X



【社会】「反ワクチン団体」クリニックに侵入、「違法だ」「打つな」大声 接種妨害か 公安部が捜査★3 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:12.98ID:UKmNJ4NB9
「反ワクチン団体」クリニックに侵入……「違法だ」「打つな」大声 接種妨害か 東京ドーム前でも「殺人だ」 公安部が捜査
日テレニュース2022年4月12日 9:25
https://news.ntv.co.jp/category/society/38cb0dd665b04b958aae665859446bd5

クリニックに無断で立ち入り、新型コロナウイルスワクチンの接種を待つ人に「打つな」と叫んだとされる、反ワクチン団体。東京ドーム前や新宿区の接種会場でも抗議活動を行っているとみられます。

■クリニックに侵入か…ビラ配布も
東京・渋谷区にある、診察時間が終わったクリニック。11日午後6時すぎ、聞き取りを終えたとみられる警視庁の捜査員らしき人が、クリニックから出てきました。

7日、このクリニックに無断で立ち入り、男女4人が建造物侵入の疑いで現行犯逮捕された事件がありました。捜査関係者によると4人は、「反ワクチン」を掲げる団体のメンバーとみられています。

クリニック関係者によると、立ち入った男女は10人近くいて、子どもを含む新型コロナウイルスワクチンの接種を待つ人たちに対し、大声で「ワクチンは違法だ」「ワクチンを打つな」と叫んだといいます。

近所の女性は、クリニックの前で「医師の90%が自分の子どもや孫にはコロナワクチンを接種しない?!」と書かれたビラをもらったといいます。

女性
「『小児科を回っている団体です』って(言っていた)」

佐藤梨那アナウンサーが「紙(に書かれている内容)に影響されることはありますか?」と聞くと、女性は「ないです」と話しました。

■東京ドーム、新宿区の接種会場でも
この団体による抗議活動は、他の場所でも行われています。

3月には東京ドームの接種会場でも抗議活動が行われ、ワクチン接種が一時中断されたといいます。その日に東京ドーム前の様子を撮影した人によると、数人が道をふさぎ、男性が「殺人だ」と大声で叫んでいたといいます。

この団体は繰り返し反ワクチンデモを行っていて、9日には警視庁公安部の家宅捜索を受けました。3月29日には新宿区の集団接種会場にも20人以上で立ち入ったとみられていて、事実関係の確認も含めて警視庁が捜査しています。

捜査関係者によると、一部の行き過ぎた行動に、団体を抜けようとするメンバーも出てきているという情報もあります。

(4月11日『news zero』より)

★1:2022/04/12(火) 12:56
前スレ
【社会】「反ワクチン団体」クリニックに侵入、「違法だ」「打つな」大声 接種妨害か 公安部が捜査★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649747235/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:42.50ID:tMeYHqsu0
基地外だな、こいつら
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:30:51.84ID:hDqIdXIH0
 
