X



【社会】 「秘伝の療法」と女性患者に35年も不適切な接触 72歳医師に有罪判決 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/04/19(火) 18:29:28.30ID:4yawcTD69
被告は医療サービスへの貢献度が高いとして度々表彰され、地域住民の信頼は厚かった。

2022/04/19 06:30
浅野 ナオミ

苦しい症状を訴える女性患者に、「インドに古くから伝わる独特の手技療法を試してみましょうか」と説いていた男の医師。藁をもすがるような気持ちで、首を縦に振った患者は多かったようだ。しかし、その医師は…。






■クリニックを経営

スコットランド・ノースラナークシャーの病院で少し前、患者にいかがわしい行為を働いていた疑いで、医師法違反につき男の医師が起訴された。

『Times Now News』『india.com』などが報じたところによれば、被告はインド出身のクリシュナ・シン(72)。自身でクリニックを経営しながら、訪問診療や救急医療にも携わっていたという。


関連記事:医師が死産宣告した赤ちゃんが… 葬儀の準備中に“遺体”が動き大騒動に




■ 一貫して無罪を主張

シン被告は、診察室に好みの女性患者が現れるとインド古来の手業の効果を話をし、テクニックはインドで習得したと説明した。

それは、相手を「病が治るなら試してみたい」「インド秘伝の療法で奇跡が起きるのかも」といった気持ちにさせ、患者自身も施術に前向きだったことから、被告は一貫して無罪を主張していた。

https://sirabee.com/2022/04/19/20162839632/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:31:31.21ID:GvqIHTqH0
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:51.22ID:8kejLh/t0
>>1
被告はインド出身のクリシュナ・シン(72)

なんでこんなんがおるん?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:55.85ID:8kejLh/t0
パキスタンどもに英少女1400人が性的標的にしてたしブリカスも害人に侵されてるな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:11.16ID:N0Jeksv90
35年もおっぱいを揉み続けたのか
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:48:18.95ID:cc4U9D9r0
>>4
ドイルやクリスティの作品にもインド人はようけ出てくる
あと中国人も出てくるがいかがわしい商売をしてるか犯罪者のどっちか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:50:29.23ID:AhpcaI2C0
ドクター荒井か!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:52:29.32ID:oE/uE4+H0
AVの観すぎだろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:07:47.72ID:+Qspjtzd0
カラダの中心の奥への往復運動刺激は内側から全身に広がり血流を促し、たしかに超快適になる。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:59.64ID:3pAao8ST0
>>3
釣ってるようで事実だから該当スレに書けw
ほとんど日本が受けてた頃の後追い焼き直しだよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:17:49.79ID:WLM3Wa0l0
左道タントライニシエーションかな?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:25:33.92ID:YbD/QvvD0
膣の中にツボがあるんですよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:30:40.48ID:DRA2sv/U0
事実はAVよりも奇なり
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:32:57.56ID:FHPbzPSW0
>>4
クリシュナってバラモンじゃないかな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:38:30.33ID:eITFZsNq0
関連記事:医師が死産宣告した赤ちゃんが… 葬儀の準備中に“遺体”が動き大騒動に

↑こっちのほうが気になる
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:45:03.08ID:KcJGupKX0
>>1
>シン被告は、診察室に好みの女性患者が現れるとインド古来の手業の効果を話をし、テクニックはインドで習得したと説明した。

まさに手淫だなw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:51:27.44ID:CDwIuBow0
性犯罪なんてものじたいがナンセンス。
この医者は無罪。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:24:59.53ID:0ls7K8kU0
アミバ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:25:33.48ID:0ls7K8kU0
>>23
捨ててこい
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:37:55.11ID:+3mCMMyR0
>>1
真言立川流
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:51:28.86ID:Az2XDb2T0
三和出版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況