X



人口64万人減、過去最大 総務省公表★5 [香味焙煎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:53:33.00ID:x7PmeR8Y0
>>189
どうせ中絶されちゃうよ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:53:33.64ID:FgiKHHs50
>>192
せめて高松だよなあ。徳島なんてありえん。
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:53:38.19ID:oIRcjDU30
>>138

(前川=元文科省トップ)
https://i.imgur.com/lICtr9K.jpg
前川さん、民主党政権時に朝鮮学校無償化の旗振り役だった


反日極左歴史教科書「学び舎」が登場。朝日とともに潰れろ!
gamp.ameblo.jp/bonbori098/entry-12453338018.html

現行教科書には一切記述がない慰安婦問題を取り上げ、アジアでの旧日本軍の加害行為を強調する
www.sankei.com/smp/premium/news/150507/prm1505070008-s.html

西村幸祐@kohyu1952
この学び舎の反日歴史教科書の検定通過に一役買ったのは、あの前川文科省前次官。
極左教科書の検定通過だけでなく、あらゆる局面で文科省の行政を捻じ曲げて来たのが前川です。


【名作特番一部公開】帰ってきた!竹田恒泰の教科書裁判〜史上最悪!『学び舎』の教科書を斬る!その@(前編)
https://youtube.com/watch?v=sSIa2qAz7Kk

韓国の歴史教科書を徹底検証!その1〜朝鮮古代史“空白の5千年”、衝撃の真相とは?〜(前編)
youtube.com/watch?v=hcrtCf7dGho
 
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:53:47.75ID:WSeeAsyd0
令和2年の特殊詐欺検挙状況を見ると検挙人員は2,621人で7割が10代20代となっている。
30代も入れるとほとんどが若年層で占められているが、ほとんどが組織の事を知らない末端の受け子出し子
口座や携帯電話を売ってしまったなど直接的には関係のない人達がほとんどであり、その多くが実刑で刑務所に送られている。
若者で末端のような連中の2000人前後が刑務所に送られるとして、特殊詐欺は20年間続いて被害が出ているので
合計3万人〜4万人が初犯でも執行猶予が付かず刑務所に送られている
日本が大きく衰退したのは特殊詐欺の厳罰化にもある。
高齢者の財産は重要で守らなければならないが、結婚して子供を作るのは若者にしかできない特権である。
3万人〜4万人の若者が執行猶予で社会で更生できていればたくさんの子供ができて経済も潤っていた。しかも刑務所では1人あたり約年200万の税金もかかり無駄である。
刑務所に送られた損失は日本社会にとっても非常に大きい。量刑が異常に重すぎる。厳罰ではなく高齢者の財産を守る仕組み作りが必要なのである。
警察検察裁判官の特殊詐欺に対する異常な対応によって若者の未来だけでなく日本の未来を奪ったのは否定できない。

令和2年における特殊詐欺の認知・検挙状況等について(確定値版)
https://www.npa.go.jp/bureau/criminal/souni/tokusyusagi/tokushusagi_toukei2020.pdf
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:53:51.54ID:+RIDRVXP0
>>1

通勤電車が空くわけだ。
もう、ラッシュでぎゅうぎゅうに混ませて、
立っても料金とられるグリーン車へ誘導も無理だな。
中央線の増結も、普通車にしろよ。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:54:10.50ID:UjL0sYff0
>>144
25年前じゃ既にネットも普及してるからあてはまらないな
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:54:14.50ID:iXcw5Mq80
令和婚は?令和婚はどうなつたの???
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:54:18.46ID:BVcbC0zf0
給料も低いし仕事すぐ辞める人も多いからニート続出でしな。
まじで日本どーするの。転職や新卒手取り20万いまだにいかないって
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:55:09.62ID:+4GM+onK0
311の真相

