X



【ロシア】プーチン大統領 5月9日の対独戦勝記念日に「終末の日」示唆か 西側に警告 ★3 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/05/07(土) 10:39:58.10ID:YNVaT2s39
※2022年5月7日12:30 午前 ロイター編集

[ロンドン 6日 ロイター] - ロシアのプーチン大統領は、第2次世界大戦の対ナチス・ドイツ勝利を祝う5月9日の戦勝記念日に西側諸国に対し「終末の日」を示唆する警告を発すると見込まれている。

対独戦勝記念日では首都モスクワにある赤の広場でプーチン氏が演説する予定。その後、軍隊、戦車、ロケット、大陸間弾道ミサイルなどのパレードが実施される。

ロシア国防省によると、核搭載可能な戦略爆撃機「ツポレフ(TU)160」のほか、空中指揮機「イリューシン(IL)80」などが聖ワシリイ大聖堂の上空を飛行する見通し。IL80の飛行は2010年以降で初めて。IL80は核戦争勃発時に大統領らが乗り込むことから「終末の日の飛行機」と呼ばれる。

続きは↓
ロイター (Reuters Japan): プーチン氏、対独戦勝記念日に「終末の日」示唆か 西側に警告.
https://jp.reuters.com/article/ww2-anniversary-russia-idJPKCN2MS1C0?feedType%3Dmktg%26feedName%3DtopNews%26WT.mc_id%3DPartner-Google
※前スレ
【ロシア】プーチン大統領 5月9日の対独戦勝記念日に「終末の日」示唆か 西側に警告 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651880709/

★1 2022/05/07(土) 03:30:58.99
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:41:37.17ID:hUQ0HOaO0
ロシア分割論
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:42:15.64ID:GRYEk6TE0
>>127
世界から反撃不可能とか言ったってアフリカとか南アメリカが攻撃するわけじゃないんだから攻撃されるわけねーだろ

核戦争が起こるとしても3週間で5億人死ぬ位だからこの冬が来るとしても数億人は生き残るから大丈夫だよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:42:26.30ID:qysJUSBb0
月曜じゃねーか!カレンダー無能だな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:42:31.47ID:TqbCKINn0
アメリカかNATOかイスラエルか知らんがなんとかしろよ
家のローン終わって車買い替えたばかりなんだから
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:42:40.88ID:SKSK1S2w0
どこにユダヤ人がいてどこからユダヤ人が急な旅行とか出張や転属で減ったかが攻撃目標のヒントになる、はず
そして日本はちょうど大型連休
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:42:46.00ID:vRuCCb0T0
早く岸田の選挙区に核弾頭打ち込んで
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:42:55.20ID:sAjyd0rj0
もう早く撃てよw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:43:10.70ID:iee78wNV0
終末とか言うたらあかんやん
ロシア兵は戦後の平和のため、戦後自分たちが生きていくために今戦ってるのに
それぜんぶ意味なくなってまうやんww
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:44:00.23ID:oAvbKqe70
こんな事になって、ロシア国民息してる?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:44:27.50ID:B1X+y5vG0
202X年、世界は核の炎に包まれた!
海は枯れ、地は裂け、全ての生物が死滅したかのように見えた。
だが、人類は死滅していなかった!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:45:11.97ID:VS/EeMxG0
核の浮遊
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:45:38.97ID:U6OIxD6O0
世界最終戦争はロシアがイスラエルに侵攻するんだろ。はよやれよ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:46:02.86ID:iTpKZMC/0
高市がめっちゃ良いこと言ってるぞ

https://mobile.twitter.com/takaichi_sanae/status/1506609756680908805

>国連安保理で拒否権を持つ国が「外交」を支配し、核兵器を持つ国が「軍事」を支配し、
>資源を持つ国が「経済」を支配するという厳しい現実に直面しています。
>全てを持つロシアと中国が、いずれも持たない日本の隣国です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:46:04.29ID:jX3AXkw60
🇰🇷<丶`∀´> (`ハ´  )🇨🇳「プーチン日本に核落とせ キャハハ」

