>>533
大学に入学できないと論文を公表できない。
大学の敷地に入ることは大学の自治=中国共産党が許さないのでそもそも大学に入学できない。

俺は嘘を見抜くことはできる。それを証明できる。納得しないやつは10分くらい納得しない。
しかし、受け入れようとしないやつは1時間証明し続けてもその事実を受け入れない。
受け入れない奴ってのは信じてないと言うか、ウソを見抜くことは不可能だと信じ込んでいるので、証明するだけ無駄なんだよ。

幽霊について証明する必要はない。
お前が理解しようとすればそれで済む話。

幽霊に関しては
存在するか存在しないか
見えるか見えないか
信じるか信じないか
という3つの問題がある。

問題を複雑にするのはその組み合わせがあったり、うそをつくやつがいたりすること。
あと、他人から誘導されることも問題の一つ。

例えばこのスレは旦過市場の火事のスレだ。
火のない所に煙は立たぬ。
では、ヒモとはなんだろうか。
誰かが放火したのだろうか。
火事があったことは明白だ。
問題は放火だったか自然発火だったか。
それを証明しろと言われてできるか?

中国製のバッテリーが自然発火する瞬間と言うのはしょっちゅうビデオが公開されてて確認できる。
俺は中国製のバッテリーが原因だろうと思っている。
だけどそれを証明できない。

中国製のバッテリーが自然発火することは明白な事実だが、それを証明することは難しい。
それが火事の原因であると証明することは不可能だ。