X



【国際】「ヒトラーにユダヤ人の血」 ロシア外相発言、イスラエル反発 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:38.89ID:h3k//r/d9
2022年05月02日16時50分

 【イスタンブール時事】ロシアのラブロフ外相が1日、イタリアのテレビとのインタビューで、ユダヤ人を弾圧したナチス・ドイツの独裁者ヒトラーに「ユダヤ人の血が流れている」と発言し、
イスラエルで反発が高まっている。同国のラピド外相は2日、「許せるものではない」と述べ、ロシア大使を呼び抗議する姿勢を示した。イスラエルのメディアが伝えた。

 ラブロフ氏は、ロシアが軍事作戦を展開するウクライナを批判する文脈で「ゼレンスキー大統領がユダヤ系だからといって、
ウクライナでのナチスの存在が否定されるわけではない」と主張。その上で、ヒトラーとゼレンスキー氏を「ユダヤ系」として同一視した。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022050200612&g=int
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:16.58ID:zBbAz7+p0
もうこじつけが狂気
外交に関わる人間が下品すぎてドン引きですわ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:56.69ID:SCjls/tM0
>>1
>イスラエルで反発が高まっている

イスラエルはわりとロシアと距離を置きつつ冷静に眺める立場だったのに
怒らせたらあかん相手では
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:15.07ID:65bA3INj0
ヒトラーの妻エヴァ・ブラウンもユダヤ人だった。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:03.30ID:ck1sLoHt0
プーチンよりも
アドルフの方が
いい人に思えてきた
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:29:39.86ID:sL5CWC1W0
なんかプーたち老人がやりたい放題喧嘩売って
ロシアの若い世代に負の遺産を残してる感じがやばいな
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:29:48.30ID:a5YzlBte0
宮廷ユダヤ貴族が沢山いたのだから上級にもそれなりに多いのは
日本人はあまり知らないよな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:31:03.98ID:VN3Ye1H70
これはあかんやろ
イスラエルだけでなくアメリカの共和党も敵に回しそう
プーチン撤回しろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:31:21.07ID:VxeuAcdZ0
>>15
気の毒だけど、自分達に自浄能力がない時点で終わってる国なんだよ。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:32:35.00ID:/ETlL7Cu0
アドルフに告ぐで見た
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:33:22.39ID:tH0Z+M7a0
>>1
本当の話なのにね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:33:54.66ID:a5YzlBte0
日本人はイメージを良く知らないんだよ
ユダヤ人は東欧の商業で莫大な富を得て東欧の上流階級になったし
スペインやイタリアでも上流階級に沢山いた
第二次大戦期にファシズムの標的になったのが上流階級以外だったというふうに見るほうが分かりやすい
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:34:13.14ID:P6uLZhoS0
ユダヤ人敵に回すんか、怖いでぇ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:34:41.87ID:3Oxb1QRn0
アドルフを探せ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:34:48.96ID:9PCm9Y9s0
>>9
絶対読んでるよな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:34:55.48ID:UMlAzBnp0
ユダヤ人ってほんと嘘にまみれた民族だよな
イエスはアラブ人でイスラエルはその聖地だろうに
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:35:00.03ID:M66QHsxJ0
ロシア系出身のナチスとかいないの?
ウラソフとかぐらい?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:35:05.11ID:nlw5NMNF0
>>1
プーチンにヒトラーとムッソリーニとスターリンと毛沢東の遺伝子が流れてるって話もあるな
極悪人の系譜
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:35:08.69ID:3Oxb1QRn0
アドルフに告ぐやった(汗)
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:35:45.86ID:dR5Ifeij0
>>8
手塚治虫の凄さ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:35:59.12ID:3022Y6qU0
ところでユダヤ人で脂ハムにちゃんとつながってる奴ってどれくらいいるの?
1割もいるんか?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:37:41.61ID:p4pNGCEs0
「ユダヤ教を実践してるのがユダヤ人」というのが
定義なんだからユダヤ人の血筋が入ってたとしてもヒトラーはユダヤにならない
一方でゼレンスキーはユダヤ教徒のユダヤ人だろう

一方でヒトラーに「ユダヤ人」やアフリカ系との血縁があったという研究や調査もあるけど
「自分が純血アーリア人(爆笑)じゃねーのにバカなやつだった」
あるいは「うっすらとそういう起源を知っていたから、劣等感で過激化したんじゃないか」というのがポイント
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:37:43.29ID:sr3nuA2G0
>>1
水木しげるの漫画で見た
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:38:49.03ID:yotinPln0
アゾフがぶっ殺すと言ってるユダヤはセム系であって、アシュナージム系ではない。

