ワク信の鑑

取引先の営業が「ワクチン3回目打たない部下がいて困る。」と、文句たらたら。
「個人の事情だからいいんじゃね?」と、返したら
「みんなでワクチン打って経済再開しなきゃいけない時に、ああいう足並み乱す奴が居るとダメなんです。
日本に住む資格が無い。」と、点ける薬が無い発言。
 ↓
「二回打っても、結果改善しないでしょ、本人の自由だからそんなにムキにならなくてもww」
と言うと、「効く効かないではないんですよ。気持ちの問題なんです。みんなと世の中に貢献する気持ちを欠いてる。」と。
憤慨している。
https://twitter.com/noranekoryu/status/1520228194413993984
>みんなでワクチン打って経済再開しなきゃいけない時に、ああいう足並み乱す奴が居るとダメなんです。
>日本に住む資格が無い。
>効く効かないではないんですよ。
>気持ちの問題なんです。
>みんなと世の中に貢献する気持ちを欠いてる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)