X



【愛知県警】女子高校生の太もも盗撮で逮捕…暴力団捜査担当の愛知県警・前捜査四課長 停職3カ月「20回位やった」 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2022/04/28(木) 22:39:59.70ID:5C4wUqXB9
女子高校生の太もも盗撮で逮捕…暴力団捜査担当の愛知県警・前捜査四課長 停職3カ月「20回位やった」
4/28(木) 21:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f2412219c847ab8500b594f003aa9f5c582938d

 2022年3月、盗撮の疑いで逮捕された、愛知県警で暴力団捜査を担当する警察官が、懲戒処分を受けました。

 愛知県警の警視で捜査四課の妹尾利彦前課長(59)は3月28日、JR東海道線の車内で、女子高校生の太ももを服の上からスマートフォンで盗撮した疑いで現行犯逮捕されていました。

 その後の調べで、妹尾前課長は「自分を抑えられなかった」と容疑を認めた上で「これまで20回くらいやった」と話し、スマートフォンなどからは女性の静止画90枚あまりが見つかっていました。

 妹尾前課長は28日付けで停職3カ月の懲戒処分となり、「誠に恥ずかしく取り返しのつかない犯罪をして申し訳ない」などとして、28日付けで辞職しました。

 愛知県警はこのほか、借金返済の期日を延長させる代わりに闇金業者に自身のネットバンキングのIDやパスワードを渡したなどとして、北署地域課の男性巡査(33)を停職1カ月の懲戒処分としています。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:42:12.95ID:zQII71ch0
い…妹尾
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:42:30.72ID:k2jsrKg30
こいつヤバいな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:43:52.80ID:2TIkS6TL0
>>2
冷凍保存して夏の枕にするのか?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:43:54.86ID:C9i8MBRd0
太ももはいいものだ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:44:59.40ID:s2lTvMbk0
>>6はギャグ
>>7はゆとり
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:45:54.42ID:hUdVZst50
こんな太ももした女子高生だったら盗撮したくなる気持ちもわかる
https://i.imgur.com/q7OK84k.png
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:04.30ID:728N6XgC0
お隣静岡県警なら盗撮しても画像が不鮮明ならお咎めなしズラよ

【社会】警官のパソコンから多数の盗撮動画が確認されるも、画像が不鮮明なので立件せず…静岡

 防犯指導担当の警部補に盗撮容疑 静岡駅、現行犯逮捕
 JR静岡駅で今月2日、女性のスカート内を盗撮した県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕され、
罰金20万円の略式命令を受けていた清水署生活安全課係長、津谷剛司(たけし)警部補(38)に対し、
県警監察課は22日、停職3カ月の懲戒処分とした。津谷警部補は同日に依願退職した。

津谷剛司警部補の携帯電話や自宅のパソコンからは、多数の盗撮したとみられる動画などが確認された。
画像が不鮮明で被害者の特定もできないため、立件しなかったという。

http://i.imgur.com/CT6dUw7.jpg
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:08.02ID:rzkGa5GX0
免職にならんのか公務員天国
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:14.03ID:YLiDVOHj0
つまり現役女子校生の太ももの価値は退職金の3億5000万円に匹敵するってことか・・・地味に資本主義バグってね?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:48.74ID:NXg7gqmL0
スマホ覚えたこの世代のおっさんがダントツで盗撮してるよ気をつけてね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:59.16ID:ZBKhIeQr0
HENTAIは日本の文化
受け入れろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:46:59.82ID:t//r2bYK0
目線より遥か下で明るい色がチラチラ見えると、
つい目が反応するっつーか本能的に槍か何かで狩りたくなる。
男の短パンでもなるから、これは絶対に性欲じゃない。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:47:28.36ID:iCIzHkUE0
警察官は生まれながらの犯罪者
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:47:31.36ID:t//r2bYK0
>>22
そりゃアニメだ。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:47:48.57ID:QU68Du8L0
関係者全員利害関係リセットして冷静になって欲しい・・・・・




たかが太ももだぞ?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:48:52.41ID:cohG5HpT0
>>27
男ってこれだから……sigh
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:49:13.36ID:9udI+ayn0
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:49:37.70ID:eKFTZqnl0
あれは良いものだ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:51:32.23ID:SnHJxsNV0
マル暴の警視でもJKのふとももには勝てない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:52:08.30ID:UmR7loT20
太ももを服の上からって罪になるのか?
チアリーダーでも撮影してれば良かったのに。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:55:23.18ID:LUfdDJx00
懲戒免職だろ!
日本の公務員制度は崩壊している
懲罰委員会を政治家民間人のみで構成し過去20年の公務員の懲戒処分を全てやり直すべきだろう
公務員を減らそう!公務員の人件費、定数をもう減らさなければならない日本だよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:55:40.33ID:amR3WQe00
ごんぶと
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:56:44.14ID:wbKQZiug0
懲戒免職じゃないから
退職金もほぼ満額支給で終了

