X



河野太郎氏「反ワクチンデマに惑わされず、三回目まではしっかり接種しましょう。」★6 [ボラえもん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/04/24(日) 01:07:33.07ID:DNIu124e9
河野太郎@konotarogomame
10万人あたりの新規 陽性者数です。反ワクチンデマに惑わされず、三回目まではしっかり接種しましょう。

引用ツイート
首相官邸(新型コロナワクチン情報)@kantei_vaccine ・ 4月21日
4月20日の厚生労働省 専門家会合において、#新型コロナワクチン 接種状況別(#3回目接種 含む)の新規陽性者数等が報告されました。
https://pbs.twimg.com/media/FQ3FHExaMAAvxvP.jpg

午前5:56 ・ 2022年4月22日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/konotarogomame/status/1517246002767351809

※前スレ
河野太郎氏「反ワクチンデマに惑わされず、三回目まではしっかり接種しましょう。」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650689054/
河野太郎氏「反ワクチンデマに惑わされず、三回目まではしっかり接種しましょう。」★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650696687/
河野太郎氏「反ワクチンデマに惑わされず、三回目まではしっかり接種しましょう。」★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650702886/
河野太郎氏「反ワクチンデマに惑わされず、三回目まではしっかり接種しましょう。」★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650710917/
河野太郎氏「反ワクチンデマに惑わされず、三回目まではしっかり接種しましょう。」★5 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650719599/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:08:19.65ID:siUbOsHM0
実を言うとワクチン未接種者はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
6、7年後にものすごく
赤い帯状疱疹が出ます。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの免疫不全が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。 
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:08:37.85ID:nHWhmj7i0
未接種反ワク反社ゴミクズ底辺ぶち56せ🤡
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:09:45.45ID:fpNdb/eI0
デマ太郎!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:10:00.76ID:2i6XEGY/0
何度でも書くけど、>>1のデータは実数で合算すると約28万人
この期間の総感染者は約34万人
6万人足りねーんだわ
どこから抜いたのか言ってみろワク信w
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:10:06.02ID:84oKDQsf0
うーん俺はまだ20代だから一回も打つつもりないから別にいいんだけどこいつ薬害出たらどうやって責任取るんだろう
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:10:08.85ID:fIz5rhg/0
お前らワク信の本音はこの人と同じだろw

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/02/18(金) 17:52:32.142 ID:E/fCE1AR0
俺はワクチン2回接種したけど最近ほんとにこれでよかったのか?って思い始めてきた
前まではワクチン未接種者どものことを反ワクだとか基地外とかウイルス撒き散らす頭の悪い奴らだから
さっさと殺処分しろよとか人権剥奪しろとかめっちゃ煽って叩きまくってたけど
今ではワクチン未接種者どもが心の底から恨めしいし憎くてたまらない
国やマスコミや周りの人間に流されずにワクチン打たない判断をした未接種者ども本当に憎い
なんで日本国民のほとんどがワクチン2回以上打ってるのにコロナは終息しないんだよ
挙げ句の果てにはオミクロン流行りまくってて本当に効果あるかもわからんファイザーモデルナのワクチンを三回目打てとか
ぶっちゃけ三回目打ちたくないんだが……
けど三回目打つの拒否して反ワクって言われるのも嫌だ
こんなことなら最初からワクチンなんて打つんじゃなかったよマジで
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:10:09.60ID:H1ZnPY/b0
太郎語録

・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」( 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」( 2021/6/24)
・「ワクチンの副反応は、必ず1日2日で治る」
・「2回接種で10年以上に渡って続く効果」( 2021年6月)
   ………
・「反ワクチンデマに惑わされず、三回目まではしっかり接種しましょう」( 2022年4月) ← New!!!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:10:18.30ID:WfW23Szc0
>>5
この悪態もワクチン後遺症かな?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:10:34.25ID:aZkAHCHN0
意味のない

反ワクチンのデマだよ!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:11:12.70ID:h1WZ4dxb0
まずはお前が吐いたデマを謝れよ
デマ太郎
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:11:14.10ID:WfW23Szc0
>>12
お前から言えよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:11:34.34ID:84oKDQsf0
>>12
普通のリーマンだけど
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:11:34.87ID:siYO0k0e0
10万人あたりのデータって高齢者とか打ってる多すぎるから分母薄まらない?
これこそデマでは
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:11:48.71ID:PbjO0tsM0
だまれデマの元凶が!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:11:51.96ID:FSkwJRh/0
本当に5回目で死ぬのか見届けてから1回目検討するよ

