X



【プーチン大統領】「人々に戦争の災禍をもたらしたナチズムの復活を許さない」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/05/08(日) 21:50:57.35ID:bPWWGB+m9
ロシアのプーチン大統領は8日、第2次大戦で当時のソ連がナチス・ドイツの侵略に打ち勝ったことを祝う9日の対ドイツ戦勝記念日を前に
旧ソ連諸国の首脳や国民にメッセージを送り、「人々に戦争の災禍をもたらしたナチズムの復活を許さないことが共通の義務だ」と強調した。

ロシア大統領府が発表した。
https://nordot.app/896009546641473536
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:51:33.76ID:h6I2crNT0
本日のおまゆうスレ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:51:46.18ID:eThyCysl0
ナチスはおまえ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:06.84ID:GFcSZtNv0
「マリウポリってのがありますね。
あそこでロシア軍が病院を攻撃したとか、劇場を攻撃したり民間人を拷問したりとか、あれはまったく逆。
アゾフ大隊がロシア系の住民を虐殺しているんですよ」

西田昌司×馬渕睦夫 真の保守対談 VOL.2
https://youtu.be/I07UpdPF398?t=298
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:53:59.94ID:1dvT6pR30
自己嫌悪?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:59.78ID:IXzAWheM0
自分がナチだと思われてるのを理解して言われる前に反論か?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:55:03.54ID:LhbtCgMx0
つまりはNATOを根絶するしか道は無いってこと
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:55:21.59ID:U0J93J630
Ukraine cracks down on ‘traitors’ helping Russian troops
By MSTYSLAV CHERNOV and YURAS KARMANAU
April 30, 2022  

Viktor was one of nearly 400 people in the Kharkiv region alone who have been detained under anti-collaboration laws enacted quickly by Ukraine’s parliament and signed by President Volodymyr Zelenskyy after Russia’s Feb. 24 invasion.

https://apnews.com/article/russia-ukraine-putin-europe-kharkiv-51c514b6dc9cc1f935e018e4877222cc

AP
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:55:27.63ID:YofAbo0+0
ロシアでは、プーチンが大統領だと認めている国民は一人もいない
みんな虚偽選挙て選ばれた事を知っているが、表だっては言えないだけ。

ロシアに行けば、殆どの人は日本人にもウクライナ人にも親切にしてくれるし
プーチンの行為を正当化する市民はいない。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:55:31.60ID:ofe3H0C10
>>1
それお前だろプーチンあほあほ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:22.89ID:9LAXiKm/0
戦後のロシアの領土はモスクワ、サンクトペテルブルク両市とその間の地域に限ること
これを受け入れない限り制裁解除はないと思え
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:31.94ID:APNQ2KV60
ナチズムは復活させたらアカンやろ
ゼレンスキー何考えとんねんほんま
アホゼレンスキー死んどけやボケェ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:34.78ID:KzZ9DjZK0
世界中でつっこんでるぞ
おまえだよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:38.66ID:MPT+81Xt0
じゃあオマエが死ね
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:41.19ID:3tMVJnIm0
自分が正当後継者だから他はマネするなってことだろ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:47.36ID:NPDcgT1w0
お前ら呑気な事言ってるが、明日以降G7全てが核の標的だぞ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:57:19.21ID:VCNUkiwn0
お前だろチビハゲ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:57:26.49ID:2qdW1AIV0
旧ソ連諸国の首脳と国民は、何いってんのこのオッサンって感じだろうなw
てめーの起こした戦争にこっちを巻き込むなよ あっちいけしっ!って感じだろうなw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:57:45.21ID:IVb0tavV0
プーチンはもうアメリカには騙されないと言う考えなんだってな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:57:55.11ID:bWxI7cnh0
中露チョンは自分の非を他者に転嫁して非難する。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:57:57.24ID:1dvT6pR30
たぶん今年最大のおまいう
ナチスロシアを許すな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:35.17ID:8gPttqgQ0
何であろうと樺太と千島列島を返還したら考えてやるわ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:48.43ID:usZ2n4bg0
北の将軍様とプッチンはどうしたらええんや?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:16.82ID:tfVtEbYc0
ナチスのほうがマシ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:22.01ID:9UOjnNRm0
>>1
プーチン大統領がこういう発言を
していることを考える必要がある。
これに違和感を感じるのはなぜか。
そこが問題の本質だ。
現状の報道のあり方がおかしいのだ。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:40.66ID:Hc/FEyOB0
ロシア民族、ロシア正教は、1民族1帝国みたいな事やってるプーチンは

ロシア版ナチスなんだが。ヒトラーはゲルマン民族でそれをやっただけでさ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:42.47ID:Wc+YUvuz0
プーチン自身がはヒトラーの化身
ロシアそのものがNeo-Nazi
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:00:03.90ID:hYq5bIpO0
事あるごとにナチナチってうるせーな
ナチ丼にして食ってまうど!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:00:12.08ID:JPKgnqqx0
独ソ戦で当初ソ連劣勢だったのをいいことにソ連を裏切ってナチスドイツに協力したのがウクライナ人だからな
そのこともふまえてだろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:00:31.98ID:IQ34FqoF0
ウクライナのはナチズムより未開で残虐な感じする
ISISっぽい
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:00:43.19ID:Zu89i+GU0
まあぶっちゃけロシアはナチではないわ

アメリカと同じ次元だろ今のところ
累計死者数まだナチ超えしてないしファシズム政権には程遠い気がする
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:00:46.18ID:r1CumOL/0
>>1
つまりロシアナチスを滅ぼさないといかんね。
プーチン閣下もよくご存知で。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:11.41ID:ZalUoE8s0
ゼレンスキーはユダヤ人
だという事実に
一切触れないプーチン
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:15.80ID:zcuJv3Y10
自己紹介乙です😗
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:23.81ID:M0klEGGu0
今はプチズムの方が危険
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:58.60ID:96A4jPk/0
じゃあロシアが行動を改めないといかんな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:02:01.91ID:hWcyt7PI0
自虐ジョークか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています