X



【マリ】「ロシア人軍事教官」 路肩爆弾で死亡 マリ [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/04/21(木) 13:38:47.76ID:1+8Y9XGL9
※2022年4月21日 12:42 

【4月21日 AFP】西アフリカのマリで、同軍と行動していた「ロシア人軍事教官」1人が路肩に仕掛けられた爆弾の爆発で死亡したことが20日、軍の文書と関係者の証言で明らかになった。

 AFPが確認したマリ軍の文書によると、「ロシア人軍事教官」は19日朝、中部モプティ(Mopti)州の町ホンボリ(Hombori)付近で路肩爆弾の爆発に巻き込まれた。同州中部セバレ(Sevare)に空中搬送されたが、後に死亡した。


 マリで「ロシア人軍事教官」の死亡が確認されたのは初めて。米仏などはこうした人員について、ロシア民間軍事企業「ワグネル(Wagner)」の傭兵(ようへい)だと指摘しているが、マリ軍事政権は否定している。

 セバレの病院関係者は匿名を条件に取材に応じ、「ロシア人軍事教官」の死亡を認めた。30代の男性だったという。

続きは↓
https://www.afpbb.com/articles/-/3401354?cx_amp=all&;act=all
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:39:16.97ID:iz/gUedA0
2なら第三次世界大戦勃発
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:41:02.84ID:cZpHnS8x0
本当ロシア兵は何やらせてもダメだな
無能
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:41:14.73ID:s8pcA+t40
軍事教官も路肩爆弾の知識はなかったんだな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:46:42.33ID:V2Jr9IWm0
多分アゾフと連携を取ってるなコレは
ブチャの死体に同じ地雷が仕掛けてあるからな
全世界に卑怯な非人道的罠をしかけるウソライナに注意しろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:46:42.43ID:k0uQJOY90
まぁそういう事もあるよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:48:03.07ID:CHmtIFBW0
ベトナム戦争の頃に流行ったブービートラップを街中の消費財に仕掛けておけばロシア兵ホイホイになると思うの
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:49:00.61ID:t9xcJo1R0
教官「な?こういう処に爆弾仕掛けると我々は恐るんだよ....あれ?」

ボカアアアアアアアアアアンッ!!!!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:50:11.06ID:fLcUiU/F0
ブービートラップか
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:51:20.97ID:7xvsVZwF0
ワグネルたいしたことないな 
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:51:32.38ID:iuGi6zG90
>>17
おまえ監視対象になってるぞ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:51:55.39ID:dSAMEvda0
スッキなもの、スッキなもの、ダイナモンド〜♪
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:52:51.22ID:xltkJGkc0
やったのはフランス?反政府組織?

ロシア傭兵会社が政府について弾圧の仕方押してるんだよね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:53:47.90ID:xSQoQUK40
これでアフリカも新連邦に加盟する
EUの孤立が危険水準に達した
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:57:40.55ID:pP0Ue2R50
箱に仕掛けがあった。
箱は爆発し、やつの血や肉が俺の体に・・・
すごい悲鳴だった!あいつの血や肉が俺の体にべっとりついてこんなに!!
引っぺがさなきゃならなかった!友達が、俺の体中に飛び散って!
俺、なんとかあいつを抑えようとした!けど、どうしても内臓がどんどん出てくるんだ!
どうにもできなかった!あいつ言うんだ『俺うちへ帰りてぇー帰りてぇー』
そればっかりだ『国へ帰りてぇー 帰ってシボレー乗り回してえよー』
でも・・あいつの足が見つからねえんだ・・足が見つからねえんだ・・
あれが頭にこびりついてる もう7年にもなるのに・・毎日思い出すんだ。
目が覚めてどこにいるのか分かんねえ時もある 誰とも喋れねえ・・
時には一日・・一週間も・・忘れられねえ・・あれが・・
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:59:31.95ID:khkxmch50
路肩爆弾は別名即席爆発装置(IED)で
路肩にある何でも無い物体と携帯とかWi-Fiとかを組み合わせて爆発させるやつ
イラク戦争で米軍に犠牲者が出まくって有名になった

防ぎようがない
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:09:27.02ID:MiJlu+eV0
人買いしとるのか
0040ロシア教官
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:50.12ID:wSy2EFQg0
あちゃー 赤色の切っちゃダメだったのかー

グフッ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:37.14ID:JU/Q7NrM0
AEDだと思ったらIEDだった的な感じ?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:06.94ID:YxR3ilGY0
ざまぁ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:26.65ID:0uC7SHja0
>>238
レニクラ懐かしい
来日した時ズボン破けて尻隠しながらカニ歩きでバックステージに引っ込んだ裏話は笑った
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:28:19.24ID:JU/Q7NrM0
反面教師を命を賭して行うくらい教育熱心
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:10.31ID:2cdye/Mp0
 
 バカサヨまた負けたのか(笑)
 
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:32:11.48ID:3cOHHSSf0
芳村真理
天地真理
夏木マリ
マリアンヌ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:44:11.32ID:Xw9/Dh0u0
>>50
マリウポリ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:49:11.05ID:nhkTg4fM0
ロシア軍将校、いくらなんでも死に過ぎや

ロシア軍内部にロシア人有志いるんだろな
彼らがロシアを救う
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 14:57:55.24ID:w7SWmX9j0
 
 
軍事情報がマスゴミに漏れる訳ねえだろwwwwww


フェイクニュースに引っかかる愚民wwwww


戦争もパンデミックもロスチャイルド家によるヤラセですwwwww


テレビに騙されるB層wwwwwwww


馬鹿は死ななきゃ分からないwwwwww


https://i.momicha.net/liquor/1644327943645.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1644327978104.jpg
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:30.50ID:aG2CdsKs0
シベリア抑留されたじいちゃんも喜んでるわ。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:10.86ID:atG/cS7Q0
明らかに狙われてる
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:27.90ID:MKCYMqoA0
ワグネルか。ザマァ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:28:17.27ID:OlL2BE190
巻き込まれたんじゃない
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 15:42:56.75ID:yFRltWSv0
ブチャで地雷仕掛けてたのロシアじゃないだろ
どう考えてもあのタイミングで仕掛ける意味ないし
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:02:37.91ID:3cOHHSSf0
飯島真理
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:09.51ID:0s+7Zuzy0
1ヶ月くらい俺も訓練すれば9割型のロシア兵より強いと思う
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:16:45.93ID:GhJ+go4T0
>>3
いや特攻爆弾犬の例もあるし自爆かも
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:17:27.03ID:LtjXzmg20
現代戦では生きるのも死ぬのも偶然だよ。
しかも、どこでも前線になるから縦深戦術なんて意味無い。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 16:25:10.23ID:h9m8ocq00
>お金はもう大使館に十分集まってるのではないですか?
>それを使われるのがよろしいかと
>何しろ時を争いますしね


ワロタw確かにな難民の犬の費用ぐらいウクライナから出せよ

ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina

狂犬病の検疫特例反対。愛犬団体もいるし、犬たちを救いたい方はたくさんいる。
しかも実際に来ている犬達は数匹だけ。募金したら、隔離に必要な資金がすぐ集まるでしょうし、
費用免除等、親切でありながら国民?住民の健康に害を及ぼせない対応も可能のはず。
何より特別扱いは反発と憎悪しか生まない
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:18.14ID:gc6vKY9U0
ロシアの軍事関連兵器はおろか用兵技術も指導仰ぐ国は減るだろな。時代遅れ判定。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:42.61ID:yhJFUwhU0
微笑みデブにやられたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況