X



【鹿児島】10代の小学生女児を連れ去ろうとした疑い 会社員男(38)を逮捕 登校中に手をつかむ [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:07.37ID:SSiJc8RI9
小学生女児を連れ去ろうとした疑い 会社員男を逮捕 登校中に手をつかむ
4/26(火) 16:23配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd46e71e5d9213c53aced1d1b5aacb384334c60c

鹿児島県内の路上で、小学生の女の子に声をかけ、手をつかんで連れ去ろうとした男が逮捕されました。

未成年者略取未遂の疑いで逮捕されたのは、鹿屋市王子町の会社員・重井圭一郎容疑者(38)です。

鹿屋警察署によりますと、重井容疑者は今月18日午前7時半ごろ、県内の路上で1人で登校していた10代の女子児童に近づき声をかけたあと、手をつかんで連れ去ろうとした疑いがもたれています。女子児童は手を振り払って逃げ、けがはありませんでした。

学校関係者が通報し、警察は聞き込みや防犯カメラの映像などから重井容疑者を特定したということです。取り調べに対し、重井容疑者は容疑を認めているということです。

MBC南日本放送 | 鹿児島
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:29.15ID:VTTX2xbw0
また日本人か
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:45.69ID:ynGJEMVT0
怖えよ、やばすぎだろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:53.58ID:88XH7zuM0
マジかよ、チョン猿最低
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:20.27ID:IE4NS3Vk0
やべえ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:40.82ID:mttf8MQN0
このスレの上に兵庫で似たような事件起きてるスレ並んでた
きもちわる
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:26.38ID:k9gJ+mz10
親世代だろまたやばいな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:55.76ID:wKTosrJ60
>>1
前もあったな
鹿児島は北朝鮮かよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:46.29ID:wKTosrJ60
>>14
特別永住者制度即時廃止
日本人の生命と財産守れ日本政府ははよせい
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:17:33.61ID:rSGplXEx0
いかのおすし
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:30.43ID:zlk1uMtG0
こういう奴のせいで俺みたいな善良な一般人まで疑われる
今朝も通学路に立ってた多分教師に挨拶されてさ顔背けて無視しようとしたら挨拶連呼されたわ
おはようございますって3回言われたんだぞもう完全に変質者扱いで侮辱された気分だったよ腹立つ
俺は二次ロリ専門だっつーの!!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:23:30.37ID:uhOWQ8D10
無敵じゃないのか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:24:08.07ID:JS0sfoPz0


±
±
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:24.64ID:nswiHOzC0
ロリってどうしてあんなに魅力的なんだろう
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:48.62ID:xrRRW0Ws0
アメリカの後追い国家だから治安もどんどん悪くなるわな
送り迎え当たり前になるんじゃないのか
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:10.65ID:Vy/VmuGl0
何をしているのか、九州男児は。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:14.82ID:91W02dKc0
ロリコン
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:40.48ID:3sbMgjgx0
いかんの?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:42.72ID:bFBMTOuS0
>>29
無理に変態ぶらなくていいよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:39:09.24ID:NS2S/5X60
>>2
鹿児島で2年前誘拐未遂事件があったが在日だった
これはどうかな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:25.31ID:c2orxXqR0
こういう奴二度と社会に野放しにするなよ。
娘を持つ親とか不安だろ。
もう、学校まで親が送迎当たり前でもいいくらいだわ。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:27.07ID:yj+fi9UD0
これが鹿児島名物おっとい嫁じょ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:43:11.92ID:+HXdqj5N0
>>14
生野区区民として断言してやるがそれ、嘘だから。判定方法として役たたない。
まだ名前に用いている漢字を見る方が精度高い。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:30.52ID:5l2pOBCP0
無職かと思ったら正社員
しかしこれで無職に
会社の私物はどうやって回収するんだ?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:00.67ID:kSr+3jaq0
待ってえ逃げないで
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:49.88ID:z9YSWvQe0
防犯カメラが増えてから犯罪の傾向や解決までの時間などが変わったな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 17:59:14.18ID:zjKz+lpx0
性欲で行動する野蛮人
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:47.01ID:AQKUMms40
日本は児ポ法が出来てからこのような事件が増えてるな。
必要悪を無くせば事件は増えるに決まっている。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:03.40ID:qQgwZxNt0
>>44
段ボールに詰めて本人に郵送
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:43.86ID:haVBz6VR0
鹿児島は昔からこうやって嫁さんにするんでしょ
大学生の時のサークルの鹿児島出身の先輩が
自分の母親が夕方にサツマイモ畑の横を歩いてたら
お父さんに拐われてお前を産んだって言われたらしいよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:46.04ID:efkEfe1O0
死刑。許されない。二度と輪廻転生するな。被害者は助かれ。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:38.46ID:rhmL8ney0
2度と悪さ出来ないように手を落とせ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:04.77ID:TICJIYsB0





もう分かるよね?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:56.02ID:HK+X/5ej0
幼女に近付かないロリコンだけが良いロリコンだぞ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:05.18ID:QgnlGHQ70
YESロリータ NOタッチ
ルールを守って楽しいロリコンライフを送ろう
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:43.26ID:by64EsQu0
>>1
顔写真と会社名は?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:44.52ID:TXLqekS20
これもう人殺しだろ
すごい罪軽そうw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:13.09ID:05NbUvro0
女子児童攫って殺して死姦して電車に轢かせても大した罪にならないんだからやるよね

