X



【ウクライナ情勢】ゼレンスキー大統領 クリミア奪還の方針…米欧からの武器そろう6月中旬以降に反転攻勢 2 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/05/07(土) 08:42:38.43ID:YNVaT2s39
※2022/05/07 00:25

 ウクライナ大統領府のオレクシイ・アレストビッチ顧問は5日、戦況に関する報告で、「米欧から提供される武器がそろう6月中旬以降」にロシア軍への反転攻勢に乗り出すとの考えを示した。

アレストビッチ氏は「ウクライナ軍の前進が可能になる」と述べ、東部地域などで露軍の撃退を目指す考えを示唆した。米欧の軍事支援を受けるウクライナは強気の姿勢に転じている。

ウォロディミル・ゼレンスキー大統領は3日、ロシアが2014年に併合した南部クリミアの奪還を目指す方針を明らかにした。

続きは↓
読売新聞オンライン: ゼレンスキー氏、クリミア奪還の方針…米欧からの武器そろう6月中旬以降に反転攻勢.
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220506-OYT1T50235/
※前スレ
【ウクライナ情勢】ゼレンスキー大統領 クリミア奪還の方針…米欧からの武器そろう6月中旬以降に反転攻勢 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651860450/

★1 2022/05/07(土) 03:07:30.28
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:47:42.23ID:F+Q5nE+d0
>>608
西側諸国はロシアの国際法違反を批判し正義を辞任している以上、「ウクライナの国際法違反の方がロシアより軽いからOK」と黙認するのはダメだろ
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:47:44.08ID:jqn9j7z00
ロシアに余裕あるならイスカンデル発射して威嚇とかしないよ
核使ったとしてもNATOも米英もロシアに核報復はしないけど、
確実に国連安保理で追い詰められていくし、
今後支配下に置くつもりの国に放射能の雨降らせるとか馬鹿な事はしない
核ってのは相手の国を滅ぼすために使うものであって属国作りたいと考えてるなら使うわけがない
そしてもしポーランドなどNATO加盟国に対して核を使ったならNATO軍事介入していよいよロシア詰むし
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:47:46.64ID:L0g5JhNi0
>>622
守備もろとも吹き飛ばすとか、ウクライナで戦っているロシア将兵が蜘蛛の子を散らすように逃亡するな。
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:48:01.62ID:n9Yp/Qff0
>>606
Z=卍
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:48:04.56ID:nMtn72JL0
これ日本のマスコミの誤報
ゼレンスキー大統領は2月24日の状態に戻すために戦うとは言っているけど、その前の状態まで武力で取り戻すとは全く言っていない
誤訳または色んな情報が混ざっている
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:48:05.17ID:lIzx9qta0
わざわざ作戦の時期まで教えるなんておかしいと思うでしょ
ロシアに対してそろそろ引けよって言って猶予を与えてるだけ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:48:13.41ID:qiD4nu9n0
これぞ喧嘩屋
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:48:15.25ID:rO5OlOsQ0
>>604
実効支配が確立されていないと先ほどから説明しているのだが?

実効支配の要件は、平穏かつ継続的に国家主権が表示されている状態
クリミアは、ロシアが武力で奪った領土でありそれ以来ウクライナとの間で領有権での争いがあるので、実効支配は確立されていない
実効支配の要件は、ICJのパルマス島事件を参考に

故に、ロシアがクリミアを実効支配しているというのは主張自体失当
そこはロシアが武力で奪い不法占拠をしているに過ぎない
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:48:18.83ID:FPD0kou10
ロシアはエネルギー危機も食糧危機も起きんからな
アメリカはもう長期化させる気満々だから
来年の今頃貧困層こウク信は自分の愚かさを知ればいいよ
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:48:20.88ID:Jm9MbGjK0
 