検討だけな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:12:05.23ID:h1WZ4dxb0
河野デマ太郎は維新に移籍するべき
誰かを誹謗中傷しないと話ができない。まさに維新。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:12:15.00ID:xHwKbDx40
>>9
早くブースター打ってくださいね、大切な人の為にwww
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:12:22.29ID:siUbOsHM0
>>8
最初から言われてたけど薬害全部デマだったね
陰謀論と薬害の区別もつかなかった知恵遅れは今どんな気持ち?ねぇどんな気持ちなの?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:12:55.19ID:kKvQKuP50
デマの垂れ流しはデマ太郎の方だけどね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:13:06.87ID:nHWhmj7i0
安心安全無害で有効最高のワクチン🤡
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:13:17.85ID:WfW23Szc0
>>25
良かった
2回打てば集団免疫ってのもデマだったんだ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:13:35.45ID:xHwKbDx40
未接種の俺が健康そのものってのが答えだよな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:13:56.54ID:RzUPQ3I10
>>1
ワクチン追加接種で死亡率に100倍近く差 米CDC
テレ朝2022/02/04(金) 10:55配信
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000243811.html

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org24230.jpg

 アメリカで新型コロナのオミクロン株が拡大して以降、
ワクチンの追加接種を済ませた人に比べ、
未接種の人の死亡率は100倍近くに上るというデータが
明らかになりました。
 アメリカのCDC=疾病対策センターは2日、
25の地域で調査したワクチン接種と死亡率などの
相関関係を示す最新のデータを公表しました。
 オミクロン株が広がった12月4日以降の死者数について、
ワクチンの追加接種を済ませた人は
10万人あたり0.1人でしたが、
未接種の人は9.7人に上り、
死亡率が97倍だったということです。
 入院した65歳以上のうち、
追加接種を受けた人は8%でしたが、
未接種の人は54%に上り、
ワクチンがオミクロン株に対しても
重症化や死亡を防ぐ効果があると訴えています。



多くの人がワクチンを接種することで病院に余裕が生まれ、
他のコロナ患者を受け入れやすくなったり、
他の患者のガン治療ができる。
医療機関にはコロナ患者治療以外にも他の患者を救う仕事がある。



4億接種分析 副反応の心筋炎
・コロナワクチンを接種した人が心筋炎を発症するリスクはインフルエンザワクチンを接種した場合と大きく変わらなかった。
・心筋炎など心臓の疾患が起きるリスクは、コロナワクチンの接種後よりもコロナに感染した後の方が高いことが分かった。

s://jp.wsj.com/articles/covid-19-vaccines-carry-low-risk-of-heart-conditions-studies-find-11649720787
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:14:01.01ID:84oKDQsf0
>>25
なんで発狂してんの?政府は今までも同じ論調で薬害繰り返してきてるんだから当然警戒するだろ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:14:16.39ID:YIDbjnHJ0
>>28
なんかそれも飽きたな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:14:52.95ID:ybHj363s0
反ワクパヨクどうするの?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:14:54.75ID:jUM0ELW00
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39620654
井上正康先生の分析が最もコロナ騒動の本質を言い当ててるし、
実際に推移に表れている。
オミクロンの感染の速さから分かるように、2019年末の段階で中国人観光客を
制限していなかった国々はすでに集団免疫を得ていた。(欧米との差=ファクターX)
以降は変異のリズムと共に感染者(発症者ではない)が増減するあたりまえの現象が繰り返される。
ADEのリスク(将来の変異株が引き起こす感染増強による多臓器不全)を負ってまで打つことに
価値があるほどの強毒株の流行ではないし、スパイクタンパクの卵巣での蓄積はかなりの量になるので
若い人ほど害でしかない。

大手メディアが大株主の意向を受けて専門性の低い御用学者ばかりを起用し、一次情報が世の中に広まりにくい
社会構造は大変な問題だ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:14:55.93ID:FSkwJRh/0
太郎は厚生省の副反応検討部会の資料見てないの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:15:12.20ID:cnZ92F+/0
>>1
重篤な副反応や後遺症が出てんのにその言い草はねえんじゃねえの? このアトピー野郎が (侮蔑) 。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:15:52.29ID:3TOy+R3+0
特に信仰する宗教もなく、ノンポリで
なんとかQでもないけど、未接種。

