X



【自民・今井絵理子参院議員が骨盤骨折】徳之島・闘牛祭りに参加し牛の背から転落、病院へ搬送 1か月は歩くことはできない [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2022/05/05(木) 23:07:30.69ID:7ZokpkHG9
自民・今井絵理子参院議員が骨盤骨折…徳之島・闘牛祭りに参加し牛の背から転落、病院へ搬送
5/5(木) 21:52配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2bafe092cfb2d946c064e1bd4ed3ab245e10f3b

 自民党の今井絵理子参院議員が5日、自身のツイッターやインスタグラムで4日に骨折していたことを明らかにした。

 今井議員はツイッターで「昨日、鹿児島県・徳之島の闘牛祭りに参加させていただきました。徳之島の伝統行事に触れることができ、また、皆さんの熱気にたくさんの元気をいただきました」と説明。

 そして「インスタライブでご報告させていただきましたが、応援していた牛が勝利したので、牛の上に乗せていただいたところ、バランスを崩して落下してしまいました。その後、立てなくなり、病院へ搬送され、、、骨盤骨折と判明」とした。

 さらに「しばらくは安静、少なくとも1か月は歩くことはできないとのことです。徳之島の皆さんにも心配をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。しばらくは車椅子の生活となりますが、私は元気です!! この度は徳之島にお招きいただき、本当にありがとうございました!」と記していた。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:03.66ID:/EG+JYFV0
露出禁止の人か
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:27.78ID:5F53v7lW0
まぢかそんな危険なことするのかよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:49.18ID:GBHANI/+0
ロシアの制裁が早速効いてる
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:08:56.86ID:lpaTnvVA0
自民党の名前があったから議員になれた人
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:07.46ID:lDfeO8eC0
不倫してまだ議員だったのか?!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:08.38ID:jA3DGri90
天罰
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:09:34.16ID:rKkdtA5B0
誰も困らないでしょ
ゆ~っくり静養してくだちい
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:26.23ID:v2UQoz0j0
アホすぎるので議員剥奪
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:35.23ID:mkNC5xMs0
おそろしあ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:42.74ID:AcvNrlfa0
これじゃあ

ロシアに入国できないね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:10:44.19ID:mdQERT4D0
まあ次の選挙で確実に落選だろうし
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:11:33.71ID:gtrw7s0Q0
議員さんは票を取るために大変だね。
枕営業ならぬ牛営業
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:07.87ID:LQbcNYo30
スピードの頃からなんか一人ダサかった
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:24.65ID:/hknDdtq0
年齢を考えたほうがいい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:26.67ID:ltOI2Cic0
おそロシア
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:12:47.56ID:xyUOcvQZ0
>>1
乙です

おそロシア
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:13.75ID:iZH+WN870
牛がロシアのスパイだったのか?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:16.99ID:kiQNuD2N0
ロシアで育てた牛なのか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:19.37ID:LuIR7gNf0
おめでとうございます
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:13:49.28ID:3dJeNXri0
>>19
当選するよ
こいつは組織票を回してもらえる
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:13.49ID:3OkQqrYF0
何やってんのこの人
自分の身の危機管理もできないわけ???
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:24.56ID:fQ7SX1ve0
徳洲会病院とかで厚遇されまくって診療報酬てんこ盛り法案とか作りやしないか心配だわなw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:29.07ID:sPs3pVcx0
これで世論をロシアの仕業だ!に仕向けられるね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:31.85ID:/jLyVeJr0
そのまま死んでくれて良かった人
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:46.23ID:QP1rwyrn0
>>1
色ボケ尻軽女はもう戻ってこなくていい
頭が悪くモラルも低い恥さらし
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:14:47.89ID:loyDvsyo0
キャリアを考えると騎乗位は得意技の筈なんだけど
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:02.39ID:xyUOcvQZ0
>>51
38です
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:25.01ID:bsG/gbGW0
ロシアによる暗殺計画??
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:43.79ID:BBg2qRwE0
ロシアから出禁になるならユダヤ系の大企業やユダヤ系マフィアや
そのフロント企業と癒着している可能性あるんだけど
この小者が一体なんでってびっくりしたんだけど
あっちの連中ってプチ天使とかエプスタイン島みたいな幼女大好きな連中ばっかりだから
ああ、逆にアイドル時代にそっちと関わったのかもって妙に納得した

まあ都市伝説レベルの話だけど
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:51.64ID:zPQPgCLk0
あ~あ、今後祭りは安全措置が講じられるまで中止やな。
牛なんて予測不能だから実施これでお終いや。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:53.12ID:cEIGHguO0
これが国会議員か
衰退するわけだな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:15:55.02ID:FrOBmuzy0
何もせずにお金だけが流れていいですね
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:06.75ID:43yxRaWb0
滑らんなぁ
ネタの宝庫やん😎
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:16:17.82ID:GNjs31ts0
中年なのに無理するから…
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:06.19ID:oN6mPUHV0
勝手に落ちて島の人に迷惑をかけて
労災扱いにするだろうから入院費は税金から支払って
仕事をしない間の給料ももらいたい放題

こいつは一体何をやっているんだ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:20.25ID:xyUOcvQZ0
>>79
デビューが13歳だからね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:34.67ID:3dJeNXri0
各候補の選挙応援と各地のイベントに参加して遊ぶのが選挙運動w
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:36.26ID:IUIShA0L0
ロシアに治療に行けなくなったんだよなあ
ってか、ナニ、こんな不用意な事やってんのよ
危機感が足らん
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:53.17ID:c4NkwdHd0
寝たきりだと、ウンコや小便はどうするの?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:17:54.28ID:E5cJfKO10
休んでる間も給料もらえるの?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:04.35ID:VqFLTPBm0
リスト入り発覚
翌日
馬から落下で骨盤骨折と申告
目撃情報はなし
一ヶ月は安静

あまりにタイミングがw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:12.40ID:NFKhKbFJ0
知名度からして寝てても比例当選だしな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:45.84ID:fvMbQGwU0
プーチンの呪い
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:01.25ID:tg4pMIUa0
天罰が下った
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:01.37ID:rv4Jqurg0
全部脱いじゃえば?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:26.36ID:34lsTghJ0
骨盤はキツいぞ。
ウンコをオマルにしなきゃいけないかもしれん。

足骨折したした時に同部屋に居たけど
ベッドの上でクソするのは色々気の毒
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 23:19:37.86ID:sxtioeDo0
踏まれてハァハァ言えばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況