 
テロ組織反ワクネトウヨ神真都Qのデモに参加したやつは、組織構成員なんだから公安が名簿おさえてるわな
 
 
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:31:30.59ID:mrn/TE6v0
どうせ無職だろ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:13.48ID:uuAKHyBe0
違法行為はお前らだろ
建造物侵入は違法じゃないのか?
あと威力業務妨害だよな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:33.48ID:lBSkmpIm0
>「人々は光と闇の銀河戦争から逃げ延びた宇宙人によって構成される政府機関に
>支配されており、解放されなければならない」という信念を掲げており、人口の37%が
>目覚めれば宇宙人の支配から解放されるという「大和グリッド帰還計画」を主張している[12]。
>大和民族を「善なる宇宙人」と「龍神」の末裔であると位置付けており、ナショナリストの
>グループとしての一面がある[2]。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:59.60ID:MWUJ5tww0
>>1
やはり反ワクは犯罪者だったw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:09.85ID:9vzhRfR60
狙うところが間違ってないか?
小さいところ狙っている時点で意味なくね?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:48.82ID:Z8l+lZ/D0
枠珍→血栓→脳損傷
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:02.12ID:MWC5dWK40
客観的に言えばワクチン非接種者ほうが賢かったね
遺伝子治療という人類初のmRNAワクチンで治験もまともにしていない
製薬会社は何十年も治験情報隠そうとしてたし、政府も過去には薬害エイズとか間違った歴史が沢山
海外製薬会社は過去にも不正論文とか沢山あって罰金刑とか敗訴が多い
国は賠償金があるからなかなか間違い認めないよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:17.72ID:n5wi/JLR0
警視庁公安部ってことは普通の事件扱いやないんやなw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:23.54ID:LiqCn3kK0
反ワクチンくらいで公安動かすか?他に元々なんかやってた団体なんかな?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:38.92ID:/HOglGIM0
ペラペラの正義
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:46.62ID:9Hif7z1H0
警視庁公安部って北チョン関係も担当してるとこだぞw
もうそういうのと同レベルってことだなw
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:04.44ID:hdFNPBd30
>>1
確か自称Qアノンの日本支部なんだよな
んで親露派かあ
Qアノン自体がロシアの工作だったのかもな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:38.68ID:WSdJLbb70
>>17
違うな
反ワクチンだからじゃない、公安が以前から監視してきた団体に関わってる人物だから
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:39:58.84ID:2EPjMP8q0
アンチワクチンも前ほど支持されなくなったせいか、どんどん先鋭化しとるな
学生運動みたい
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:00.05ID:LiqCn3kK0
北か赤にしろ反ワクチンするメリットはなんだろうな日本の場合もう世論混乱起こせんぞ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:07.21ID:7jgN3Y3X0
>>1
大津秀一🍀緩和ケア医師🍀早期からの緩和外来🍀緩和専門クリニック🍀「どこでも緩和」で全国対応
@shuichiotsu

新型コロナのADE(抗体依存性感染増強)につき新研究

デングウイルス感染ではADEが起き単球等への感染が認められる

なんと新型コロナウイルス感染でも血中単球の約6%が感染していた

だがワクチン接種者の抗体が含まれる血しょうでは単球感染が促進されず接種に関してのADEは懸念されないと結論づけた
https://twitter.com/shuichiotsu/status/1513155648510644224?t=lbKEzdP4aiJKLSU-LXsqAA&;s=19

・Natureに掲載
FcγR-mediated SARS-CoV-2 infection of monocytes activates inflammation

ワクチン接種者が多くなり、接種者の感染数が増えている(メカニズムは添付図)ので、それがADEや免疫抑制によるとの発信は絶えない

改めてADEが、現実の世界のワクチン接種者において起きているわけでないという理解に追加された知見であると考える
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:44.49ID:sFtGuQJs0
>>1
感染急増の上海、「ゼロコロナ」政策を堅持―中国メディア Record China
2022年4月10日

上海新国際博覧センター臨時病院の総指揮者で、上海交通大学医学院付属仁済病院の共産党委員会書紀を務める鄭軍華(ジョン・ジュンホア)氏が「われわれは引き続きゼロコロナの体制を揺らぐことなく堅持すべきだ」とし、その理由としてオミクロン変異株が強い感染力、隠蔽(いんぺい)性を持っており、感染が広がった際の影響が「社会で議論されているほど簡単なもの」にとどまらない恐れがある点を挙げたと伝えた。

鄭氏はまた、上海が高度な高齢化都市であり、心臓や脳の血管、神経系、消化器、糖尿病、高血圧、高脂血症などの各種基礎疾患の罹患(りかん)率が高いことを挙げ、アレルギーや喘息などの疾患を持つ子どもたちも含め、「緩いコロナ対策」を選択すれば基礎疾患の悪化、発育不良などを招き「非常に恐ろしいこと」になるとの見解を示した。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:42:21.36ID:FCoGH9+80
>>27
上海最大の新型コロナ臨時病院が運用開始 中国
【4月11日 CGTN Japanese】

 新型コロナウイルス感染症に対応するため、上海市は国家エキシビション・コンベンションセンターを臨時病院に改造しています。9日午前、引き渡されたベッド3400床が患者を迎え、上海最大の臨時病院が運用を開始しました。

 上海国家エキシビション・コンベンションセンターは外観が四つ葉のクローバーに似ており、年に1度に開かれる中国国際輸入博覧会の会場となっています。改造後の臨時病院は患者5万人を同時に収容することができます。


