X



FX市場 ドル円、131円台乗せ すでに本日安値からは2.6円程度の上昇 [雑用縞工作★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★
垢版 |
2022/04/28(木) 18:23:38.65ID:JEKe/tnA9
ドル円は買い継続。日銀の金融政策決定会合発表後からの円売り・ドル買いの勢いは留まることなく、一時131.01円と2002年4月17日以来の高値を付けた。上サイドには目立った売りやオプションもなく、131.50円や132円などの節目程度が目処になる程度か。

トレーダーズウェブ 2022/4/28 18:13
https://www.traderswebfx.jp/news/news.aspx?newscode=934976
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:34:13.99ID:xiUrMkPj0
>>287
あとアメリカではコロナ禍で首切りされた人たちがトランプが撒いた給付金を株取引やFXにぶっこんで生活を始めたり
少しでも時給が高いところへ移っていくから賃金を上げざるを得ないんだっけか
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:34:21.77ID:U2DiM6HX0
20年前なんだスマートフォンがなかったかな
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:34:26.71ID:u7GA+pTA0
>>327
国家の統計として日本以外のほとんどの国は成長してんだよ
売国寄生虫移民党のせいで日本は韓国以下の賃金レベルにまで低下

韓国以下の賃金にされても売国寄生虫移民党を支持してるアホサポは偉い!
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:34:48.49ID:lGAHk5tG0
金も無いのに経済大国のフリして必死に海外にエンドレス経済支援
そして実際は貧乏見透かされて円安ジリ貧w
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:35:58.26ID:Er0s/sGH0
>>333
トランプの給付金を貰うほうが働くよりも割が良いから労働者が減って
労働者を確保したいから求人給料が上がってって感じだと思ってたわ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:37:57.06ID:ywzkX1Ui0
ビッグマック指数では日本は激安の発展途上国並になってきたな。
これはビッグマックの値上げを急ぐべき。

それとドルベースでは日本の株が超割安になってきてる。
うかうかしてると外資に乗っ取られますよ。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:39:34.05ID:nBPsDEdm0
75円まで円高になっているのもすげーな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:40:04.27ID:CZ8PHTvS0
円が安くなったらインバウンドすればいいとかそんな感じなのかな。
製造業で呼んでる外国人も質は選べなくなるだろ。稼ぎが減ってくんだから
出稼ぎする意味が無いからな。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:40:05.06ID:x+ZGoX+I0
黒田はんヤバすぎへん?
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:40:12.70ID:jAiAxveg0
150円いくぞ来年
だって米国利上げだもん
日本は利上げできないから差は広がるばかり
円安地獄で小麦粉由来の食べ物とか値上げしまくり
もう日本人は米しか食えなくなる
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:40:19.36ID:xiUrMkPj0
>>339
ロビンフッドのような株投資アプリが流行って
特に若年層が株を買って働かなくなったみたいな記事を2年くらい前に見た記憶がある
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:43:35.08ID:dAPxaIo90
円安が進みすぎると、ただでさえ激安賃金でこきつかってた技能実習生が来なくなるんじゃねえの?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:45:00.95ID:u7GA+pTA0
>>341
もうアメリカは日本市場を見ていない
実質賃金が韓国以下の底辺国にわざわざ進出するほど馬鹿ではない

売国移民党は有能過ぎる売国奴
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:45:38.19ID:u7GA+pTA0
>>352
売国移民党の移民奴隷政策が破綻するのは素晴らしい!
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:46:22.87ID:FRMZAvvb0
だからドル買えよ

儲けまくり

ウハウハwww
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:46:30.09ID:FFVmoabX0
強力な一方通行相場だと、FXトレードでエントリーするのが難しくなるのではやくやめてくれ
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:46:51.86ID:FRMZAvvb0
猿でも勝てるぜ

ただ上がるだけwww
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:04.41ID:u7GA+pTA0
>>336
安倍チョンゾーのマブダチプーチンに献金してジェノサイドを応援!
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:47:51.46ID:ZZFEciAa0
そら日本政府も日銀も円安容認してんだもん
歯止め掛からんわ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:48:29.23ID:SYQYOSA/0
円の価値がどんどん下がっていくw
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:48:29.95ID:lGAHk5tG0
過去の栄光にしがみつき 決して現実を見ることの出来ない政治屋
見ても自分たちの生きる分は確保してるから知らぬ存ぜぬ勝手に貧乏底辺生活してれば?だけ

