X



維新・鈴木宗男、ロシアの日本との平和条約締結交渉中断に「まだ日本に配慮してくれている。対ロ制裁の再考が必要になる」 [デデンネ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デデンネ ★
垢版 |
2022/04/18(月) 11:55:18.53ID:9lz6BpjX9
 日本維新の会の鈴木宗男参院議員は17日、札幌市で講演し、ロシアが北方領土問題を含む平和条約締結交渉の中断などを表明したことについて、「現状では」という断りが付いていると指摘し、「まだ(日本に)配慮してくれている面がある」との認識を示した。

 その上で「(ロシア側のメッセージを)裏表を見ずに斜め読みしていると、どこかでツケが回ってくる」と述べ、対ロ制裁の再考が必要になるとの考えを示した。 

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22020015/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:56:20.19ID:GfTy4qrJ0
安倍宗男
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:56:21.85ID:IsE6Vy0p0
ロシアの狗というか、一方的に宗男がロシアに媚びてるだけという
まぁ、死ねとしか言いようがない
0007村山稔
垢版 |
2022/04/18(月) 11:56:30.07ID:7co/UK050
#村山稔 姫路市北条宮の町213 #
長谷川村山法律事務所 #漆原真史 加古川市
尾上町今福2-18 #ヤクザ #詐欺師 の #訴訟
代理人 第3回期日 2022年1月18日で喜々とし
て提示した改竄データ 即座ばれてそのデータ改ざん、
捏造事実を鼻先に突き付けられたが
完全無視 #カークリエイトヒロ

https://twitter.com/c7kndekypr2ygzz/status/1507010616820903946?s=21



村山稔 姫路市北条宮の町213番地  
長谷川村山法律事務所 漆原真史 加古川市尾上町今福2-18 ヤクザ 
詐欺師 の訴訟代理人 が第3回期日 2022
年1月18日で喜々として提示した改竄データ。即座
ばれてそのデータ改ざん、捏造事実を鼻先に突き付け
られたが完全無視。そのあげくに提出したのがこの準備
書面等と証拠。村山稔はなんでもありの頭は
猿以下弁護士。漆原真史が盗っ人猛々しいしく提起した詐欺訴訟が
いかに盗っ人猛々しいかを
立証するこれらの証拠に口があんぐり。ただ
そのインパクトは甲8と9には負ける。

