X



【ウクライナ侵攻】「14歳の少女がレイプされ、妊娠」ウクライナで報告される性暴力。緊急避妊薬を届ける動き広がる [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/05/01(日) 09:30:54.84ID:zna8wZ+X9
※2022/04/30 13:44ハフポスト日本版

ロシアによる軍事侵攻を受けるウクライナ。

ウクライナでは、ロシア軍による攻撃で多数の民間人の犠牲が明らかになっているが、ロシア兵によるレイプも報告されている。

BBCは、ウクライナの病院でレイプの報告が増えているとし、ボランティアが緊急避妊薬をウクライナに届ける活動をしていると伝えている。

BBCによると、国際NGOである国際家族計画連盟(IPPF)が「モーニングアフターピル」と呼ばれる緊急避妊薬を約3000包提供し、ロシアによる侵攻で最も被害を受けた地域に届けられたという。

IPPFのキャロライン・ヒクソンさんの話として、「ピルを配布するタイミングが非常に重要だ」とし、「モーニングアフターピルが妊娠を防ぐのに効果が期待できるのは5日間。レイプの結果、妊娠してしまうことは非常に大きなトラウマになります」と伝えている。

IPPFは妊娠24週目まで使用できる薬用中絶薬も送っているといい、ヒクソンさんは「戦争前はウクライナでも緊急避妊薬を入手することができましたが、サプライチェーンが寸断されたため、女性にとって緊急避妊薬を入手できることは本当に重要なことなのです」と語っている。

Newsweekもこの動きを報じており、ウクライナへの医療支援を行ってきた国連人口基金(UNFPA)も19の病院にレイプキットを配布し、ジェンダーに基づく暴力の被害者を支援する30の施設を支援していると伝えている。

UNFPAのウクライナ代表であるハイメ・ナダル氏の話として、「女性や少女からのニーズは高まっていますが、レイプを含む性的暴行を受けた女性のための医療サービスは、現場では不足しています」と伝えている。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/huffingtonpost/world/huffingtonpost-626caf73e4b0bc48f57bb4e2
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:45:24.59ID:gE9gxFfZ0
戦争ふっかけるはレイプするは今後ロシア人が生きていくのってかなり無理ゲーだろ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:45:26.89ID:Tu0NSsTF0
>>1
アゾフがやったんだろ?子供のおもちゃに爆弾も結局ウクライナ側の仕業
いい加減にせえや


ウクライナ軍は子供のおもちゃに爆発物を詰め込んだ。証拠。 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=cql9gLuV2Dk
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:45:30.51ID:nwXnwf2N0
>>82
日本軍情け無いな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:45:35.37ID:3Spy3/c80
>>74
ポルノじゃないけど、ウクライナ21とかもあったなぁ
世界初のスナッフフィルム認定された奴
つまりウクライナってそういう国なんですよ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:45:35.61ID:t3YR9/AP0
>>96
理解できるおまえにドン引きするわ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:45:42.49ID:NIjb24Jb0
>>90
日本の代わりにロシアを引きつけて叩いてくれてるなら応援せんといかんだろう
東側の安全を間接的に支えているんだから
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:45:46.46ID:BXEbVZzH0
PKO軍だってNATO軍だって過去にレイプして問題になってだろうとググったらロシア軍レイプばっかりが検索結果にあがるんだけど
「ロシア」なんて検索ワードに入れて無いのに
異常だよ、
これがあんたらの言う自由な世界かよ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:45:54.69ID:hxprjYNg0
>>102
安倍友プーチンだよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:46:32.42ID:BcHgBIjH0
進攻が始まってからまだ1ヶ月ぐらいしかたってないのだけど、妊娠ってそんなに早くわかるの?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:46:36.80ID:CnbKYzuH0
痛いあはあん抜いてー止めてー膣内に出さないでー赤ちゃんできちゃーうー
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:46:37.12ID:TNLev74E0
>>86
少し前まで2chのテヨ軍は、金あるから
ゴールデンウィークなんかは、むしろ疎らだったんだよね
それで皆が、半島に里帰りとか、金あるから
海外旅行だろな、とか話してた

最近はコロナで事情が違うのか?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:46:44.51ID:eW0FCZuT0
韓国人がベトナム少女をレイプして妊娠させて放ったらかし
ライダイハンとして問題になってるがロシア版ライダイハンやな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:46:56.86ID:3Spy3/c80
>>107
いや96は真実よ
むしろそれを受け入れられない豆腐メンタルなお前にドン引きですわ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:47:30.11ID:Sib4ipLL0
プルシェンコ、スティーブン・セガール、オリバー・ストーンは