あまりにも残虐な行為
中国でコロナ感染患者のペットの犬が撲殺される 「目を疑う光景」に市民の怒りが爆発
COURRiER Japon
2022.4.10
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:43:13.94ID:QWU3F0HA0
>>28
中国、新技術ワクチン開発難航
低い有効性、信頼回復遠く
日本経済新聞
2022年3月10日

中国企業が取り組むワクチンの新技術「メッセンジャーRNA(mRNA)」型の新型コロナウイルスワクチン開発が遅れている。当初予定の2021年末を過ぎても完成せず、「有効性が低い」との研究結果も出た。実用化で難航すれば、中国が誇る「ゼロコロナ政策」にも影響が及ぶ。

mRNAは遺伝情報物質を投与する新技術。製薬企業の蘇州艾博生物科技(アボジェン・バイオサイエンシズ、江蘇省蘇州市)が軍の研究機関などと開発

中国「mRNAワクチン」開発企業が1100億円調達
艾博生物科技、ソフトバンク系ファンドも投資
東洋経済オンライン
2021/12/13

中国ワルバックス、mRNAワクチン第3相試験の人数確保 reuters
2022年 1月 28日
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:12.63ID:pbKCrf380
>>1
まっつー
@Yl8Uv

医療従事者の中にも5類見直し賛成者結構いますが治療薬のコストを皆さん知りません。重症化リスクありで入院なら中和抗体薬30万ー40万、抗ウイルス薬は点滴で40万、内服薬なら8万、中等症?では加えて免疫抑制剤10万、3割負担でも結構いきますね。確かに病院は楽になる部分も多いのですが..
https://twitter.com/Yl8Uv/status/1512760790667116547?t=eKHByIrkAfIPp7F1aXPnDQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:31.90ID:YSKIENv40
分科会がワクチンを中止だとさ

糞ワロタ

火消し出来ず負けたw
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:39.62ID:WVCIyCGP0
>>1
Dr Rennick 🇯🇵在住🇦🇺人医師
@NicholasRennick

「長期的な影響」について心配する人もいます。

しかし、何年後かに初めて出るワクチンの影響は科学的に非常に考えにくい。ワクチンの成分が体に長く残らない為、基本的にどの影響も8週間以内に出ます。

海外の大規模接種開始からこれほど時間が経っていると、「未知な長期的影響」は心配していない.
https://twitter.com/NicholasRennick/status/1504101777813082118?t=T6vsr4MpBEjsF2oBYPoquw&;s=19
小児のコロナ感染の重症化は珍しいですが、残念ながらそこまで稀ではありません。
米国だけでも、コロナ感染による8300人の小児入院、100人近くの小児死亡が確認されました。

日本では、オミクロン株流行期に入っても、513人のコロナによる5-11歳の入院がありました。
その513人の入院の中には、私が診療所で診た子供が1人います。
30分も一緒に救急車を待ちました。ずっと診察台でじっと動かず、とてもぐったりして、本当に可哀想だった。
もし、自分の子供があの状態になる可能性を少しでも下げる方法があれば、できる事は何でもしたい。

【効果性】
では、このワクチンで本当にそういう事を防げるのか?

最近「時間が経つと小児ワクチンのコロナ感染予防効果が12%に下がる」という報告が取り上げられて、ワクチンの効果性を疑問に思う親御さんもいます。
しかし、私達が重視するべきなのは「感染予防効果」ではなく「重症化予防効果」。
やはり、一番重要なのは「コロナに感染した時、重症化を防げるのか」。幸いに、その答えは「Yes」。

「時間が経つと感染予防効果が12%」と報告したアメリカの文献でも、「コロナ入院の予防効果」は最後の週でも64%と高いまま推移していた。

死亡やICU入院に関しては、稀な為データを集めにくい。
でも、大人のデータを見ると、入院予防効果よりもICU入院や死亡の予防効果の方が高い。
この背景から、子供の場合でも本格的な重症化をしっかり予防すると個人的に期待しています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:08.11ID:OclRNb850
警視庁公安部が接種会場侵入事件を受けて反ワクチン団体「神真都Q」を家宅捜索。ここでよく混同される公安について明記。
警視庁公安部総務課 共産党・宗教担当
第一課 左翼団体担当
第二課 労働団体担当
第三課 右翼団体担当
法務省公安調査庁 破防法監視団体担当 日本共産党やオウム残党など。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:09.21ID:WSdJLbb70
>>29
違うな
以前から公安が監視してきた団体に関わる者による犯行
威力業務妨害は正しい事じゃない、威力業務妨害は犯罪