https://mitsuidirect.seesaa.net/article/486114135.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:04.12ID:D5PpO7Jb0
スタンスを貫くのは大事だ
親ロシアとしてずっとやってきたのにここで手のひらを返したら安倍みたいなクソになる
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:46.16ID:zZbJf/Dl0
こいつはロシアの下僕か
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:57:56.55ID:k2ACT6+d0
どの口が言う
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:58:08.47ID:rtng22tV0
宗男が強すぎてアメリカ涙目ワロタ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:58:26.60ID:BaUIjZ6d0
>>4
なぜ2人を特使としてロシアに送らないのかな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:59:02.97ID:DbrkjED60
駆け抜けるのかまだ?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:59:09.67ID:+kolYuCK0
>>9 ロシアだろ。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:59:15.66ID:rcEougPM0
>>1
さすが維新の宗男さん。プーチン様のお言葉をかみしめろ、身を切れと
言ってます
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:59:22.05ID:/Ns+gQps0
過去、欧米がロシア制裁で突き進んでるときに日本は緩いやつしかやらなかったが
それでなんも起きなかったぞ
ロシア側のいう友好関係の醸成が足りなかったのかな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:59:26.86ID:DbrkjED60
まあまだ同じ未来見てるみたいだけどね
アレは
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:59:27.33ID:z3qkdXuc0
ロシアに愛を込めているが
既にロシアにとっては用済みの存在
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:59:35.78ID:SezvIFA10
いくらプーから金もらってんだコノヤロウ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:59:37.33ID:dwBtNl4e0
この人目立ちすぎてるから、
スパイじゃないとは思うが、
自ら進んでスパイ活動しちゃってる感じ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:59:54.05ID:rwsO882K0
>>21
昨日の各市議会選挙全員当選アジャース
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:00:04.29ID:LkPHN+HR0
>>1
いい加減にしろよ。お前
未練たらしい野郎だな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:00:10.31ID:+kolYuCK0
>>15 アグネス・チャン、安倍、橋下も追加で。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:00:52.28ID:uxJQuyEm0
軍事演習が配慮か
ムネオも焼きがまわってるわw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:42.63ID:MkoY6gV/0
ロシアが亡くなるのが一番可能性がたかいような気がしてきた。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:44.12ID:HEADbUXm0
カリブル あれどこに落ちたの 政府のあわてっぷりみてると国後領海ですら思えないんだが
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:45.05ID:mOvAmI1N0
ロシアの傀儡となって初代北海道大統領にでもなるつもりなのかな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:47.52ID:9nL3DVM80
橋下&宗男
バイデンが恐れるコンビ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:48.63ID:8tIhb25y0
もういい歳なんだから隠居したら?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:02:09.47ID:HEd/E9+z0
むねお「北海道人民共和国をつくります」
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:02:13.02ID:fO44B5ma0
気を付けて 維新の一票 宗男の票 (参院全国比例)
北海道ローカル
気を付けて 自民の一票 宗男の票 (衆院北海道比例・鈴木貴子娘)
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:02:39.38ID:zqi9O5Fd0
>>1
ロシア国営放送のお昼のニュースです
本日もメインキャスターはムネオでお送り致します
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:02:43.53ID:ZCaHM3Ca0
恥ずかしい政党 維新
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:00.46ID:DL/U7ROI0
別に宗男の肩もつきはないが、アメポチで大して関係もない他国の戦争に首突っ込むのは程々にしといた方がいいわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:06.89ID:hdtFX/iA0
でもこの人は2島返還まであと一歩だったからなあ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:16.38ID:xiYN3wy50
侵略戦争してるロシアにまず一言いえよ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:20.42ID:yHKm5QgF0
流石ロシアスパイと言われた人
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:47.96ID:E58xqR2Z0
>>10
アベは下手に出たら北方領土返してもらえると思ってやってみたら相手は返す気無かったって気づいただけだろう
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:56.43ID:kcFLQoIG0
宗男が言ってる事も理解は出来る。

このままロシアが日本に南下してこない保証は無いからな。

もっと強気に〜とか、頭のおかしいプーチンにスイッチになる可能性も有るからな。
戦争考えているのかね?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:58.74ID:362MPR7x0
北海道がロシアになれば経済も活性化するとか言いそうw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:04:02.33ID:NI4ktJCo0
さすが知将ムネオ
先の先が見えてる
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:04:08.83ID:g95UWZ5L0
橋下 徹「日本は、降伏しろ!!」
玉川 徹「日本は、降伏しろ!!」

https://i.imgur.com/rHt08F0.jpg
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:04:17.18ID:S5iG0wyh0
まじ怖いな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:04:17.62ID:HEADbUXm0
北海道で爆発音がしたってツイートみたんたが、
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:04:40.37ID:QoD0ykTD0
経済制裁なんか止めろ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:04:41.44ID:WqlNLovF0
虎8がレンコブラザーズに乗っ取られててワロタ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:04:46.68ID:FTEZMpAO0
サハリン2の現状があるからな
日本も本気の制裁までは至ってないしロシアもそこは察してるという所だろう
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:04:50.70ID:S5iG0wyh0
公安なの
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:20.73ID:FG3ifT+H0
>>1
ロシアが始めた侵略戦争の
後押しをするつもりかよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:25.07ID:g95UWZ5L0
鈴木宗男 「プーチンさんは、人情家なんですよ!!」
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:33.88ID:FNQAtYdW0
何でこっちが配慮していただかなくちゃならんのだ?たかがロシアだぞ。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:53.48ID:JeJjzVkI0
ここまで露骨にワンワンしてるのに軽い注意だけで済ませる維新
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:05.44ID:FN0Oh7mu0
あのさ〜ムネオって今までに一度でもロシアは撤退すべきって言ったことあるの?
あった上で言ってるのならまだ理解できるけど
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:05.69ID:1M3FgBty0
こちらが配慮しているんだが
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:06.94ID:jGZ4AuhQ0
>配慮してくれている
ほえ?
どんだけ奴隷目線なんだよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 12:06:10.55ID:gQaa/ylE0
こういう活動って、もっとさり気なくやるものだと思ってたわ…
完全にロシア側の代弁者じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況