全力でプーチンを支持しロシア兵による性暴力を支持します
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:48:03.70ID:upsZXMHE0
>>1
世界中のロシア大使館前にウクライナ人の像ができるな
銅価格がさらに上がる
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:48:15.76ID:CnbKYzuH0
おじちゃんの赤ちゃん私産むのー嫌だー
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:48:15.91ID:H30bpXRI0
>>88
百歩譲ってそうでも、併合中だし朝鮮人日本兵かもよ
ベトナム戦争でやった事とDNAレベルで行動が同じだし。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:48:25.60ID:OwVFf4Sc0
とりあえずロシア人を根絶やしにしないと
戦争の度にこう言う悲劇が起こる

太平洋戦争で日本人混血児が大勢いたとか
話を聞いたことがあるか?
軍が売春を管理して戦争犯罪を抑えたおかげだ
バ韓国のライダイハンを見ろよ
日本を慰安婦とかいう売春婦で訴えるとか
片腹痛いわ!
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:48:29.27ID:WXASGqxt0
こわっ…
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:48:40.29ID:Tu0NSsTF0
>>73
>>74

まさにこれ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:48:46.14ID:t3YR9/AP0
>>123
戦争になればおまえを真っ先に撃つわ、婦女子を守るために
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:48:57.42ID:vQLSw0Fo0
「レイプとか人として最低ニダ」
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:49:08.89ID:57lzEaSa0
生死を分けた戦いなのに何も褒美が無いとかあり得ない!
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:49:09.34ID:3Spy3/c80
>>129
え・・・なにそれこわ・・・
そんなもん理解できるお前にドン引きだわ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:49:10.18ID:TNLev74E0
>>108
そんな理屈だと、中国が簒奪してるウイグルやチベットにも
「被害者になってくれてサンクス」って論法だけど
国際社会にお仲間など存在せんわ、他国を信頼しすぎだ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:49:52.05ID:OwVFf4Sc0
>>128
ウクライナ性被害者の像か
プー珍の土下座像もついでに
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:50:16.21ID:3Spy3/c80
>>136
お前みたいな雑魚じゃ戦時になっても引き金引けないよ
実際そういうデータがある
お前はただ逃げまどって撃ち殺されるだけだ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:50:18.15ID:e1WYKQtq0
動画が無いとすぐには信用できんなぁ
ああー動画があればなぁ~
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:50:23.26ID:sJCaN0ki0
そんなすぐ妊娠するの?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:50:27.03ID:IzoPe1Pn0
京都の舞鶴なんて、ロシア兵にレイプ妊娠させられた日本人女性が満州から逃げてきて、堕胎手術しまくってたんだぞ?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:50:56.02ID:/jsdnMB30
興奮してきたな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:50:57.43ID:OwVFf4Sc0
>>139
レイプが褒美???????
おまえ2、3回タヒんで来い
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:51:08.97ID:zVLQ/bWh0
ライダイハン
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:51:09.83ID:ZQWXo7a50
AERAおばさん「人と教育にお金をかければ解決する」
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:51:28.81ID:F6roqEWH0
本物は武器弾薬を送る
腰抜け偽物はモーニングアフターピルwを送る
NPOの虚言を真に受けるw
故に感謝されぬのだよ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:51:29.16ID:cCW+z+z+0
ロシア兵は鬼畜だよなっ!
 
全員、麻酔無しで去勢でお願いします!
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:51:42.11ID:wnJXjDRS0
>>1
でも女って強姦される時が一番感じるって言うしね。

まぁ孕んだなら生んで育てなさい
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:51:45.05ID:S352jCiV0
開戦して2ヶ月やろw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:51:46.77ID:cVzufcnY0
ロシア軍に限らず、戦争では侵略者側のレイプは必ず起きる。
日本人だってしてきたし、逆にロシアやアメリカ人からされてきた。
これは避けられないことなんだ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:52:08.22ID:SQjZG82x0
ロシアの前では最善であるけど、こんなのがまかり通ることに憤りを感じざるを得ないわ。ロシアは国が崩壊した方が良いと思う。

岸田より安倍の方が好きだけどロシア問題では安倍はマイナスしかないからプラスの点数になるだけで岸田の方が100万倍以上良くやってると思う。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:52:33.66ID:IzoPe1Pn0
敦化事件(とんかじけん)とは1945年8月27日に満洲国吉林省敦化(現吉林省延辺朝鮮族自治州敦化市)でソ連軍によって連日に渡り集団強姦され続けていた日満パルプ製造(王子製紙子会社)敦化工場の女性社員や家族が、集団自決した事件。日満パルプ事件とも呼称される。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:52:56.40ID:GOJfqYA00
プーチンロシアのキチガイ軍