どうせ犯人は在日だろうけど
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:56.78ID:WSdJLbb70
>>29
つか帰国しろよ在日
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:03.35ID:8SAYxgUO0
>>1
反ワクに人気のメロリンQ

まさひろ
@masamasa_massa

山本太郎はQアノンと繋がりがあるんですよ。
元秘書があべよしひろ、あべよしひろのスポンサーがZOZOの前澤と言ってるんですよ。
Qanon日本支部 米国でのQanonの活動に呼応し、日本を救う計画
https://twitter.com/masamasa_massa/status/1276315086139781121?t=l-CZ8um7HEttj1oe_SGZiA&;s=19

Qanon 日本支部
米国でのQアノンの活動に呼応し、日本を救う計画
#QArmyJapan / #WWG1GWA #令和クーデター / #令和革命
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:55.06ID:kaYbDKCy0
>>40
中乃井みあき/Iru preter mitoj
@nakanoi_miaki

いつも思うのは、アメリカでは宗教右派が唱えている陰謀論が、日本に持ち込まれると保守、右派よりもむしろリベラル、左派界隈が飛びつき拡散しがちなことです。
Qアノンなんか典型例で、日本で「QarmyJAPAN」と名乗ってる界隈の推しはれいわ新選組ですからね。トランプ氏と山本太郎氏が重なるのか?
https://twitter.com/nakanoi_miaki/status/1320373116703371264?t=NUE2nMC3YctJV1l0o8BaYQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:59.53ID:LuFDYoaK0
>>41
思想

れいわ新選組山本太郎代表、オウム真理教を正しいと言う陰謀論者兼レイシストの発言を紹介してしまい、そいつの本に帯文まで書いてしまう
note

山本太郎と『神との対話』|よしみん@ホームレスお父さん|note

「だけど何か違う」、そう感じたのが二十一歳。
 ちょうどその頃、姉がヨーガを習い始めた。僕と同様、悩みが多くやんちゃだった姉なのに、ヨーガを深め、精神世界に興味を持つにつれ、驚いたことに、会うたびにまるで薄紙が剥がれていくように内面の輝きが増していくのが見てとれた。
 姉とは気が合わず、よく衝突していた母が、そんな姉の変容を見て、「私もそうなりたい」とヨーガを習い始めた。母には膠原病という持病があったのだが、ヨーガを始めてからは徐々にその症状も安定し、どちらかというと、物質至上主義だった母が、姉の影響でいつしか精神世界へと⋯⋯。そして、母の内面もそれまで以上に輝きを増し、大家族の愛と絆が深まった。そして、これは効果がある、と僕もヨーガを習いに芝の増上寺に通うようになった。

生活・山本太郎代表が棄権 北朝鮮核実験抗議決議の参院採決 与野党30人が欠席 大半は改選組 産経
2016/1/8

山本氏は昨年2月の本会議で、イスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」(IS)が日本人を殺害したとする事件を「断固非難する」とした決議でも採決直前に退席、棄権した。

山本太郎「竹島を韓国にあげる」発言 「謝罪文」が意味不明で騒動再燃
J-CASTニュース
2008年07月25日
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:08.08ID:jPQpFXX50
>>42
結局、統一と繋がるような

オウムと統一教会の関係性を垣間見る部分を集めました
https://ameblo.jp/mikan-ha417/entry-11845606445.html
オウム真理教「建設省」大臣である早川紀代秀が社長としてロシア・北朝鮮より武器や 生物兵器、覚醒剤の原料たるアセトニトリル等を輸入する窓口となったフロント企業の 名称が「世界統一通商産業」です。この社名は統一教会の正式名称である「世界基督教統一神霊協会」を思い起させます。事実、早川が幾度となくロシアと北朝鮮に入国し、 自由に行動できたのは統一教会の支援の賜物であった事が操作当局の調べで判明してい ます。そして、この二教団の諸活動を背後から支えたのが・・・・・・・

