【テレ朝】美人すぎる検事総長ポクロンスカヤ 「Zは悲しみと悲劇のシンボル」発言で逮捕の可能性も [みの★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みの ★
垢版 |
2022/04/28(木) 13:58:04.43ID:nainholm9
 インターネット上で、“美人すぎる検事総長”とも呼ばれ、以前、日本でも話題になったナタリア・ポクロンスカヤさん(42)。

 ウクライナの検察官だったポクロンスカヤさんは、2014年、ロシアがクリミアを一方的に併合すると、その検事総長に任命されました。現在は、ロシア連邦交流庁の副局長を務めています。

 ウクライナにおける「親ロシア」「親プーチン」の象徴的存在であり、今もロシアの政府機関の要職に就く彼女が、反戦を呼び掛けているとして、話題となっています。

…続きはソースで(動画あり)。
https://news.yahoo.co.jp/articles/06f8c3bb289f9095e9ac77069187de2b1aff7d01
2022年4月28日 10時37分
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:59:57.55ID:eBSl/qBj0
ウクライナを裏切ってロシアについたのに、またロシアを裏切ってるという話?
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:00:05.99ID:YLK7s0W20
美人の定義って、何なの?
首長族とか、首が長い人がモテるんだよね?

偏見とか同調圧力とかで、
美人の定義が決まってるんじゃないの?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:00:37.24ID:KBIErteL0
さすがにここまで攻め込まれ殺されればな
もうウクライナ人はロシアを永遠に許さない。

ロシア系ウクライナ人は別だがな。

※ロシア系ウクライナ人の大多数はソ連時代にウクライナ東部工業地帯に移民してきたロシア人
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:01:11.89ID:ppHKxibl0
同族の痴話喧嘩を他国に持ち込むなよ。
いい迷惑。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:01:36.62ID:XFz7YrdF0
今頃気づいたのは遅くない
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:01:47.29ID:TLgVc/KHO
>>4
スラブ系というのは

多くの人種からレイプされて

多くの人種の要素が混じってるから

幅広い指示を得やすい傾向に、ある。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:02:19.42ID:J1W37zzB0
さすがにキツくなってきたな
3年前はまだイケた
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:02:22.56ID:kYdsHT0p0
>>6
ソースリンクから動画も見ないポンコツに決められても困ると思う
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:05:24.45ID:0nKhyk7i0
歳はとったが当時はマジで美女だったな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:05:32.18ID:lza/6V1c0
>>3
二重スパイだったと
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:05:38.71ID:jyhHbzpm0
>>4
美人を見たいが、どういう本を読んだらわかるかね。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:05:43.65ID:jc6v58C10
>>5
そのロシア系ウクライナ人てのは
ソ連がホロドモールで殺したウクライナ人の変わりに
連れてきた連中だろ

普通に考えて絶許だろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:06:27.07ID:lza/6V1c0
>>16
ベキ子だな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:06:46.13ID:W4AFNMuS0
なんだ裸の画像ないじゃないか 解散 解散しろ!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:10:07.63ID:43qQQLmo0
第一次世界大戦や第二次世界大戦は、NHKの映像の世紀でも分かる通り数は少なくとも映像は存在するが
都合の良い映像しか撮影してないから勝利した側がコントロール出来たけど、現代は庶民が撮影し世界中に拡散出来るから
数百年数千年経とうが凄惨な戦場を映像として残るので、昔よりも相手に対する嫌悪感や復讐心は消えず残り続けるだろうね

プーチンやロシアの上層部は、それが分かる人は一人もいないんだろうな頭が残念な人達ばっかりの国家だから
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:10:35.65ID:6sA+9WhD0
僕はヴィクトリーシスターズのファンになりました
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:10:48.01ID:7Una7LYd0
まともな事しか言ってないのに逮捕される可能性があるとか異常だな
にしても変わらず綺麗な人だ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:11:49.73ID:8iFQ+tNH0
あー 泣かないで いまー あーなたを 探してる人がいるー からー お前に会いたいよと
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:12:02.37ID:gJJA4Gsi0
倭猿はなんにでもブヒるね。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:13:20.79ID:zGsognGt0
>>4
そうだよ

昔、魔訶魔訶ってスーパーファミコンのゲームで美人の価値が逆の国に流れ着く話があった
肌が黒くてデブでブサイク(日本人からしたら)が最高の美人な設定があって、なるほどねと思ってから人が美人というのは信じなくなった
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:13:48.68ID:0ablgubH0
勝ち馬に乗るのが上手そうだな
これはロシアの負けと見ての転向
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:13:55.64ID:yfwCNADq0
>>27
うん、美人すぎる
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:15:11.91ID:B+T6BNI60
勝間和代みたいやん
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:15:26.91ID:2LQJG7+D0
リップサービスてだけで反戦訴えてなかったけど
またマスコミは踊らされてんだwww
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:16:37.12ID:7bpekuLL0
>>4
日本でも昔は目が細くて眉少なくてしもぶくれのデブが美人だったしな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:17:34.85ID:NHF1nI270
まーな
だいたいは手を付けた
某映画監督じゃないけど

纏わりの女性は
そーいうこと
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:17:52.41ID:iHAZoXJh0
>>16
>>17
優勝
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:18:30.85ID:yeVuWgAb0
水木一郎「ぜーーーっと!!」
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:21:33.02ID:SnHJxsNV0
これは正義だわ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:21:56.65ID:1BpLUzOy0
>>33
このスレからいなくなれー!!