それから、ヒトラーがユダヤ人を迫害した理由はヒトラー自身の動物愛護思想に因るもの。
ヒトラー始めナチ党員は全員ベジタリアンで動物愛護主義者だった。
その思想がユダヤ教の家畜の殺し方と衝突した。
ヒトラーはユダヤ人だけを迫害したわけではなくて、少数民族や病人や障害者など弱者を迫撃してる。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:39:03.82ID:/vYBMHmc0
気にするんだね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:39:24.76ID:7A7StLFc0
ユダヤのご機嫌取りのためにラブロフを粛清するか、ユダヤを敵に回して戦争を続行するか。
プー珍の毛根がますます減りそうだなw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:39:38.14ID:UMlAzBnp0
>>28
ユダヤ人が金持ちになれたのは
キリスト教において禁忌だった金貸し業を一手に担っていたからで、
ドイツ人がユダヤ人を弾圧したのは、
第一次世界大戦で負けて莫大な負債を抱えたドイツ人を食い物にしたからで
ドイツ国民に対してユダヤ人がやった所行がアウシュビッツに繋がったわけで
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:41:06.18ID:M66QHsxJ0
今回のロシアってナチナチ抜かしてるくせに自分がヒトラーベンチマークしてるのが本当にキモいな
大ロシア主義自体がアンシュルスのパクリ臭いし
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:41:31.50ID:QgI/gnfj0
>>43

てんで違うよバカ(苦笑)


WW2前のドイツは大恐慌に襲われ、国体そのものが崩壊した。
.
ドイツ人女性は10歳から70歳までユダヤ人相手の売春で外貨を稼せねばならなかった。
葉っぱで乳首と局部を隠しただけの10代美少女が、
ユダヤ人ビアガーデンでお触りOKウェイトレスをした。
家族の女をユダヤ人にしゃぶらせる国辱、常軌を逸した日常生活になった。

