X



【静岡】“出逢い岬”で男性に首を吊らせ殺害か 64歳の男を逮捕 沼津市 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/04/17(日) 00:27:32.42ID:Dt/6lSfW9
※2022/04/16 23:15テレビ静岡ニュース

親族とみられる男性に首を吊らせて殺害した疑いで、愛知県に住む64歳の男が逮捕されました。
殺人の容疑逮捕されたのは、愛知県岡崎市に住む職業不詳の行武忠幸容疑者(64)です。
行武容疑者は15日頃から16日頃の間に、沼津市戸田の出逢い岬の駐車場で被害者の男性に首を吊らせ殺害した疑いが持たれています。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/suttv/region/suttv-15654
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:31:30.26ID:RFPCWRO90
ミステリーだ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:31:33.58ID:MfPGJX7z0
ケープミーティング
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:31:35.26ID:pTP+TqCO0
どんな関係だったんだろうな
闇討ちすりゃ誰でも〇せるだろうに 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:31:41.13ID:UR+3xhe10
情報少ないけどせめてこっちで立てようや
https://www.fnn.jp/articles/-/348021
> “出逢い岬”で男性に首を吊らせ殺害か 64歳の男を逮捕 静岡・沼津市
>テレビ静岡 2022年4月16日 土曜 午後11:15

> 親族とみられる男性に首を吊らせて殺害した疑いで、愛知県に住む64歳の男が逮捕されました。
> 殺人の容疑逮捕されたのは、愛知県岡崎市に住む職業不詳の行武忠幸容疑者(64)です。
> 行武容疑者は15日頃から16日頃の間に、沼津市戸田の出逢い岬の駐車場で被害者の男性に首を吊らせ殺害した疑いが持たれています。
> 出逢い岬は駿河湾をのぞむ展望台で、2人は車で現場まで来たとみられています。
> 警察は被害者の男性を氏名不詳と発表していますが、行武容疑者の親族の成人男性とみられています。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:32:06.54ID:ixLFThf40
スマホに録音が残ってたとかかな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:33:24.26ID:PezxQPg/0
岬というから火サスの崖かと思ったら違った
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:38:21.52ID:R25hLQGB0
全盛期は主に軽やデミオに乗った女2人組の車が数台来て
それを目当てに野郎が乗った十数台の車がこの駐車場に集まった。
それで出会い岬と呼ばれるようになり正式な名称となった。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:44:48.97ID:HloAFqle0
計画的殺人なので死刑にしろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:45:37.77ID:hRkW0GET0
イサキは吊れたの?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:46:26.37ID:tZI9nMlR0
>>11
親族って言ってるのに
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:24.72ID:onXHcPN60
ここは
スペシャリストの神奈川県警に任せるべき
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 00:49:24.74ID:DppURcWL0
>>1
愛知県民が、静岡で殺人?

もう少し足を延ばして、神奈川で殺人すれば、狙いどおり『自殺』で処理されたのでは?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 01:12:04.15ID:7NmY1Hek0
吊らせたって事は手を出してないよな

いじめと同じなんで逮捕されるのは法の下の平等に違反してる
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 01:12:55.20ID:iLXzWO2U0
>>9
助かる
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 01:24:06.97ID:qqUneNhP0
>>31
へだ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 01:34:26.56ID:sccAKr990
 
【静岡】性犯罪者などで教師の逮捕ラッシュ 新年度に入り11日間で3人 県教育委員会「非常に重く受け止めている
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649770485/

 
静岡知事川勝は反日バカサヨ

バカサヨは変質者・性犯罪者の巣窟


こう考えると元々は川勝知事の問題で、そんな知事を選ぶ県民の自業自得だと結論づけられる


政治思想による好み 保守派は「人間ドラマ」、自称リベラル派は「好色・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 02:58:13.05ID:bv7kFqT30
なんで加害者との関係を発表できないの•́ω•̀)?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 03:02:50.88ID:7XOT1GPS0
保険金詐欺か?カルト系か?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 03:10:39.54ID:gsgjbvoE0
首吊り岬に変更で
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 03:17:47.18ID:jEVjizmu0
これの続報かな





>亡くなったのは、愛知県内に住む30代の男性とみられています。

遺体が見つかった際、男性の60代の父親も近くにいて、「お互いに首をつって自殺しようとしたが、自分は死にきれなかった」と話していたということです。警察で、男性が死亡した経緯などを慎重に調べています。

「出逢い岬」は、駿河湾と戸田港などを見下ろす高台の展望スポットで観光客が多く訪れる名所として知られています。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 03:20:26.37ID:bQKfYLSP0
コロナで失業、困窮、母の介護…「おかん殺して俺も死ぬ」「そうか、悪いな」 心の中で何度も「ごめんな」と首を絞め…嘱託殺人で男性猶予判決★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650106819/

