X



【東京都が呼びかけ】「帰省や遠出の前に、ワクチン接種をしてほしい」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/05/01(日) 23:48:20.32ID:c/PprOVH9
都の担当者は「帰省や遠出の前に、抗原検査やワクチン接種をしてほしい」と呼びかけています。
https://news.ntv.co.jp/category/society/5fcd652c44cd480ab2486c84a1330c9f#:~:text=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%86%85%E3%81%A7%E6%96%B0%E3%81%9F%E3%81%AB,%E3%81%AF9%E4%BA%BA%E3%81%A7%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:48:55.82ID:5yFJDWTx0
大人も子供も打ちまくれよ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:48:56.07ID:rTE/N/xN0
今から射っても抗体はできませんよ?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:48:58.72ID:5KDsv99j0
アホか
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:49:27.91ID:Vh9+aIt30
副反応で台無しに
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:50:59.35ID:Eoxj4U0m0
2週間は免疫弱くなるのに何言ってるのかね
行政の言ってることは非科学的で信用ならないことが
改めて理解できる事例
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:52:01.83ID:bW/USsAZ0
>>1
打ってから2週間て、ウロチョロしないほうが無難な魔の期間じゃなかった?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:52:08.77ID:/jo56Feg0
毎日自宅でもマスクしてろワク信ガイジw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:52:50.88ID:18E1SF190
東京に来るならワクチン打ってきた方がいいよならまだしも
東京から出て行く奴に今更ワクチン打っても意味ねーわ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:52:55.53ID:pkFqsnZQ0
2回目って国民の9割くらい打ったんだろ
なんで打った奴らは2回だけで辞めちゃったの?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:52:59.74ID:/ZmBzD200
今更言われても抗体検査とか飛び込みでできるのかね?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:53:38.58ID:1V8dfrON0
時既におすし
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:55:12.86ID:bYcpqDsk0
ワクチン接種したらマスク外していいんならみんな打つと思うぞ
効果あるなし関係なくな
ワクチン打ってもマスクしなきゃいけないんなら打つ意味ないだろw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:55:52.47ID:jTwqOya/0
今更ワクチン接種とかしてるのは本物の馬鹿だけ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:56:20.86ID:ZTsx5Et50
しても同じ
罹るような行動をしてる奴はワクチン有無に関わらず罹る
馬鹿を野に放つから連休明けは毎度爆増する
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:56:37.36ID:4vozjAgm0
いやだからこんなこと言うから
「ワクチンを打ったからもう大丈夫、もう感染しないし誰にもうつさないウエーイ!」
て馬鹿が溢れるんだよ
普通に感染予防の徹底を呼び掛けろやドアホ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:56:48.78ID:Qtk+EsSE0
お気軽にお声をおかけください。
いつでも無料でワクチンが打てます
というわけじゃないのに無責任なことを
言えるな。政府
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:56:52.50ID:I4HXyBk00
行政お得意のやってます感か・・・

しかも、実施不可能なタイミングで言って来るところがいやらしい
呼びかけしたのに、都民が応じてくれなかった、としたいのだろう
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:57:49.22ID:Qtk+EsSE0
予防接種したんだから飛行機乗る時にはマスクしなくていいだろう?
のますぱせが現れても不思議じゃないよな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:58:10.79ID:+n8Vd3hq0
陰性証明がないと飛行機と新幹線に乗れないようにするのかと思ったけど全然ならなくて草
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:58:33.63ID:99LDO7aU0
無理矢理接種させるくらいなら捨てろよ
普段金をドブに捨てるの大得意なのになんでワクチンだけは大事にするんだ?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:59:23.14ID:9E21TDaW0
政府「ワクチンを打て」
新聞「ワクチンを打て」
テレビ「ワクチンを打て」
有名人「ワクチンを打て」
テレビの医者「ワクチンを打て」
広告板「ワクチンを打て」
テレマーケティング「ワクチンを打て」

ハゲワク信
「反ワクは洗脳されている」

↑クソワロタw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:59:34.30ID:Qtk+EsSE0
>>27
ワクチンってどの程度効くのか?
副作用はないのか?
そこらへんの疑問が解決されて
ないから、ワクチンパス持ってる
人はマスクいらないよ、と言われても
それでコロナに罹って困るのは
本人だから、マスク入らないと
誰が思うものか?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 23:59:54.38ID:W4bmYb8t0
またころ奈ぶちまけるからな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:00:00.79ID:WcPk43hn0
ワクチン接種しても感染はするんでしょ?重症化を防ぐかもしれないってだけで
防衛省のひとがいってたよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:00:24.62ID:9OnKssRg0
>>14
ほんこれ
頭おかしいよ国って
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:00:43.27ID:FYShwelD0
>>40
知り合いに3回目まだの奴おるで
ファイザー待ちとか言ってて笑う
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:01:43.62ID:bnD/bCT60
俺んとこくればワクワクなチンチンで射ちこんでやんぜ~?(笑)