木下投手の心筋炎死が決定的で様子見一択になった。

一回も打ってなくても、なんともないわ。
今のところ。

未接種組、体調どう?
現状、打たなかったことに後悔なんてないよね?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:15:52.21ID:HziuqYJy0
518 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/23(土) 20:55:15.08 ID:lyp+S5ai0
>>473
だよな。
季節性のインフルエンザ、基礎疾患による死去、老衰死
が新型コロナウイルス感染症の実態。
、 




インフルエンザ感染者がいないのは検査をしないからだ

インフルエンザ患者をコロナ患者にカウントしている

すべては毒チンで人口削減する為の茶番

グレートリセットして世界統一政府を作る為の茶番


https://i.momicha.net/politics/1650715031892.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650715076823.jpg
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:16:19.54ID:HziuqYJy0
 
 
人がバタバタ倒れる新型コロナウイルスは存在しない


インフルより雑魚のただの風邪コロナウイルスならあるぞwwwwwww


くしゃみ 鼻水 喉のイガイガに怯えるコロナ脳wwwww


無知無能のアホが茶番コロナに怯えて、コロナ毒チンを打っちまうwwwwww


https://i.momicha.net/politics/1649080740875.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650198559354.jpg
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:16:32.45ID:fIz5rhg/0
デマ太郎ほど自民党らしい議員はなかなかいないだろ
自民党という邪悪で腐敗した政党を体現したような政治家。まさにザ・自民党だよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:16:40.86ID:zPVTWMCD0
この程度しか差がないんか。
90代以上でギリワクチンありかもレベルじゃん
20代だとワクチン未接種で感染率0.7%、2回接種で0.3%とかほぼ誤差だなw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:16:47.26ID:H5qR4yhm0
デマにはデマで!

デマ太郎
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:16:59.18ID:HziuqYJy0
 
630 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/09(木) 02:25:39.34 ID:07oLjY5A0 [2/2]
もはやワクチンを打たせることそのものが目的で、効果があるかどうかなど知ったことじゃない
という本音が丸見えなのだが

ワクチンを打つことで人体に何かが起こる、その効果は感染予防ではなく
別の目的があり、それが言っていない主目的だということを示唆しているという推論になるだろ

これ、後世に相当な薬害として歴史に残るのでは?


 ↑ 

人口削減とデジタル監視社会のテクノファシズム、それがSDGsの正体であり、NWOである


支配者が支配者で居続ける為に、人類を奴隷家畜の様にして、完全に支配する為である


その奴隷にさせる手段が、mRNAによって作られるトランスヒューマンである


遺伝子組み換えmRNA毒チンを打ったら、トランスヒューマンとなり、接種者の体はmRNAの特許を持つ、イルミナティの所有物となる


だから支配者が推進するワクチンを打つべきではないと言う事だ


イルミナティは、俺たちを人として見ていない、奴等は俺たちをゴイム(家畜)と呼んでいるからな


https://i.momicha.net/politics/1637499227730.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637499449825.jpg
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:16:59.94ID:IzPBovQQ0
政府公開のデータ上、ワクチンは全く意味がなくリスクが既に上回っていることが証明されているわけだが
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:02.00ID:5u5e+/Qc0
【警視庁公安部がマーク】反ワクチン団体・神真都(やまと)Q・・・捜査事情通 「オウム真理教化するのではないかという懸念がある」 [影のたけし軍団★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650250874/

【速報】反ワク団体「神真都Q」幹部の元俳優を逮捕 クリニック侵入容疑で警視庁 [神★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650415962/
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:03.97ID:1s855w300
変異重ねてもう別物になってるのに、何故ワクチンは改良されていないままの物を
変わらず打たされてるのですか?
半年に1度のスパンは話が違うし流石に許容出来ない
いつまで打たされるんですか?
だから3回目は待ちの状態です
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:18.56ID:HziuqYJy0
 
 
894 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/10(日) 23:06:27.32 ID:0PfpcVyv0
陰謀論ってバカにしてた連中って本当に一般人だったのか?

今思えば「業者」だったんやないか?