暗黒の世界へ帰れ、って結構ヒドイよな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:22:23.05ID:21PIsefY0
ブルーアイズのホワイトビューティーを召喚!!!!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:23:56.67ID:3kJR74oi0
こういう日本人ウケする可愛らしい系の顔は白人から見たら不細工じゃないが普通なんだろな
白人ウケ良い顔はキツイ顔多くね
白人は可愛らしい系は嫌いなのか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:24:43.00ID:XLNzWqJ+0
>>47
ドジンガーZwww
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:26:53.40ID:43qQQLmo0
まとめサイトにあったやつ
日本人にインタビューしたヨーロッパのイメージ

イギリス「飯がマズい」
フランス「デブがいない」
ドイツ「ユダヤ人を大虐殺した国」
ロシア「馬鹿でかい国」
ベラルーシ「美人女性が多い」
ウクライナ「美人女性が多い」

その結果を見たヨーロッパ人の感想
・日本人は東欧の女が大好きなんだな。
(ベラルーシ「美人女性が多い」)
(ウクライナ「美人女性が多い」)

↑こんな事を言うのは
西ヨーロッパはスラブ系は好みじゃないのかね?

スラブ系は日本人が思う美人の延長にある最上位レベル
(日本の美人に金髪カラコンしたらスラブ系美人っぽくなる気がする)
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:27:44.89ID:fXSsNsEq0
>>8
ロシア軍に同行して現地で活動したあとから
発言内容が変わってるようだね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:28:13.66ID:w4Srn5y00
>>4
ぶすがこじらせた典型的な発言をする事によってぶすを貶める作戦だろ?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:30:05.51ID:Kb83Ak7p0
そんなんで捕まるならファシズムそのものだろう。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:32:18.81ID:XLNzWqJ+0
>>64
捕まらないよ
自殺か事故死するから
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:33:28.67ID:hFCAlkUU0
我らの百合子は?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:35:14.85ID:zxgVTh3z0
この人殺されたら俺も死ぬ
んであっちで結婚する
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:37:02.89ID:vwhMBwF00
裏切りの象徴やってたおばさんか。自分たちの裏切りがプーチンの成功体験になって、今日のウクライナ侵攻になったって事実は認めてるのかね?
認めず、ウクライナを裏切って、ロシアも裏切って、か。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:39:09.63ID:RlO3l5Re0
>>1
性的拷問なら任せてください
亀甲縛りから和の責めでイカせまくってあげます
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:40:51.92ID:bBS9bePX0
>>70
日本人で公職に就いてる”美人すぎる”は藤川ゆり。
たしか「美人すぎる」もこの人に使われたのが最初じゃないかな。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:42:54.92ID:3GgYdwwI0
>>59
イギリスでもウクライナだったか、ベラルーシだったかは美人が多い国って扱いなのは、大昔のトップギアでジェレミーが言ってたw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:46:01.70ID:RlO3l5Re0
>>59
ロシアはモンゴルに蹂躙されてるからロシア人は白と黄色のハーフ
だから日本人に受けるんだろう
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:46:34.79ID:wWko4LOn0
おや、こいつ前線にいる可能性を指摘されて、ウクライナ側から
生死不問で抹殺の懸賞金かかってたはずだぞ?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:46:43.50ID:zRNFvWcK0
コイツはクリミア併合に加担したアカのクソアマなのに何で持て囃してんだ?
テレ朝ってソッチ?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:54:41.42ID:cUmgrpec0
半導体材料ネオンガスの採掘場があるオデッサだけは守れよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:55:38.37ID:wIXvDtFw0
朝日新聞系列:美人すぎるも、たわわも朝日新聞系列は使って良いが、他社が使うのは人権侵害だ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:56:18.04ID:KRztAo510
そりゃそうじゃん
若者を何人も乗せてZの字が書かれた戦車で旧式の軍事攻撃をしたら、
相手に無人ドローンで爆撃されてロシアの兵士がバタバタと死んでいってるんだから、Zは悲しみと悲劇のシンボルだろ
相手から見たら喜劇のシンボルだろうけど
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:57:24.19ID:aU514rCo0
ひっぱたかれて踏まれたい
吐きかけられたツバをお口でキャッチしたい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 15:00:05.91ID:pdXj1qhu0
逮捕されたらボロカスにレイプされるんだろうな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 15:00:09.52ID:d4clO6ob0
ポロんスカや
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 15:00:23.93ID:Sukkm45E0
ルーピー鳩山が鼻の下を長〜〜〜〜〜く伸ばした女
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 15:00:34.92ID:NFhIQldS0
こういう美人を見ると尻穴みたくてしょうがない
尻毛生えてるのかなぁとか妄想してしまうのです
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 15:01:38.48ID:rzkGa5GX0
羊たちの沈黙の時のジョディーフォスターみたいな雰囲気ある
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 15:04:47.43ID:1SGu+bso0
当時はよくわからんかったが、このロシアスパイ女のせいで8年内戦の後今の侵攻か
持ち上げてた日本人にゼレ公が冷たいのもしゃーないなw
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:25.66ID:HOF5kYR90
>>4
源義経がモンゴル帝国(孫が元と国名を源氏から由来で変えた)をつくりヒャッハーした結果スラブ人のロシア人やウクライナ人の血に日本人の血が入ってるから
日本人のオチンポレーダーが反応する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況