実力者だった事は公安当局者の間で 常識となっています。


石井紘基さん
『オウム事件は終わらない』より

「オウムは統一教会をラジカルにしたもの」
「オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、そういう連中が、どうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった。」
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:58.03ID:xy3xTV1K0
>>43
直撃 アレフって何?
警視庁公安部長に聞いてみた
2022年3月18日

https://youtu.be/Qv6pMF57Jno
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:37.42ID:N4wJV8EJ0
>>44
匿名 2020/05/21(木) 03:49:27 [通報]

スピリチュアル、癒し、ヒーリングとか前世セラピー?やら透視、瞑想は元オウム信者が組織作って大手でやってる。個人じゃなく組織で新しいのに全国にあったり力がやけにあるのは大元がそう。
20年以上前からあるのは違うだろうけど、オウム事件後にスピリチュアル産業がビジネスになったのも、修行してた信者が民間に広げたからだよ。
エリート信者の医者が代替医療を唱えて大きい団体作ってイベントやってるよ。会員は何万人でしょうね。知らないで関わってる人多い。もちろんオウム系じゃない人達もいるけど見極めが難しいかもね。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:56.59ID:QXcZ8x8I0
打つも打たないも自由なのに
なんで他人にとやかく言うんだろう?
注目されたいの?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:01.67ID:4pPk5U0d0
>>1
こういう行動にでる連中に対しては冷笑一択だと思うが、公安に目を付けられたら
基本的な生活から崩されそうだから辞めとけとしか言えないわ それでも面白いから
放置しておこう 好かん連中が道を誤れば放置するのが面白い 
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:04.04ID:x4QWH/CR0
>>44
国民が知らない反日の実態
オウム真理教の正体
https://w.atwiki.jp/kolia/pages/668.amp

【テロと日の丸】

「この汚れた国を破壊してしまいたい」
「そして自分達が統治する理想国家を創る、と夢見る」
「国家権力を倒す崇高な使命、犠牲など仕方がないのだ」
今、時代を超え決着すべき問題がある。
公安調査庁が改めて警戒を呼びかける「オウム真理教」増殖中。

【松本智津夫を支配する思想】

「日本は朝鮮に悪い事をした。日本人全員が土下座して謝罪すべき。日本という国家は今も昔も完全に悪い」
「この俺が智津夫に何度も、時には殴りながら国家批判を教えた。宗教は後付けだ」
そんな兄によって教育された麻原彰晃こと松本智津夫。
国家への憎悪

上記は死刑執行に際し、麻原の家族に1年間取材したジャーナリストの山村明義氏がFacebookに寄せた貴重な一文

この反日思想は、麻原のテロ行動の潜在意識となっているが、報道はされない

国への憎悪が引き起こした国家転覆計画、とも言える。
https://sumatome.com/su/1239476830949634049
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:22.90ID:WSdJLbb70
オウム残党が関わってるかどうかは知らんが
公安が以前から監視してきた団体に関わる者による犯行

どうせ犯人在日だろうけど
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:09.80ID:e7QzZ2EU0
>>50
「この俺が智津夫に何度も、時には殴りながら国家批判を教えた。宗教は後付けだ」
そんな兄によって教育された麻原彰晃こと松本智津夫。

参考エピソード↓

オウム真理教の麻原彰晃がビートたけし、とんねるずに語ったこと
「私、秋吉久美子が好きだったんです」
BuzzFeed Japan

「場所を改めて、違う機会に麻原さんと対談を申し込んで、20時間ぐらいじっくりとですね。2人だけで朝までトークってやらせてくれねえかな」

そんなたけしの言葉通り、2人は後日、雑誌『Bart』(1992年6月22日号)でも対談。

この記事で、たけしは「宗教からいちばん遠い人のような気もする。非常に科学的でもあるし。いちばん反宗教的なところから来た人のような」「面白いよなあ、麻原さんて……」と麻原を評している。

北野武監督のロシアCM出演! - 地球の歩き方「特派員ブログ」
2009年4月23日

2007年のパナソニックのCMで
最後にロシア語も喋ってます!
モスクワ川の脇にこんな巨大広告も出現!
外国人でこれだけの規模の広告は初だとか!すごい!!

