X



【速報】東京都 5220人感染 先週日曜日より2806人減 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/04/17(日) 17:14:36.63ID:o15MISV/9
東京都は17日、都内で新たに5220人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

1週間前の日曜日より2806人減りました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220417/k10013586041000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/9/0/2/3/902318e4bf2c1477fa6e3a174da69329_1.jpg
<新型コロナ・17日>東京都で新たに5220人感染、5人死亡
https://www.tokyo-np.co.jp/article/172303?rct=t_news
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:15:45.20ID:qKpTPsfR0
大阪市人はうんこ付いた手を洗わないやで
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:15:51.92ID:o3nLZ98h0
ワクチン3回目の効果なの?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:02.95ID:EW0X66Wp0
 
 
自民党がやってきた政策のせいで思いっきり悪い円高、物価高になってるのに

自民党「国民は物価高を我慢して!!」
→自分たちは政治資金パーティー三昧
 
 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:13.37ID:ItR3i3ZR0
大丈夫!
GWで爆増するから
安心しろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:21.32ID:2A1pLsyv0
つまんねーやつだなー
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:44.71ID:5DR2ToEn0
コロナ感染しても無症状だから誰も医者に行かない
もうコロナは終了
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:17:12.26ID:FcWKrCyj0
>>5
それなら地方の方が接種率高いが
地方は感染者数増えてる

東京はBA.2への置き換わりが早く進んだ結果ピークアウトも早かったのだろう
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:17:22.14ID:pdYxwCc20
就職就職ゥゥ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:17:33.65ID:vt1JF+3O0
17日の東京都年代別
感染者数5220人内みなし患者6人
□男性2591人 女性2629人
□3日間平均検査数 13835.3 件ほど
10歳未満867人
10代732人
20代937人
30代981人
40代846人
50代437人
60代199人
70代127人
80代68人
90代24人
100歳以上2人
重症者17人
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:17:46.26ID:vt1JF+3O0
4/17世界の新型コロナ感染状況
■感染拡大国
1位 フランス +11万人
2位 韓国 +10万人
3位 ベトナム +9万人
4位 イタリア +6万人
5位 日本 +5万人
6位 ドイツ +4万人
7位 オーストラリア +4万人
8位 タイ +1万人
9位 アメリカ +1万人
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:18:17.28ID:gQRCeaGM0
いつまでコロナなんて言ってんだよ

もう忘れろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:18:19.85ID:ibmPNTMl0
これはワクチン効果か?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:18:58.51ID:ibmPNTMl0
4回目は不要
打つとしても冬まで待っておけ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:19:12.86ID:lcAk3Vd+0
東京都 +5220人
東京都の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=13

直近7日間10万人あたりの感染者数
1 沖縄県 636.3
2 佐賀県 408.7
3 宮崎県 388.5
4 東京都 355.1
5 福岡県 330.6
日本国内 272.3 (平均値)
https://covid.gutas.net/?c=2
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:19:28.55ID:FcWKrCyj0
>>17 >>23
ワクチンだとすると地方では感染者数が増えていることを説明できない
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:19:37.63ID:iczWoeZp0
5000人もいたらいつでも20000人になる危険性はあるな
100人台とかに戻るのはいつかね
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:19:57.99ID:HeoK21Ar0
もう終わりだねコロナが小さく見える
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:20:18.01ID:XZdJjRVd0
第7波ピークアウト?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:20:31.18ID:/SEn/czA0
春休み終わったし次はGWな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:20:44.71ID:HU1+tP1d0
>>1
ワクチンとは一体何だったのか(´・ω・`)
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:21:08.00ID:lcAk3Vd+0
>>35
コロナは肉眼では見えないよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:21:32.83ID:HD7ERQ6x0
もう発表するなよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:21:43.20ID:Ox8+LKJv0
陽性がでても自宅隔離でどうにかなっちゃう病気なんて怖くもなんともない。
それをみんなが気が付いてきただけ。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:21:56.20ID:5bKXOrA80
いったん下がって調子に乗った
アホトンキンがあちこちに広げていくのはいい加減飽きたよw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:22:01.97ID:/SEn/czA0
>>17
都市部からの帰省移動で拡散してんだし地方のピークがきたんだほ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:22:35.54ID:SZfh7I9y0
感染対策とか関係なくただの周期だってわかるな
0052高柳晋作
垢版 |
2022/04/17(日) 17:22:47.29ID:hh4zhwUv0
>>1
コロナ陽性で自宅待機の暇な人居たらスマホでF1レースゲームやらない?
レースっていっても運転じゃなくてウマ娘みたいなので色々指示出すレースゲームなんだけど
5月9日からシーズン2022も始まって皆んなLv1からのスタートだからちょっとやり甲斐あるんじゃないかなぁってさ
外出れないないなら暇っしょ?
ニートとか無職にスゲー良いシステムで一日中やればやるほど強くなれっから、良かったら