ユダヤ国際金融資本

イルミナティ フリーメイソン

ディープステート ニューコート

グローバリスト 軍産複合体 医産複合体

上記はすべて同じ連中

世界の要人はすべてロスチャイルドの工作員だ

日本もロスチャイルド・ロックフェラーに支配されている

茶番パンデミックや茶番ウクライナ戦争も、こいつらが仕掛けたヤラセ


https://i.momicha.net/politics/1651628411781.jpg
https://i.momicha.net/politics/1651628428185.jpg
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:48:24.83ID:T81mkIWJ0
>>629
戦車も残り少ないから 虎の子のT-90Mだしたらこれw


ロシア軍最新鋭戦車T-90M、投入確認後10日待たず撃破される

ロシア軍、ウクライナとの戦いに投入した新型戦車T-90Mを失う
https://grandfleet.info/russia-related/russian-army-loses-new-tank-t-90m-in-battle-with-ukraine/

ロシア軍はウクライナ東部に近いクルスク州にT-90M/Proryv-3を移動させるのが2月17日に確認されていたが、
遂にハルキウ州でT-90Mの破壊が報告され注目を集めている。
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:48:38.76ID:4ZPbgseD0
>>601
ロシア国民の80%がプーチンとウクライナへの侵略戦争を支持してるというから無理だろう
韓国が親日になるかもという希望を持つのと同様、ロシアも西側への恨みをずっと持ち続けるだろう
イスラエルとパレスチナも同様
一時的に緊張が緩和する事はあっても、結局のところ根本的な所は冷戦の頃から何も変わってなかった訳だ
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:48:39.49ID:Jm9MbGjK0
940 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/03(火) 21:57:02.91 ID:Q5YdTTV50
>>927
国際金融資本って具体的になんなの?w
陰謀論者がよく使う言葉だけど




大資本家 偽ユダヤ人 サタニスト 世界統一政府樹立の為に工作しているサイコパス


こいつらが裏で各国政府を操っている悪魔


茶番戦争も茶番パンデミックもこいつらの仕業


https://i.momicha.net/politics/1651582906381.jpg
https://i.momicha.net/politics/1651582972701.png
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:48:39.71ID:9O6Wv02k0
>>1
えっ?まだ反転してなかったの?
さすがウソライナw
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:48:59.91ID:9XXIfjrH0
>>641
もうウクライナには対空防衛システムが存在しない
地上兵器なんかいくら送ったって瞬殺されて終わり
戦争にすらならないよ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:49:02.17ID:v659ZcP60
>>628
ルーブルを体裁的に立て直したし経済が立ちいかなくなってきたから金利は14%くらいまで下げたやろ?
が、ロシアが生き残るすべは中国連邦に加えて貰うしかないやろな
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:49:02.87ID:Jm9MbGjK0
940 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/03(火) 21:57:02.91 ID:Q5YdTTV50
>>927
国際金融資本って具体的になんなの?w
陰謀論者がよく使う言葉だけど




大資本家 偽ユダヤ人 サタニスト 世界統一政府樹立の為に工作しているサイコパス


こいつらが裏で各国政府を操っている悪魔


茶番戦争も茶番パンデミックもこいつらの仕業


https://i.momicha.net/politics/1650772745749.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650772877585.jpg
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:49:07.62ID:27Jk3ghu0
ロシアの戦争継続能力を侮ってはいけない。
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:49:07.71ID:hR7QAqIA0
今ロシア国内でプロパガンダ使って核の使用やむなしの世論操作しているらしい
そろそろゼレンスキー止めないと核使用ある
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:49:11.89ID:YsxOzBh60
プーは国がどうなろうがウクライナに敗北は受け入れ不可能
それが見えた時点で最終兵器の使用だろうよ
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:49:15.53ID:+5DzOMNM0
>>652
露系はいくら死んでも問題ないんだろ
女子供みんな虐殺だわ
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:49:17.62ID:BLSsMK4G0
ウクライナは民間人上がりの兵ばかり…という思い込みはすでに間違い