まじで許されないわ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:53:07.55ID:mJa9ksEf0
やっぱりロシア人はクソだな
二次大戦の頃から何も成長していない
同じ旧ソ連のウクライナもゴミだからこっち見んな
一緒に滅びろ
朝鮮戦争みたいなもんだからな、カス通しの内輪揉め
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:53:17.98ID:gwMBB7zd0
男は動物だから戦争に行くべきじゃない
女戦士ならあっさり殺すだけだが無駄に犯罪を増やす
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:53:20.08ID:W3YDlTcI0
維新が政権とったら
ロシアが攻めてきてら
維新信者は輪姦の順番おとなしく守ってってレイプするんだろ?
名誉ロシア兵みたいだし
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:53:21.41ID:qYJtpatR0
レイプしたあと口止めのために殺すものだと思ってた
かわいかったからもう一回レイプするつもりだったのかな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:53:31.02ID:TNLev74E0
>>73
南京大虐殺の写真も、後ろ手に括られて膝付いて
いまから殺されます、って腹巻してるのがどう見ても日本人なのに
いつの間にか、そいつらが中国の虐殺被害者、って
写真で出回ってるのもあったな

うしろには、8頭身、10頭身の背の高い殺す側が
控えてて、どう見ても日本人じゃないのに、そちらが
日本人、つまり殺す側、って写真な
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:53:45.18ID:9zrBxa/20
>>1
まーた、ゼレンスキーによるプロパガンダか(*´艸`*)
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:53:49.92ID:GVfhCoZD0
軍人の思考回路

①どうせ死ぬんだからレイプしようぜ
②レイプしてから殺そうぜ
③戦争ってレイプするもんでしょ?
④ナチスを粛清するにはレイプしかない

※全てに共通するのは「美人、幼女だったらラッキー」


こういう事だろ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:54:07.85ID:3Spy3/c80
>>142
可愛い子見かけてもこっそり精液味噌汁用意して飲ませるしかできない卑屈なお前が豆腐だよ
いつもそんなヘドロみたいな事考えてるの?
ケンカ弱そう
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:54:16.17ID:57lzEaSa0
>>153
お前は何がいんだ?金か?結局たどり着くのは女だろ卑しい奴
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:54:16.38ID:putCHx1M0
さすが名誉朝鮮人はヤることヤるのなw
とても今の日本人には真似できないわww
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:54:21.32ID:GOJfqYA00
14才ぐらいのウクライナ人だと大人の雰囲気がでているから

若いロシア兵にとってはたまらないんだろうけど、絶対にダメだ!
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:54:26.96ID:Tu0NSsTF0
>>164
ウクライナほど最低な国はない
侵略した国でレイプするような鬼畜はどこの国でもいるが、ウクライナは自国民を拷問したり人柱にしたり悪逆非道のレベルが段違い
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:54:28.36ID:xkY4azdf0
奴ら貧乏だし荒んでるから、占領地の女性が覚悟決めたとして、売春もハニトラも仕掛け甲斐が無いだろうな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:54:31.24ID:Xp2KK8bI0
>>112
日本民族がすぐに忘れるのはどうしてなのかねえ。
シベリア抑留では日本民族、アウシュビッツよりも酷い目に
遭ってる。日本民族には朝鮮人のように恨(はん)の思想がないから。
それはいいことだ処理、で終わらせていいのかどうか。
ひょっとして、他の日本民族同士の愛が足りないから、己や家族以外の
日本民族が酷い目に遭っても自分のことのように共感できないから
ではないのか?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:54:31.58ID:R/RjBdAy0
>>8
あちらの14歳は日本の17歳相当だから(´・ω・`)
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:54:36.41ID:oYQV34+T0
ひめゆり部隊の15歳の女子学生たちに獣欲をたぎらせたのは、本土の皇軍兵士だったしな、慰安婦として最後に容赦なく襲い性暴行していたのが日本兵である。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:54:42.53ID:CnbKYzuH0
おなにーしたくなってきた
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:55:10.22ID:u3vzyOvq0
軍事侵攻して略奪、虐殺、レイプ本当に酷いわ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:55:12.06ID:ahcK8zOq0
まるでベトナム戦争の時のチョン軍だな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 09:55:13.03ID:3Spy3/c80
>>157
>>106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況