F1clash

でApp Store検索してみてよ!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:23:28.13ID:E8flNS5E0
大阪2700人
先週より1000人減ってる
もうコロナバカ騒ぎも終わり
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:24:15.06ID:aejWuy6i0
結局ワクチンってどうなの?もうかなり色々試したんだから決定版の知見が出てもいいだろう。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:26:18.97ID:W65FGLgg0
近いうちに3回目のワクチン打ってこようかな。
接種者が少ないのか予約なしでも打てるようになったし。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:26:34.39ID:3E4KrmPD0
3年連続で「数操作」ですね?
0080!omikuji
垢版 |
2022/04/17(日) 17:26:59.92ID:yD6+n7H70
>>68
20代また増えてきてるのか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:28:09.73ID:ZSuVrSH60
>「感染」とは、ウイルスや細菌などの病原体が体内に侵入し
 増えること、「発症」とは、病気の症状が現れることです。
 感染したからと言って、必ず、発症するわけではありません。

安倍・菅・岸田、尾身茂・脇田・中川は「新規感染者数」を発表してきた。
「発症者数」を発表することはなかった。

発症しなければ病気ではない。死ぬこともない。

●真実は隠蔽されてきたのだ。
 政府は戦前の鬼畜米英のごとく国民の恐怖心をあおったのだ。

【感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

オウム真理教か! by NHK ・「オウム真理教 修行するぞ」で検索 
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:28:30.82ID:clNw/3FY0
>>37
高齢者(65歳以上)が417人もいるぞ
ワクチン3回目打っても減らず、全体の感染者数が減っても微増し続けてる
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:28:43.35ID:ZSuVrSH60
「東京新聞 黙食 学校」で検索。「東京新聞 ジェンダー平等」で検索。

東京新聞はこれまで長い間、人権を守れとする主張を続けてきた。

しかし、東京新聞は今、岸田・尾身茂とグルになって子どもたちに対する
マスク・黙食強制で児童虐待=人権侵害を続けている。

へそが茶をわかすじゃ ね・え・か
茶が沸騰するじゃ ね・え・か

●まさか東京新聞の社員はメシを食う時にしゃべってねえだろうな。
 感染するじゃねえか。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:28:52.15ID:UUrpXGsd0
完全に収束に向かってるやん
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:28:59.38ID:52BFLL350
>>70
無職の爺婆と精神病患者か
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:28:59.44ID:RvHdHV9D0
まだ感染者数勘定してたのかよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:29:16.53ID:ZSuVrSH60
●早期発見・早期隔離、即時発生現場消毒によってウイルスの「市中の総量」を
 減らさない限り感染拡大が止まることはない。自明の理だ。

 しかしWHOと「尾身茂と日本感染症学会と日本医師会」はこれを怠った。
 代わりに「外出・営業・イベントを自粛」させ、「マスク・3密を回避」させた。
 これでウイルスの市中の総量が減るわけがない。

●クソ女・小池百合子に至っては、感染者を自宅に戻して市中のウイルスの総量を
 増やした。感染は爆発した。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:29:19.03ID:BG1e+ZHa0
大阪の吉村はんはようヤッとるよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:29:37.33ID:ZSuVrSH60
【感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

●現下の日本におけるオウム真理教「的」・暴力団は次の通りだ。

埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村 愛知県知事・大村

こいつらは、まん延防止法を解除しておきながら

・「主たる感染発生現場ではない飲食店」のスケープゴート化を続けているのだ。
・まん延防止法と同じ規制をダラダラと続けている。
・しかも2年もの間やってきて感染は収束しなかった。

●「営業妨害=自由権の侵害=人権侵害」はやめろ!

 国民に暴力を振るうな! 憲法を無視するな!

 何の岸田のマネだ!

 ふ・ざ・け・る・な

●自由権

 国家の介入、干渉を排除して各人の自由を確保する権利をさす。
 基本的人権の一つで、自由権的基本権ともいう。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:29:39.10ID:yU4i08no0
40394
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:00.14ID:ZSuVrSH60
【感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

「オウム真理教 修行するぞ」で検索 

な 小池百合子

今、東京都は緊急事態であることが分からんのか。

今、東京都の感染者数は8千人前後だ。
安倍が一番最初に緊急事態宣言を出したときの東京都の
感染者数は100人前後だ。
8千人は100人の80倍だ。

とっとと「効果てきめん」の緊急事態宣言を出せ おら

東京都の感染対策は「人流抑制」だと言ったのは
小池百合子

お・ま・え・だ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:03.34ID:Gc/rH4an0
4月13日(水) 18:00〜 21:00
第78回 厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会

【更新】前回から+96 ワクチン接種後死亡者数累計 1,667人 #因果関係不明
追加リスト死亡者の紹介
https://nico.ms/sm40316486

国の正式な報告でも、接種勧奨 #努力義務(任意なのに)があるため、ワクチンを打たなくなるようなネガティブ情報はテレビで放送禁止です。CM、#テレビ医者出演など国から使い放題の宣伝費が出てます。(税金使い放題の国がスポンサー)
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 17:30:17.62ID:ZSuVrSH60
●東京新聞は小池百合子の正当化はやめろ。

>戸建てに太陽光発電義務化を 東京都が条例制定目指す

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。国民に主権はなかった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。
だから現下の政府は【国民を利用】してその目的を実現することはできない。

小池百合子は【国民の政治利用】はやめろ。
・店の分煙禁止・緊急事態宣言に続いて3回目だ。

●小池百合子は憲法を無視するな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況