X



【速報】 ロシア原油輸出に急ブレーキ、買い手つかず [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:51:43.24ID:GYGMDPG30
安倍が悪い!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:51:57.57ID:D1OBWU5t0
お仲間のインドが買えよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:52:43.19ID:EyC2dKin0
日本「裏ルートで流してくれれば買うよ?」
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:52:51.46ID:HAYfoemj0
中国ロックダウンだし 世界の工場の影響はでかい
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:05.36ID:gbyjMMhe0
プーチンどうすんのこれ?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:17.04ID:2Dpsy8d50
俺に売ってくれ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:53.41ID:X9a0qm4J0
インドが4000万バレル買ってるのに
この際2億バレルくらい買っとけよインド
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:12.40ID:JZFdjiOZ0
裏の割引価格ではインドと中国が買う。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:13.96ID:E47mfZ0T0
しばらく温存して貯めるしかないな
どのみち石油は100年以内になくなるんだから
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:27.31ID:fmaRvpch0
インドが買うって書いてた統合失調症たちは、この現実をどう認識するのかな?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:37.98ID:KlCeRXwJ0
買ってアメリカに目をつけられたらどうなるの?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:20.19ID:9TgDuleq0
>>1
まあ、開戦初期から言われてたけどな。さらなる需要減でダブついて、売り渡し価格下落からのロシアの財務悪化と悪循環に至る訳で。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:48.56ID:+tRxjX1K0
いや、インドは去年の2倍買ったけど、流石に一国で全部は無理やwww
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:48.68ID:BRy0ZHPE0
どこがフェザーンになるのか見ものだわ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:02.82ID:JZFdjiOZ0
>>24
市場タマは市場価格。
インドは2倍以上の分量を直接取引の割引価格で買った。
中国も割引で買ってる。

インドは更に買い増す予定。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:25.76ID:gHKK+TQ00
余分に買うにしても保管する設備がいるから限度もあるしな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:30.37ID:9TgDuleq0
>>31
ロシア産がダブついて価格引き下げにつながると、需要国の一部が中東産からロシア産に切り替えて全体的に下落基調になる可能性はある。まあ結構先の話しだろうけど。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:04.85ID:j4mh2lN70
また負けたネトウヨ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:06.61ID:+tRxjX1K0
>>44
それやったら最初からロシアから買うだろ…
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:09.39ID:J2zNxJEX0
>>1
近平が買ったたらええのに
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:09.40ID:ZvUBJ1CT0
原油でウォッカ作れよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:10.21ID:SJQTcvUg0
そりゃ表立って買う奴いないんじゃね? わからんけど
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:43.27ID:iwgt8Fr90
中国は値段が下がるまで待っているなw

さすが商売上手だ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:47.41ID:9TgDuleq0
>>44
ロシア産原油の安売りブローカーか。なくはないな w
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:01.09ID:nB71Ca9U0
支払いがルーブルオンリーじゃ買いたくても買えねえだろwwww
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:41.31ID:TSP0rtUm0
関わりたくない
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:42.84ID:gHKK+TQ00
腐るものじゃないし買い手は戦争中我慢するだけだからな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:44.81ID:rIKPTnGA0
印中も他の産油国と契約あって
安いからとはいえ露からばっか買うわけにも
イカンのちゃうか
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:56.44ID:5Ku6AoFY0
>>57
イラクでそれをロシアと中国がやって大儲けしたんだよ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:00:09.76ID:l/tVbQHc0
>>30
MI6、CIAがインド政府中枢部のスキャンダルの公表を示唆したんだろう。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:00:12.70ID:79hU6Kon0
>>55
インドはロシア製兵器がウクライナで通用しないからって大幅値引きさせただろ

インドや中国も、まだ安くなるから待っているんだよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:00:23.61ID:1kuZwJ8W0
 
 外貨獲得の6割以上をエネルギー輸出に頼ってるんだよな(笑)
 
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:00:24.17ID:SyIhvTST0
>>1
インドで石油精製されて産地ロンダリングされるだけでは?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:00:57.37ID:HwX3NeUb0
あれ?
原油があるから制裁は無意味というレスで溢れていたが。
まぁ大丈夫なんだろうから、このまま20年間はロシアとの貿易を禁止で
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:01:57.02ID:hVvSw/eT0
資源という強みのあるロシアでこれだからな
中国だとどうなるんだろうな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:05.89ID:oyCJiJO80
値下がりするまで
待て
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:18.29ID:p6pKUuvo0
日本早く買えよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:30.85ID:2cSnDyzb0
基本こういうのは全て嘘
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:54.72ID:paQl6x550
資金洗浄ならぬ、燃料洗浄が流行るぞ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:02:59.52ID:axhkC38c0
原油ロンダリングが捗るな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:03:00.58ID:uCmRFLDa0
いくらエネルギー原料持ってても売れなきゃ資金ショートするよな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:03:11.18ID:0V6Zq8pF0
>>73 輸送がちょっと厳しいよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:03:21.66ID:+ohStHFb0
>>1

インド「ロシア産原油 〜 はじめましたぁ ♪」
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:03:51.19ID:kk9chEfO0
>>26
ロシアは貯蔵施設ないし採掘止めたら復旧できないんだって
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:04:12.89ID:nk9MLn590
中国や北朝鮮やベラルーシやその他ザコ諸国だけを相手に商売は成立しないんすよw

今よりももっともっともーっと痩せ細って行くロシア

楽しみだねぇ〜 ここからが本当の地獄だ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:04:58.04ID:l3h4X2z90
そもそも「隣国に武力侵攻」なんてを、やっているロシアだろ。
そりゃまあ、買い控え、別の供給ルートを探す。
そういう↑考えをして、少しもヘンではない。

ロシアの政府・政治家は、全く違った考えを、していたのかもしれないね。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:05:03.63ID:NJz7Jrn30
レアアースなんかと同じで、安くて手頃だから武器になるんであって
買うのがマズイってなれば、他から買えるんだよね
そこら辺をロシアは過大評価しすぎだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況