901 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/10(日) 23:07:38.75 ID:cakNzR7K0 [4/4]
>>894
特に嘘っぽい奴は業者だろうな




支配者層に都合が悪い情報は、すべて陰謀論扱いするのが、奴等の常套手段


要するに、陰謀論と揶揄されている情報が正しいと、工作員の火消し工作によって証明している事になる


ワクチンが毒物なのは明らかだし、その成分も色々と言われているが、酸化グラフェンは濃厚だな


勿論mRNAの免疫不全で死ぬし、酸化グラフェンの血栓でも死ぬ、人類を殺す為の毒薬ワクチンだからな


https://i.momicha.net/politics/1648464650876.jpg
https://i.momicha.net/politics/1648464681607.png
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:49.60ID:luqRlIAO0
ワク信さんはさっさと打って来いよ、打たなきゃもう反ワクだからなw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:56.94ID:nHWhmj7i0
>>8
お前さ、周りから臆病者扱いされてるよ笑笑
20代にもなって5歳児が打つ注射が怖いんだろ?
情けねーよな笑笑🤡🖕
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:17:56.94ID:HziuqYJy0
 
810 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/02/04(金) 01:38:20.65 ID:++7hQE8Q0 [12回目]
>>792
モルモットもそうなんだけど、レミングスっぽいんだよね
そういうネタは無いの?w



750 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/18(木) 01:54:35.57 ID:S7aiKTwg0 [1回目]
まぁ日本人特有の自分で思考せず周りに流される奴らが死に急いだだけの事だわな
ネット社会になって情報が溢れてるのに未だに洗脳から脱する事が出来ない層と老人がほとんどでしょ
年金問題も解決するし自我の無い奴らが死んでも別に良いんじゃね?むしろいい方向に作用するかもよ




まんまこれ、人の知能があるなら、レミングス死の行進にはならない

世の中馬鹿が多いって事やw

馬鹿だからマスゴミの捏造ニュースに騙されて、紙おむつを口に付けて毒チンまで打つw


https://i.momicha.net/politics/1637168334126.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168354956.jpg
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:04.04ID:6+X6pUdi0
とりあえず自民党支持者は打っておけよ

何かあっても自己責任だけど
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:03.07ID:H1ZnPY/b0
自分の周りじゃ去年の8月〜10月に2回打ってるよ
大学行ったらモデルナの接種会場なってたしコウノタロウさんやはじめしゃちょーが大丈夫って言うから周り皆打ったよ

反ワクが言ってる2年で死ぬ説はどうなるんだろう?3回打ったら終わりだとは感じる
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:18.34ID:HziuqYJy0
 
 
771 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2022/01/08(土) 23:02:40.92 ID:Cl7dx3am0 [2回目]
https://youtu.be/M-h_MPnqTww
羊共!ブースターショット打ってこいよ!





これが支配者層のメッセージだからなw


ワク信は馬鹿にされてんだぞ?www


愚か者は毒チンで死ねとなw  m9(^Д^)プギャー


ゴイム = 家畜ども = シープの群れw


もう答えを言ってんだろw ワク信は子羊のシープルだとよw
 
 
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:18.88ID:gHGV71oO0
三回目までは・・・
四回目までは・・・
五回目までは・・・
六回目までは・・・

そりゃこんなデマ流してりゃ、どんどん打たなくなるだろ
三回目も65%で頭打ちだなw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:35.91ID:YIDbjnHJ0
>>61
同じネタ何日何時間貼ってんだ?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:40.81ID:G7F/BOos0
>>49
打っただけ死亡率が減ってますが?

反ワクデマに騙されて接種しなかった人たちが可哀想すぎるw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:42.41ID:84oKDQsf0
>>56
一回打ったらもう100回も200回も変わらんだろ打つべきだと思うよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:18:58.70ID:siUbOsHM0
>>54
お前が証明しろよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:06.54ID:HziuqYJy0
 
3回目の毒チン全然打ってくれないから、工作員は必死だなwwwwww

いくらコロナを煽っても無駄w コロナは茶番wwww

いくらレッテル貼りしようが無駄w 自作自演バレてるよwww

反ワク反マスクは、キチガイだとレッテル貼りしようが、毒チンは毒チンwwwww

毒チン打ったら後遺症で安楽死wwww

毒チン打ったら死へのカウントダウンwwww

お前ら工作員は、人殺しの環境主義者のサタニストwwww

地球の為に人類に毒チンで死ねと言うなら、てめえら工作員が毒チン打って死ねやwwwwwww

卑怯者の偽善者 それがワク推工作員のカルトwwww

環境主義者のカルトどもは、地球環境の為に、人類に毒チン打って死ねと言うとるサイコパスやwwww

https://i.momicha.net/politics/1641906452097.jpg
https:i.momicha.net/politics/1641906368238.jpg
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:16.31ID:kPLhGJYI0
反ワクチンは医療を信用出来ないなら一生病院使うなよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:24.78ID:HziuqYJy0
 