冷戦が終了。
西側の英米バチカンは、
ソ連の勢力圏を戦争で奪い始める。

その結果、ユーゴスラビアが解体され、
イラク、シリアが徹底的に破壊するされる

バチカン英米ジャップ、中東で事実上、第二のホロコーストをやらかす。
民間人を700万人は虐殺する。

特にイラク、シリアは社会主義にしてイスラム教の国。
社会主義者とイスラム教徒を地上から抹殺したバチカンの意向が
大きく影響していたことは間違いない。

ロシア様もちろん激怒

報復として、
バチカン英米の縄張りであるジャップを攻撃する。
いわば、ジャップをイラクにしてやるということ

その結果が「阪神淡路大震災」「311」「福一の爆発」。
もちろん人工地震。


実際、311が原因の死者はすでに200万人には達してるはず。
その時に天皇も暗殺された。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:55:20.74ID:x7PmeR8Y0
>>187
コルセンを地方に置いてたりするよ
人件費少し浮くから
札幌だとあんまり訛りないから、好まれてる
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:55:22.13ID:vS4HtOyy0
>>204
そいつら子供をさらって強姦して殺害して埋めてるだろ
CSISで洗脳された何割くらいがフリー・メーソンなのだろうな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:55:29.88ID:E74LZvgB0
>>210
ドイツのがいいだろ
無制限に受け入れるとか言ってるし
ドイツもエネルギー関連で大変だけど、日本で働くよりかはマシ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:55:32.63ID:+RIDRVXP0
>>192

パソナなんて、淡路島に島流しだぞ。
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:55:34.87ID:mqnSVcCM0
 
口減らし毒チンなのも知らずに打つとはな

コロナ死じゃねえぞ 毒チンで死んだんだぞ

毒チン打った愚か者は、助からないから搬送もしない

毒チン打った愚か者は、自宅で死ねって事

2類相当だから受診できない、搬送できない、入院できない

すべては国民を殺し人口削減する為だ

これがSDGsだ、地球の為に死ぬ事が社会貢献

すべてお前らコロナ脳のせいや

せやから無知は罪と言うんや

騙した奴は、もっと重い罪だがな

https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:55:41.48ID:UjL0sYff0
>>196
日本人減ってるなら外国人受け入れるだけ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:55:52.65ID:iXcw5Mq80
まるで核爆弾が落ちたかのようだ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:56:00.82ID:zWcOpuWK0
資本主義だし、金がなくなったら安楽死でいいんだよ
金がない成人は死んでいい
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:56:16.81ID:oK+UscyD0
地獄のジャップランドなら当然
こんな地獄にガキ産むやつは犯罪者
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:56:28.84ID:WSeeAsyd0
取調べすら可視化されてなくて自白強要される国なんかに怖くて子供は作れんわ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:56:38.04ID:x7PmeR8Y0
>>210
ウクライナとのハーフはキレイでいいな!
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:57:08.45ID:WSeeAsyd0
>>227
日本の警察検察裁判官が狙っているからね
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:57:24.20ID:Z3zV6ovL0
要らない老人処分したいんだろ
よかったやんw
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:57:47.24ID:3boICjgC0
>>34
金あるから3人おるで、いければあと2人は欲しい
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:57:48.68ID:oK+UscyD0
>>225
お前が死ねよ
マジで誰も悲しまないからお前がいなくても
いないほうがいいよお前
さっさと死ねマジで
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:57:49.46ID:mqnSVcCM0
 
543 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/15(月) 22:36:00.76 ID:5B874jnE0 [3回目]
>>515
デマ太郎に洗脳されて都合悪い情報はすべてデマ・・。
いい加減現実を見ろよ、ワク信、もう手遅れだけど・・。





こんなデマ太郎に騙される、日本国民(B層)の民度よ


デマ太郎は自民党だろwwwwwwwwwwww


毒チン打った愚か者はお疲れ様 来世で人生をやり直してくださいw


https://i.momicha.net/politics/1636824184645.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636893522357.jpg
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:58:05.92ID:3oz6ODV/0
>>224
でもそうしないと競争力があがらないんだからやるしかないのよ
使えない奴らも重い腰を上げざるを得ない
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:58:47.62ID:G+ns1Kl10
でもよりによって今の日本で子供作るのは、
上級国民以外は相当な節操無しだよなあ
子供の後先の事は一切考えていない訳だから
ここ数年で子供作ったような人はちょっと信用できない
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:58:48.46ID:nwCTDtPY0
消費税、年金、健康保険、介護保険料、住民税、所得税、、、

子供世代を殺す

自民党うよび老人たち
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:59:04.46ID:x7PmeR8Y0
>>239
3人も5人も一緒、早く作るべし
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:59:19.56ID:iXcw5Mq80
ほーたーるのーひーかーぁりー まぁどぉのぅゅーきー
ふぅみーよむぅつきぃーひ かーさーねーつうつー
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:59:21.17ID:BVcbC0zf0
>>216
札幌住みだけど辞める人多いよ。デビューなかなかさせてくれないとかトークスクリプトが変とか色々ある。数ヶ月後に一人二人残ってたらマシな方。まあでも札幌の雇用はコルセンでもってるようなもんだからな
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:59:22.06ID:vS4HtOyy0
搾取型の資本主義は共産主義と本質的に同じ
それが資本家なのかノーメンクラトゥーラなのかという違いでしかない
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:59:30.27ID:oK+UscyD0
>>245
生活保護受けろよ
ガキなんか産まずに生活保護で生きろ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:59:47.33ID:+4GM+onK0
ジャップさぁ