その人気に押されて2008の第30回モスクワ国際映画祭 には
北野監督がモスクワ訪問!
特別功労賞を受賞し、大学でのマスタークラスも超満員!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:06.09ID:oKQdB/9N0
>>43
共通点 親露派

トランプ大統領、「統一教会」の力を借りて再選狙った!? “隠し票田”の存在発覚、記者が米大統領選の超タブーを暴露! tocana
2020.11.05

安倍晋三前総理&トランプ前大統領、統一教会系のイベントにビデオ出演
togetter
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:03.93ID:XFcEKexT0
怖すぎる
こいつらそのうち放火するぞ
さっさと逮捕しろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:04.97ID:WSdJLbb70
何で一々ID切り替えてんだ?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:54.23ID:tgqPNhwW0
公安ってことは外国から資金でも出てるのか?
馬鹿がただ暴れてるってわけじゃないのか
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:20.29ID:CQc/Rjkv0
>>53
🦚 Fayray🤍for k ☻☺︎🥥🌴 fully vaccinated💉
@FayeOceanblue

ロシアの新興財閥やロシア系のアメリカ人富豪が尽くトランプに寄付してる。W.ブッシュ大統領は彼等がロシア政府と繋がっている為に寄付を断ったんだな。

侵攻開始時にプーチンを褒め称えた男だし。汚い、さすがトランプ汚い。

the artist, Mitchell Dewain Stein
@MitchellDStein1

And many more
https://twitter.com/MitchellDStein1/status/1508640435211673600?t=xqtPPuqecuCwMR2glQcrJA&;s=19

「トランプ自伝−不動産王にビジネスを学ぶ」より

・ソ連を相手にビジネスをしているある著名な実業家から電話がある。モスクワで私が手がけようと考えている建設プロジェクトについての情報を教えてくれるためだ。私がこのプロジェクトに興味を持ったのは、エステー・ローダーの息子である有能な実業家レナード・ローダー主催の昼食会で、ソ連大使ユーリ・ドゥビーニンの隣に座ったことがきっかけだった。話しているうちに、ドゥビーニンの娘がトランプ・タワーについて読んだことがあり、それについてよく知っていることがわかった。そんなことから話が発展し、私がソ連政府と共同で、クレムリンから道路を隔てたところに大きな豪華ホテルを建てるという案が生まれた。私はソ連政府の招きで7月にモスクワに行くことになっている。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:30.62ID:E7lnwANk0
末端をいじめてどうしたいんだコイツらは
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:31.76ID:iQGz89uP0
新米ID@black_kghp
【3回目のワクチン接種は他者への伝播も防止する】nature medicine
オミクロン株感染者におけるワクチン接種歴と鼻咽頭RNA量、感染性を有するウイルス量との関連性を評価
RNA量: ワクチン接種歴で差なし
感染性を有するウイルス量: 3回接種者で有意に少ない
身近な方を守るためにも是非接種ください
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:47.80ID:ms9qfGQu0
ネトウヨ陰謀論者の妄想に付き合うアホがいるのな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:57.21ID:WSdJLbb70
>>58
外国から資金が出てるのかどうかじゃない
以前から公安が監視してきた団体に関わる者の犯行

そんだけ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:06.58ID:UnodlFy30
反ワクはテロリスト
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:07.27ID:hJPBRoav0
>>59
「KGBはトランプ前大統領を『協力者』として育成してきた」元諜報員が証言。英ガーディアン報道
businessinsider
Feb. 01, 2021

旧ソ連の国家保安委員会(KGB)の元諜報員が、英ガーディアンの取材に応じ、トランプ前大統領を「アセット」(=情報提供者あるいは協力者)として育成してきたと語った。
元諜報員のユーリ・シュヴェツはガーディアンに対し、KGBがトランプ氏をアセット候補として見出したのは1980年代だったとふり返った。
トランプ氏がモスクワ旅行から帰ったあと、西側を批判し、ロシアを擁護する言説をくり返すようになったため、驚いたという。

