X



「未成年者誘拐」で教諭逮捕、スマホを押収したら…中学女子3人の着替え盗撮発覚 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:07.00ID:pF40AtyL9
読売新聞 4/28(木) 10:47

静岡県警察本部
 静岡県警静岡中央署は27日、同県裾野市の同市立中学校教諭の男(35)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(盗撮製造)の疑いで再逮捕した。

 発表によると、男は昨年11月中旬、山梨県内の宿泊施設の脱衣所で、着替えていた面識のない当時14〜15歳の女子中学生3人を、18歳未満と知りながら動画で撮影した疑い。学校関係者によると、男は休暇中だった。

 男は11日に未成年者誘拐容疑で逮捕されており、押収したスマートフォンに動画が残っていた。他にも未成年女性などを盗撮したとみられる動画が複数あり、署は余罪があるとみて調べている。

 静岡県は男が勤務する学校名を明らかにしていない。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/5f22bb837f246d65dea8469406ba8984b4d92e4d&preview=auto
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:36.20ID:FI60By3m0
おまえらスマホを捨てろ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:01:05.39ID:M5QFPEGx0
漏れのtwitterにまったく絡みない英語人からリプきたんだけどなんて書いてあるん?

Sorry, but the magnetic train (so-called "linear motor car" in Japan) is, in principal, able to ascend a steeper slope than the normal wheel train is.
However, the planned magnetic train line in Japan is built with the same slope limit as that of wheel trains. Can you see the meaning of this?

From the fact above, it follows that Japan Railway does not have 100 per cent confidence that he will make the magnetic train practical.
He seems to think that, when the realisation of practical use of the magnetic train fails, he will run the conventional wheel train instead on the line which he is building for the magnetic train.
This is why JR is building the planned line by the regulation for the conventional train.

In fact, surprisingly enough, whereas JR tells that the new line will start five year later, he is yet to test what will happen when two magnetic trains pass each other at 500 kilometers an hour.
I am American in deed, but I would praise the courageous Japanese who want to get on this train.
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:01:09.95ID:HZpfEdU40
名前出ない
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:01:11.50ID:otGjmtEQ0
またパヨチョン犯罪か
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:01:25.71ID:9nNbLVhJ0
変態教師
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:02:16.75ID:p+oIJGi/0
大麻とかやってそうだな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:02:24.93ID:r5Sgnp3V0
コイツ何が目的で教師に
なったんだ?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:02:35.50ID:HZpfEdU40
父兄は死にたくなるだろ
こんな教師だらけじゃ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:19.55ID:XhpIlpK20
連休明けで生徒に報告する校長が頭を抱えて↓
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:40.58ID:HZpfEdU40
>>15
サンクス!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:17.95ID:rT6AGBi90
警察は毎朝学校の前で職質して教員の持ち物検査すれば
点数稼ぎまくりだろ

みんな犯罪者なんだしw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:09:37.08ID:hVIsyNU50
お前らは会社員の男に甘すぎるんだよ
女性の人権なんて何も考えてない
地域や国籍や職業で適当に叩いていい気になってるだけ

14歳女子中学生に5万円を払ってラブホテルでいかがわしい行為 35歳会社員逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650552090/

2 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/21(木) 23:42:04.58 ID:z9lNm74q0
ちゃんとお金払ってるのに
フェアトレードだぞ

7 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/21(木) 23:42:44.64 ID:GXvSvoIi0
わりと妥当な額だな

13 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/21(木) 23:44:12.15 ID:WADj5P5f0
5万も払ってるのに捕まるなんて 

21 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/21(木) 23:47:22.36 ID:Yaw2uwdb0
なんか哀れだな
クソガキ女なんか嘘吐きまくりだよ何信じてんの?
いい歳なんだから店で満足しとけw

25 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/04/21(木) 23:48:37.57 ID:SPNIspxO0
>>23
犯罪に巻き込まれたのは男性の方だろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:11:35.02ID:9clP9ikA0
二次元規制するとこういうリアルの犯罪に繋がる奴が増えるのか減るのか変わらんのかわからんから怖いよな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:12:19.81ID:sbOSakM40
スケベ罪でも比較的護られ、いじめ問題では組織全体で隠蔽工作に走る。
教育が大事と言いながら、教育する側が腐ってるとかw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:12:47.78ID:fp/TyqOC0
公立の教師なんだからこのくらい普通の事だし、逮捕は大げさすぎだろ。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:12:48.13ID:fwEG7qci0
まーたネトウヨの犯罪かよ
日本に迷惑かけてばかり
刑務所のネトウヨ率は93%らしいな
そうだよなネトウヨは多数派だもんな
0033名無し
垢版 |
2022/04/28(木) 12:15:46.34ID:SpCPfys20
またアップルのパスコード神話の犠牲者がひとり

またアップルのパスコード神話の犠牲者がひとり

警察はバックドアから全画像と動画が見えます

警察はバックドアから全画像と動画が見えます
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:18:09.35ID:SUnDVfpK0
誘拐の時にバレてるやないかよくわからんな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:20:08.29ID:DXvuW1eJ0
中学までの教師は女性教師比率高くしたらどうだろうか
男2女8位で
高校は男子生徒おさえつけられないからべつだけど
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:21:03.49ID:ekNleKsT0
適材適所
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:29:20.28ID:rWFEZ4+P0
もう教育は家で動画見る形にするしかないな
去勢するよりはいいだろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:31:36.22ID:HZpfEdU40
進路指導は
可愛い子は風俗とか
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:33:45.55ID:raMNH7Ac0
>>37
名前も学校もググれば出てくるよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:36:10.18ID:953AzId/0
GW前にとっ捕まるとかもう生徒もPTAもざわざわ確定だよなあw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:36:30.26ID:ICcaPfZc0
>>1