裁判官は犯罪を助長している
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:18:28.16ID:by64EsQu0
名前検索したら英語の変なサイト出てきた

貧乳から巨乳へ〜100%バストアップtube〜
なんだろこれ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:43.03ID:6Q2d7Dwr0
日本の男はロリコンばかり
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:21.13ID:urWlNyIS0
>>70
普段は一般人に擬態していて犯罪のチャンスを見かけた時の瞬発力がもの凄いのが犯罪者やね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:29.63ID:P80lMC2G0




はい、左右対称だからチョンで確定
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:20.44ID:pIkCLA210
連れ去って調教すればエロ漫画に出てくるような
性奴隷に出来ると思っている頭おかしい奴がいるからな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:27:51.39ID:a/uowam50
>>75
お前は母親にフェラチオしてもらいすぎて脳障害起こしてるのか

犯罪者=チョッパリだからチョッパリで確定だ、
母親にフェラチオしてもらいすぎて脳障害起こしてるお前
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:29.80ID:a/uowam50
>>71
お前は恥知らず犯罪常習ゴキブリ民族日本人丸出しで
日本伝統食のウンコの塊を食べて
勝手にいつものように日本人の性犯罪なのを他民族にしては駄目だろ。
性犯罪してるのはいつも日本人なのが事実だろ。

恥知らず犯罪常習ゴキブリ民族日本人丸出しで
日本伝統食のウンコの塊を食べてるお前。

お前は日本伝統文化の母親との中出しセックスしてばかりいないで、
いつものように日本人の性犯罪で、
性犯罪してるのは全て日本人の事実を勝手に他民族に擦り付けてはいけないという常識を覚えなきゃ駄目だろ。
恥知らずウンコ食い試し腹近親相姦ゴキブリ日本人のお前が
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:56.15ID:a/uowam50
しかしなんでウンコは日本人の国民食なんだ?
!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:32.41ID:+HXdqj5N0
>>69
失礼、ショタコンもいる。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:25.10ID:a/uowam50
>>38
連れ去り未遂犯の99パーセントは日本人だから99パーセント日本人だろ。

連れ去り未遂犯の99パーセントは日本人だから。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:22.94ID:+YXF5vio0
O-カーンの件の酔っ払いも絶対逮捕するべきだったな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:43.35ID:vCqBz4Nc0
>>29
無理すんなw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:37:47.78ID:TRGqwCqA0
私も小学生の頃友達の家から歩いて帰ってたら無言で腕を掴まれて死ぬほど驚いたけど、顔見たらうちの父親だった
薄暗くなってたから迎えに来てくれただけだったけど、こういうニュース見たらもしかしたら父親は変態でたまたま掴んだ相手が娘だったんじゃないかとか考えてしまって気分が悪い
まあ父はもう亡くなったので今さらどうでもいいけど
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:38:53.29ID:a/uowam50
>>21
パヨクは何もしてないし、何もしないんだが
お前はどんだけ痴呆症の母親にフェラチオしてもらいすぎて脳障害起こしてるんだ?

痴呆症の母親にフェラチオしてもらってるネトウヨ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:07.10ID:HIqcZmXc0
こうしてまた自分の首を絞めることになるロリコン達なのであった
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:41:22.92ID:a/uowam50
>>14
お前はどんだけチョッパリ伝統食のウンコの塊食べて脳障害起こしてるんだ。

犯罪者=チョッパリだからいつものようにチョッパリで確定だ、ウンコ食い。

お前はチョッパリ伝統食のウンコ食べすぎて、
犯罪者=チョッパリだからいつものようにチョッパリという事実から目を背けるなよ、ウンコ食いチョッパリ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:27.52ID:FD3yOGep0
>>87
パヨクって表現が何でそんなに下品なの?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:52.13ID:ff+Sc2FW0
北朝鮮に拉致するつもりだったとか?
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:54.59ID:a/uowam50
>>10
いつものようにチョッパリが犯人のニュースのスレで、
お前は何チョッパリ伝統食のウンコ食べて
意味不明なことを喚いてるんだ?

チョッパリ伝統食のウンコ食べて美味かったか? ウンコ食いチョッパリ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:15.04ID:a/uowam50
ウンコ食うのがチョッパリ
ウンコなんか食わないのが韓国人

だもんな?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:22.54ID:FD3yOGep0
>>91
あ!!!お前最近ご無沙汰のうんこ野郎じゃんwww
文章に特徴あるからすぐにわかったぞ!
元気にしてたのかよこの野郎www
面白い文章待ってるぞw最近キレが悪いからなお前w
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:20.87ID:a/uowam50
>>92
ネトウヨがしてることを書いてるだけだろ。
文句ならその下品なことをしてるネトウヨに言えよ。

その下品なことをしてるネトウヨに文句言うのが筋だろ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:45:33.22ID:uIb7XA4V0
>>57
なんのことニカ?
まったくわからないニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況