証言したユーリ・シュヴェツは、過去数十年にわたるトランプ氏とロシアの関係を詳細に描いた、ジャーナリストのクレイグ・アンガーの新著『アメリカン・コンプロマット』の主要なネタ元だ。


2019.02.20 CNN
「The Threat(原題)」では、在任中にトランプ政権幹部や司法省高官らとどのようなやり取りがあったかを詳細に明かしている。同書は発売と同時にベストセラーとなった。

マケイブ氏は2017年5月にFBIのコミー長官(当時)が解任された後、一時的にFBI長官代行を務めた。トランプ氏はロシア疑惑の捜査をやめさせる目的でコミー氏を解任した疑いがあったため、マケイブ氏がトランプ氏による司法妨害疑惑を捜査するよう指示を出したとされる。同氏は17日放送のCBSテレビの番組で、捜査開始に至った経緯を説明していた。

19日のインタビューでも、トランプ氏は捜査当局や情報当局に悪影響を及ぼし続け、米政府機関の能力を弱らせているとして厳しく批判した。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:37.18ID:WSdJLbb70
>>62
ネトウヨの定義なんて知らんがなw
公安が以前から監視してきた団体に関わる者による犯行

そんだけ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:58.97ID:HJpZfKgL0
>>44
ハラオカヒサ/ケイ・ハラ 𝙿𝚛𝚘𝚓𝚎𝚌𝚝
@mostsouthguitar

イチベイは1978年生まれ。地下鉄サリン事件の年(1995年)に17歳。オウム真理教を知っている世代。
エデン計画や毒ガス攻撃は独自のものではなく、オウム真理教の記憶が元になっているのは間違いないでしょう。
イチベイと神真都Qには独自性がないし、神がかり的な宗教性もありません。

そんなこんなで神真都Qは集金カルトで終わると考えていたのですが、集金やお遊びで始末をつけられる段階ではないのは信者の壊れ方を見れば一目瞭然です。
しかし幹部たちがどこまで本気なのか未だになんとも言えない部分があるように思います。ここはオウムと明らかに違っている点でしょう。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:43.14ID:jsC6lkIj0
ここまでいくとさすがに公安部の案件だな
監視対象にした方がいい
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:57.21ID:iQGz89uP0
>>54
子供を守りたくないの?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:58.41ID:ms9qfGQu0
トランプが落ちた不正選挙だ、人工地震、
反ワクチン、イベルメクチン、MMT
ディープステート、新ロシア派

Qアノン陰謀論者の主張

アメリカ議会襲撃事件でネトウヨの洗脳
溶けないもんかね?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:09.83ID:L57ZtQs50
>>68
雨宮純『あなたを陰謀論者にする言葉』販売中
@caffelover

藤田庄市さんの連載(仏教タイムス)に神真都Qが取り上げられています(献本頂きました)。オウム真理教について取材されてきた藤田さんからしても神真都Qはオウムを思わせるところがあるそうです。神真都Qに対してのネット上の反応も、オウム事件を知っているかどうかで→
https://twitter.com/caffelover/status/1506828440682790912?t=pAINM_mfhf23JRX5lfRnow&;s=19

分かれているように見えます。かつて象の帽子を被った妙なダンスで笑われていた人達が、首都の地下鉄でテロを起こしました。神真都Qについても「エデン」と称して各地に土地や建物を確保しようとしており、奇妙な主張やデモに笑って終わり、では済まされなくなってきています
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:11.29ID:5FSk59ga0
>>14
引きこもりのキチガイ丸出しだな

社会で働いていたらワクチン普通に打つ

打ちに行けないから反ワクとか負け犬だ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:25.24ID:ms9qfGQu0
トランプはウクライナ進行のさいに
プーチンは天才的と褒めてたからな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:48.43ID:ZMPYp/mZ0
れいわ新選組のたかや議員が全国有志医師の会のコロナワクチン接種中止の嘆願書を国会に送りました
皆様の声をれいわ新選組に集めて日本社会を変えましょう

