜報機関は、攻撃を実行したのは英国の特別サービスであったと主張しています。

それは明らかに、NATO諸国の特別作戦コマンドによって実行された別の作戦であるマリウポリからアゾフ大隊の指導者を避難させるための失敗した作戦への対応でした。

https://mpr21.info/los-mercenarios-franceses-que-combatian-en-mariupol-han-sido-aniquilados/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:15:40.76ID:Zu145tPx0
日本語でおけ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:16:30.93ID:fUGhp32U0
ヘリ弱いな...
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:16:38.82ID:y4Gd5gxO0
屋上から転落した高校生に転生するんだろ?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:17:08.73ID:NHCnhNOE0
>>1
フランス軍旗を掲げずに、フランス軍が戦っていたわけですね

サイテー
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:17:20.08ID:9I4uuajB0
>>1
ロシアは負けまくってるのになんでこうなるの?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:17:31.15ID:ckdNRIi70
そういえば日本の義勇兵は元気にしてんのかな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:17:50.51ID:tNwvH4Dm0
>>9
奴は強いぞ!フランス語もペラペラだし
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:00.83ID:gnzwbN/10
ロシアよわいよわいみたいな報道ばかりだけど
実際はウクライナ側も被害でてるんじゃ?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:05.71ID:y40fRSbX0
ウクライナまで行って無駄死にしてどうすんの
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:15.53ID:J6+Lst1/0
ドラゴンボールZで例えるとどんなシーン?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:30.95ID:JqQiE28s0
傭兵とは言うが事実上軍人じゃね
参戦してないフリする為に軍人と認めないだけで

日中戦争でのフライングタイガース部隊(中国に付いて日本と戦ったアメリカ兵)みたいな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:49.82ID:e30732G+0
ロ助がやっけたか。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:53.56ID:cKv93iyh0
ナチスより遥かに強いのがロシア(ソ連)だったと地獄で理解してそうで何より

アゾフやネオナチも直にそっち行くから大日本帝国軍と仲良くしてくれw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:19:07.09ID:Zu145tPx0
どこのどういうメディアが発信してるのかちゃんと書いてよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:19:16.18ID:jjIRh8Hn0
マウリポリの戦線がヤバイ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:19:33.43ID:IiZ9zLul0
こりゃマクロン負けるかな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:19:42.59ID:pDhH7ISk0
こんなクソ訳なら英語原文のがわかるわ!
と思ったらフラ語だったでござる
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:20:33.19ID:9I4uuajB0
>>11
フランスから軍備供給されるわけじゃないからフランス軍とは言わない。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:21:03.30ID:mm9kNWwg0
>>1
リンク先みたら露助擁護のガイジだったwww
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:21:32.03ID:kh/42buN0
>>14
言うほど負けてない
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:21:43.40ID:Jirk/mgb0
>>9
ワロタ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:21:46.24ID:GQE8Mspw0
フランス軍のヘリコプターが撃墜されてフランス国防省の対外治安部隊であるDGSEの2人の将校が戦死ってこと?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:21:49.52ID:t0r4+Ngl0
マリウポリにジャベリンとかは届いてるのか?
援軍が来てる様子がニュースでは見えないんだが
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:21:52.81ID:HwseNaeG0
ロシア側視点の発表だなこれ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:21:59.30ID:9I4uuajB0
>>18
被害出てるどころかロシアは軍事目的達成寸前。
ウクライナは部分敗北確定寸前で、勝負はほぼ見えてる。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:07.90ID:yFCPHdYA0
>>1
ドンドット王国のチムチムジェリー
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:09.05ID:K5xvNv4i0
こんな状態になっても日本で威勢の良い事ばかり言ってる
ウクライナ人は自国のために帰らないのか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:34.04ID:FxQjKbwr0
マクロン当選するためのフェイクニュースちゃうん?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:41.77ID:DtlotjsW0
先の大戦でフランスを倒したのはナチス
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:52.64ID:TVdKVB1H0
東部は絶望的だろう
たたロシアも支配続行出来る余力をつくる(住民をすべて殺す)まで
支配地域拡大には移行できないので
ウクライナが反撃できるとしたら6月以降かもなぁ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:23:14.60ID:ueqw0Q2i0
傭兵はフランスの支持で戦ってたの?そうじゃなければあっそうじゃね?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:23:23.76ID:9I4uuajB0
>>33
というより、マウリポリをほぼ占拠したのはかなり前のことだからな。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:23:34.28ID:hkcselJS0
フランスはなにもかわってないな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:23:39.71ID:jjIRh8Hn0
ソース元は確かかな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:16.52ID:9I4uuajB0
>>56
人数はウクライナ110万以上ロシア20万+せいぜい5万。

どうしてこうなった。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:17.52ID:BTbk4zD50
>>1
どんなに屈強な兵士でも簡単に死ぬよな、人間って。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:20.29ID:h5eAx2Fd0
よく読んだらロシアのプロパガンダかよw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:23.02ID:LFC8ZucX0
ロシア「フェイク」
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:36.41ID:LjagMrXX0
>>3
フランスの核ボタンに指がかかったな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:38.44ID:VM5i+gTI0
マリウボリじゃ流石にロシア有利か。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:52.53ID:n2j2cZoc0
どんなに強くても敵中で孤立したら全滅するわなぁ
なので、局所的にはウクライナもロシアも全滅する部隊が出て何らおかしくないわな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:25:17.08ID:fUGhp32U0
>>52
いや、達成つってもどう見ても目的がどんどん下方修正されてった上でだろ
最初の目的はキエフ落としてゼレンスキー殺って傀儡政権樹立だったろ?
どうなったよ...
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:25:17.49ID:cKv93iyh0
>>37
軍事的には、フランスはアフリカで実質逃げ帰ってきてるからね
誰も報道してないが、マリやそこらで殺しまくってアフリカその他からメチャクチャ恨まれてるのがフランス
だから第3世界は反欧米で殆どロシア支持
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:25:20.50ID:PoITOckx0
ロシアがシリアやチェチェンから兵隊送り込んでるからこのくらいはセーフなんだな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:25:21.16ID:9I4uuajB0
>>58
弱そうなウクライナや傭兵達が弱そうなロシア軍に好き放題されたわけだ。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:25:30.70ID:hItwk2Vh0
そもそもウクライナ側の情報がうまく隠され過ぎなので、
キーウでロシア撃退!みたいなのは他が押されまくってる兆候だと思ってた
案の定というかマリウポリはダメっぽいね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:25:44.38ID:hbztK0AQ0
なんでソースがスペイン語記事なん?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:25:48.04ID:ZUdPeqXR0
ロシアの戦勝記念パレードのドローンテロ見たい
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:11.65ID:5Ql7RYU/0
>>2
くそっ
こんなのでwwww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:11.96ID:X6EY/kLO0
チープなスリルに身をまかせても
明日におびえていたよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:27.00ID:Nu0DOubh0
ロシアの報道か

まぁフランスならどんな失態もあり得ると思わせるよな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:30.54ID:K8djcrmO0
どこの翻訳?
どうせロシア発だろ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:32.92ID:H0M0VXny0
なんで激戦区に放り込まれるかな
にげないとすり潰されるだけじゃないか
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:39.26ID:xin+LbrI0
全滅ぅ!?3分も経たずにか!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:40.78ID:bviMDumq0
こういうソースが世界のニュースに紛れ込んでいくんだよな
狙ってロシアはやってるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況