X



【訃報】[ロン・ガレラさん]「パパラッチの元祖」逝く [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/05/03(火) 22:35:45.30ID:0LJtXFn79
[2022/05/03 16:12]

https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/hot_20220503_080.html?display=full


 ハリウッドスターや、第35代アメリカ合衆国大統領のジョン・F・ケネディと結婚したジャクリーン・ケネディ・オナシスさんなど多くのセレブを撮影してきたことで知られるカメラマンのロン・ガレラさんが4月30日、
米ニュージャージー州の自宅で亡くなった。代理人がエンタメ誌「ハリウッド・リポーター」「ニューヨーク・タイムズ」に伝え、他メディアが後追いで伝えている。91歳だった。
ガレラさんは「パパラッチのゴッドファーザー」という愛称で知られ、セレブからは「ストーカー」と嫌われた。HPのプロフィルによれば、1931年に生まれ、ニューヨークのブロンクスで育った。
50年代から60年以上、撮り続けた。名前を一躍有名にしたのは、71年10月、ニューヨークで撮ったジャクリーンさんの素顔。その裏話をHPの動画インタビューで明かしており、他のモデルを撮影している時、
ジャクリーンさんの自宅近くの方が面白いとひらめき、偶然、彼女が出てきたと説明。サングラスなしの笑顔は、モナリザのようだったと回想している。後に裁判になり、接近禁止令を命じられている。
マーロン・ブランドには顔面を殴られ歯を折り、次の取材機会にはアメフトのヘルメット姿で現場に行き、話題になった。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 22:38:36.47ID:B1/XNV3g0
懐かしい名前を聞いたぞ…
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 22:43:05.96ID:VkknJGa70
つまりネット叩きの父みたいなもんだからキャップユーザーはお通夜でスレたてできませんね
0010名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 22:51:44.10ID:QNhkR56I0
あー俺も撮られたわ
たぶん
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 22:54:49.96ID:lIn/fdlZ0
ダイアナを殺した人?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 22:55:49.72ID:8w610H1P0
パパラッチの元祖は甘い生活のパパラッツォじゃないの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 00:48:06.48ID:UPbJt2j60
諸悪の根源か
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 07:56:47.52ID:T576ayck0
ウクライナ戦争もこれか?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 07:59:57.07ID:8U/7Z8c90
長生きしたな、憎まれっ子世にはばかるだな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:04:46.47ID:T576ayck0
イルミナティカードとかと繋がってんのかな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 08:58:18.77ID:T576ayck0
ケネディの親戚とかもこれか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 09:16:56.95ID:d1n2oP4x0
マイケルジャクソンも殺されたと思う
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/04(水) 17:00:48.64ID:oGTZmEvL0
くず?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:04:46.70ID:8kIkI3mQ0
第4の権力とか言ってるマスゴミ界隈は監視&規制されるべき
てんでだらしなくて海外勢力の代弁者になるならこの国に要らんわ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:38.23ID:5s92fh7T0
お前らも早よ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況