X



小倉美咲さんの母親「美咲が無事に戻ってきてくれると信じてますので、美咲のものではないと思っています。無事を信じています」 [デデンネ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デデンネ ★
垢版 |
2022/04/26(火) 20:17:23.14ID:jTz+iLX29
26日、山梨・道志村の山の中で人の頭のような骨の一部が見つかったことを受け、行方不明になっている小倉美咲さんの母親が日本テレビの取材に答えました。

小倉美咲さんの母親
「警察の方からそういったものがでてきたというお電話はいただきました」「まだ鑑定もなにもしていない状態ですので一応ご報告だけということだったんで」私としては、美咲が無事に戻ってきてくれると信じてますので、美咲のものではないと思っています」「私たち家族・友人みんな美咲の無事を信じて帰りを待ち望んでいます。情報提供を引き続きいただけたらありがたいです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/687a72a78e39bca62eb1102b78e91e8431321446
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:18:11.11ID:F7g/NNb70
>>1
1日でも早く無事に見つかって欲しい
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:18:36.20ID:WjJ/iVUG0
え?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:18:43.79ID:mb2funCr0
>>1
これってヤバくないか?
金田一で例えるとどういう状況だ?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:18:53.81ID:+CMEFaDG0
あれだけ探して何も出てこなかったのに今更頭蓋骨だけ出てくるって不思議なんだけどなんなんだろうか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:19:48.04ID:4f7n9lDq0
まあ、けちつけるような発言じゃないだろう
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:20:10.13ID:Ea/YBMcx0
ほらお前ら5ch探偵の出番だぞ。思う存分推理しろ
0015名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:20:13.41ID:NSrOeLK60
いいか誹謗中傷すんなよ
逮捕されるぞ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:20:29.75ID:uBTG/1WL0
ちょっとヤバいな母ちゃん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:20:36.82ID:Z2RaDmRt0
じゃあ他に被害者がいるってことなんだけど
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:20:51.28ID:9ehbuRpS0
>>5
後から置いた奴がいる
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:05.23ID:uBTG/1WL0
>>13
第一発見者のボランティアが怪しいらしいぞ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:19.27ID:mOKieMC40
いちいち取材しに行ったんだ
あほすぎる
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:45.22ID:4gv+FR1f0
そんなもんなのか
よく漫画やドラマだ見るような
骨だけでも見つかってよかった
とはならんのね
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:22:00.22ID:lQsDZTo70
分かっちゃった
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:23:58.52ID:RCmGvKn30
可哀そうだけど子供のものならほぼそうなんだろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:25:15.46ID:ZSu+uJOP0
まぁ、そりゃそうだよな
でもどっちにしろつらいなー(>_<)
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:25:15.50ID:xruAqJ0P0
野犬が掘り出したのかな 
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:25:15.78ID:LbAIqhvR0
生きてる可能性あるとしたらヘンタイが拉致してるケースしかない
それでも生きてて欲しいかな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:25:19.85ID:6I/9RXY00
あ、はい…
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:02.14ID:jHbGoB3e0
>>38
山をひっくり返すわけにもいかないし、ローラー作戦つっても範囲は狭いからな
スーパーボランティアの人が子供を見つけたときも警察はローラー作戦を敢行していた
それで発見されたのはローラーの射程外っていう
何が言いたいかというと、リソースも限られているしほとんど探せていないのが実状ということ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:05.18ID:20uZ8odk0
その人骨が娘のものでありえないと知っている
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:19.90ID:+yVSCGPp0
空気読めよw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:27:24.37ID:NKnTaR/g0
発見者の捜索ボランティアさんは、三咲さんの捜索していたの?
数年経過してるから、捜索ボランティアがどういう運営されてるのか不思議だな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:27:51.99ID:l61gu7ul0
>>41
ほんとだ
別の記事に骨の形状は大人のものより小さいことから子供の可能性があるってあったわ
つらいな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:02.34ID:8d5d/Cfx0
お母さんが犯人だとか決めつけ摎言い方するのは良くないと思うけど一般的に怪しげな事柄を指摘もできない、感想も言えないなんてなったら、悪事野放しじゃない?
決めつけたりするのでない限りは、ある程度は自由に発言できることのメリットのほうが大きいと思う
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:03.22ID:EhgM+RxW0
犬が掘り起こしたか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:03.59ID:/ITlBto70
>>43
三重の女子中学生強姦殺人した高校生みたいに卒業待ってるのかな
3年経ってるから被害者以外未成年絡みではなさそう
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:09.22ID:J+oMxsuE0
>>23
あーあ
「画伯」のことも覚えてないor知らん連中が増えてるは仕方ないとはいえ
知らんぞ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:20.99ID:tkmqoyPH0
美咲ちゃん騒動は紆余曲折があり過ぎたせいで見つかって良かったともさぞかしご無念とも言えない

自分的にはネットで誹謗中傷を繰り返した連中が少しでも多く世間に引きずり出されて相応の報いは受けるべきだと思う
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:36.27ID:EhgM+RxW0
>>67
異常性欲者からの挑戦状の可能性もあるか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:38.68ID:Lif0onjg0
やめとけもう書くな
訴えられるぞ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:29:04.04ID:8d5d/Cfx0
>>73
へんな漢字混ざってたわ
変換候補が紛れ込んてそのまま送信したみたいだ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:29:12.55ID:jwaaKex10
山歩いてると鹿の骨とか見るけどね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:30:05.57ID:OCRU5d4k0
まさか違う人間の頭蓋骨だったら どうするんだよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:30:10.67ID:CAysXlti0
画伯はズルいよ
何で事件直後に坊主頭にして怒鳴り散らしてんだよ
潔白にみんな驚いたもんな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:31:00.26ID:R+tzHs9Y0
お母さんとしては誘拐でも何でも生きててほしいよね…
まさかただの遭難で発見されなかっただけとは…
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:31:16.73ID:OexKO1E80
>>15
過去に中傷した奴らは開示されるから手遅れ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:00.22ID:2iiZ/NU90
見つかってほしくないとか頭が飛んでる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:25.21ID:9UjTla2r0
>>10

まだ娘のものだってわかってないだろ、アホ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:38.44ID:NUhFqt9y0
日本テレビ「今どんな気持ち?w」
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:40.07ID:1XzC3s9B0
美咲は俺の横でスヤスヤ眠っているよ
ずっとゲームして疲れたって言ってた。
生きているから今度挨拶に行くよ、 さらって悪かった、許しておくれ。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:43.59ID:wFNqio3/0
キャンプ場から600mと言う情報だけど、何百人も最初の頃捜索してたが山中で探すには難しい距離かな?
第二幕が有りそうだ。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:43.59ID:F0OG+VI60
そりゃ人の親なら最後まで我が子の無事を信じるわ
現実を突きつけられるその瞬間までな

きっと無事で居る筈!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況