実は世界各地から傭兵がこのウクライナ戦争に続々参加してる…
なぜか、ウクライナへの支援金がその傭兵への給料となり最新武器がその傭兵技術の向上につながるため…

一方、ロシア側は少ないルーブル払いの給料で貧しいアフガニスタン傭兵にしか募集をかけられず、素人の自国民を徴兵するしかない烏合の衆…

ロシアが核を打てばロシアの終焉がさらに早まる
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:49:21.11ID:iRj5fLS+0
こんなんプーアノンさんがますます狂ってしまう
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:49:26.54ID:mtwIIx410
>>639
年利14%も異常なんだが?
そこから複利で増えるんだぞ。
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:49:57.34ID:F+Q5nE+d0
>>634
> だーかーらー国連決議で承認もされていないのにどこが実効支配なのよとw

実効支配は国連決議や承認で行われるものではなく、単に実態で決まる

> 自力救済の範疇でしかないのよ

そもそも自力救済が違法概念なんだが
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:49:59.48ID:SHARMPgx0
物資がいくらでも湧いてくるのはチート過ぎる
持つべきものは欧米諸国との絆だな
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:50:01.64ID:5+M65IW20
>>537
そーゆーの全くの幻想だったね
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:50:07.25ID:f8rKXM9M0
北方領土もお願いします
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:50:07.26ID:T81mkIWJ0
>>639
それはね 中央銀行総裁が必死に頑張ってるから
でもね ロシア経済には時間がないって その中央銀行総裁がおっしゃってるの
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:50:09.32ID:vIeYdlDe0
>>655
違うよ
アメリカのレンドリースはクリミア奪還まで続くよ
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:50:14.28ID:lE7Tq+VZ0
ウクライナからすれば侵略者を追い出すという感じだろうな
ロシアは戦争仕掛けてかえって悪くなった
欧米も兵は出さずに兵器と資金援助だけで
ロシアを弱められるならうれしいだろうし
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:50:19.85ID:AmLWjyGm0
>>578
んじゃ、取り返して占拠すればよいじゃん。
って話になるから、やっぱりウクライナは作戦としては間違ってないじゃん。
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:50:21.36ID:P6vrmgMA0
プーチンが降伏しなければ
ロシアに攻め入るしかないのかな?

ウクライナからロシア軍を追い出しても
プーチンが負けを認めないと戦争は終わらないよね
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:50:36.46ID:Dy8bd9jN0
マリウポリにはもう1000人くらいしかロシア兵残してないらしいので
東部が終わればそのまま簡単に奪還できるね
ドネツク、ルハンシクで勝利すればいいだけ
後は南部を挟み撃ち
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:50:39.47ID:kMZweFeh0
ロシアばかだなぁ余計なことしなきゃクリミア占領キープできてたのに
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:51:05.04ID:R4fQaieF0
上に書いてあるけど、ロシアが経済制裁で本格的にヤバくなるのは今年の8月以降

今度のは食料品が40パーセント値上がりしたなんて甘いものじゃない
まず自働車が動かなくなってくる
いま中国から自働車を輸入するプロジェクトが進行しているけど、数からいってとても間に合わないからな

工場も軒並みストップする
だって部品つくっても組み立て工場の機械が西側のものだし、
中国人が生産・流通を代用するには10年ぐらいかかるんや最低でも

つまりあと2年ぐらいで政権交代じゃないかロシアって
貧乏になり始めたら、国民が黙ってないだろさすがに
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:51:05.23ID:LMCaE18v0
こんなこと言ってるけど、核撃たれてたら
小便漏らしながら、すみませんでしたっ連呼で謝罪だろ…
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:51:13.03ID:4dK3qjnY0
強い強いぞウクライナ軍 司令部が転進だ!

