X



【国際】 バイデン米大統領がまたスピーチ後に空気と握手?―中国メディア [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/04/24(日) 18:30:54.05ID:UeYvGHR59
2022/4/24 18:12 (JST)
© 株式会社 Record China

中国のニュースサイトの観察者網は23日、バイデン米大統領が再びスピーチ後に「空気と握手」かと報じた。

記事によると、バイデン氏は22日、シアトル市の南にあるグリーンリバーカレッジでスピーチを終えると、体を横に向け、誰もいない方に両手を差し伸べる仕草を繰り返した。

バイデン氏は14日にも、ノースカロライナ農業技術州立大学でスピーチを終えた際、何かをつぶやきながらまるでそこに誰かがいるように握手の手を差し伸べる仕草をし、
米ニューヨーク・ポストは「バイデン氏は薄い空気(何もない場所)と握手した」との見出しで報じていた。(翻訳・編集/柳川)

https://nordot.app/890888382125932544?c=247599509560559095
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:05:04.70ID:QRtYuuoM0
>>99
机をつかんでるのヤバいな
真似してみたけど凄い不自然な姿勢だもん
意味ないし
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:06:31.46ID:VzWWLM0n0
後から足せるようにしてんだろ
ていうかリアルで見てたら背筋が寒くなりそう
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:10:21.67ID:72EQcOew0
もう誰か隣に置いとけよ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:10:38.29ID:C+UKpE7w0
え、見えないの?
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:11:00.84ID:QRtYuuoM0
え?ちゃんと誰かと握手してるじゃん
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:11:05.92ID:ZoQ4xRLD0
>>5
お迎えにきた死に神やろな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:12:57.26ID:QRtYuuoM0
>>112
死にそうな人にはマジで見えるらしい
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:13:49.03ID:72EQcOew0
これ完全に動画作られるよな。ジョーカーと握手とか。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:13:58.68ID:yjauBOMo0
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:14:27.59ID:pfNsG76x0
流行らせようとしてるんだろ バイデン
せっかくの新ネタなのに世界は冷た過ぎる
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:15:35.55ID:QRtYuuoM0
昔空気壁の練習した
上手い人は本当に壁があるように見えるもんな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:16:09.59ID:OghjdJti0
単に退場する方向を間違えただけなんじゃ?

何処から入場したか忘れてるのもヤバいとは思うが
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:16:35.35ID:j6hm3UXf0
アメリカもロシアもトップがボケ老人で大丈夫か?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:20:17.76ID:Q5klNej80
重要なのは軍師であるペンタゴンだから
大統領はボケてるくらいが丁度いい
バイデンが油断させて突撃して返り討ちにあってるじゃないかロ助wwww
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:21:44.82ID:EKbylapS0
>>21
こんなのに世界大戦になるかどうかの判断させんのかよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:25:59.96ID:QpzEloRi0
大統領何だから常人には見えない何かが見えるんだろう
人はそれを幻という言い方をしたりするが
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:31:22.47ID:LhZTQZLe0
>>125
一国の大統領と俺らを比べられてもな
まぁいるけどな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:34:20.15ID:mYr6Lf/D0
おわかりいただけたであろうか
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:34:52.83ID:tADEl2KF0
本物の証拠です
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:41:41.82ID:RgAf/UK10
プーチン「私が魔女を雇った。いま自動小銃で武装した警備隊で取り囲んで仕事をさせている」
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:42:00.38ID:MoP9gUwu0
袖のスタッフだかSPにそっちか?って聞いてるふうにも見えるが段取り忘れてるのは間違いない
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:47:33.78ID:gyRoKwAa0
ダチョウ倶楽部
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:48:26.94ID:fXDNP3xq0
>>21
舞台から降りた後も誰かにお辞儀してしゃべってるけどそこにも居ないのか気になる
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:50:55.45ID:WPn5BPYw0
単純に降壇してから、どっちに行くか分からなかった、または画面に映ってない誰かに挨拶してたか
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:55:18.62ID:fXDNP3xq0
出口どこか聞いてたのか
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:55:38.04ID:8fQ2tZkz0
俺もよく他人から指摘されるけど
実際に見えてるんだから仕方なくね?
幽霊はみんな絶世の美女で、いつも素っ裸
年齢は10歳〜14歳くらいだな
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:57:48.37ID:2yHUPk1T0
倭猿仕草ってやつだな
ペコペコヘラヘラ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 19:59:17.34ID:9YLUM0+D0
確かにARデバイス内蔵コンタクトレンズかもなあ
そう考えた方が夢がある
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:01:46.23ID:q8eb5Fhf0
>>18
中国父さんとロシアおじさんは勝ち組
ジャップとバイデンは負け組

