X



【横浜ゴム】山石昌孝社長(59)が「26歳大学院生」と"沖縄パパ活"写真 ★5 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/05/11(水) 14:38:46.72ID:EOjAPVLB9
※ 「週刊文春」編集部6時間前

 東証プライムに上場するタイヤ・ゴムメーカー「横浜ゴム」の山石昌孝社長(59)が、女性と食事やデートを共にする対価に経済的援助をする“パパ活”を行っていたことが「週刊文春」の取材でわかった。

筋金入りのコストカッター
 創業105年目を迎える横浜ゴムは主力のタイヤ事業が北米を中心に好調で、2021年度の売上収益は前期比21.7%増の6708億円、営業利益は836億円を突破。いずれも過去最高を記録している。

 同社の成長を牽引する山石氏は早大教育学部を卒業後、1986年に入社。経営企画畑を歩み、2017年3月、代表取締役社長に就任した。山石氏の役員報酬は1億4600万円(2021年12月期)で、前年同期は2億3900万円に上る。

 経済部記者が語る。

「山石氏はM&A資金や研究開発費の捻出のため、徹底的なコスト削減を指揮し、優れた削減案には最高100万円の社長表彰を行うことを発案するなど、筋金入りのコストカッター。既婚者です」

都内一流私大に通うA子さんと沖縄旅行
 そんな山石氏の“別の顔”を同社関係者が明かす。「山石社長は30歳以上年下のA子さんに心底入れ揚げ、日々パパ活に励んでいるのです。関係は5年以上で、国内外の高級ホテルに宿泊し、そのたびに高額なブランド品を買い与えています」

次のページ色々教えてもらっていることの御礼として…

続きは↓
https://bunshun.jp/articles/-/54211?page=1
※前スレ
【横浜ゴム】山石昌孝社長(59)が「26歳大学院生」と"沖縄パパ活"写真 ★4 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652228379/

★1 2022/05/10(火) 22:19:12.48
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:04:11.21ID:LJ32hLL40
問題は容姿とオッパイの大きさ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:04:15.43ID:DTeT89Oa0
マジかよ~横浜買うのやめたわ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:04:28.62ID:fedcrR4h0
今の女性のモラルはマジで嫌ってたおっさんと同じになってることに何を思うんだろうな
汚ねえ女ばっかりになったなあ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:04:41.99ID:rKK5GNPP0
お前ら生ゴミ丸出しだな

