【国際】息子戦死後にアゾフ連隊に加わった女性、製鉄所内で死亡 ウクライナ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/05/07(土) 01:35:26.74ID:FhSGACiC9
2022.05.06 Fri posted at 15:37 JST

(CNN) ウクライナの前線で2018年に息子を亡くした後に「アゾフ連隊」に加入し、アゾフスターリ製鉄所に立てこもっていた女性(51)が死亡したことが分かった。
CNNは今月4日、この女性ナタリヤ・ルホフスカさんについて報じていた。ナタリヤさんの母親は娘に製鉄所を離れるよう懇願したものの、ナタリヤさんは2回にわたる投降勧告を拒否したという。
「彼女は最後までやり抜く。泣いて懇願しても無駄だ」とナタリヤさんの母親は語り、「プーチン(ロシア大統領)のような人には地球に存在してほしくない」「哀れなのは、罪のない人々を殺害している息子を育てた母親たちだ」と話した。

https://www.cnn.co.jp/world/35187143.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:36:21.41ID:KBeNwPjZ0
戦争は辛いな
プーチンさえ余計なことしなければなあ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:38:05.63ID:fM8aURWI0
これアゾフ連隊も大迷惑だろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:39:13.83ID:E/Z8tAvN0
やられたらやり返す
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:39:44.36ID:IIH0mmDj0
ほんとプーチンみたいなヤツには
存在してほしくない。
1秒でも早く死んでほしい。
その穢い血を受け継いだヤツラも。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:40:21.89ID:xU9mBdqP0
プーチンが全部悪い
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:40:46.51ID:Gy7mJj2B0
プー様を救いたい
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:41:32.97ID:ED0PGEbc0
>>20
暗殺しなくても、エリツィンがゴルバチョフにしたことと同じことをすればいい。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:42:27.26ID:ICPhMOYv0
美しい。大義のために散る。唯物論者や拝金主義者のシナチョンじゃ永遠に辿り着けない精神的境地。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:42:30.51ID:5v3l2I130
>>14
香典返しだ!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:43:04.83ID:Zf7nrPPe0
2018年に息子を亡くし云々みて、一瞬この紛争ってそんなに長くやってたっけ?って思ってしまった
小競り合いは長いことやってたんだな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:44:40.01ID:s1K/+Rx40
>>2
ついでに宣伝よろしこ⚾♂
わりと皆と皆の家族の「徴兵💂🥶」に関わることやしな42歳まで少子高齢化の外国の例。
>>1憲法9条に「軍の1字」→徴兵法💂😱
騙し討ち💥防止キャンペーン
http://imgur.com/M27UmCR.jpg
http://imgur.com/7J9cDcZ.jpg
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:34.18ID:CUXNo5ZJ0
>>38
周知の事実でしょ
知らんのはウクライナマンセーのお花畑たちだけでは
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:52.79ID:8o7/kL5H0
ネオナチじゃん
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:46:04.08ID:QcICZ1fP0
プライベート・ルホフスカ 映画化決定
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:46:04.19ID:UtxtFxCv0
プーチンが、
・ウクライナ侵攻していない。国内で軍事演習しているだけ。
・マウリポリに侵攻しているというのは西洋のプロパガンダ

と言ったんだから、マウリポリで戦争してるわけないだろ
まさかプーチンやロシアが嘘つきで、マウリポリで戦闘してるとでも思ってるのか?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:46:29.90ID:/q7zK7250
>>1
哀れなのは、罪のない人々を殺害している息子を育てた母親たちだ

ほんと報われないな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:47:05.36ID:QcICZ1fP0
+は嫌儲よりプーアノンに占拠されてたわ 
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:47:23.88ID:8bEfsHcP0
>>31

もののふの散る際こそ美しいでござるのぉ~ 義は戦いの基本ですからね。

我が大和もその古き教えを理解できる者がどれほど残っているだろうか
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:48:15.79ID:bpI2cQOS0
これがソビエトのカミカゼアタック

自爆みたいなもん

超かっちょえぇ

惚れるわ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:48:31.55ID:Gp/G/nXn0
アベウヨロシアの勝利ににっこり
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:48:56.39ID:c6W3E7PZ0
2014以降の小競り合いでロシアに殺されたのか
母親にとってはロシアは絶対に許せないだろうね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:19.80ID:XIWdYKtu0
ロシナチ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:52.62ID:qx5xQtD90
>>33
東部二州の要請受けて東部二州を守るために軍動かしたっていうロシアの言い分が少しは理解できそうなのが怖い
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:10.69ID:QBAQkr8B0
これが終われば次は日本だぞ
いざ参らん
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:12.05ID:/q7zK7250
>>63
あれは嘘なんよ
ロシアの軍艦が沈むわけないやんw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:31.49ID:feinhOfv0
>>1
勇敢に戦ったなんて信じてねえよな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:55.74ID:50Az5+XY0
(51)なら閉経済みだし本望ではないかw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:51:03.56ID:XSM42NKd0
>ウクライナの前線で2018年に息子を亡くした
2018年の前線って、あれか。親露派の東部独立地域?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:51:30.37ID:Hq5BmCa40
痛ましい…
せめて天国で親子穏やかに

それでも世には愛に恵まれなかった孤独人々がこの死に対してでさえ心ないことを言う
そんな人達も不幸すぎて気の毒だ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:51:50.15ID:9LjGWyDy0
かわいそーだし千羽鶴送っちゃう?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:17.21ID:/q7zK7250
>>74
は?
ロシア舐めとるん😹
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:53:08.56ID:GQPM7gYA0
キーウもちょっと郊外に出たら爆撃とか受けてるのに
中心街は見た目には普通の暮らしぶりだよね。逞しいわ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:53:30.30ID:jHn9RtPk0
とうとう製鉄所内で食料がなくなって、

人間同士の共食いが始まってるらしい

国連、マジで使い物になんねーな

解体しろ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:54:57.75ID:QBAQkr8B0
周囲の国々が舌なめずりを開始して領土を配分を考えておりますw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:55:08.72ID:+j+Js28C0
>>26
少なくとも2014年からずっとアゾフ含むウクライナと親ロシア派勢が戦っていただろ。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:55:45.51ID:WZGwh7W00
息子はドンバスでロシア派民間人虐殺に参加して返り討ちに
己は逆恨みで虐殺に参加して返り討ちに

締まりのいい話だ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:55:53.60ID:YfeBCrfM0
>>81
送るのは迷惑だぞ
これからウクライナの民間人が1人死ぬごとに鶴でも折って祈ってあげることにするかな

願わくば千羽鶴が完成するようにって
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 01:56:11.27ID:nOO82un90
>>2
じゃなくて、余計なことをしたのはゼレンスキー。
あいつが無駄に露助を挑発しなかったら、クリミアと東部二州で済んでた。
クリミアは実効支配されたが、東部二州の自治権はミンスク合意で決まっていた。

それを破ったのがゼレンスキー。

プーチンとロシアが何にキレたかって、ゼレンスキーというチンコ芸人が、
ミンスク合意を保護にして、NATOの東方拡大の限界を破ろうとしたから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況