流石ドロボー被害全国一位の愛知県警
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:57:15.68ID:ZFn7vG4s0
外から見えてるものを撮っただけで?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:57:35.55ID:hVvSw/eT0
太もももももももものうち
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:57:51.77ID:56n2lw0x0
>>1
×辞職
○依願退職(退職金支給)
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:57:55.16ID:zBGWnmdH0
ふとももくらいいいだろ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:59:31.82ID:goIbpP6D0
世界で一番魅力的に見えたからやったんだろうな
捕まってよかったんだよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 22:59:34.13ID:wbKQZiug0
擁護レスは愛知県警か弘道会なんだろ
みそ国カオスだなw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:00:56.21ID:4LFr7uWM0
毎日ちんぴら相手で疲れていた
癒やしが欲しかった、か
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:46.19ID:tj5uvnb30
昨日SNSで見た以下の内容が現在は見つからないんだが
事実なの?詳しい人いたら教えてくれ

【ウクライナ避難民の支援状況例】

●パスポート不要で入国可能
●新築物件などへ審査なしで入居可能
●家賃も無料
●スマホ無料支給、通話通信費無料
●生活必需品も無料支給
●移動費用も全額支給
●生活費が毎月15万円支給される
●無試験で就職出来る
●電動自転車が無料支給された
●連れて来たペットの検疫は特別措置で本来の180日の隔離なし

覚えている範囲でざっとこんな感じ

●入管庁により住所や連絡先が特定出来ない16名の避難民についてのネット記事がすでに削除(ロイター REUTERSによる日本語報道)

何故、削除されたのか?本来ならもっ危険視されるべきじゃないのかな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:34.87ID:O96+dxpZ0
まあパンティ写ってるのもあったけどお仲間だから情けをかけて太ももだけってことにしたんだろうな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:02:39.92ID:oqScBFbu0
警視なら警察署なら署長クラスの偉い人だな。
今頃カミさんと娘にバカ!アホ!カス!氏ね!と怒鳴られ泣いているんだろうな?(´;ω;`)
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:04:23.41ID:0bJAJHJ90
でも太もも丸出しで歩いてる女子高生も犯罪だろ
いいかげんスカート廃止してジーンズにしろよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:05:44.11ID:QRc8cF4k0
ふとももがかわゆすぎるのが悪いお!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:06:58.43ID:nnAnXoKY0
愛知県らしくて草
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:07:13.64ID:JDoSQH830
というか
そこまでして盗撮したかっ女子高校生を見てみたい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:08:11.39ID:oqScBFbu0
新聞ネタになったらやっぱ懲戒免職で退職金なしだろ?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:08:43.80ID:kdLpW7Lj0
前もマル暴のデカが痴漢でパクられてなかったか?
テレビで出てた有名なの
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:09:11.50ID:qdjQGvn/0
高い緊張感をもって
再発防止に努めてほしい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:10:19.10ID:nRNJ/BNu0
こいつとはいい酒がのめそうだ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:10:36.17ID:Z1QgzqUS0
>>56
人が飛び出してきそうな路地ではスピードを抑えることが推奨されるように、劣情がどようもなくなったおっさんが飛び出してきそうな公共の場ではセックスアピールを抑えることが推奨されるべきではないのか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:13:36.14ID:cEltE2jF0
メスガキの足を撮影しただけで逮捕するキチガイの社会
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:14:52.92ID:wRjVZSEy0
>>1
なぜ愛知県でこんな事で捕まるんだ?
おかしいだろ?治外法権を知らないのか!?
しかも警察官だぞ。世の中狂ってる。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:16:40.24ID:ZFk1zu+70
竹田天皇かとおもた
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:17:25.33ID:NTXPaUMt0
よく見ると男の足とそんな変わらんだろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:17:31.86ID:iic9pWH40
>>65
おっさんがスピードを抑えなければならないんではないかい?
劣情をコントロールすべきなのはおっさんかと・・・
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:21:01.77ID:M6eyivso0
孕ませられたいムンムンのフェロモン出してやがんだもん仕方ないっしょ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:27:17.94ID:SNTTLx4Y0
太ももよりふくらはぎ派だな。盗撮はしないけど。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:35:28.83ID:/HuyTYSi0
テレビニュースとか街とかのふともも出て歩いてる動画も当札になっちゃうの?
基準ってどうなってるかだれか教えてよ。
基準を満たして撮影がしたい。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:51:50.58ID:Hg0xWdo20
20回くらいやった
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:52:42.16ID:SM1psL9d0
教師は変態
警察官は犯罪者
公務員は人間失格
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:56:10.56ID:rgwmwE2l0
女子高生のふとももは暴力だぁああ!
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:59:13.53ID:rEvh7pxB0
ん?盗撮ではなく普通に出ている太もも撮影しただけで逮捕?
俺女性の後ろ姿とかよく撮るんだけどそんなんでもダメなんかな?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:01:07.34ID:bskfMGXv0
モモトフ に誘惑されるな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:31.22ID:ZyZxA8S+0
NHK職員と警察は信用してはいけない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:07:45.23ID:qr3yJRlK0
広瀬アリスが高校生役してたドラマを見たけど(当時16才くらい?)
パツンパツンの太ももでタマランかった
最強だった、あの頃
あの頃ね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:07.98ID:iy2BvYRM0
女子高生の太ももの裏ってなんであんなに真っ白なの
人間の肌ってここまで白く輝けるんだって毎回感心してるわ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:08:49.77ID:gy4K54+80
会社員
警察官
教職員

犯罪職業四天王
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:00.02ID:BAQEukex0
なんでふーに行かないのかね・・・・
合法サービスでも十分だと思うけど
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 00:12:44.41ID:51vlNc260
何かの発作みたいなものなんだろうか?
人生終わるに決まってるのになんでこんなことするんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況