X



【愛知・日進市】友人の交際相手の裸を盗撮か…小学校教師の24歳男逮捕 友人宅の脱衣所でスマホ使い24歳女性盗撮した疑い [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2022/04/24(日) 13:55:12.66ID:I/mn76Fq9
友人の交際相手の裸を盗撮か…小学校教師の24歳男逮捕 友人宅の脱衣所でスマホ使い24歳女性盗撮した疑い
4/24(日) 13:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef8af48f4b2852424c3dbddd8cca3cf841244ea9

 愛知県日進市の小学校教師の男がスマートフォンで友人の交際相手の裸を盗撮したとして、逮捕されました。

 逮捕されたのは、日進市立西小学校の教師・伏屋広信容疑者(24)です。

 警察によりますと、伏屋容疑者は23日午後10時半ごろ、日進市内の友人宅で浴室の脱衣所にスマホを設置し、友人の交際相手で24歳の女性の裸を盗撮した疑いが持たれています。

 伏屋容疑者は友人宅に泊まりに来ていて、スマホを回収しようとした際に、不審に思った友人らが伏屋容疑者を問い詰めたところ、犯行を認めたということです。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:34:19.72ID:O1Tsss5d0
これは気まずい…
明日からどうやって生きていくんだろう?
もうほとぼり冷めるまで収監のほうが楽かも
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:37:37.71ID:e0h4tzrw0
伏屋容疑者は23日、友人宅に宿泊。
女性より先に入浴し、携帯電話の動画撮影機能を作動させて脱衣所に設置した。
女性の入浴後に携帯電話を取りに行ったのを不審に思った友人らに問い詰められ、発覚した。

殴るより賢い
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:41:32.98ID:u+aFsxX70
あの動画か
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:42:39.66ID:e0h4tzrw0
スマートフォンに気づいた女性と知人男性が伏屋容疑者を問い詰め、自ら110番通報させました。

伏屋容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

日進市教育委員会学校教育課は、「誠に遺憾です。子どもたちへのケアや保護者、地域の方らへの説明をしっかり行っていきたい」とコメントしています。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:45:31.73ID:6+Bj4a+v0
>>83
友人という間柄や親きょうだいの関係なら、ふつうは警察沙汰にはしませんね。
内々ですませれないほどに激怒したのでしょうね。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:48:21.02ID:Q7EkQ3yV0
>>109
教育委員会も一般人被害者では
養護できなかった
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:49:01.22ID:6riBOWJ30
>>83
自分の彼女の裸を盗撮されてスカッと許せるのか?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:51:00.39ID:aZkAHCHN0
小学校とかで常習的に盗撮して盗撮が趣味になって
友人にまで盗撮したんやろな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:56:51.71ID:nbnDoIL00
>>108
・・・目に浮かぶ
女は闘牛状態になってたんだろうねw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 14:59:32.05ID:ZwQwqLbr0
>>62
3Pが楽しくて調子に乗って4Pしたら
予想はしてたけど1人はただの余剰人員だった
絶倫なら別なんだろうけど
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:01:23.97ID:nrWcICV70
なんで女性は脱いでるの?
彼氏の友人が来てるのに
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:01:40.94ID:ZwQwqLbr0
友人に見つかって彼女と一緒に問い詰められ
謝ったのに警察に突き出されるまでの気持ちを
2千円くらいなら払って体験してみたい
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:06:50.11ID:XFw2cr7b0
俺はロリコンじゃない
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:23:08.71ID:Ol7nRCvq0
こういうのって消させるだけじゃなくて逮捕させられる案件だったのか
10年以上前だけど通報してやれば良かった…
一昔前なら消したんだから良いでしょって言われたのかもしれないけどさ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:32:50.31ID:uo8cI4Y80
>>13アベックてなんだよアンタいくつだよ!
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:42:28.97ID:5pN9vChj0
だから早く公務員制度改革やれよ!
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:46:42.33ID:OrrMgHg+0
教師を信頼してはいけない
必ず何かいやらしい事を企んでいる
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:48:55.00ID:YAKHH8l30
>>16
この先生き残ることができるのか心配だよな。
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:49:41.53ID:YAKHH8l30
>>27
好きだったんでそその女性を。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:51:03.09ID:YAKHH8l30
>>43
別に強調してないと思うがw
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:52:38.33ID:cpE9BCul0
子供の通う学校の先生だったwww
明日緊急保護者会が、開かれるってさ。
でも学校名や名前がハッキリ出るの珍しいね。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:53:22.56ID:ZRFiKSrd0
トラップ
やられましたわ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 15:56:04.64ID:5pN9vChj0
スーパーの駐車場でベンツにぶつけて警備員の制止をふりきって逃げた人を知ってるが
その人は今は教員やってるわ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:52.50ID:Z1i9qvtH0
この人はもう教員無理だよね
続けられんよね
自分の子供の担任が前科者だったら絶対に嫌だ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:59.90ID:8DdQnAVg0
泊まりにきてて盗撮してスマホ回収したところで
おまえ何してんだよ、ちょっと見せてみろ…あっ!て感じだろ
ということは盗撮したこいつ本人は、肝心の動画見てないのでは
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:15:02.63ID:hF7yXBuM0
>>93
フランス語だよ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:16:16.55ID:9m0sHDIA0
教員の普通
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:18:10.81ID:W/SSZWx40
友達なんだから、警察に突き出すようなことはするなよ。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:19:02.74ID:eg1mIIdC0
よく知らない人間は信用できない時代だなあ
チョンメディアの分断工作で日本人同士他人は敵、みたいになってきてる。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:47.62ID:+pcJGl+G0
>>43
強調なんかしてないじゃん
おまえ頭おかしいんじゃないの?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:28:44.35ID:HG91jDVj0
>>67
おまわりさんこいつです
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:34:15.68ID:Eokbl88E0
>>62
チソコとチソコ当たるしね
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:38:10.18ID:Z1i9qvtH0
>>154
有罪判決でも?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:47:12.61ID:QByjveS80
愛知って セルシオマンションとか カローラマンションがあるんだろ?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:48:42.79ID:QByjveS80
レーズン乳首だったら割に合わないな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:49:54.45ID:J+J9eFv10
>>11
逆じゃねえか?
友人宅にお泊まりに行ったら、彼女さんが押しかけてきて風呂に入ったでござる
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:36.00ID:+OSSWh7k0
>>7
クソ動画の宣伝やめろクソ野郎
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:56:44.06ID:+OSSWh7k0
>>7
グロ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:27.58ID:GXorqVKj0
そんなに美人だったのか
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:00:15.93ID:GXorqVKj0
美人は警戒心高いからバレるのに何やってんだか
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:10:26.32ID:va8j4aMi0
近所の飲み屋で意気投合してウチで飲み直そう
程度の関係ならいざ知らず、友人なら当然怒るけど
二度と俺らに関わるなと絶交くらいで
俺なら警察沙汰するまではしないな
彼女がいる奴の考えることはわからん
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:19:11.82ID:mDpsrSdT0
友「お前スマホどうしたの?」
犯「脱衣所に忘れた」
友「取ってくれば?」
犯「いや、あとでいいよあとでいいから」
とかいう不審な言動があったんだろうなw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:38:18.83ID:k1QsT03E0
つーか警察なんて通報しても仕返ししかできないしなぁ。
証拠として押収されるし印刷もされるし、警察官・検察官・事務官・裁判官やら相当数の関係者に彼女の裸晒す事になるんだからさ
むしろそれ被害拡大してね?って話よな