😅🇯🇵
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:46:14.32ID:e2LyZJYx0
今こそ、ロシア国民が立ち上がってクレムリンを包囲すべき。
それができないなら、全ロシア人がプーチンと同罪。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:46:19.05ID:hZY3dFw40
もはやプーチンを放置しているロシア人全体の責任
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:46:42.04ID:U4X/LBYY0
武器を送るなと警告をずっとしてきたから、レンドリース法が可決されたから
もはや最終手段をとるしかないやん
と、普通は思うやろ
覚悟決めとかんとな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:46:43.29ID:Hq5BmCa40
医龍神の飛行と謎の墜落事故もセットでご覧ください
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:46:45.72ID:hWOENAyU0
ロシアが本気出し始めますよっていうのが5月9日。
ウクライナは1ヶ月で陥落。
英軍が後ろでチョロチョロしてればロシアの戦術核でぬっ殺されるだろうな。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:47:08.22ID:r5pp56Q10
つーか、アメリカは極超音速ミサイルを防ぐ方法が無いんだろ?
だから、ウクライナ使ってロシアを疲弊させてるんだろうけどさ
一発撃たれたら、終わりだと思うんだがなあ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:47:13.01ID:c5d5q7j30
ジャッジメントデイくる
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:47:23.29ID:5O6GsFSX0
岸田は西側の一員の仲間入りに必至
ネオナチアゾフ万歳
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:48:13.59ID:M6Sq02NC0
北朝鮮みたいな小物臭がすごい
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:48:18.07ID:KiM8k2r60
いよいよか…
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:48:35.13ID:c5zGBZ9+0
歴史上、何度も西欧はロシア征服に来て
ワルシャワ条約機構解体後にもNATOは存続して
旧ソ連も飲み込み真横まで来た

ロシアは負けるとなると西欧に撃つでしょう
これでフェアーくらいに思ってる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:48:52.56ID:Hq5BmCa40
プーチン「みんな星になってしまえ!」
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:49:09.06ID:vs0gHMaj0
終末ヒロイン!ももいろクローバ〜Z!!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:49:11.50ID:JTgRBn4Q0
会社行きたくないしいいよもう打て打て
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:49:20.75ID:n9Yp/Qff0
ナチス・ロシアは5/9から本気を出す。
Z=V=卍
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:49:58.78ID:SujgVZNo0
>>34
ロシアの軍サーバー壊滅させれば終わりだろ?
クラスハ4を無傷で鹵獲してそのままと言う事もないやろし
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:08.92ID:UcCuCThF0
旧ソ猫を噛む

あまりにも西側がロシアいじめ過ぎたな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:11.26ID:pik2XBoL0
週明けに終末
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:15.51ID:hWOENAyU0
>>37
今、日本に気を出せと言われても。。。
遺憾の気を出す程度だな。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:20.73ID:r5pp56Q10
>>35
払うの止めたら、ウクライナ経由のガスがストップして
ウクライナ人が凍死したり
バイデン息子経由での選挙資金が入らなくなるからだろ?
ドミニオンってバージョンアップしたのかね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:26.09ID:n9Yp/Qff0
NATO vs 卍(ロシア🇷🇺)
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:43.93ID:qajsz1qC0
とりあえずサハリンから日本を追い出そう 
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:51.09ID:CvujoLuG0
早くロシアとロシア人を殲滅しろよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:51:40.99ID:U8yE+IqL0
その飛行機が墜落する予定なのだがプーチンは乗っていなかった、というオチ。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:51:42.32ID:02BhFovp0
そしてロシア正教の大主教とかが、ハルマゲドンだとか言い出すのかよ。

