X



【広島市西区】軽自動車がガードレール突き破り川に転落 72歳女性死亡   [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2022/04/19(火) 19:40:02.94ID:PHqNZgv19
軽自動車がガードレール突き破り川に転落 72歳女性死亡 広島市西区 
4/19(火) 18:51配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/64f7eeb40aac344633ee56d54e8a409b4364fcaa

軽自動車はガードレールを突き破り、前方の川に転落。運転していた72歳の女性が、収容先の病院で死亡しました。

車と衝突したガードレールは根元から折れ曲がり、ぶつかった衝撃が強かったことが分かります。

19日午前10時25分ごろ、広島市西区観音新町の天満川沿いの市道で、直進中の軽トラックに近くの駐車場から出たきたとみられる軽自動車が衝突。軽自動車はそのままガードレールを突き破り、前方にある天満川に転落しました。

この事故で軽自動車を運転していた近くに住む三宅壽美恵さん(72)が、意識不明の重体で搬送されましたが、収容先の病院で死亡が確認されました。死因は『溺死』でした。

衝突された軽トラックの運転手にケガはなく、警察は事故の詳しい原因を調べています。

広島ニュースTSS
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:41:09.23ID:JA7s8sRI0
暴走婆さんの末路
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:41:37.52ID:0TYBEv0G0
ガードレールに花添えて
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:42:38.18ID:7XEihyuB0
団塊のゴミ退治完了
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:16.50ID:C83dkxmX0
柵が抜けて川に落ちて流れてゆきます
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:34.88ID:Sh78l4vB0
飯塚みたいに若者を殺さなくて良かったな。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:47:59.50ID:WNzeNplB0
60から毎年一発路上検定してガンガン免許取りあげろよ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:52:41.23ID:ekJeMp840
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、 
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。 

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:54:39.88ID:p6bgUsYM0
太田川放水路も柵ないし危ないわ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:54:53.11ID:eUppuPp60
今日日定年70歳が努力義務だぞ?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:05.44ID:bsZyJl+s0
無関係な歩行者を巻き込むことなく自損で大往生
称えられることがあっても蔑まされることがあってはならない
ご冥福を祈りします
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:39.85ID:9tt/od8r0
軽でガードレールを突き破るの結構大変じゃない?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:02:50.30ID:O8ZEL+8J0
ポンコツ老害の哀れな末路、かw
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:14.79ID:bsZyJl+s0
記事をよく読んだら自損じゃなかった・・・
でも軽トラックの運転手にケガはなくてよかった
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:05:26.65ID:2AREblRl0
ロードテロリスト
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:05.44ID:Y4HCYM4G0
直進行軍
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:09:33.84ID:NfZfel++0
ガードレールの意味なくね?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:19:40.62ID:R/7BxzFp0
また踏み間違えで思いっきり加速したな
どうしょもね
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:20:38.66ID:YMfNYuiu0
政治が余りにも酷いのでキレたカミカゼ特攻隊の軍神が婆さんに乗り移り怒り特攻をした


とかしないとか(妄想だぞ🙄)
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:01.33ID:1UltCctN0
川から最終的に瀬戸内海まで
行ったのか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:31:12.62ID:1UltCctN0
駐車場から出たばかりで飛ばしすぎwww
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:40:20.85ID:z6Fp79QQ0
自殺だな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:42:32.46ID:Nhe3TjF+0
トラックが陸側に避けて駐車場から出た軽を押し出したのか?
まあ川側に避けたら自分が落ちちゃうもんな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:03.62ID:X91ke3K70
>>16
スピード出し過ぎなんよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:34.91ID:H5nqJv+Y0
介護で家族に負担を強いることもなくピンコロで自分だけ事故死
ボケ老人を20年以上面倒見た俺としては本当にうらやましいよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:25.70ID:YJjFXsgJ0
>>36
これは運が悪いな
加工部分は蹴飛ばせば割れそうだ
なんでこんな面倒な加工したんだろ斜めに貼っときゃ安上がりだろうに
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:14:37.95ID:cXFg1Igo0
【超悲報】 高校の時モテモテだった美少女、3年後バケモノになってしまう…(画像あり)
http://doir.webredirect.org/2655/Y9CT6gB58.html
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:59:12.76ID:zr6JMdSU0
資源価格が高騰してるのに貴重なガードレールになにしてくれてんだ
このクソ老害
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:09:00.10ID:v5eZsitV0
よしいいぞもっとやれ高齢化解消だ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:09:39.41ID:v5eZsitV0
ババアは全員死ね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:12:02.61ID:H6ziKtIL0
踏み間違いを笑う人がいるが運転人生で普通に起こるぞ。
車体が急に傾いたとき・車体が急に向きが変わったとき・運転姿勢が固定されてないとき・自分は運転が上手い、なんでみんな下手なんだと思ってるとき起こる。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:12:19.56ID:85mkPX/20
街の小鳥たちがガードレールの上で翼を休めてる
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:47:51.26ID:vI3rWOtf0
ポンコツ老害w
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 22:13:55.63ID:htnyVNFX0
自動車は税金の塊なのにな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 07:49:05.60ID:+ap7vBZg0
老害はセルフ制裁が好きだなあ。なんで?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 07:57:53.40ID:1LwrenI30
AT限定免許とかこのババアと変わらん運転なの分かってるの?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:37:59.31ID:FEjA/j3K0
>>8
ババアの軽が駐車場から飛び出します
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:42.56ID:HGJ4f1A40
ピタゴラスイッチみたい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:33:01.75ID:L/3SExao0
川沿いってガードレール無いだろ。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:41:10.55ID:sj0u1odj0
MTならエンストで止まってたろうけどな
ブレーキアクセル間違いはどうにもならん
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:36:45.80ID:T50o1VN40
がんばれ街の仲間たち
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:45:01.77ID:r05mtul90
ふむ。これでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況