こんな狂師ばっかりやんか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:58:56.29ID:lfq8VntW0
>>33
現像室は必須だなw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:34:52.64ID:3ULCnOsM0
そら連日変態教員だらけで教師も減るわな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:11:51.37ID:SM1psL9d0
教育行政は何やってんだろ?教師の人選と素行管理はやってんのか?教師不足だから教員免許さえあれば誰でもやらせてんのか?これだけ教師による性犯罪やハラスメントが露見してるのに放置か?もし、やり方が分からないのなら人物調査専門の探偵業や警察に指示を仰ぐべきだろう
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:13:23.98ID:hR7SV7bV0
やっぱり容赦しなかったら逮捕されるようだ。
逮捕されるという容赦されなくなるようだ。
気を付けよう。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:13:59.40ID:hR7SV7bV0
容赦しなかったら、容赦されずに逮捕されるようだ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:15:02.87ID:LtVn4xt30
盗撮は別にいいと思うが、それをきちんとうpしたかどうかが問題
みんなと共有するのが普通だ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:24:02.99ID:LpeIf9L50
面識がないのに、なぜ中学生と判断できたのか?
これは国民の知る権利として確認しないとなw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:02:20.42ID:qazxonJ/0
>>28
ウチは数学の教師が一番キチガイだった
某有名国立大卒なのに教師になってる時点で何かおかしいのかもしれんが
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:05:31.30ID:rt8f1EIa0
赤みそ土人の血が流れる静岡野郎も変態性癖が多いね。
そして、恒例の教師。
変態教師犯罪がバレで大変だねえ。
教育委員会から呼ばれて査問会議にかけられて懲戒免職とか無様な人生。
数年後にはまた教師として採用されるんだろう。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:07:48.02ID:rt8f1EIa0
ガキの頃からエロ耐性がないから大人になってから変態性癖が加速するんだよ。
ガキの頃からエロ耐性訓練させておかないと教師にはなれない様にしとけ。
年頃の小娘から匂っているフェロモン程度で反応するとか童貞じゃん。
ブサイクな顔して粗チン勃起アゲとか格好悪いし見苦しい。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:08:19.14ID:H06jLGmb0
近頃の教師は忙しくて死にそうって言ってんのにどうしてこんなことやってられるのかと思ったら
休暇中って仮病で休みとってんのか?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:09:30.99ID:qpbyLbGD0
着替えくらい見せてやれよ
それで先生が癒されるなら素敵やん
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:22:03.46ID:94fPIlcU0
10代の子連れ回して店で遊んでたら
他の客に通報されて、お友達の消防士と共に捕まっちゃったやつか
やっぱ余罪あるもんやな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:44:47.76ID:67Y8WUKn0
変態教師が変態行為に耽ってるせいで変態じゃない教師にシワ寄せがいってるのかも
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:48:46.76ID:z+ysFctB0
そろそろ毛が生えてるかどうかで分けたらどうだ?
当時14〜15歳の女子中学生3人は生えてますか
ああそうですか

なるほどね
けど僕の言いたいのはそこじゃないし
もっとアバウトでおおまかな事を言ってるんだし
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:51:00.09ID:67Y8WUKn0
ハゲは幼女
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:52:47.24ID:zc8fxbTM0
昔から見て盗むのは常識だからね、それを守らない者はたとえ実の息子でも腕を斬り落とされたんだわ・・・
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:55:05.49ID:4yWdtp490
>>1
この国の先生の心が崩壊してる
ネトウヨは他人事のように考えるけど
ネトウヨが先生をやっても同じだろう
いやもっとひどいんじゃね
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 16:57:21.01ID:UGvvNW/x0
女子中学生が好きで先生になったんだろうけど
こんな奴みたいなのはいっぱいるからな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:15.95ID:K9DfBQbL0
中学先生「俺に任せろ!卑猥なスマートフォンは俺がハンマーで叩き割りたい!学校を守りたい!」
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:20:06.40ID:iCIzHkUE0
教師と警察官は毎日逮捕されてるイメージ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 01:38:32.43ID:kxS6Vc150
>>82
教師警官消防士は毎日どこかで見るな
その中でも教師はトップ独走

清掃センターいれると犯罪職四天王か
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 19:08:35.17ID:orGQT0C60
もうめんどくせーから男の性犯罪容認する国家別に作れば?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 19:15:45.56ID:LmeVCVvb0
人間教育が出来ない連中しか教員のなり手はいないのなら、教員はぜんぶAIでいいよ
もしくは犯罪、特に性犯罪を起こしたら厳罰化しろ
この手の事件が起きても、教員も教育委員会もいつもダンマリだよね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 19:39:46.83ID:s4v2T8xp0
ハバナ症候群ってあったじゃん
あれCNNがただの電磁波攻撃じゃなくって思考盗聴を目的とした電磁波照射だって報道してた
ボイストゥスカルとかいう技術で米軍も持ってる特許で思考盗聴は可能なんだって

なんか専門家の見解だと人体に影響でない電磁波でアメリカはスパイ衛星で世界中の思考盗聴してるってさ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:40:57.63ID:147R700b0
>>29
先生は未成年誘拐することが普通なの?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:10:44.88ID:UnyRIWdk0
>>87
本来の意味とは違うから
親の許可なく個室に一緒にいたとかそのレベル
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:38:20.83ID:a4nW/pqr0
>>82
教員の性犯罪率は、犯罪率がトップクラスに低い公務員の中で突出して高いからね。
その他の犯罪は、一般の公務員と同様にかなり少ないんだけど…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況