プーチンの暗殺を真剣に考えたほうがいいぞ。人類は絶滅したいのかよ。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:51:43.15ID:TsXDPHJl0
プーチンとプーチン軍団の絶滅、それが世界のため
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:52:01.38ID:KiM8k2r60
>>48
日本には北からくるかもしれんよね
最後の週末になるのかあ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:52:04.20ID:hWOENAyU0
>>48
ロシアがポチッとすると3分以内に欧州全域は蒸発するけど。
アメリカも5分以内に主要都市が消えてなくなるけど。
オーライ?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:52:15.06ID:vd/bJ3lB0
どうせ口だけだろ?ゴブリンプーチン
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:52:22.72ID:VN9K2Tv60
>>54
ノルド2は完成してガスも充填されてるよw
ただ名目上使ってないだけ
ノルド1は使いまくってるけどwww

で、なにドミニオンって?w
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:52:44.60ID:i/RzUpYA0
>>17
ヒャッハー
ここは通さないぜぇ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:52:48.54ID:SKSK1S2w0
日本に核が落ちたらたぶん増税
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:53:05.22ID:8XDx4tau0
ロシアが終末を迎えるのか。ムネアツだわ。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:53:11.09ID:n9Yp/Qff0
>>66
ロシアも消滅
オーライ?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:53:15.17ID:EQUiC9M+0
軍板でみたソースはtwitterレベルだとレンドリースの大統領署名も5/9に予定してるとか
ほんとにそうなれば5/9は色々節目の日になりそうだ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:53:39.70ID:qajsz1qC0
いろいろ 動きを観察してみたいからがんがん日本にも圧力かけてほしい
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:54:11.59ID:8XDx4tau0
誰か早くプーチンを暗殺しろや。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:54:31.79ID:BuUOF7VZ0
>>1
プーチン「週末やで」
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:54:50.57ID:ER4rImg80
段階的にいくとは思う

1 化学兵器、生物兵器、クラスター爆弾の多用
2 戦術核兵器の使用 オデッサ(オデーサ)、リビウ(?)あたりに
3 核兵器の使用
4 恐怖の大魔王降臨
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:54:55.05ID:W/+57Zg20
第三次大戦になるな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:54:58.20ID:VN9K2Tv60
>>70
旧ソ崩壊時に恐怖の対象から侮蔑の対象に
落とされたって感じやねぇ
なんでロシアの天然資源も買ってやってるって態度だった

その筆頭はドイツとフランスだけどなw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:55:07.78ID:SujgVZNo0
>>40
チャーハン芸をやらんとな
待機状態→指示→待機状態に突入
→重大な決断を発表→承認→本物のピロシキ→
点火の準備→発射まで1分1秒→通告→本物のピロシキとな何かを教えてやんよ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:55:34.61ID:2xylvd090
9日に宣戦布告正式にして米英からの支援遮断じゃないの?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:55:35.96ID:/5nMbjoT0
痛い
国丸ごと厨二病だな
第二次世界大戦を知らねえ世代のくせに
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:55:42.83ID:w45LOjSk0
西側諸国に撃ち込むとしたら、わりとマジで
日本だと思うぞ。G7唯一のイエローで敷居低い
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:55:47.28ID:n9Yp/Qff0
>>83
ならない。
消滅するからな。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:55:59.44ID:dIEPIe2u0
>>1
この手のは、もうお腹いっぱい。やるならやれ。対消滅しようぜ。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:56:17.61ID:dIEPIe2u0
ほんと、鬱陶しいんだよ、プーチン
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:56:21.45ID:pTh1O7lG0
もう勝てないのは分かってんだなクソハゲ
早く死んでくれや
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:56:42.87ID:n9Yp/Qff0
>>89
9条があるからたぶん大丈夫
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 10:56:45.28ID:hWOENAyU0
>>74
アメリカのミサイルって致命的な欠陥があるんよ。
打つぞってアメリカの大統領がポチッと押しても、それからミサイルが飛び出すのに15分から30分かかるんよ。
ロシアはポチッと通せば3分以内にミサイルが飛び出す仕組み。
で、5分でアメリカ大陸に着弾するんだけど、オーライ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況