だねwww
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:05:34.83ID:ths2rPfk0
ケネディの亡霊がいたんだろ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:07:32.61ID:lP5NrAMY0
>>162
息子がらみのウクライナ問題もあるし、戦争責任で暗殺される可能性もあるから
、ボケた振りしとこって感じじゃないかなあ。
0167中央情報局やで
垢版 |
2022/04/24(日) 20:07:47.07
>>1
バイデン:「みんなには見えてないけど俺には見えてるんだよ」

バイデン:「なんでみんなには見えてないんだ、俺はおかしくない、ボケてない、はっきり見えてるんだよ」
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:08:26.05ID:FaNelhDF0
俺たちに見えてないだけじゃね?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:15:30.14ID:QpzEloRi0
ちょうど今24パート2で、パーマが執行能力がないとみなされ大統領が降ろされたとこ見てるけど、バイデンもそうなる可能性あるんか?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:30:55.52ID:fsmkbRmI0
ま、大丈夫やろ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:38:54.09ID:X5HO8wh30
握手っつーか
向こうの人に何か促してるようにも見える
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:08.48ID:Qj1nlJcZ0
トランプ政権と違って今のアメリカはある意味有能な周りの人間が思い通りに国を動かしてるんだろうな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:26.23ID:Dyvu6uSk0
歩き方が変
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:48:20.41ID:lP5NrAMY0
アメリカの保守系メディアが、アメリカの代理戦争で、ウクライナの一般人が
犠牲になってるとはっきり言い始めたからなあw

ボケてるからゆるしてじゃなあw
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:52:27.74ID:lfV8FNII0
おまいら見えないのか?まさかね・・・
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:52:45.04ID:DzMfzDP50
大統領選のときからそうだったな
演説やっても全然人いなくて
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:53:58.99ID:gWS5fPrA0
>>158
ほんとおまえら根っからチャイナだよな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:57:58.59ID:pe0PL70D0
2人のボケてる爺さんに世界の命運託すとはな

日本共産党の志位の方がよっぽどマシだな!
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:00:16.09ID:lfV8FNII0
ボケてもスタンド使いやからな〜見えるものには見えるんやで
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:00:58.42ID:Ra+gH7gZ0
突然プーチンの事をパーキンソン病だとネガキャン始めたが、実はバイデンが
パーキンソン病だったってオチなwww

パーキンソン病の薬の副作用で幻覚みるからなwww
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:03:43.89ID:/GQrMCzn0
一年半ずっとこんなかんじだよ マスゴミが隠してきただけ 
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:04:05.49ID:X/3DdGEI0
>>169
これなんだよなあ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:06:27.71ID:SwmxDB830
うちの猫もいつも何かを見ている。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:07:42.77ID:MK955tZz0
この前のはマジで、今回のは態とだと判る
前のはもっとフッとナチュラルに記憶が飛んだ感じが目に見えた
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:11:23.29ID:q8eb5Fhf0
>>189
KGBスパイに情報戦挑んだのがそもそも間違いだったね

ゼレンスキーとかも
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:12:22.08ID:Ho1xBUrP0
>>1
だから、本当に実物がいるのかよって話になるわけでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況