‼「モスクワ時間午後11時頃、ほぼ全てのウクライナ主要司令部がドンバス領を離れ、
ドニエプロペトロフスクに出発した。直属の部下は緊急の会議に行くことを告げられた。
" どんな "緊急会議 "があって、彼らは自分のポジションを離れたのだろう。
https://twitter.com/bythesfbay/status/1522724752762175488?s=20&t=7Ll-pg4WW_xL5Di66pdwoQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:51:21.56ID:95ARgnfF0
>>689
的確でわろた
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:51:26.65ID:+5DzOMNM0
>>694
どうすんの?
無敵のジャベリン抱えて突撃すんのか?
0706!omikuji!dama
垢版 |
2022/05/07(土) 09:51:39.69ID:0a0nivmC0
やられたらやり返す
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:51:41.45ID:upbiygnF0
>>698
ロシア下院議長が核は使わないってさ
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:51:45.21ID:qfA91uux0
ゲラシモフ参謀総長が負傷したときに、側近の指揮官や参謀級のやつらが200人くらい死んだって噂もある
本当だったら、指揮能力崩壊する
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:51:53.62ID:5+M65IW20
ロシアって世界中に恥さらしてるよなあ
自滅してるし世話ねえなあ
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:52:10.32ID:F+Q5nE+d0
>>659
だからそれはあなたの勘違い

不法占拠されてこちらが実効支配できなった時点で相手の実効支配の状態だよ
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:52:21.41ID:zmpSijbH0
>>672
核使ったらロシア無くなるよ
プーチンと取り巻きが本物の馬鹿ならシャーナイが
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:52:45.59ID:t4kpuIKJ0
別にロシアの天然資源は、G7に買って貰う必要ないしな。NATO 加盟国以外が世界の多数派。現にアメポチ日本もロシアから天然ガスまだ買ってるし。
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:52:47.27ID:q/6bslNk0
ロシアの停戦はウクライナの降伏と同じ意味だから、停戦はありえない。
軽々しく停戦せよとは言えない。橋下徹と同じだ。
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:52:49.88ID:27Jk3ghu0
ゼレンスキーはドイツ皇帝の2の轍を踏むな。
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:52:51.15ID:maKPCbEZ0
ゼレンスキーだって本当はそこまで戦いたくないだろう
徹底的に戦って、それでもロシアが圧倒的なら、降伏するしかなかったし
軍部も国民も、それを受け入れるしかなかった
ゼレンスキーもそれを受け入れるつもりでいた

でもちょっと本気出して戦ってみたら
ロシアはキーウから撤退し、モスクワまで撃沈されるクソ雑魚っぷり
軍部も国民も、ロシアがクソ雑魚だと気づいてしまった
クソ雑魚相手に降伏なんてしたら、国民や軍部にどやされる
ゼレンスキーはクリミア取り返すとしか言えないわ

だいたいクソ雑魚すぎるロシアのせい
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:52:53.79ID:4Szm6yvI0
クリミアと親露派とロシア人は全員虐殺確定じゃん。
戦勝者は将来の禍根を一掃する権利があるからね。
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:52:57.61ID:jqn9j7z00
ちなみにロシアが戦術核使うとするならモルドバだよ
親ロ地域のドニエストルへのテロ活動したとかでっち上げていたしウクライナへに対して二面攻撃ができる
Xデーは5/9以降
今ならウクライナから発射して偽旗にする事さえできるから
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:00.08ID:aRWkqrib0
>>660
エネルギーの採掘機械が壊れたら部品交換できずに終わりだし
農業も苗は輸入頼りや
餓死はしないけど食事の質は滅茶苦茶下がるよ
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:01.51ID:L0cvSe1C0
>>631
ロシアではまだ「地域紛争」の扱いなんですよ
これを「国家間の戦争」の扱いに格上げしたら、国家総動員で次元が変わる
天然資源の供給を止めて、欧州経済も破壊する

だからロシアは西側に「武器提供の中止」を呼びかけ、牽制してるんですわ
NATOの腰が引けてるのもそのせいです
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:04.36ID:R4fQaieF0
>>665
日本人も鬼畜米英さけんでたじゃん国民の99パーセントぐらいが

それも、敗戦して5年ぐらいしたら「アメリカ大好き」に変わったんだから、希望はいくらでもあるだろうな
なんせ日本もロシアも直接相手国を攻撃はしてない
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:12.01ID:4d9tYN9J0
クリミア取り戻す前にドンパス取り返せよ
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:15.19ID:PbrpZx1K0
>>571
ロシアウクライナ戦争の影響で
真っ先にボロボロになるのは当事者ロシアウクライナだ。
次がロシアにエネルギーと肥料依存してるヨーロッパと食糧依存してる中東
その次に半導体製造国の中国韓国だ。知られていないが韓国は畜産がウクライナ穀物を400万トンクラス輸入してるので牛豚などの韓国畜産業に影響が出て韓国産焼肉に影響が出る。