原子炉が最低二つは爆発してるのに、
深刻な影響が無いとでも思ってんのw

この人口減は
原子炉から拡散された放射性物質の
影響に決まってんだろ

盲かお前らは
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:59:57.43ID:oIRcjDU30
>>203

【 帰ってきた民主党!!】

(自民の374議席を盗んで帰ってきた)


岸田「外国人を無制限に入れよう」
石原「外国人に日本国籍を与えよう」
野田「LGBT!」、「夫婦別姓」からの戸籍制度廃止!

※戸籍を廃止すると朝鮮人の帰化事実が消える
(在日の日本人なりすましの痕跡抹消)


野田聖子「夫婦別姓の国会論議を急げ」
ponko69.blog118.fc2.com/blog-entry-3619.html

石原、落選したのに岸田が起用w
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635391496/

野田聖子「日韓は運命共同体、在日差別する日本人が問題」
https://imgur.com/jWllieF.jpg

野田聖子 有田ヨシフ 辻元清美
https://imgur.com/w7L7bHU.jpg

実態は第2民主党
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:06.96ID:L049Aa890
独身税連呼してる奴らって、余程低収入なんやろな。今でさえ甘えた税金しか払ってないんやからもう少し謙虚になっとけよ。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:24.47ID:+gB3QymN0
岸田仕事したな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:28.24ID:CrOIhE730
>>1
人口は激減し、
日本円は暴落し、
日本企業は没落し、
平均年齢は50歳弱まで上昇し、
日本人の所得は全く上がらず、
国民負担率は50%近くまで上がり、
食料自給率は下がり続けて40%を切り、
エネルギー自給はずっと10%を下回り続けている

すげえわwww
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:43.30ID:SCIgPTABO
氷河期世代がまともな扱い受けてれば現在も違う状況だったんだろうけどな
彼らが若者だった頃は政府は人口抑制に腐心してたみたいだしなるべくしてなった状況だししゃーない
移民で人口補填だけはやめろよな
取り返しつかないことになるから
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:15.86ID:MHo/OrDm0
東欧は日本に移住できるなら大挙して押し寄せるよ 治安は最悪になるだろうけど安い労働力と美人は増える
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:21.91ID:Hk6j2Xq60
>>259
そんな競争力高めたいなら移民でも入れてどうぞ
取り敢えずお前んちでイスラム教難民10人くらい受け入れろよ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:28.62ID:oK+UscyD0
>>257
頭悪いのはお前
ジャップは放射能漬けだぞ
原発爆発したのに知らないのかよサルジャップ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:28.73ID:+4GM+onK0
>>257
反論一つできないお前のほうが
よほど頭悪そうなんだが

硫酸1リットル一気飲みしてろ
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:30.96ID:WSeeAsyd0
取調べすら可視化されてなくて自白強要される国なんかに怖くて子供は作れんわな
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:36.53ID:rd3dsAfb0
652 名前:ニューノーマルの名無しさん :2022/03/12(土) 15:19:07.03 ID:k8lixicH0
ワク信は誰かこれを説明してくれ
人口推計で去年12月に不自然に40万人の人口増加が付け加えられる

> 11月から12月に掛けて40万人増加、という突然で、一時的な人口増大が記録されてます。

その理由が厚労省によると
> 2021年(令和3年)12月報から,基準人口を令和2年(2020年)国勢調査確定人口としています。


じゃあなんで12月に急にそんな基準替えをしたのか?
年の節目である1月からじゃ駄目だったのか?
なぜ滑り込みで12月に急に40万人増やす必要があったのか

ソース
同様の意見
//twitter.com/esrun202105/status/1497582010784575488
//www.facebook.com/yasuhiro.morikawa/posts/4659085517510487


総務省統計局 人口推計 (令和3年11月報と12月報の差分に注目)
https:
//www.stat.go.jp/data/jinsui/8.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:50.79ID:x7PmeR8Y0
ビッグダディ林下は21人子供いる
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:14.71ID:mqnSVcCM0
245 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/15(金) 22:58:32.87 ID:3ldIj+kv0
なんで子供産まなきゃならんの?
どうせ年金貰えないし早く安楽死導入して欲しい



勝手に自殺しろ 他人を巻き込むな
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:19.81ID:gC1mLxUA0
>>262
>子供産む意味がわからん
世間体
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:21.51ID:9i4dojnE0
子供連れてる母親のブス率は異常wwww
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:21.50ID:+4GM+onK0
資源エネルギー庁の ネット工作員仕様書
 