 
927 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/29(水) 12:09:20.28 ID:wXezMPmF0 [3回目]
>>877
世界人口が78.5億人、感染者は2年で2.7億人だからねぇ
オミクロンとその後の変異株がどんだけ頑張るかだろうなぁ




コロナ脳はアホだな 

アホだから毒チンを打っちまうw

風邪ウイルスで殺すんじゃない、毒チンで殺すと言っているだろが無能

だから世界中で毒チン打て打てと言っている

毒チンは人類を救う為ではない、殺す為だあほんだら

SDGsを達成するには人口削減するしかねえからなw

まだ分かんねえのか?w せやからゴイムと揶揄されんだろwww


https://i.momicha.net/politics/1650027068433.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650027095000.jpg
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:38.53ID:YIDbjnHJ0
>>73
そのテンプレ何回目だ?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:52.91ID:siUbOsHM0
日本で接種が行われている新型コロナワクチンは、新型コロナウイルス感染症の発症を予防する高い効果があり、また、感染や重症化を予防する効果も確認されています。
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0011.html
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:19:52.00ID:HziuqYJy0
 
 
454 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/23(土) 20:45:58.97 ID:lyp+S5ai0
本当に新型コロナウイルスが存在するなら、
人口削減したい側の支配者層も危険にさらされる。

そんな人工ウイルスを開発するわけがない





庶民をピンポイントで殺せるのがコロナ毒チン


殺人ウイルスをばら撒いたらキンぺーもゲイツも死ぬからあり得ない


マスメディアが存在しない新型コロナウイルスを煽るだけで、馬鹿な庶民は屠殺場に足を運ぶからな


https://i.momicha.net/politics/1650027068433.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650027095000.jpg
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:02.80ID:HziuqYJy0
 
 
809 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/20(日) 19:39:46.41 ID:gzLtTclu0
>>1
ゲイツ財団がばら撒くのかな?
新手のマッチポンプじゃねーの




殺人ウイルスを撒いたら支配者層まで死んでしまう


だから殺人ウイルスをばら撒けない


せやからマスゴミ使って恐怖を煽って、自ら毒チン打ちに屠殺場に足を運ばせると言うとるやろ


まだこのカラクリが分かんねえ馬鹿は、毒チン打って死にましょうwww


https://i.momicha.net/politics/1650027068433.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650027095000.jpg
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:24.78ID:HziuqYJy0
 
485 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/19(火) 00:22:11.09 ID:dwpPE48Y0
>>476
まだ気づかないのか?
G8とスダレは、日本人の70%をナチスドイツのやったガス室送りのように、殺処分する国際公約してきたってことだよ
デマ太郎も同じくナチスドイツと同じようにホロコーストやっているってこと
ガス室に送ると露骨に殺処分とばれるけど、ワクチン接種半強制にすれば、自分の意思でガス室に入ったのと同じだからね





CSIS河野太郎は70%は打つと発言していたからな

日本政府はユダヤ国際金融資本の支配下で

政治家はロスチャイルドの手下や

SDGsを達成するには人口削減以外に方法はない


https://i.momicha.net/politics/1639757172583.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639757024947.jpg
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:51.93ID:HziuqYJy0
809 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/17(金) 12:04:33.25 ID:G4BSDgVu0 [7回目]
まあ気持ちはわかる

ワクチン打ったのに海外旅行行くな、自宅待機しろとかアホかって言いたくなるのは当然

それが出来ないんじゃ打つ意味ないから

だから俺は打ってない
打つ意味ないから



餌や餌、毒チン打ったらマスク外せる、海外旅行にも行ける、自粛しなくていい

政府はこういう嘘を付いて接種させた訳だ

政府に騙されて打った奴は、お人好しと言うか馬鹿だな

安倍で懲りたなら、政府など信用する訳がない

政府が国民の為に奉仕すると思ったら大間違いだぞ

国民を苦しめて搾取して命まで奪うのが政府だからな
 https://i.momicha.net/politics/1639757172583.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1639757024947.jpg
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:10.78ID:HziuqYJy0
 
