X



【ウクライナ情勢】「後ろ手に縛られ後頭部を撃たれ、妊婦も殺害されている」…冷静なカービー米国防総省報道官も感情あらわに ★3 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/05/01(日) 18:58:45.82ID:FsW11Wcr9
※2022/04/30 22:46

 【ワシントン=横堀裕也】米国防総省のジョン・カービー報道官は4月29日の記者会見で、ロシアのプーチン大統領によるウクライナ侵攻を「悪行」だと糾弾した。「彼が行っていることは、倫理的、道徳的な人間であれば正当化できるものではない。(現地の)映像は見るに堪えない」と述べ、感情的になって言葉を詰まらせる場面もあった。

 カービー氏は「無実の人々が後ろ手に縛られて後頭部を撃たれ、妊婦が殺害されている。病院も爆撃されている」と指摘し、プーチン氏について「罪のない民間人にここまでの悪行を働くとは、我々の認識が足らなかった」と厳しく非難した。

続きは↓
読売新聞オンライン: 「後ろ手に縛られ後頭部を撃たれ、妊婦も殺害されている」…冷静な報道官も感情あらわに.
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220430-OYT1T50185/
※前スレ
【ウクライナ情勢】「後ろ手に縛られ後頭部を撃たれ、妊婦も殺害されている」…冷静なカービー米国防総省報道官も感情あらわに ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651389739/

★1 2022/05/01(日) 13:21:50.36
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:01.81ID:UOzuTHY60
ロシア「捏造だ」
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:09.26ID:Q23lni350
🇰🇷<丶`∀´> (`ハ´  )🇨🇳←こいつらはロシアの仲間だから
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:20.58ID:+vSMw1Y40
日本人に対する戦争犯罪は問題にされないけどね
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:51.32ID:+vSMw1Y40
東京裁判は茶番だし
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:02:54.49ID:1UDQPedN0
カービィ(笑)
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:04.69ID:/1/SZ0my0
基地外の生首まだ?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:39.95ID:hW8vTl650
英米の都合の良いように戦争犯罪繰り返すロシア
つまり、英米の反露プロパガンダということ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:42.49ID:+n8Vd3hq0
糞つまらない人生送ってるゴミ高卒底辺が
GWどこにも行かずうきうきで名軍師ごっこするスレはここですか?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:50.15ID:+vSMw1Y40
騒いでみてもどうせシロンボ同士で
なあなあで納めるんでしょ?
いつも通りに。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:50.72ID:jDYkDeKQ0
ロシア軍の殺しかたは完全に処刑スタイル
この連中はプーチンから教わったんだろうねwwww
現場はFSBとその息のかかった連中が仕切ってるらしいから
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:52.71ID:UdX81lHI0
少なくともウクライナ側の調査って英米やEUも入って確認してると思うんですよね
それでプロパガンダだと言うならもう英米やらEUやらがズブズブに加担してるわけで
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:03:59.75ID:4te2V1ko0
反ワクの大好きなネオナチ部隊がウクライナ入りしてるぞ
ロシア軍のネオナチ部隊がな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:01.15ID:8SMsI3lm0
おまえらが武器投入するから戦争おわんねーんだよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:25.85ID:YaCRWSh20
実際の映像を見てるんだろうな
軍出身者でもこの状態
相当ひどい状況だな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:02.64ID:4te2V1ko0
>>24
ここで止めないと中露が止まらなくなるぞ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:04.87ID:mjxUKQtn0
この令和の時代にアメ公のくだらない三文芝居を真に受ける馬鹿が居るんかね?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:24.13ID:+vSMw1Y40
米英がやらかした戦争犯罪にはダンマリ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:07.78ID:mjxUKQtn0
>>25
簡単に詐欺に引っ掛かるんだろうなお前w
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:15.09ID:+vSMw1Y40
>>29
そういう状況を好んで作り出した結果
武器産業か儲かってウハウハなんでしょ?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:32.77ID:JJYqH3vi0
けどロシア制裁してるの
全世界の25%

