X



<小学校から140メートルの場所に事務所を開設>山口組系暴力団の幹部ら3人を逮捕!北海道旭川市 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/04/14(木) 17:20:27.80ID:PegqoCgN9
小学校の近くに暴力団事務所を開設したとして、旭川の山口組系暴力団の幹部ら3人が逮捕されました。

 暴力団排除条例違反の疑いで逮捕されたのは、六代目山口組旭導会幹部の大景勝幸(おおかげ・かつゆき)容疑者54歳と、松下仁史(まつした・ひとし)容疑者74歳、旭導会構成員の菅野智章(かんの・ともあき)容疑者45歳の3人です。

 大景容疑者と菅野容疑者は、去年10月ごろ、旭川市6条通5丁目にある旭川市立日章小学校の敷地から140メートルの距離にある建物に暴力団事務所を開設し、松下容疑者は2人にこの建物を引き渡した疑いが持たれています。

 事務所が開設されたのは、松下容疑者が所有し、旭導会傘下の暴力団事務所として使用していた2階建ての建物で、引き渡し後、大景容疑者以下、数人の暴力団員が使用していました。
 警察の内偵捜査により、事務所の開設が発覚し、容疑が固まったことから、14日、3人を逮捕しました。
 
警察は3人の認否を明らかにしていませんが、松下容疑者から建物が引き渡された経緯や金銭のやりとりがなかったかなど、詳しい状況を調べています。

北海道放送 4/14(木) 17:10
https://news.yahoo.co.jp/articles/a758e260bafc38f599a17327655ada5df714fe41
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 17:21:12.42ID:UJObvp4L0
またチョンか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 17:23:37.89ID:o/1Tmiuq0
例の件との関連は?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:39.72ID:SAZrZ+o30
もはや北海道に日本人住んでないしな
9割は朝鮮人で残りは混血
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:22.00ID:YgfS52AK0
小学校に近いと、ダメなの?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:06.26ID:YSk5l42Z0
もう、ヤクザに虐めから護って貰えよ。
学校はヤクザに巡回して貰った方がみんな大人しくなって安心安全になるんじゃねーの?
特に旭川はw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:15.72ID:UgTrxGiK0
学校にも犯罪者おるやん
旭川
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:15.83ID:kjOQ9FpY0
旭川にシノギなんてあるのか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:39.15ID:JuuOPYB80
ロシア様に統治してもらおう!安倍晋三もそう仰っておられる。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 17:58:51.92ID:u2UOpeq/0
事務所持たないで運営をできないのかな?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:07.22ID:h/lyhvFZ0
上級国民公務員と繋がりがないと逮捕されるのが旭川なのかな?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:05:37.59ID:jTYIbAju0
魔境 旭川 大津
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:09:37.21ID:RIVqomBg0
まーーーた旭川!!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:11.08ID:tYtaZCMM0
半グレ小学生がカチコミ仕掛けてきて戦争になるからな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:25:58.23ID:KCq4851a0
そら玉置浩二も出ていくわ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:53.35ID:qms9UBoA0
ひまわり組3代目
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:55:28.52ID:Rkenyxl40
旭川、足立区、川崎、神戸、大阪全域、福岡全域、佐世保

世紀末ヒャハー都市
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:04:42.55ID:RuqBEYDF0
>>1
>小学校の敷地から140メートルの距離にある建物に暴力団事務所を開設

あれ、もう10年以上も前からヤーさんの事務所だった気がするけど
なんで今更?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:02.31ID:v10is1od0
キエフの大統領府140mの地点にロシアンパブ作るようなもんだな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:19:47.78ID:eZzNwqqd0
ヤクザの事務所から140メートルの場所にヤクザの事務所を開いたら逮捕だって?!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:27:55.93ID:BqBdQQCv0
旭川市は2年くらい前までは平和な田舎街というイメージだったのにね
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:01.91ID:7JSbnZ/P0
>>46
鈴木さんは病死しただろ
二代目は貫目不足どころの話じゃないわ
多分衰退するぞ旭導会は
頭悪いのしかいないし
まだ稲川のほうが賢いのおるわ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:21:05.61ID:I+crVtQO0
いじめの次スレなしかよ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 22:13:12.45ID:pn4EyWEn0
ヤクザが中学生のガキを使ってシンママや軽度障害のかわいい子を小学校の卒業アルバムから目をつけて、
いじめさせて裸の写真撮って脅してレイプして金を絞りとり、斡旋売春の事務所と未成年でも見て見ぬ振りしてくれるホテルを用意。河でのいじめの目撃通報者の主婦は警察に身元を暴力団にチクられ数ヶ月以内に殺されて、病院は自殺処理で診断書を書き、学校は校長の自宅近くで自動自殺遺体がわっさわっさと発見される、
まさにエロ漫画やエロゲーも真っ青の街ぐるみの犯罪。

誰かが爆サイで書いてたけど旭川近郊出身の漫画家、
高橋しんの雪にツバサってこの話そっくりだよね!
ほぼ上記まんまのストーリーで、
主人公の男の子が超能力で虐められてる女の子を助けるんだけど、
高橋しん先生は好きだった娘が地獄に落ちていく様子でも見た経験があるのかな?
そりゃ超能力でも無いと助けられないよね。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:22.67ID:3GfdzEI/0
「きなこもち」とかいうツイッターアカウントを作って、加害者を告発しようとする善意の人を割り出そうとしてたのも加害者や反社か
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 00:30:11.43ID:ltA8QLOO0
山口組もアゾフみたいに頑張って国防にいけ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 00:49:18.61ID:umCVWmOR0
>>70
何故か相関図にひろゆきがいて草
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:47:32.95ID:0RPuf3mC0
言っちゃ悪いが暴力団が寄生する先があるのかね?
旭川なんかじゃやってけないんちゃうの?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:55:05.71ID:8C97w+qE0
旭導会か。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:56:10.42ID:5kvq4Klj0
ロシアが北海道に侵攻始めて一番最初にミサイル撃ち込むのが旭川なら「おおおっ!」と歓声が湧くかもな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:58:52.73ID:+44Aw8ui0
流石、朝鮮人に乗っ取られた街はどんどん朝鮮ヤクザを呼び込むね。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:01:46.25ID:dTjTi7WP0
>>49
その菓子代が誰かを薬漬けにしたり暴利だったり騙したりで得た金なんやけど
お前か身内がそれやられて菓子配ってるの見ても
地域に溶け込んでるとかマヌケな事言えるのかよ?

それとも赤の他人が被害者だから何とも思わん馬鹿なんか?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:39:43.32ID:DR1VThCt0
>>1
ドンドット王国のバイキルトサーカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況