その嘆願書
https://vmed.jp/529/
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:54.20ID:cWM6y7R60
なんなのこの馬鹿な連中は
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:29.66ID:WSdJLbb70
>>69
逆だ
既に公安が監視してきた団体に関わる者による犯行
そんだけ

ワクチン接種会場に威力業務妨害を行う者が現れた→よしこれは公安案件だ!
とはならない
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:43.46ID:iQGz89uP0
>>73
ウクライナの子供にも打たなきゃな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:59.92ID:kqTflGfa0
>>71
五毛ばかり注目されていたけど、ロシアの子分の北朝鮮の工作活動も盛んだと思う

反米親露で、中国や韓国を悪く言っても北朝鮮のことは悪く言わない傾向

スターリンら旧ソの英雄を従えた金正恩 パレードの演出を読み解く forbesjapan
2020/10/28
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:50.05ID:WSdJLbb70
どうせ犯人は在日だろ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:25.85ID:iQGz89uP0
>>14
これは厚生労働省のデータに基づく事実ね

・去年4月18日から日本人の死者は予測値より20週間連続で実際の死者数が上回った
・予測値を上回る確率は2分の1なのでこれが起きる可能性は0.5の20乗
・コロナが本格化した去年5月近辺で日本全国全域で同様の現象が起きている

間抜けでない限り、限りなくコロナが怪しいとしか言えないわけだけどw
これもワクチンのせいですか?w
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:34.92ID:o60/4D6E0
反ワク憤死www
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:10.37ID:9WcLZOoe0
>>12
神真都Q=脳損傷
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:16.62ID:D3Nlg8n00
>>76
思想

れいわ新選組山本太郎代表、オウム真理教を正しいと言う陰謀論者兼レイシストの発言を紹介してしまい、そいつの本に帯文まで書いてしまう
note

山本太郎と『神との対話』|よしみん@ホームレスお父さん|note

生活・山本太郎代表が棄権 北朝鮮核実験抗議決議の参院採決 与野党30人が欠席 大半は改選組 産経
2016/1/8

山本氏は昨年2月の本会議で、イスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」(IS)が日本人を殺害したとする事件を「断固非難する」とした決議でも採決直前に退席、棄権した。

山本太郎「竹島を韓国にあげる」発言 「謝罪文」が意味不明で騒動再燃
J-CASTニュース
2008年07月25日
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:15.65ID:7ozO/4pe0
ユダヤ金融の犬が必死だなw
そんな事してても接種率上がんねえのにw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:05.85ID:T298NQ1X0
>>14
間違った歴史がたくさん?
行政の言うことを聞かないという判断が間違ってた場合の歴史はガン無視で?w
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:30.38ID:E+ZVLpcC0
メルク社の飲むmRNA #ラゲブリオ(#モルヌピラビル) 85日間で9名死亡!フランス発注取消。BMJ批判記事でアメリカ#FDA #EUA #緊急使用許可承認 は時期尚早だった!#redpill 日本政府は #特例承認 審査ほとんどなし許可してしまった。
https://nico.ms/sm40309087
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:46.41ID:bfhs3tni0
>>1
「D(ドンドット)の意思」とは、ニカの “解放の意思” を指す。
ルフィの戦いは “解放” の連続だし、
同じく “D” の異名を持つ黒ひげはインペルダウンの囚人を “解放” した。

「D(ドンドット)の一族」とは、「Dの意思」を受け継ぐことの出来る一族である。
ある “D” が死んだ時に、別の “D” に意思を転生させることが可能となる。
ただし、寿命以外の死因でなければならず、だからゴールド・ロジャーは自首したのだ。

クローバー博士の言う「空白の100年に栄えたある巨大な王国」というのも
「D(ドンドット)王国」だろうし、それが突然消えたのは
シュガーの “ホビホビの実” のような能力で存在自体を消されたからだろう。
「D王国」の住民は、今は海王類に姿を変えられたと思われる。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:42.86ID:iQGz89uP0
あまりにも誹謗中傷が酷すぎて職員も疲弊しているので、今朝、警察に被害届けを提出し、刑事告発をしてきた。SNS上も酷い状態なので、4月1日から刑事告発していく。(長尾クリニック)
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:27.70ID:iQGz89uP0
>>94
またニコ動w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています