X



【対ドイツ戦勝記念日】プーチン大統領 「1945年と同様に勝利はわれわれのものだ」 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/05/09(月) 16:15:08.82ID:93GwIpuY9
ロシア・モスクワの「赤の広場」で日本時間の9日午後4時、対ドイツ戦勝記念日の式典が始まった。
この後、プーチン大統領が演説する予定で、ウクライナへ戦争宣言をするのかが注目されている。

プーチン大統領はこれまで、ウクライナ侵攻を「特別軍事作戦」としていた。

戦勝記念日に先立ちプーチン氏は8日、親ロシア派の地域に祝辞を送り、「先人たちと同様に、ナチスから祖国を解放するために戦っている」、
「1945年と同様に勝利はわれわれのものだ」と強調した。

式典は、クレムリンのスパスカヤ塔の鐘を合図に始まった。

演説後には大規模な軍事パレードが実施され、核戦争時に大統領が指揮を執る特別機「イリューシン80」が飛ぶ予定。最新兵器なども披露されるとみられる。
https://www.fnn.jp/articles/-/357609
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:15:40.30ID:yBC2elok0
パレード中に自作自演のテロ発生

プーチンマジ切れ風にで戦争宣言

民衆ノリノリでプーチンコール

ここまで読めた
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:16:24.37ID:GeVQYITf0
全局プーチンとか日本も戦争中みたい
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:16:28.01ID:f9sLLqGZ0
これで安心して入院できるな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:16:36.24ID:CrcWtKTW0
世界の終末感すごい
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:16:40.47ID:2Z8wnX9W0
ロシア軍事パレードのライブ動画リンクです。

NTV
www.youtube.com/watch?v=e3PkLT5-NUM
ANN
www.youtube.com/watch?v=eCHbsWa1qAo
TBS
www.youtube.com/watch?v=bl65rAV1Ctg
FNN
www.youtube.com/watch?v=lW5KuK5g4dQ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:16:57.53ID:WZTphQ0G0
プーチン歩く時に右腕動いてない感じがしたけど気のせいか
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:17:48.84ID:J98W9Vph0
tubeで見とる
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:00.14ID:Bzt6wLC00
しゃべってるしゃべってる
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:14.82ID:LDDoDqIi0
これはやばい
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:18.20ID:nvICcTN+0
このプーチンが滅びる時は
世界が滅びる時だ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:32.31ID:s7Z2DCh00
白いチョン
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:38.43ID:TB7DBplf0
こんなパレードなんかやってるから国が発展しないんじゃ?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:41.05ID:LDDoDqIi0
バイデンが思っているレベルではない
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:43.49ID:3EAtSNNy0
自称善良な日本人の8割の攻撃性は凄いよね
特攻隊やってホルホルやってた層だもん

こいつら建前だけは「平和✨」とか「みんなで心を1つに🌸」とか言うからたち悪いんだよ
ぜんぜん平和を望んでないのに望んでるふりをする

この羊層8割は田舎で東京から来た人に放火したり、ロシア人にはなにしても良い!とかプーチンにはなにしても良いとか、ワク打たないやつは非国民って考えだし
悪魔崇拝なんだよ本質が
戦争はこういう外面だけ良い悪魔たちが起こすから
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:18:43.94ID:rWY5mrCW0
ついでにクソジャップにも一発核でも食らわせてほしいw
我々は愛する祖国に避難すれば良いから心配ない。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:19:24.59ID:2uxvG4gW0
1945年と同様に勝利は我々て
ガチ戦争やってると自白してるようなものだな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:20:03.68ID:3EAtSNNy0
>>1
長年に及ぶ米英からの嫌がらせにキレないプーチン大頭領は流石としか言いようがなかったが、キレたプーチン大頭領もまた美しい✨

悪魔崇拝連中こそ滅べ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:20:23.64ID:a1wQlKIH0
この、てめえがナチスの尾っぽついてるキチガイのプーが「相手がナチス」なんて頑張って
連呼してるのを、ロシアの連中って本当に信じてんのかね
それじゃ本物のバカじゃんロシア人
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:20:26.55ID:QQWOw8fl0
>>26
ならイスラエルに謝る必要などないんだが
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:20:26.59ID:Cp7CiA8v0
つまり2700万人のロシア人が死ぬとw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:20:42.27ID:2uxvG4gW0
>>42
さすがに周囲2kmは完全に警備されてるんでね?
それ以上を当てられるなら知らんが
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:20:48.44ID:LOmxmCBK0
プチン閣下「ウクライナは実質ロシアのもの」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



















ウラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:01.09ID:3EAtSNNy0
>>1
日本のマスゴミの大本営発表www🤣嘘だらけ〜〜

カナダの有名スナイパー、ワリは二ヶ月のウクライナ遠征を終えてケベックに帰国した。
彼は取材で「2万人以上の傭兵が来てナチス🇺🇦軍は困り果てた。傭兵は武器や食料を自分で揃えるしかなく、多くは前線に出ることなく去った。ロシア軍が強く、射撃場の的になるしかなく割が合わない仕事だった。」続
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:02.10ID:suTd7clJ0
うそつきプーさん
0066 
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:18.16ID:/OwNeyon0
何かあったらすぐに書き込めるようにここに来た
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:26.48ID:c8UZd+cg0
独自見解をひたすら並べてるだけだな
妥協する気などもうとうない
これはヤバい
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:21:42.76ID:t+HamgrR0
しかしまぁ
どこまで行ってもソ連だねー
もし今の体制が崩れても
またソ連みたいなの創り上げるんだろ
気持ち悪ぃ人たちだわ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:07.70ID:3PPv/uJI0
>>1
独自の文化・伝統
1000年を超える歴史
アメリカか自分達が特別だと言い過ぎ。

なんだか中共みたいなコメントだ。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:08.71ID:aXlPpumz0
何を言うか?!
プーチン家の独裁を目論む男が何を言うのか?!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:23.89ID:WA1BeMXo0
これは早口か普通かロシア語はわからん
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:29.30ID:CGEwpm3K0
スレタイ紛らわしいなw
【対ドイツ戦勝記念日の前日】プーチン大統領 「1945年と同様に勝利はわれわれのものだ」 [影のたけし軍団★]
に変えろw
>>1
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:38.93ID:2uxvG4gW0
>>78
入っていても空砲だろう
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:41.20ID:suTd7clJ0
アホづら
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:41.43ID:HeKewU+h0
今回よくわかったのは
ヨーロッパはつくづくロシアが
嫌いということだ。

ロシアがヨーロッパを嫌いなのと
負けてない。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:44.79ID:3EAtSNNy0
>>1
英語がわからない日本人だけが知らない事実

世界では日本人がまたもやナチスと組んだと言われてる。ネオナチ🇺🇦と組んでまたもや原爆食らうまで特攻隊ホルホルする糞バカ日本人哀れ


これもコドオジネトウヨに騙された日本人の末路だから仕方がないねぇ(´;ω;`)
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 16:22:50.47ID:F6pl+mdv0
>>38
なんで狙わないのかな?
AHOの連中はさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況