75%は制裁してないよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:44.78ID:RR/s/E420
協議で禁じ手が発動が許可されたらしいから
地獄を見るぞ
前線に飛ばされるロシア新兵は
今のうちに他国へ亡命せよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:53.40ID:JBz6vuzf0
原爆で大量殺人したくせに、白人ならお涙ちょうだいかよ

死ねアメ公
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:08.77ID:u3vzyOvq0
軍事進攻して戦争犯罪を繰り返してるロシアを擁護してる人間のクズが死にますように
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:21.00ID:+vSMw1Y40
別に露助を肩持つつもりはない
目糞鼻くそだっつーの。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:33.77ID:sWSsxO7b0
>>39
テメーが死ねよ朝鮮人
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:56.44ID:4te2V1ko0
>>36
武器産業関係なく中露は支配域拡大してるけど?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:07.75ID:8SMsI3lm0
>>28
オバマは原爆投下映像で拍手
プーチンは十字切ってたわ
民主党の支持者が戦争で儲かる連中ばっからしい
だから民主党になると戦争になる
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:14.14ID:+vSMw1Y40
あーはいはい、日本軍がぜーんぶ悪うございましたぁー!!
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:26.65ID:so1TQV+v0
もーさープロレスゴッコに付き合ってらんないの
アゾフを動かしてたのは誰なのか突き止めれば良い
そいつを絞首刑にすれば良いだろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:31.05ID:b9FtvUC10
ウクライナ21(世紀)
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:08:58.39ID:+vSMw1Y40
シロンボの植民地を取り上げてごめんなさぁーいwww
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:14.54ID:ZLwmCpW90
ロシアのプロパガンダには何も言わないし
ここでロシア擁護のプロパガンダ垂れ流しても
外人は日本語わからんから全くロシアの為になってないアホ行為
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:24.31ID:+926Fg8x0
同じことを米兵もやってきたのだがカービーはそれについても言えよ
自分達の罪はスルーかね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:09:34.63ID:+vSMw1Y40
日本軍は悪の軍団でございますぅー!!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:27.18ID:SkJGWDdA0
>>44
逆にNATOも拡大してんじゃない?

なぜ中露を敵視するんだい?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:27.23ID:mjxUKQtn0
>>39
たけしが言ってたけど、ベトナムで枯葉剤を撒き散らしたアメリカが言う資格は無いってな
アメ公に対して何も言えないテレビ人の中でよく言えたし、
ほんとその通りだわと思ったわ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:27.62ID:/gvxBzOS0
>>48
コロモイスキーだよ
ゼレンスキーと癒着していたユダヤ財閥の人
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:30.49ID:tMXc9K/M0
いやいや流石にこんな古典的なプロパガンダに騙されるのは
テレビしか見ないジジババだけだろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:32.60ID:2AYdifgu0
ロシア人の知能って日本の赤軍レベルで
IQ60とかだから仕方がない
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:38.47ID:bowM1/FH0
>>52
アメリカが同じことしたソースは?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:38.64ID:8SMsI3lm0
>>53
中立でロシアの資源買うのが一番いいと思われ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:57.50ID:+vSMw1Y40
知ってるよ、笛吹けども踊らずな日本人にイライラしてんでしょ?バーカシロンボ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:02.27ID:x9j9VES80
実際はウクライナが捕虜を後ろ手に縛って足を撃って失血死させてるんだろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:02.03ID:jDYkDeKQ0
日本人が命令して700万人の日本人を殺した罪は誰もつぐわないの???
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:11.31ID:Ljx11B5J0
安倍晋三といい、ゼレンスキーといい
役者を表で使うのが好きだよな
アメリカ帝国は

