X



【国際】リオのカーニバル2年ぶりに開幕 市長「世界最高のショーの復活だ」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/04/21(木) 18:07:06.42ID:3IwbK5Nx9
2022.04.21 14:29

去年、新型コロナウイルスの影響で中止された南米ブラジルの「リオのカーニバル」が20日、2年ぶりに開幕しました。

「リオのカーニバル」は20日、市長が"カーニバルの王様"に市の統治の権限を象徴するカギを手渡す、恒例の儀式で幕を開けました。

リオデジャネイロ市長「世界最高のショーの復活だ。リオのカーニバル万歳!」

去年は新型コロナウイルスの感染拡大の影響で中止となっていて、2年ぶりとなる今年もオミクロン株の急拡大で、当初2月下旬の予定から延期されていました。

今回は一般参加者による街頭パレードは中止されていますが、22日にはサンバチームのスペシャルチームが登場し、パレードの熱気は最高潮に達する見込みです。

https://www.nib.jp/nnn/sp/news914dtykmtc7tscoxx0.html
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:13:21.83ID:NRv84aqn0
日本とは比べ物にならない感染者と死亡者を出した国って反省とか責任追及とかしてるのかね?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:18:11.45ID:IG+WBOSX0
基地外wwwwwwww
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:18:41.40ID:6Y0ANflu0
ブラジル人の裸見ても興奮しない
浅草サンバカーニバルの日本女めっちゃエロい
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:19:36.16ID:TTOmbGoa0
銀の紙吹雪〜♪
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:23:38.00ID:wlkgSHYJ0
ストックターイム
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:25:03.76ID:w1ijW02K0
そういえばそんな国あったな。存在忘れてた。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:26:05.01ID:qMfvOLOB0
この動物達と東アジア人は全く違う生き物だということがわかった
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:29:48.89ID:eafb6acW0
「黒い瞳の踊り子」

今なら人種差別だとか言われそうな歌詞
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:29:54.66ID:vT//0akM0
死の祭典にならなければ良いけど
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:32:18.20ID:BdFiRAia0
二年前行ったわwww チャンピオンパレードだったが土砂降りの雨で風邪ひいたwww あれはコロナだったんか?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:54:51.50ID:a8XTSJhH0
日本はコロナ前の元の社会活動に戻るまで
最低でも あと10年と言われてるからな
マスクしかり 

そこまで国民が持つかどうかももうビミョー
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 18:56:52.21ID:Rw9NEava0
リオのカーニバルってロエい奴だけど、ヨーロッパのカーニバルは別にエロくないんだよな確か
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:06:11.69ID:V2APYjaQ0
>>38
日本人ジェノサイド成功した
もう日本人はもうゾンビだから実は死んでる
でも希望もある混血で日本人の断片は残る
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:09:10.92ID:r2nkt0oL0
まぁいいんじゃね?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:15:48.06ID:MvtNkCNo0
>>16
美少女JKJCがケツ揺らしてて
めちゃ抜けるよなwwwwwwwwww
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:16:22.20ID:MvtNkCNo0
1回生で観てみたい
その場で抜きたいwwwwwww
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:24:16.56ID:P2zNDVpW0
>>50
なに草生やし散らかしてんだよ腐れキモジジイ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:33:35.22ID:71rWgBIz0
>>47
痛くないの
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:36:09.63ID:4Ss5KjRd0
>>55
あんさんJCJK踊ってるのバレたら困るのか
ライバル増えちゃうもんな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:38:28.08ID:hk38FHpo0
リオデカ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:39:15.31ID:23runItY0
日本で合法にてエッチな姿の
学生を堂々と視姦できるもんな

ユーチューブに動画あるからお好みのコ
検索おススメ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:58:58.71ID:/+ztO6Ob0
>>1
レイプ魔の子孫が図に乗るな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:03:26.53ID:T+xmQWOm0
浅草や大須でもカーニバルしてなかった
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:36:00.47ID:uDBoOUQb0
>>52
ワクチン接種も日本より少ないしマスクなんてせんぜんしてないんたぞ!

日本より感染者数少ないに決まってるだろ(笑)
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:51:45.55ID:yYsNU5bp0
AA
『奇跡のカーニバル、開幕だ』
🤘🤪🤘
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:56.75ID:GiIpcYuZ0
期待された画像一切無し
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 09:14:33.23ID:uMfsNevq0
リオのカーニバルは観光客向け
通はバイーア州サルバドールのカーニバルに行っていたが、こちらも観光客向けになりつつある
0086好きと嫌いの間に無関心
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:49.79ID:pdPlpsrE0
ミアモレの出だしが低すぎて絶対音はずしちまう笑
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 03:19:51.34ID:rih1506MO
大統領が ↓↓
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 03:52:48.96ID:QIYixCyt0
昔、ここで
リオのカーニバル的な衣装を着た可愛い日本女子のおっパイが丸見えになった画像が貼られてあって抜いた記憶が
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:23.20ID:+uHgqXTu0
本場は乱行祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況