俺なら悔しいけど仕返しするよりは自分と彼女の将来考えて、カメラとデータ物理的に破壊してそいつと絶交で終わりにするわ
まぁもちろん彼女の話し合ってどうするか決めるだろうけど、怒りの勢いと警察妄信して全部任せるのもいいけどリスクも考えないと。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 17:52:05.59ID:yQl1Oi810
友人の家に来てて彼女が風呂に入ってるって変なシチュエーションだな
同棲してたのか
友人関係ながら110番したってことはもう友人関係を切ったってことだな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:11:30.44ID:LscbcY0b0
>>5
取り敢えずロリコンじゃないという証明にはなったな
ただ、その女性がチビ童顔貧乳とかなら話は別だが
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:16:27.93ID:w/fkO9jL0
これは近所ですぐ噂まわるな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:19:42.12ID:+nj9i9Y30
いうて、友人だったら通報までしないだろう。
普段からよっぽど迷惑だったんだろうな。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:20:46.44ID:eYKJpJcz0
>>128
被害者側からしても正直警察呼ぶのはキツいな
相手を最悪前科持ち+無職にするわけやろ?
罰が重すぎて泣き寝入りする人もいるわな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:41:50.31ID:wk+Ldqah0
「へへへすまんな、彼女美人だからついなw」
「俺たちの友情これで終わりだな」
「おいおいw」
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:42:54.81ID:wk+Ldqah0
ああ伏屋広信は友人も仕事も失うのかw
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:44:57.43ID:nbnDoIL00
友達の彼女なんかに性的興味湧くバカ
友達に汚されまくってるカラダなのに
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:47:21.44ID:eYKJpJcz0
仕返しするにしても後日弁護士通して謝罪文+示談金じゃダメなの?
逃げれないように盗撮した動画を流し流しなが自供させて証拠の動画を撮影すれば問題ないと思うんだがな
勿論示談成立したらその動画は消すと約束してな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:53.93ID:3W5mBUpV0
犯罪をせず誰も嫌な思いをしないで
いつでもおちんちんが元気になる世界
どうやったら可能だろうか?
僕にはビジョンがない
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:01:27.10ID:lu24JmSd0
24歳なら別にいいんじゃないのもう
そんな奴を家に呼んだ奴が悪いし
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:05:41.53ID:GXQZdIdy0
この先生きのこることできんだろこれ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:08:32.60ID:lu24JmSd0
>>191
せいぜい示談金数十万円だろ
膨大な手間かけてそんなもんが欲しいのか
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:00:41.77ID:Qo6H5Vo30
親友と職を失ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況