X



【青森】男子児童に強制性交疑い 青森市の会社役員(44)逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/05/09(月) 07:00:24.59ID:SA/rn9D49
※2022/05/09 00:11東奥日報

 小学生の男子児童にわいせつな行為をしたとして、青森県警は8日、強制性交などの疑いで、青森市八重田2丁目、会社役員の容疑者の男(44)を逮捕した。容疑者は「身に覚えがない」などと容疑を否認している。

 逮捕容疑は4月30日午前10時半ごろ、県内にある建物内で、県内に住む男子児童の体を触った上、性交した疑い。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/toon/region/toon-20220509001342
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:01:37.67ID:ShFg/uqo0
ニンニク喰ってホモパワー爆発しちゃったか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:02:49.11ID:XFb0s9uT0
性癖はほぼ一生変わらないので
特異な性癖を持っていると自己抑制が難しいだろうな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:04:40.11ID:EefD3oeP0
>男子児童の体を触った上、性交した疑い。

この子は掘ったの?掘られたの?
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:07.99ID:bKWWz6QG0
児童の童貞うばったのか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:05:28.65ID:tkiz6NmS0
>>15
オーラルセックスじゃん?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:07:40.74ID:rOMZ0+lm0
青森って田舎の割に犯罪が多いように思う
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:08:04.12ID:NOYb6r5p0
>>1
容疑者は同日午後から連絡が取れず、県警は逃亡したとみて捜索。8日、横浜市内で県警捜査員が発見、身柄を確保した。

青森県警優秀だな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:09:53.79ID:KOL0tNr60
Lgbtを甘やかすから、こうなる。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:10:02.55ID:rZt8QTRi0
ローションを携帯してたのかな?それでも身体の未成熟さを考えたら力技で貫通させたんだろうな。入口まである程度めり込んだあたりで一気に体重を押しかけて…………とかかな。痛いだろうな~。下手すりゃ直腸壊れるかも。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:10:36.62ID:HLVwfx0p0
氷河期の半グレ性犯罪者
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:11:21.79ID:DKmhuUC40
俺が子供の頃そろばん塾のバイトしてた高校生の姉ちゃんに何度も逆レイプされたが事件にならなかった
今は男がレイプされても事件になるんだな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:11:21.80ID:YTuQulwA0
なぜ男子児童?
普通なら女子児童だろ?
なぜ?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:11:32.67ID:2wgM89hC0
あのさあ…
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:12:01.08ID:kYwkVMsL0
>>12
現在の法律上の定義ではそうなってる

2017年(平成29年)刑法改正において、行為類型が「女子を姦淫した」から「性交、肛門性交又は口腔性交をした」に改められた。
相手の意思に反して性交等を行うものであり性別を問わない。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:12:18.53ID:LxAtakPC0
>>25
青森は東北の中でもちょっとアレだぞ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:12:33.89ID:k+20cD0o0
だからホモとショタは違うと。ロリコンとノーマル以上の開きがある。ボーボーおっさんボイスには興味がない。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:12:40.58ID:E/nPfXTL0
恐ろしい
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:13:54.94ID:yDbRWKTJ0
性交ってことはつまりさ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:14:16.59ID:uvs1etTh0
入れたんかい…
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:14:21.61ID:LbLwk8wU0
男の子の魅力が分からない
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:14:45.62ID:nq4L+K5K0
またホモ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:15:29.59ID:apGurYBR0
>>35
口の可能性もある
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:15:51.51ID:tlkMJ2MG0
強制わいせつではなく強制性交か
致傷がついていないってことは、口かな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:15:52.45ID:f453u+wI0
ゲイの知人に聞くところによると例えばサッカーの試合観ている90分の間でも
最低5人のおいしそうな選手にフェラチオしているイメージが
脳裏に浮かんでるというからなw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:15:59.53ID:nq4L+K5K0
>>22
ひどいと人工肛門になるぞ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:16:11.62ID:fYCXyOqt0
本当ホモの性犯罪者とか吐き気がする
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:16:30.81ID:KZwhkyrg0
もうなんか男児にワイセツって聞いても驚かなくなってきたよな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:16:55.61ID:2ofyAkoT0
>会社役員の容疑者

会社役員と聞くと、それなりの身分だと誤解するかもだが、
こんなレベルの奴だから、父親が創業した同族経営会社によくいるドラ息子だろうな。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:16:57.82ID:1eVAoR+v0
りんごの花びらを散らしました
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:17:25.98ID:vXFnYNHh0
ショタって性癖の中で1番キモイよな
だってホモでロリなんだぜ?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:17:26.63ID:JQvOO+nP0
気持ち悪いなぁ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:17:39.61ID:nq4L+K5K0
>>67
レイプ犯は殺処分する法律必要
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:18:10.65ID:9FoLD1BH0
>逮捕容疑は4月30日午前10時半ごろ、県内にある建物内で、県内に住む男子児童の体を触った上、性交した疑い。


そこをもっと詳述してほしかった
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:18:38.70ID:vEx4Sy8Q0
>>64
ソレホントだとしたらやっぱりゲイとかホモって性的にもヤバい感じするな。
ノンケが女子バレーとか女子プロレスの試合観てたって何人もの選手とハメてる想像なんてしないけどな。
せいぜい一人二人エロ目線で見る程度だろ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:19:50.48ID:Ch/+UeVo0
名前が出ないのは強制わいせつって案外金で示談できたりするから結構慎重
あと加害者の名前から被害者特定の可能性もあるし
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:20:49.97ID:rZt8QTRi0
>>22

医療関係者から聞いた話。

男児⇒肛門から直腸が裂ける
女児⇒性器の場合ワレメそのものが裂けて尿道と膣が繋がり、加害者のモノの圧力次第で子宮壊れる。

飲みの席でこんな話を聞いた瞬間に酔いが覚めたわ。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:20:56.92ID:vLkxJEQ20
>>51
それに
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:03.19ID:TneNY5hP0
ホモって増えてんの?
なんか男児に暴行って昔よりよく聞く気がするんだけど
ニュースになってなかっただけ?
0089ただのとおりすがり
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:13.45ID:Wum9qajT0
身に覚えがない?
小学生の記憶(顔の認識)は不明確だったりもするから
誤認逮捕もありえるのかな
DeNA鑑定しだいだろう
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:41.07ID:KjGREbjH0
>>79
1枚目俺そっくりの筋肉してるな
お尻も俺に似てる
女たちからめっちゃエロい目で見られるわ
一瞬俺かと思ったな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:21:49.75ID:nhnECRa10
ホモ流行ってんなぁ

クズのトランプが支持されたのも一理はある
嫌ホモを理由に支持しちゃあかん奴だが
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:05.17ID:KjGREbjH0
>>79
しかし俺よりいい尻してるやつ初めて見たわw
これって男にモテる尻じゃね?w
俺は女にモテるんだよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:23:15.38ID:c9sUImPC0
>>1
おじさんはねぇ、君みたいなかわいいねぇ、子の悶絶顔が大好きなんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況