X



【福岡市・志賀島】女子大学生など18歳の男女4人乗った車 3メートル下の岩場に転落 3人けが  [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2022/04/27(水) 12:46:00.29ID:Cekv6SFT9
女子大生ら4人乗った車 3メートル下の岩場に転落 3人けが 福岡市・志賀島
4/27(水) 8:45配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/48d169ffaf06604fc22b3ad8c30e998b2f19db48

26日夜、福岡市の志賀島で軽乗用車が海岸の岩場に転落し、3人がけがをしました。

警察によりますと26日午後10時10分ごろ、福岡市東区の志賀島で、軽乗用車が駐車場から約3メートル下の岩場に転落しました。

車には、運転していた北九州市戸畑区の女子大学生など18歳の男女4人が乗っていて、同乗者3人が救急搬送されましたが、いずれも軽傷でした。

運転していた女子大学生にけがはありませんでした。

現場は海岸沿いに建つ飲食店の駐車場で、車止めやフェンスがありましたが、車はこれを突き破って転落していました。

警察は、駐車の際にブレーキとアクセルを踏み間違えた可能性があるとみて、事故の原因を調べています。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:46:45.70ID:Us22sDAl0
後の吉田沙保里である
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:47:32.83ID:Kwbt04f50
ウェーイw

生きてるなら笑い話さ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:47:40.48ID:Man9NTaT0
ジジババみたいな踏み間違いでワロタ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:47:58.61ID:MK4GRDxN0
シートベルトしてれば3Mくらいじゃ死なんよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:48:05.33ID:APRoJJ0+0
女の運転
下手糞
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:48:57.38ID:rARnSnfn0
ヤリサー?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:49:04.24ID:F997ZWPu0
30メートルかと思ったらたったの3メートルかよ
しょうもないことでいちいちニュースにするな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:49:21.62ID:Ddf4AV+P0
若げのいたりだろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:49:31.89ID:lrW8HUxW0
九工大か?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:49:36.99ID:/UIa1rdP0
3mならセーフだな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:49:52.55ID:vp+u+qOC0
与田ちゃん地元?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:49:54.25ID:o0sGNgia0
ドライブでドライブ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:50:29.69ID:+gPJj8Wq0
18歳でアクセルとブレーキ踏み間違えるとか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:50:35.50ID:CaBKh6bb0
新入生が浮かれるGWってやつかな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:50:55.53ID:8fE/cxDS0
なんだよ生きてんのかよつまらん
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:51:23.32ID:sZXex34o0
志賀島の片想い
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:51:31.07ID:bUXwkdOz0
>>29
ざまーww
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:52:25.62ID:35hjRl8M0
パンパカパーン
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:52:34.08ID:TelCrEHr0
これ志賀島ドッグのとこか?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:53:19.97ID:UdlVIh+v0
乗ってた車の会社から感謝状届いてもいいお話
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:54:00.92ID:EXTDuEfi0
車の中でキャーキャー!キャーーー!!!ってマンさんがパニックで叫び続ける地獄絵図を想像した
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:54:05.10ID:k9dTK9TV0
初心者運転で事故ったらなんかなかったっけ?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:54:18.00ID:H44+TrJ40
踏み間違えはだれにでもある…
ただ性欲満点テクニシャンの婆さん爺さんは…違う
この女子大生は間違えなくマグロだろうな!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:55:29.72ID:41ZGT6sS0
学生のときは
絶対に友達の運転する車とか乗っちゃダメだからな
免許取り立ての若者とか
めちゃくちゃ事故にあう可能性高いから
そんな車に乗って死んだら
死んでも死にきれんわ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:55:59.93ID:YKjhS0my0
戦うお正月のペーパードライバーみたいに、
バックの微調整でもアクセル全開だったんだろう
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:56:24.70ID:K9CAJ7Vd0
軽で壊れないとは
大してスピード出てなかったんだよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:56:49.14ID:n9C++JXU0
軽傷か
チッ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:57:04.19ID:IsbxQJoT0
きゅうこうの女子大生?人生投げやりになっとんたんやろなあ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:57:16.13ID:AgASeorZ0
北九民はそれくらいでは死なんか
例え女でも
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:57:31.96ID:H44+TrJ40
アクセスかブレーキかわからない〜
うふふ!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:58:04.34ID:uWUoAfCK0
おばあさんかよw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:58:04.39ID:kwrH7vHU0
>>57
ATならブレーキの強弱だけで十分なのにな
でもなぜかアクセル踏み込むやつがよく居る
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:11:09.51ID:vzJZAGCq0
死ななきゃセーフ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:11:57.64ID:wGh7XMXg0
高齢者の運転危ない言われるけど
実際事故多発させてるのは昔からこういう免許取得から間もないガキんちょ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:12:07.96ID:5kBuGIIg0
吸血鬼に追われてたんだろう

ってホラーなはずなのにサバイバル化した彼岸島
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:12:46.08ID:1wZcMWVK0
昔、天神の先から船に乗って行ったことがあるな 歩いて一周回ったけど、あっという間だった
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:13:24.59ID:IjSvt3xI0
ギギギって雰囲気だがみんな軽症かよ?w
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:13:49.08ID:JaDRfwSZ0
転がって 岩場へゴロゴロと 死にそうデブ
を思い出した
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:14:18.01ID:y1tKclKp0
3大同乗してはいけない車
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:16:36.06ID:ZFZHlJGk0
若い頃夜によく志賀島ドライブしたな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:16:50.02ID:k9dTK9TV0
これだからまんさんは
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:17:25.89ID:eNV1kwWA0
よく大破火災爆発しなかったな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:18:05.39ID:g0EAmgGF0
男ひとりで3人を相手しながら運転してたらしい
3人怪我ってそういうこと
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 13:18:13.43ID:YKd9ifvM0
与田「あぶなかとよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況