馬鹿なら騙せるのかな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:22.36ID:hceqfetA0
日本も攻められたらロシア兵隊に日本のアイドルや女優がみんな生でパコられちゃうんだぞ!もっと危機感持ったほうがいい。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:26.39ID:mjxUKQtn0
>>43
何言ってんだお前は?
どう見てもお前が朝鮮人だろカス
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:33.62ID:bowM1/FH0
>>63
アホなのか?
その金で次は北海道がウクライナになるんだが
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:35.35ID:iR8zY9gt0
>>55
ホンコン気持ち悪

DTのオマケ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:50.18ID:nFICoD5S0
>>65
あーあーかわいそうな人。
気の毒な人生ですな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:11:53.06ID:JlvDTqdV0
「マリウポリってのがありますね。
あそこでロシア軍が病院を攻撃したとか、劇場を攻撃したり民間人を拷問したりとか、あれはまったく逆。
アゾフ大隊がロシア系の住民を虐殺しているんですよ」

西田昌司×馬渕睦夫 真の保守対談 VOL.2
https://youtu.be/I07UpdPF398?t=298
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:01.19ID:SkJGWDdA0
>>62
アメリカ戦争犯罪 ってwikiあるから見て学んべば
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:06.97ID:+vSMw1Y40
>>68
あーはいはい、勝ったらどんな残虐行為も無かったことになりまぁーす!!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:34.17ID:bowM1/FH0
>>76
wiki がソース?w
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:48.68ID:+vSMw1Y40
米英の残虐行為はポッケないないなのぉー!!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:15.75ID:8SMsI3lm0
>>71
ロシアは旧ソ連にちょっかい出してるだけ
ガス泥棒のウクライナはやられてもしゃーないよ
日本はちゃんと金払ってるからな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:18.41ID:t3YR9/AP0
NATO軍が戦車など大型兵器提供を決めて
フィンランドがNATO加盟を決め
中東がロシア産穀物の輸入禁止を行い
中国がロシアへの軍事支援を取りやめにした

これらの原因はロシア軍の虐殺が明らかになったから
正に百害あって一利なし
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:35.18ID:SkJGWDdA0
>>78
wikiも読めないの?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:43.96ID:+vSMw1Y40
露助の悪虐も忘れてねぇぞ
さっさと潰れろゴミ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:50.41ID:wY5mThJc0
>>74
陰謀論のイタいやつ貼り付けんな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:54.68ID:so1TQV+v0
じゃーそのコロモイスキーを絞首刑にして終わり
プーチンも嘘つきだからな
アゾフを口実に領土拡大させたいだけ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:56.86ID:ao6jfrot0
早くプー珍をブッ●殺せよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:14:03.53ID:2AYdifgu0
狂った共産主義者の言うことなんか誰も信じないんだよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:02.50ID:6JLtLVZb0
>>84

wiki読んだら今のアメリカは他国を侵攻したり虐殺、レイプ、略奪をしない平和な国家だとよく分かったよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:05.68ID:+vSMw1Y40
ウクライナもイラネ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:10.97ID:bowM1/FH0
>>80
ロシアは北海道はロシア領だと宣言してるんだが
日本の金でロシアを支援すんの?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:16.47ID:KhaT1Gyv0
もうアメリカやNATOが参戦するしか止める手立ては無いと思うんだが?
ロシアの思うままにさせていいのか?
ロシアが望む結果で終わらせていいのか?
核戦争を躊躇うな、今が決断の時!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:27.52ID:8SMsI3lm0
>>86
それの審議はわからんけど、ウクライナは借金ちゃぶ台返しでロシア煽って戦争始めたて見方もある
パイプラインの莫大な通行料入らなくなるからな
戦争被害者ビジネスするつもりらしく、すでに77兆円ちょーだい言い出してる
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:36.92ID:/gvxBzOS0
>>78
横から割り込むけどwikipediaのソース確認してから言えば?
ネットリテラシー無さすぎでしょ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:15:41.65ID:wPeubAZu0
これが陰謀脳にかかると「ウクライナの自作自演」になる。
単純な事実すら、額面通りに受け取れない思考に陥ってしまっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況