・反原発の意見には属人的にレッテルを貼れ (レスの内容ではなく発言者をたたけ)
・レッテルは「極左」「プロ市民」「アカ」「カルト」などの日本人が嫌うものにしろ
・レッテルは「中国の手先」「韓国の陰謀」「売国奴」など愛国心に訴えるのも効果的
・まともに議論せず、論点をかわし、藁人形論法を多用せよ
 
・反対意見には「馬鹿」「キチガイ」「アホ」などをつけてとにかく量で圧倒しろ
・工作の効果がない場合、最低でも新規者が興味を削ぐようにスレを劣化しろ
・都合の悪い情報が投下された場合は、感情的に反論しそうなやつを煽ってスレを加速して流せ
・どうしてもスレを制圧できない場合は、下品な言葉、差別用語、不快用語、巨大AAなどを連投して、少なくともスレが検索上位に来ないようにしろ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:25.82ID:kVXJP9uS0
>>263
だからもう移民なんて来ないよ
生産年齢人口は世界的に減少傾向だし
先進国は軒並み人手不足
こんな賃金安い国には魅力なし
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:37.28ID:6NJ8A7Cg0
>>254
高齢者沢山いる、年間135万人ぐらいは死ぬ。

そもそもそんなこと知らなくても
人口1億2500万、100歳まで生きる人はほぼいない。つまり、年間125万以上はざっくり計算で死ぬ。
わかんねーかな?

そして、新生児超少ない

それだけw

引き算できる??
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:50.15ID:V5jBrG4A0
人口減より高齢化がヤバい
現役人口が少ないから現役世代の時間的余裕や金銭的自由がすべて高齢者に奪われる
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:57.47ID:6O7YVEfX0
>>224
みんな派遣のせいで貧乏になって出生率が下がったって言うけど
もし派遣法改正しなかったら国の土地価格や資産すら維持できなくなって
今よりも貧乏格差で出生率が落ちてたんじゃないかなと思う
バブル世代の犠牲者には変わらないけど
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:00.54ID:jpyY0XZ50
1日1700人ぐらい減ってのか?w
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:05.19ID:Hk6j2Xq60
>>265
なんで引く手あまたの白人が日本なんかへ来るんだ?
普通アメリカとかドイツとかイギリスとかフランスへ行くだろ
日本が呼べるのは欧米との折り合いが悪いイスラム教難民だけだぞ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:12.84ID:BVcbC0zf0
スイスみたいに自殺認めてくれないかな。
それが無理なら毎月10万くらいくれよ。そしたらみんな自由に働けるだろ。
週5に8時間とかもう時代違うだろ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:17.19ID:oK+UscyD0
>>273
それなw
俺たちの勝利だ
このままみんなで生活保護受けようぜマジで
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:18.12ID:9i4dojnE0
子供産む理由

世間体、プライド、ステータス、女としての価値
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:18.89ID:+4GM+onK0
>>259

救いようのないバカだな

ジャップは自意識がアングロサクソン同等に
なるように洗脳されてるだけだバカ
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:37.72ID:vS4HtOyy0
>>277
都内だとほとんど中国人でその他でも外国系ばっかりらしいな
冗談抜きでそう言われてるんだからなにが起きてるんだか
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:45.36ID:IiEOAxHT0
>>1
財務省が過ちを認めて軌道修正しない限り無理やで
30年以上税制で日本がボロボロになってるのに無理だよ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:51.35ID:mqnSVcCM0
239 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/04(火) 23:10:58.10 ID:KqLOSIif0 [5回目]
黒田と安倍は竹中以上の悪党だよな
あの竹中が遥かにかわいく見えるわ





中抜き竹中と国潰し安倍黒田やからなw



日本国民の敵は国内にいるからなw



外敵の脅威など国民に対する目くらましや



https://i.momicha.net/politics/1639029966597.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639029994223.jpg
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:57.94ID:Z+bJl5440
>>3
勘の鋭い子は嫌いだよ
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:02.89ID:9i4dojnE0
男を見る目ないシングルマザーがバカの極みw
被害者は子供
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:04.46ID:VAlEPMbl0
>>275
自殺と安楽死の違いも分からん馬鹿
女一人産まんくても何の影響もないだろほっとけよ
このままが嫌ならお前が子宮埋め込んで産め
お前のことなんてどうでもいい
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:21.96ID:jpyY0XZ50
そもそも億超えてる国の方が少ないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況