日本に影響出るのはこれらの国々が影響出た後の2次被害3時被害になるから、まだ先だ、ウクライナとは取引が兎に角少ないからかなり影響は遅く少ないだろう。怖いのは中東が食糧依存関係にあるから、食糧難からテロ連発して世界的な石油危機が起きた時だけが怖い。その時は米国との同盟関係が命綱になるだろう。
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:16.14ID:aVIz931l0
>>717
じゃあ死ねよ
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:17.66ID:YLYiZs+J0
グローバリズムに虐げられた世代だから
アメリカに一発喰らわせて欲しいわ
え?プーアノンじゃないよ
ロシアも嫌いだから
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:21.74ID:qfA91uux0
クリミアの造船所奪還されたら
ロシアはもう大型軍艦つくれないw

中国につくってもらうのか?
屈辱だな
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:27.28ID:9O6Wv02k0
明日から本気出す!
ってのに近くないか?
ちょっと笑ってしまうw
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:34.62ID:vIeYdlDe0
>>704
マヌケな露助工作員さんwww

ウクライナ軍には米軍から長距離攻撃できる新兵器届いてるからw
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:38.58ID:l/OYn8XK0
プーチン「ブチャはフェイク」
プーチン「近日証拠を提示する」

国連「戦争犯罪を許すな」
ICC「プーチンから返信はない」
フィンランド「さすがにこれはないわ😫」
スウェーデン「NATO入れてください」
モルドバ「ウクライナに兵を送ります🥺」
西側「5800件の証拠が既にあります」

低学歴「フェイク」
元ウクライナ大使「フェイク」
ベルラーシ「巻き込まれただけ」
カザフスタン「…………」
中国「ゼロコロナがー」
北朝鮮「私たちに経済制裁したら核をうつ🥺」

こんな状態だな
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:41.73ID:upbiygnF0
>>719
サリバン国家安全保障問題担当大統領補佐官「アメリカの望みはウクライナの自由と独立の維持とロシアの孤立と衰退です」
https://i.imgur.com/XkOsqzc.jpg

その予定で進行中なのでしばらくおまちを
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:43.70ID:YsxOzBh60
>>714
なくなってもいいんだよ
プーにとってはそれくらいウクライナに敗北することは
受け入れられないんだよ 
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:45.15ID:KI+zT7Ej0
露助は何を勘違い暴れ出したんだろ
南鮮レベルの国力で基礎科学力はねー
兵器はワンショット
くっそざっこすぎんゾ
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:58.23ID:pGJeWavr0
ゼレンスキーが本気を出すのは6月か
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:54:00.16ID:mtwIIx410
>>715
国民一日2万円くらいしか降ろせないとか不便被ってるが?
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:54:00.81ID:OBRwygpq0
>>700
なんでソースもないフォロワーも少ない
1いいねしかされてないプーアノン専用のツイッターアカウントの呟きを
ホイホイドヤってひっぱってこれるの?
バカなの?中国人なの?
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:54:03.70ID:4Szm6yvI0
といっても、「虐殺」という表現は妥当ではないな。
「反逆罪」適用で、「合法的」に、「大量処刑」だな
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:54:09.82ID:c4E4u9sa0
国内の反戦派の逮捕も続けなきゃいけないし
戦争賛成派だって物資の流通や仕事がなくなって貧しくなったら暴れるだろう
戦死した兵士の家族だってたぶん激おこ

ウクライナを完全に支配して祝杯を上げる以外、ロシアが生き残る道はないんじゃないかなあ
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 09:54:13.56ID:6U5WIvQm0
取り敢えずアメリカから届いた榴弾14万発は
塹壕や建物に籠るロシア兵に撃てということだろな
東部の状況にはピッタリだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況