怒りは、ドイツ経済をしゃぶり尽くし蝕むユダヤ人と近隣諸国に向けられた。


ヒトラーの嘆き
.
■ 2極化が進み人は「神」のユダヤ民族と「トイレットペーパー」のゲルマン民族に分離された。

■ 一部の民族だけが結婚し、その他大勢の民族は結婚できず子孫が残せない。
 
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:44:11.15ID:kxNLL4y50
で、実際のところどうなん?
昔からそう言われてたような
気がする、NHKのドキュメンタリー
でもその様なこといってたような
記憶がある
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:44:29.32ID:TO5EaKko0
ヒトラーが純粋に近いゲルマン人じゃないのは、見た目で分かるし。
本当にユダヤの血が入ってるかどうかは知らんけど。
でも、昔からそうじゃないかって言われてたよね。
今に始まった説じゃないっしょ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:45:13.81ID:JzKlpWlJ0
民族と人種を混同している人は多いけど、ユダヤ人に関しては宗教的民族集団なので余計に厄介
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:46:07.71ID:uUVKy3q00
そのユダヤ人をウクライナのバビ・ヤール峡谷で虐殺したのが
露助です
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:46:27.18ID:VNP06Z8P0
カムイ外伝でも身分制度を作った徳川家康が実はエタヒニンだったと言う設定だったな
その秘密を知ったカムイがアサシンに狙われ続ける話だった
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:46:58.94ID:nlw5NMNF0
あと、マジな話、プーチンにはあの怪僧ラスプーチンの末裔っていうわな
プーチンの出身地が、ラスプーチンがいた地域と重なるんだよな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:47:29.71ID:yotinPln0
>>49
WW1でドイツが貧乏になったのは莫大な賠償金のせい。
戦費調達なんてどこでもユダヤマネーだよ。金貸し=銀行=信用創造=通貨発行
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:49:22.28ID:PrXNlvvc0
>>49
戦争にいつもユダヤ人が絡んでるところを見るとヒトラーって憎めない気もする
後世に残した功績も大きいしな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:50:42.12ID:dMm3kVRS0
こんないい加減な発言をして、やばいよな、こいつらは!
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:51:02.16ID:nn7KdfAh0
重複スレ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:51:18.80ID:UMlAzBnp0
>>65
だからそう言ってるんだがなあw
第一次世界大戦でドイツが背負った負債は法外で
ドイツ国民は男は二束三文で重労働、女は10代から老婆まで身体を売って
その日のパン代を稼いでいた。そんなドイツ人に高利で金を貸して
骨までしゃぶっていたのがユダヤ人。そりゃブチ切れるわな。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:52:44.98ID:nlw5NMNF0
>>48
アメリカの共和党はアメリカで富裕層かつ社会的地位が高くて権力を持つユダヤ系が
強力な支持基盤の一つなので、
大統領でも下手にユダヤ系の反感を買う言動は忌避するのが常時
トランプは娘の婿がユダヤ人だから、陰に陽に、
ユダヤ系の政治団体が有力な支持基盤でもあった
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:52:53.09ID:7d6WhHF/0
今度はイスラエルに喧嘩を売るのか
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:52:57.13ID:JzKlpWlJ0
>>66
後世に残した功績?
ナチズムの危険性についての啓蒙以外に何がある?
(非人道的な実験による医療の発展には目をつぶる)
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:53:58.70ID:0HnSOdG60
白人至上主義を主張したトランプの妻メラニアもメキシコ系だしね
安倍も朝鮮系だし
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:20.42ID:d69Q24Q90
ヒトラーはユダヤ系であっただけでなく、史上最大のシオニストだった。
イスラエル建国につながるすべての計画をやり遂げ、ドイツ人を地獄に叩き落とした後、ずらかった。
自殺したなんて大嘘。どこかに匿われて天寿をまっとうしたはず。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:53.53ID:BTg64oNI0
>>1
ユダヤの血って、
そもそも「ユダヤ民族」って存在するのか?
いま、イスラエルに住んでいるのは「ユダヤ教徒」であって
「ユダヤ民族」ではない。彼等は、ユダヤの血をひいていない。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:55:08.89ID:ATtdgnlp0
あーあーイスラエル敵にしちゃった
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:55:28.01ID:UMlAzBnp0
>>66
でもナチスがユダヤ人をヨーロッパから追い出したせいで
今度はアメリカがユダヤ人に乗っ取られたw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:55:57.91ID:yotinPln0
>>53
だから、それはWW1でドイツに課せられた賠償金で極貧になったのだよ。失業率30%。
そして民は口減らしを求めて、弱者迫害が当たり前になっていった。今の日本の民を見てたら
容易に想像がつくだろう。なんでもいいから弱者を作り上げて殺したり愚弄したり不幸にしたら
民は溜飲を下げる。他人から権利を奪う為の思想である動物愛護も流行る。
そして戦争を求める。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:02.06ID:ATtdgnlp0
>>76
整形手術してプーチンって名乗ってるよ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:13.56ID:0HnSOdG60
>>76
日本人だって朝鮮人に輪かんされた女との混血だよ
本物の日本人男は朝鮮人男に皆殺しにされた
天皇も朝鮮人だ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:57:27.15ID:UMlAzBnp0
>>82
>それはWW1でドイツに課せられた賠償金で極貧になったのだよ
だからw最初からそう書いてあるがなw
日本語読めないのか?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:57:34.25ID:p4pNGCEs0
こういう言論が外務大臣が出てくる時点で
集団でアーリア人カルトにはまってたナチスに一番近いのは
誰よりも露助本人ってことを証明してる
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:58:05.60ID:UMlAzBnp0
>>82
ごめん。アンカー間違えた。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:03.07ID:l/K8qAXq0
ヒトラーはユダヤ人と黙ってるだけで皆さん知ってるのでないかな
ユダヤの社会でタブーってだけで一般社会そんなの関係ないからね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:16.98ID:PrXNlvvc0
>>73
そのカッコに書いてあることだよ
非人道的だがその功績で現代医学が成り立ってると言っても過言ではないらしいからな
俺たちの豊かな生活の基盤のようなものだろ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:25.26ID:UMlAzBnp0
>>76
「民族」に血とか遺伝子とか関係無いよ
民族ってのは同一の文化や価値観を持つ集団の事
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 20:59:32.85ID:BTg64oNI0
>>85
いや、日本の天皇こそユダヤの末裔だ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:00.31ID:a5YzlBte0
有名な18世紀のロートシルト家など見ると
現代の新興企業家と全く同じマーケティングや経営戦略があって
こりゃあユダヤの知能には他民族は全く及ばないとよく分かる

このロートシルトすら宮廷ユダヤ貴族では新参の部類
古くはスペインで11世紀頃の国家経済に寄与したのもユダヤ上流階級と言われる

ひょっとしたらもっと古くて9世紀の黒海のハザールカガン国まで遡るよ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:33.47ID:ywL+u7o20
全く分からない 今回の侵略行為にイスラエルは距離置いていただろ 何故わざわざ喧嘩売るか
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:42.27ID:n106lg+b0
ああ これはあかんやつや
ラブロフ行方不明⇒遺体で発見のコースやね
プーチンがボケてなければそうするしかない
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:51.40ID:yotinPln0
>>77
イスラエルの兵器産業はこのウクライナ戦争で大儲けしとるわ。

始めからイスラエルの特殊部隊がウクライナに潜伏しててロシア兵を待ち構えて、
ロシアの先鋭部隊を殲滅させて戦争を泥沼化させて、ウクライナに兵器を売る計画だったが
見事に上手くいってる。米英も同様。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:54.11ID:wihlJhZs0
ゼレンスキーって、ユダヤ系なんだね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 21:01:05.69ID:CQ5jjCmE0
戦後、アウシュビッツ収容所に煙突を作ってガス室をでっち上げたのはソ連なんだから、
その秘密情報の公開はロシアの有力な外交カードになるんじゃないか?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 21:01:10.95ID:nlw5NMNF0
>>51
まったくその通りだな
プーチンが大ロシア主義、大ロシア帝国の栄光を言い出してるも同然だから、
アーリア民族優越主義を喚いて、
第三帝国の復活を叫んでいたヒトラーとどこが違うのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況