 
毒チンで精巣も卵巣も台無しやw

子供作れない 子供産めない 人口抑制毒チン

それだけじゃない ジジババは毒チン打って姥捨て山や

SDGsとは、地球環境の為に死ぬ事が社会貢献と考えるサタニストの理念である

騙されてSDGsに加担したお馬鹿さんはお疲れ様でしたw

来世は騙されない様に賢く生きてくださいねwww

SDGsとは死ぬ事が社会貢献のカルト思想ですw m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/liquor/1645515084633.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1645515147041.jpg
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:20.85ID:YIDbjnHJ0
>>81
で、反ワクテンプレでレス稼ぎ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:21.11ID:zPVTWMCD0
>>41
木下雄介の影響力ヤバイよな
野球選手とかしょっちゅうコロナになってて中には2回コロナになってる奴もいるけど無事
それなのにワク打ったはずの木下雄介は死んでて平田も谷元も体調不良だった
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:19.57ID:HziuqYJy0
 
 
SDGsとは何だ? 持続可能な社会だろ

その為には何をする? 人口削減だろ

人口削減の手段は? 毒チンだろ

毒チン打たせるには? 馬鹿どもにコロナの恐怖を植え付ければいい

社会保障を減らすには? 毒チン打ったジジババは自宅で死ねって事

地球の資源を守るには? 子供からジジババまで毒チンで死ねって事

コロナパンデミックとは、馬鹿を脅して毒チンで間引く人口削減キャンペーンって事

戦争も一緒、馬鹿を騙して戦争を支持させて、愚民自ら滅び行くスタイル


https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1644369630625.jpg
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:37.79ID:G7F/BOos0
反ワクさん、
ワクチン打った人たち、死にませんけど?
感染爆発を抑制できてますけど?
死亡率下がってますけど?

ワクチン不要論の根拠になるエビデンスある?
最初に誰が言ったの?その人は専門家?

バカすぎて話にならない
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:39.64ID:6+X6pUdi0
>>75
ワクチンを推進してるのは自民党だぜw

反ワクが〜って騒いでるのも自民党信者だしな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:46.16ID:HziuqYJy0
 
口減らし毒チンなのも知らずに打つとはな

コロナ死じゃねえぞ 毒チンで死んだんだぞ

毒チン打った愚か者は、助からないから搬送もしない

毒チン打った愚か者は、自宅で死ねって事

無理やり2類相当にして受診させない、搬送しない、入院させない

すべては国民を殺し人口削減する為だ

これがSDGsだ、地球の為に死ぬ事が社会貢献

すべてお前らコロナ脳のせいや

せやから無知は罪と言うんや

騙した奴は、もっと重い罪だがな

https://i.momicha.net/politics/1641358990692.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637758726250.jpg
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:21:56.50ID:nHWhmj7i0
>>8
お前さ、周りから臆病者扱いされてるのに気づけよ笑笑
20代にもなって5歳児が打つ注射が怖いとか笑笑
キンタマ付いてないの?
情けねーな笑笑

🤡🖕
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:22:08.09ID:wSmFji2i0
こいつ広報みたいのに回されてなかったっけ?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:22:11.81ID:HziuqYJy0
 
 
543 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/15(月) 22:36:00.76 ID:5B874jnE0 [3回目]
>>515
デマ太郎に洗脳されて都合悪い情報はすべてデマ・・。
いい加減現実を見ろよ、ワク信、もう手遅れだけど・・。





こんなデマ太郎に騙される、日本国民(B層)の民度よ


デマ太郎は自民党だろwwwwwwwwwwww


毒チン打った愚か者はお疲れ様 来世で人生をやり直してくださいw


https://i.momicha.net/politics/1636824184645.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636893522357.jpg
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:22:22.00ID:siUbOsHM0
マイク@KulmwGetmw48
ワクチン接種8日後に亡くなった中日投手と思われる報告。
反ワクチンたち、あれだけワクチン接種による心筋炎と結果を待たず決めつけてたけど、心筋生検では心筋炎所見なし。
入院後に僧帽弁閉鎖不全症が確認されたようです。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:22:31.46ID:YIDbjnHJ0
>>94
キャラ濃すぎるから目立つんだよ
お前
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 01:22:30.57ID:TwkrX+OR0
3回目の副反応ひどすぎて感染したほうが楽なんじゃね?って思ったわ
お前らも気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況