まあモチのロンで若くて可愛い、または綺麗な女子限定だけどな~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:01:45.90ID:9OnKssRg0
>>27
言いたいことはわかる
ハイリスクおかして接種してなにひとつ楽になったことないもんね
ちなみに自分はクソワクチン今後も打つ予定ないけどw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:03:13.94ID:uJq37OLC0
おっそ、今更かよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:04:00.62ID:MOaTktfC0
>>38
どう考えても洗脳されてるのはワク信だわな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:04:17.60ID:utLHAxmt0
小池のクソババアが100回ぐらいガンギメしろよwww
そうしたら打ってやるよwww😝

感染予防、感染拡大予防効果が全くないのに
いつまで在庫処分やってんだよwww😜
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:04:20.16ID:WUi8p5Ob0
令和の時代にワクチンとかアホじゃね
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:04:45.82ID:hOgBG0Kt0
旅先で倒れるんじゃね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:05:00.80ID:sEFY6Bqb0
CMで陸上の監督が家族や仲間のためだとか言って3回目接種しろやと命令してくるんだけど、接種しても感染して自宅待機させられるから結局家族や仲間に迷惑かかるやん
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:05:31.34ID:QwJ3tT9V0
>>1
ならぱ何故感染リスク高い医療従事者は4回目接種の対象から外れたんでしょうね?
その明確な説明を先にしてから言って下さいよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:06:24.77ID:WcPk43hn0
感染者発表しても仕方なくない?
ワクチン接種しても感染は防げないんだから
ただ重症化を防ぐだけ
重症化さえしなければワクチンなんか打たなくてもいいのよ
防衛省の職員が言ってたよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:08:08.50ID:7ZqIoo/t0
しつこい
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:09:17.01ID:75bz91j50
今までワクチン打ったことないし緊急事態宣言中も特に自粛せずに風俗三昧だった俺が
今の今まで一度もコロナにかからなかった
俺から言わせてもらうとコロナは間違いなくただの風邪だね
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:10:31.91ID:7YsWFR+J0
ワクチン三回目まだなのに明後日飛行機で帰省するとか夫が言いだした
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:10:41.25ID:7TQBPo/10
本当に糞くだらん
うちの県では未接種者の重症者は連続34日も出てないのになぁ~
100才オーバーの重篤基礎疾患有りのジジイですら重症化してない
ずっと0人だからね
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:11:01.31ID:YgW39IPF0
お願いします、お願いします、お願いします、お願いします、お願いします、お願いします、お願いします、お願いします、、、

お願いしますだけなら小学生でも言える

もう政治家とかいらなくね?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:11:47.87ID:zBbAz7+p0
断る
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:13:37.24ID:nllKSuIp0
今からじゃ遅いだろ
帰省ならまだいいえど出掛けた先で副作用とか洒落にならんぞ
あとワクチンには予防効果は無い
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:18:47.73ID:k1ukx/UD0
日本のファクターXはアルコール
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:19:32.55ID:y4Y/qcII0
>>3

> 今から射っても抗体はできませんよ?

真っ赤な嘘だ。日本人に成り済まして日本人を貶める外国人の悪魔の書き込みだ。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:19:42.67ID:0DUhwW1m0
ワクチン摂取した人も感染してるし死んでるやん
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:21:23.36ID:SBINnImU0
東京都の福祉保健局長が言ってたよな
「いたずらに不安を煽らないで頂きたい」
都の全職員は煽り放題のくせに矛盾すぎる
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:22:19.54ID:3cdHvYX20
連休出かけるために打つ人は熱も出るからすでに打ってるよ
無計画のばらまきが連休中に打つわけないやん
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:23:20.06ID:2k4PUWtC0
打たんがなw
何で四回目要らないって言われてるものを打たなきゃならんのだw
馬鹿じゃないの?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:24:33.21ID:gN6bYjJs0
最初の接種券を捨てたしばらく後に「あなたはまだ打ってませんね。何%が接種してますよ」的な
催促みたいな接種券が来て即捨てたがそれ以降来てないな

まあ何回送り付けられようと接種しないけど
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:25:33.46ID:JZcq8UYZ0
3回目までは摂取しとく
4回目以降は無いわ
免疫出来てるから摂取しないね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:29:10.29ID:gN6bYjJs0
「自分の意志でリスク承知で接種します」
という誓約書にもサインさせるので薬害訴訟対策もバッチリですね
もちろん大事に保存してあります
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:31:23.05ID:bxKG1ptJ0
ゴールデンウィークが命日になるのもやだろ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:33:11.09ID:EMb490Ky0
そうだぞ
大事な人のために打てばいい
俺のような底辺低収入低学歴反ワクのためになw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:33:31.26ID:JdjsicqV0
>>1
都の担当者とやらは
射った直後から効果出ると思ってんの? w
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:34:18.28ID:WXkuof3Y0
まだ理解できない奴を騙してやろうという公務員
自分は起きた薬害には責任取らなくていいからな
都民が死のうがかまわないもんな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:36:15.06ID:bxKG1ptJ0
打つやつって自分には薬害が当たらないと思って打つんだよな
後から後悔しても身体は戻らない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:37:37.59ID:MbNIZEjf0
モヒカン「都民は消毒だあ!」
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 00:37:52.89ID:NZxCfIsA0
ワクチン打ったら
三日ぐらい寝込む人も出るんでしょ?
「連休中家にいろ」って、遠まわしに言ってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況