子や孫がストリートギャングに魘われるような日本の未来が来ないといいですね、あ、海外に逃げるから関係ないか。日本政治も含め外国から舐められきってるな、そのうちランドにもまけるわ円は
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:51:15.32ID:lGAHk5tG0
>>362
そいえばその方に至っては子や孫もないから関係ないまさに今だけ自分だけの人やね
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:51:45.36ID:u7GA+pTA0
>>367
むしろ、売国寄生虫移民党が日本に寄生した結果、日本の競争力は地に落ち円安、物価高
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:52:53.60ID:MovohP570
>>349
トヨタは負けたことがない
のうのうとしてる者が勝ち続けられるわけがない
誰よりも謙虚に
次も勝つことを目指してるよ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:53:51.54ID:FRSIWEhA0
ここでエントリーしたらいつストンと行くか怖いから
睨めっこやな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:54:58.52ID:MovohP570
>>379
ストンと行かないことは今日日銀のお墨付きが出た
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:55:16.41ID:u7GA+pTA0
>>377
売国移民党への献金額トップの売国癒着企業
海外では不正隠蔽でよく捕まってるよな
日本の非正規化を進め、大量のなまぽ移民を入れたゴミクス売国企業
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:56:14.42ID:u7GA+pTA0
>>383
お前が無能だからだろw
売国移民党では韓国以下の賃金まで下落
ホルホル売国アホサポ偉い!
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 19:57:58.68ID:Od3RTTUI0
今まではアメリカ様が日本の輸出力を恐れて円安を認めなかったが、もう恐るに足らずで許してくださったんだから、感謝しなきゃ!
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:13.90ID:bgTItl0k0
車並みのモビリティーをキックボードで実現させよう
車はでかいしもう終わり
100キロ走れるキックボードつくろうぜ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:02:58.83ID:MovohP570
俺は日本政府よりトヨタを信じる
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:04:16.64ID:Kd/n9+7Y0
もう若い女を売るしかない
ミジメなジャップw
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:08:27.60ID:MyYTRzYO0
FXで円安130以上で欲張ったやつ狩られてね
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:09:17.82ID:VCW0N05j0
円安は国益 1ドル140円を目指せ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:09:59.88ID:MyYTRzYO0
135以上いくぞおー
うおおおーって特攻隊の死人でてね?
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:10:11.39ID:PP/9KGJ40
>>1
   ∧_∧  きたか・・・
  ( ゚д゚)
  /   ヾ  ガタッ     買い溜め出動!
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/.パスタ./
    ̄ ̄ ̄
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:20.06ID:Od3RTTUI0
>>388
残念ながらトヨタは国営企業なの
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:22:17.97ID:kWsNF0n50
アメリカほどインフレでは困ってないしまだ放置か?
日本政府は100兆以上ドル資産持ってるからウハウハやな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:33:23.28ID:6qzg05CD0
30万ドルあるわけだが、360円だとまさかの億り人になれちゃう?
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:36:34.03ID:kMrd5V6V0
経済大国 だけが誇りで精神の軸の戦後団塊世代やらには 今の日本を理解することは最早不可能
現実を認識することは精神とアイデンティティの崩壊を意味する
しぬまで認めないし現実を見た上で対策などはこの人らには永遠に無理
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:41:15.84ID:jzd093QK0
FRBが利上げを行おうとしている
ってニュースを聞いて即決断実行出来るヤツが大儲けするんだろうな
オレがこれはもう円高にはなりませんわ、と確信して外貨預金したのが129円の時だからこの程度ではまだまだ

111円の時の外貨保険と個人年金もあるが
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:24.69ID:IwD7pTfn0
>>400

アメリカはコロナで金ばら撒きまくってその金が下々まで行き渡って景気良くなり過ぎてインフレ

ジャップは金融緩和しても金は日銀に豚詰みしただけで消費増税で内需に経済制裁

馬鹿かとアホかと
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:43:54.75ID:JUCeuNUg0
>>1
5月はとりあえず140円を超えてからが勝負。

140超えると利確売りも相当出るから少し緩む。
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:47:09.24ID:JUCeuNUg0
>>407
あれからもう半年だ、

岸田が黒田をクビにするつもりがなく、黒田はアベノミスクをら帰るつもりがないということが確定したのが10月。
諸外国のテーパリングが止まらないのはその時には確定事項なので、それから半年ぐらいのタイムスパンで手持ち資産をドルに変えられた奴はそこそこ儲けている。

でも、東証の最高値は12月末だし、損したわけではないよ。これから移動すれば良い。
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 20:51:25.07ID:4xi+J75j0
まぁ金刷るだけ刷っても肝心の経済対策がなければ景気回復には繋がらんからな。
こういう時こそ先ずは公共事業なんだろうに。
馬鹿の一つ覚えで公共事業=悪の考えに染まりきってる奴が多すぎるからな。
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 21:29:43.82ID:JCQ3uI+R0
悪夢の様な民主党時代の80円L 1ロット
全然スワップもつかないことだし、そろそろ売るか。
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:32:40.24ID:O4BMl4sO0
[ニューヨーク為替市場アップデート]
*04:50JST 4月28日のNY為替・原油概況
   
 28日のニューヨーク外為市場でドル・円は130円26銭まで下落後、131円25銭まで上
昇し、引けた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況