上場企業社長 儲けてパパ活
文春編集部 儲けてパパ活
====能力の壁====
お前ら 文春の養分になりながらオナニー
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:05:59.52ID:Vu00UiHN0
変態プレイとか面白いネタないのかよ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:06:34.20ID:vI0fXD/j0
吉野家の戦略か
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:09.93ID:z6ckfpOS0
>>1
パパ活って結局援交ってこと?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:07:38.06ID:sCc68nL00
ええやん
金持ちは20人でも30人でもガキ作れよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:21.05ID:o8n5OIv90
遊ぶのは勝手だけどバレないようにやれよ
ヨコハマから出てるタイヤもホイールも好きだったのに残念だ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:28.03ID:zlinhxL10
>>102
シュガーマミーもいる
日本にはホスト通いの風俗嬢がザラにいるが
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:08:34.08ID:VAP7kgmg0
>>16
笑った〜 久々
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:09:12.27ID:yEKJ4WDg0
ゴムだけに
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:12:46.27ID:NWRCigMz0
悪党っていうのはたいてい愛人がいる…… そういう器量がごく自然に身についてる.
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:13:16.01ID:FJIU2Htd0
中小のオーナー社長なんて、死ぬほど遊んでるぞでも
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:13:22.95ID:VtiKcJbz0
こうやって体で稼ぐアホがいる限り男女平等なんて実現しないよ。フェミはこの現実を考えて女側の意識も変えていかないと女は所詮穴なんだよ。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:13:53.90ID:9V1oqT1w0
>>45
不倫自体は違法行為やぞ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:14:18.05ID:vI0fXD/j0
A子さんは嫁から訴えられないの
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:15:09.46ID:+MJqnmFE0
ゴム言いたいだけだろ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:15:20.64ID:qlxfQtxF0
大学院に席を置く銀座のホステスさんと社長
フツーの話ですね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:15:25.19ID:6f8JMZW80
ゴム長おじさん
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:15:30.60ID:zlinhxL10
>>136
不倫は違法じゃねえよ
民事で損害賠償請求やら離婚事由にはなるが
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:15:46.84ID:FqeyPMWY0
バレちゃったらお終いだな会社にいられなくなるだろうし  
女の方も大学に居辛いだろうしなぁ・・・互いの家族も世間の目が気になるだろうし
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:16:08.03ID:6f8JMZW80
ゴム長おじさん
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:16:25.97ID:fzkjdw9T0
妻と娘がいる
山石氏は読書をしながらイタリア産の
スーパートスカーナの赤ワインを飲むことが趣味
愛人も若くて、大学院生のインテリ
大企業の社長だし
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:17:07.13ID:m1rudzhZ0
ヨコハメゴム
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:18:19.48ID:RzHGTcE+0
うーん
いくら大会社の社長とはいえ、一般人についてをこんな記事にしてバラ撒くのは良くないと思うがなあ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:18:30.00ID:lBDX2Z1p0
単なる不倫
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:20:48.79ID:BExtRytW0
もうムカついてヨコハマタイヤ買えねぇw
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:24:37.78ID:dP0hiLM00
パパ活ゴム 
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:25:19.90ID:cY1BqwI30
>>1
ゴムの耐久性試験お疲れ様です
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:25:21.42ID:XPONRCYP0
業績を上げる経営者って、コストカットしか能がないのか
研究費削減やリストラで業績が上がったからと言って、
自分の給料だけ上げれば従業員は浮かばれない
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:26:07.58ID:+oAwilsQ0
沖縄だから目立つけど
夕方の銀座ではよく見かける光景
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:26:32.23ID:hjhzRio40
罰として10年F1に参戦しろ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:28:26.25ID:M7GIpVhh0
組織の権力闘争って前は女性問題で刺すことしなかったんだよ
刺し合いになればお互い得しないから
節操ないね
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:29:26.60ID:FzruN5Ty0
>>106
汚え男と汚え女は同じ所に住んでるよ
同じ価値観観念のない人とは出会っても特別な良さを感じず、個人的関係が生まれない
日本人キタナ3割普通4割キレイ3割の偏差と思われ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:29:35.23ID:NWRCigMz0
女みたいなモンオメ○するだけの道具やんけ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:29:59.85ID:qp0ffM140
5年目ってすげえな
もはや愛人やんけ
そのパパ活嬢が文春に暴露したってことは何かあったのかな?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:30:04.05ID:9V1oqT1w0
>>143
違法と犯罪ごっちゃになってね?
犯罪じゃないから逮捕はされんが、民法上違法行為やぞ。
NHK見てるけど受信料契約しないヤツと同レベルには違法。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:30:13.69ID:dsM5lzms0
>>10
オーツタイヤ(ファルケン)はユニチカとビーチサンダル作ってた会社の合弁かなんかだったような
そこから2000年代に入ってダンロップ傘下かなんかそんな感じ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:30:20.10ID:3UFjarc60
愛人作ってはいけないなら、男は誰も金持ちになりたいと思わなくなる。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:31:30.21ID:6sj/7P5g0
横浜ゴム
社長が愛用するのは
相模ゴム
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:32:07.03ID:0Y+5w96I0
金や権力のある男が若くて容姿端麗な女を囲うってまあ種の保存の観点で言えばおかしくはないなあ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:34:13.69ID:oN95BACr0
ざまあ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:36:27.58ID:VE+VwSy10
ちゃんとゴムは使ってますか?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:36:38.79ID:VEl65eyf0
横ハメゴム無し中出しきてんね
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:37:02.03ID:iuuFViz00
>>99
コストカッター、社長って辺りで、こいつに首を切られて恨み骨髄の人と一般貧民階級のルサンチマンで売れると思ったんだろ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:38:16.02ID:NKN3QaEY0
×パパ活
○売春婦
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:38:31.31ID:VEl65eyf0
最近30以上下の女としか付き合わない 向こうから来る
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:39:28.17ID:4vXTxRkZ0
山石ではなく
疚しいと言われてしまう
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:40:43.77ID:iuuFViz00
プーチンだって一流バレリーナの愛人とっかえひっかえしてるんだから、一般大学院生くらいでめくじら立てるな
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:41:59.00ID:F3AzEgUb0
高校名は秘密
24歳でバカ私学早稲田の教育学部卒業

人事がまともに機能してる企業じゃないなwww
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:46:53.45ID:f3dHyHul0
女の顔を見ない事には何とも言えない
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:48:48.61ID:MYmRK2cR0
高級ブランド品は御礼!

御礼:色々教えてもらっていることがあって。例えば学生に今、人気のものとか、
   どういうものが採用に使える、使えないとか。学生は就職しても3、4年で
   辞めるとかね。そういう話を色々教えてもらっていて
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:49:25.52ID:TRDwusRg0
泊りがけで行ってるのに、肉体関係がなかったとか
よくもまぁ平然と嘘がつけるもんだな
嘘つきが上場会社の社長をやるなよ
株主は懲戒処分を要求しろや
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:51:07.22ID:5+3l77e60
>>195
表向きにそういいながら中身は依願退職の体裁だけとって
非正規にすげ替えしてるとか日本中で溢れてるからな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:51:49.63ID:/qA0l5Q80
別に悪いことじゃないじゃん
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:52:22.28ID:WRwhGp730
これは肉らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況