これなんかもそうだけど、俺も死ぬつもりだけど死ねなかったなんて言う奴は望み通りに死刑にしてあげる方が本人のためだと思うの。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 03:25:54.68ID:bv7kFqT30
>>52
何があったんだろうね
ただ出逢い岬でってのがなんだかね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 03:33:42.25ID:bQKfYLSP0
それはびわ湖わんわん王国(犬のテーマパーク、廃園。)に対する
びわ湖ニャンニャン王国(ラブホ街)みたいなものですか?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 03:39:43.01ID:dv8Fm8wT0
* 大阪、タクシー運転手 - 首にロープを巻いて、家の門扉の前でジャンプしロープを門扉にひっかけて首吊り。門扉の高さは数mあった。
* 東京、アフガン航空常務 - 全財産をつぎ込んだFX取引きで失敗し、社内で自分の心臓を刺してから窓枠を乗り越えて離陸。
* 大阪、社長 - 全身をロープと粘着テープで縛って、ビル屋上の鉄柵を飛び越えた。
* 千葉、少年 - 全身をロープと手錠で縛って、柵に囲われた線路に飛び込み。
* 東村山市議 - 逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、足から手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行。
* 沖縄、社長 - 全身をめった刺しにして自殺。背中や手の甲もきちっと刺してあった。血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した。
* 大阪、潜水ルポライター - 水深数十センチの川で全身を縛ってめった刺しにしてからうつぶせに水中に横たわった。ご丁寧に背中に重しまで乗っけた。
* 神戸、ヤクザ - 自分で自分の首をはねて自殺した。首はみつかっていない。
* 東京 - 火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて焼身自殺。
* 愛媛 - 風呂場で自分で自分の頭をハンマーで殴り自殺。
* 茨城、おばさん - 首吊りしたあと歩いて川に入り息を止めて自殺。気管には水なし。
* 熊本 - 某病院主要関係者を乗せ、峠道を時速80キロで、ガードレールのわずかな隙間をタイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へダイブ。
* 福岡、高校生 - 400kgの重しを抱いて海に飛び込む。
* 東京 - 頭に穴があく不思議な方法で首吊り。
* 千葉 - 首吊りをしてからわざわざ飛び降り自殺。死因は飛び降りではなく窒息。
* 名古屋 - 車で首吊りをしようとして首を切断。しかし、首がないまま駐車、車庫入れをこなす。
* 大阪 - 歩道橋から飛び降り自殺するも、なぜか歩道橋から45メートル離れた路上で発見される。
* 茨城、社長 - 拳銃で自分の頭を撃った後、電柱に登って首吊り自殺。
* 福岡 自分でロープを首にかけて死ぬまで締め上げて自殺したあと、首からロープを外してクルマのトランクに入り、トランクを閉めて自殺。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 04:40:45.50ID:W7h70cHo0
岬めぐり
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 04:43:57.30ID:47HZBm4y0
>>52
>>1と印象が違いすぎて笑う
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 04:47:11.67ID:ll8Dpd4C0
出逢い岬って鳥居のあるところか?
富士山の眺めが最高なんだよな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 04:49:42.91ID:dv8Fm8wT0
>>61
通信した
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 04:49:45.44ID:ll8Dpd4C0
ありゃ、井田に向かう途中なのね
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:05:58.37ID:0xaIaQ/R0
>>66
沼津から行くと井田の先だよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:26:00.53ID:9/pvJ/1E0
男同士での複雑な事情による痴情のもつれであろうか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:29:13.57ID:UiRhGIhB0
>>52
心中崩れかなるほど
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:41:21.29ID:Dht5bJyM0
ラブライブ サンシャインで
リアル沼津市の紹介番組あるけど
これで沼津市のイメージ落ちた
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 05:45:26.84ID:pjHH2ELX0
これだから出会い厨は・・・
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:18:03.95ID:aPswmFIN0
容疑者「ここで首を吊れよ」
被害者「はい」

こうやろ?これで殺人の罪になるのか?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:31:14.36ID:cp6ikb3j0
出会い岬
恋人岬
三十路岬

こういうネーミングやめようよコッパズです
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:34:35.54ID:eXcZWMnE0
さらっと戸田と書いてあるが
ヘダと読めない高卒続出
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:36:47.17ID:RwDrAImy0
出会い岬てなんなの?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:36:52.69ID:aPswmFIN0
>>83
序列は、埼玉 >>>>>>>>>>>>>>>>> 静岡やろ
静岡ごときが偉そうに
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:47:09.11ID:BguSNO8A0
夜はハッテン場だったりするのか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:48:36.31ID:W6P5qS0l0
最近静岡で変な殺人多いと思ったけど愛知県民かよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:54:41.21ID:+u9dJPX50
はやく首つらないとブッ殺すぞ
じゃなくて
はやく首つらないとお前の大事な娘犯すぞこら

ってやつか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 06:55:49.46ID:iawo0wMX0
尼崎事件系の話か?
身内追い詰めて自殺させて保険金得るみたいな
尼崎のあのババアも身内を沖縄の崖から飛び降り自殺させてただろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 07:01:43.26ID:DDK3tB6L0
男性は何歳くらいやねん
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 07:10:27.91ID:eQl/2WId0
落とし前つけろ系か
江戸時代なら腹を切れと迫った感じで
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 07:14:20.51ID:eQl/2WId0
ああ心中なのか
>>52の方がわかりやすいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況