X



【静岡】夫婦喧嘩の末、数メートルの子供用すべり台振り上げ妻殴ったか 男を傷害で逮捕 島田市 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/05/05(木) 23:18:20.77ID:ML6rmBOc9
※2022/05/05 17:05テレビ静岡ニュース

夫婦喧嘩の末、子供用のすべり台を使って妻を殴りケガをさせたとして、会社員の男が逮捕されました。
傷害の容疑で逮捕されたのは、静岡県島田市の会社員の男(25)で、部屋にあったプラスチック製の子供用すべり台を持ち上げ、妻(25)を殴った疑いです。
殴られた妻が「夫と言い争いをしてケガをした」と警察に通報し、事件が発覚しました。
警察によりますと、すべり台は子供1人が遊べる数メートルほどの大きさで、殴られた妻は右腕に切り傷を負いました。 

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/suttv/region/suttv-15975
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:23:51.59ID:oeLnRMtl0
>>13
絶対数は既婚者が多いからな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:05.59ID:j3oYvMam0
>>45
怪我させて病院で故意によるものと診断されたらなんであろうと傷害罪だろ?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:24:42.72ID:Ph9iSoSS0
滑り台単体なのかね
ジャングルジムとブランコも付いているやつだと振り回すの大変だな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:25.57ID:oeLnRMtl0
>>50
あーなるほど
子供の日に妻が買ってきたか、実家から送ってきたか、ってヤツかもな
もしかして組み立て式のヤツで、
まだ組み上がる前に喧嘩して、パーツの状態で殴ったのかも
それなら振り回す事もありえる
完成品を振り回すなんていうなら、
部屋も相当に広くないとダメだし、
バカ夫もかなり力が強くないと不可能だな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:29:26.39ID:dGPkZXCt0
これは大したケガじゃないなら警察呼ぶべきじゃない
子供の人生にも影響する
25のバカマンコじゃわからんか
当てつけに110したの後悔するよ
笑い話にできるくらいの知能なさそうだし
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:30:27.54ID:ZMS9YBGr0
夫婦はもう失敗で人生終わりかもしれんけど
子供は責任持って楽しい子供時代送らせてやれよ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:34:35.49ID:CZ1Zy+hJ0
これは旦那無職になり離婚シンママ養育費無しコース
滑り台みたく人生転落コース
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:36:03.36ID:vRYK+32M0
>>31
波風立てず、穏便に済まそうとする傾向は強いかもね。
平和主義というか臆病者というか。

で実のところ、まじめな人間を食い物にする糞野郎も多いわ。
特に、中小の管理職やってて、お山の大将を気取ってるクズな。
臆病者が権力握ると豹変するってとこ。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 00:49:22.58ID:NkQ5MBQn0
5mくらい?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:03:52.82ID:2mpsrYNN0
>>8
こどもの日だからって嫁がこんなくそ邪魔なもん買ってきたらぶち切れるわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:18:00.02ID:C/zIKjGE0
女性の実家で・・
男「おとうさま、おかあさま、お嬢さんを必ず幸せにします」
女「うれしい!」
そんな約束なんてマヤカシですよ?

♪あれは三年前 とめるあなた駅に残し 動き始めた汽車に ひとり飛び乗った・・
結婚せず 死に別れた方が 幸せなこともある・・
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 01:25:16.86ID:1Neeuyxi0
切り傷ごときで恥さらしかよw
どうせバカマンがヒステリーおこしてまくしたてたんだろ
キーキー声てウルセーんだわ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:13:37.37ID:DwHSnWuw0
>>23
自分に惚れた女には何してもいいってか
限度はあるし
通報したってことは女は見切りをつけてる
そもそもが他人だからね
勘違いすんなよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:16:01.23ID:s4RlFjN00
核兵器のない平和を追求する物たちの平和とは、こんなことを多数起きる世の中にして日本国内を縛ることです。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:20:11.66ID:KYDfd9dm0
身内の喧嘩で警察沙汰になるのは北海道だけかと思ってた
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:21:33.51ID:ri5KMem30
奥さんにしても旦那にしても、拳を振り上げたり怒号を放つ前にまず落ち着こうや
自分に一生添い遂げる覚悟をしてくれた相手がいるなんて奇跡みたいなもんなんだし
子供もいるなら尚更
最近しみじみ思うわ。ありがたいなと
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:21:56.44ID:D2yiQDnO0
>>13
発達池沼は代々続く遺伝だし
子孫繁栄すればするほど増える
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:23:02.60ID:YWGpptW60
天井高いのかな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:27:05.91ID:eq9vmoId0
>>75
それは、妄想。ない。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 02:28:31.81ID:hBQ3tpN50
プロレスの客席にあるパイプ椅子攻撃より見た目が派手だな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 04:41:03.70ID:oH8Ywr390
こんな親いやだ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 05:07:30.24ID:5EMoVKYM0
平和だな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 05:14:20.82ID:HzJm/fc10
なんで女も離婚しないのか

働いてないから

パートなんて主婦とおんなじ
就職
就職
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 05:14:48.66ID:CbeqVAl+0
怒りのゴールデンウィーク
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 05:16:36.17ID:HfU1XkNg0
おまいら、この現実を見てもメスとつがいになって交尾して繁殖したいと思う?
0100
垢版 |
2022/05/06(金) 06:07:52.89ID:od45MY/g0
女はヒステリー起こすから、それにつきあうとこうなる。手を出した方が負け。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 06:47:32.76ID:jvkz1mpg0
なんちゃってヤンキー、キティちゃんサンダルとkappaジャージの出来ちゃった夫婦の日常の戯れ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 07:12:46.23ID:arifer4G0
>>45
流石に滑り台ぶつけられたら通報するんじゃない?
危険だし
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 07:19:25.82ID:wU8MVTCI0
夫婦喧嘩で通報するなんてって人は自分が滑り台を投げつけられても許す菩薩のようなタイプなのだ
人によって怒りの許容範囲は違う
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 07:29:23.38ID:QARNzLyk0
※5/5(木) 15:40 テレビ静岡

静岡市清水区にある世界遺産の構成資産「三保松原」の公園の女性トイレに侵入し、個室内にいた女性を盗撮したとして、自称35歳の男が逮捕されました。逃げる男を夫が追いかけて取り押さえました。

盗撮(県迷惑行為等防止条例違反)と建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、いずれも自称で清水区春日町に住む会社員の男(35)です。

警察によりますと男は5日午前8時頃、清水区の清水三保海浜公園にある女性用の公衆トイレに侵入し、持っていた携帯電話で個室内にいた30代の女性を盗撮した疑いがもたれています。

警察によりますと男は個室の下の隙間から携帯電話を潜り込ませ、撮影をしていたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a098eb2a6909076955447ad84631d3b7eb7d6bd


静岡の男は狂ってる
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 07:56:35.82ID:PlYUa+oM0
なんでこの二人が結婚したかを公開すべき。
そして間違った結婚をしようとしている人をやめさせるべきです。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 08:12:04.32ID:xtU3wWqY0
>>9
昔は殴られる方にも非があるって考えがあったし、経済的な問題もあった
今は殴るやつは頭おかしいから早めに別れた方が良いって風潮だし、女も働けるからな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 08:13:05.78ID:64XlYELU0
喧嘩両成敗なのに不利になったら警察呼ぶとか情けない
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 08:52:22.69ID:ijSKVsBk0
夫婦喧嘩で警察に通報ってw
犬のお巡りさんでも食わないww税金の無駄づかいwww
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 08:58:37.49ID:jv2a6ABx0
しぞーかのバカ夫婦

こんなんがなーんも考えずに
ポコポコ餓鬼作るんだよな
まともに育つわけない
負の連鎖だ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 08:58:50.54ID:tzIieOLc0
夫婦円満っていうが、よっぽど人生に波が無いんだろうな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 09:09:04.51ID:vAnsSxJ70
>>8
せめて空気で膨らまして邪魔な時は掃除機で圧縮収納できるタイプにしてほしいね
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 09:12:29.11ID:vAnsSxJ70
>>82
今度から場外乱闘パフォーマンス用に
リング外に滑り台とかクラッカーとかピコハン置いとけば良いんだよ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 09:21:47.38ID:ZGHYbM3r0
>>121
あぶなそう
学校についてる非常スロープみたいなの想定してるかもしれないけど子供用のはもろいぞ?
空気いれそこなうと1m位からおちるからきけんだぜ?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 09:25:10.11ID:vAnsSxJ70
>>123
そりゃ空気入れ損なうか設計が悪いんでしょ
海の浮き輪だって空気入れ損なうと溺れるよ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 09:27:03.41ID:ZGHYbM3r0
>>120
女は喧嘩のやりかたをしらないだけ
どれだけやれば相手から手痛い反撃をもらうかがわからず
100%あいてがわわるいときめつけて攻撃するから
相手に逃げ道あたえようとしないから やられる。それだけ 頭はよくないよ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 09:29:15.20ID:ZGHYbM3r0
>>124
だから頑丈な方を選ぶんだろ
いつもしっかり空気入れてるとは限らんからな
それでケガしても使い方が悪いからなんて言い訳はできねーのよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:38:33.58ID:ImdlnBrw0
緑色になってそう
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:32:12.79ID:KgRXpm1E0
止めは刺さなかったのか
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:00:37.64ID:RRr4NX1W0
結婚なんかするから
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:02:21.45ID:/aahIiEf0
>>125
逃げ道あるような事柄なら女も追及せんよ
どう考えても見逃せないから
その原因となった事柄を事実確認しながら詰めるわけだ
男は折れて譲って詫びるしか道がなくなったから手を出す
この時点で負け認めたも同じ
あとは子供つれて切るだけだよ
突き詰めればカネとタネしか使い道ないんだから男は
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:07:13.80ID:RMmBKD2U0
25歳でセックルして子供いてるって勝組やな
40代で童貞も一杯いてる時代なのに
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:10:20.40ID:iaIHOKxg0
アベが悪い
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:23:01.42ID:ru75B/kx0
結婚は田吾作脳の愚のコンセンサスでは幸せでしかなかったけどな。
マウントとったりとられたりのツールには使えないだろ?
結婚も子育ても独り身も違った種類の霊魂の修行なんですな。
結局、ここに落ち着く。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:24:51.63ID:sYwQeueI0
そう言えば自分の子供をヌンチャクみたいに振り降ろして相手を攻撃してた阪神ファンがいたような
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:27:43.44ID:pt1IFZUH0
羅漢仁王拳だっけかデビルリバース
巣鴨プリズンに入ってたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況