X



【兵庫・明石】会社役員ら4人が強制わいせつ疑い コロナ緊急事態宣言中に会食、接客お酌20代女性2人の体触る  [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2022/05/12(木) 22:57:35.86ID:04rAqCwn9
会社役員ら4人が強制わいせつ疑い コロナ緊急事態宣言中に会食、接客お酌女性の体触る 兵庫・明石
5/12(木) 21:08配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/92f347c8cf03f299c94a033eab1e4ff2b1e12a93

 接客をしていた女性2人にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警捜査1課と灘署は12日、強制わいせつの疑いで、同県明石市、不動産賃貸業の男(71)ら40~70代の男4人を逮捕した。

 他に逮捕されたのは、いずれも会社役員で、神戸市垂水区の男(61)、明石市の男(62)、同県稲美町の男(45)。明石ロータリークラブの関係者によると、4人はいずれも会員。不動産賃貸業の男と神戸市垂水区の男、明石市の男は現在理事を務めており、3人は過去に会長経験があるという。

 4人の逮捕容疑は共謀し、昨年9月24日午後6時ごろから同9時半ごろまでの間、神戸市灘区にある別荘で、接客をしていた20代の女性2人に対し、体を触るなどした疑い。同署は4人の認否を明らかにしていない。

 同署によると、当時、建物内では男女十数名が飲食をしていた。不動産賃貸業の男らから依頼を受けて、女性数人がお酌などの接客目的で訪れていたという。女性2人から被害届が出ていた。

 現場はゴルフ場や保養施設が点在する六甲山中。当時、兵庫県には新型コロナウイルスの緊急事態宣言が発令されていた。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:01:12.71ID:JeQZA/Bh0
緊急事態宣言は何の関係があるの?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:04:09.16ID:L5g2n2qe0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の真実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:04:18.00ID:IXlHe1CT0
ただのコンパニオンにいくらお金払っても、ピンクコンパニオンと同じサービスはしてくれない
強要すると後で面倒なことになる
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:05:18.64ID:vgtg8p6b0
そういう商売じゃないのかw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:06:35.66ID:iFwUOBG70
日本人の弱点を韓国人に教える鳩山元首相
「猿はおだてられたら木に登る」

韓国放送局JTBCは10日、鳩山氏のインタビュー内容を放送した。
鳩山氏はインタビューで「いま日本では『鎌倉殿の13人』という大河ドラマが人気だ」とし
「尹大統領が一言『これは本当におもしろい』と話すだけでも日本人はとても喜ぶはず」と話した。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:06:47.95ID:JeQZA/Bh0
>>15
ここも間違えてるアホばかりだ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:08:40.76ID:gJpJiIcM0
エエ年したオッサンが。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:09:39.36ID:WwXAwA0v0
オレ以外みんなロシア兵
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:09:46.66ID:4aQxI12zO
この程度のもんで捕まるとか異常すぎだろ!何でもかんでも権利ばっか認めたツケが警察にきてるな!こんなくだらねえもん捜査しなくていいぞ!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:11:03.46ID:7VgcGn7N0
70代でこれは…

俺なら枯れてそう
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:12:51.13ID:Iyq0Zc5M0
神戸市垂水区の男
明石市の男
稲美町の男

て、自治体の職員てこと?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:14:30.70ID:cx92Skkz0
JCとかロータリークラブとかライオンズクラブとか

まぁアレよね
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:14:35.97ID:OLGpGBXz0
触れ〜
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:15:14.61ID:MXrfltrZ0
>>1
明石とか神戸市西区あたりはしゃあない
そういう土地柄やん
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:15:26.02ID:tGXoifyo0
触れないマンコを接客に寄越すとか舐めていると言わざるを得ない!
 
言わざるを得ない!!
 
ドドーーーーーーーン!!!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:15:55.99ID:tGXoifyo0
触れないマンコを接客に寄越しただと!!
 
もう貴様らとは取引せん!!
 
わかったか!
 
マンコがぁああああああああっ!!!!
 
ドドーーーーーーーン!!!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:16:09.39ID:tGXoifyo0
マ!ン!コ!
 
マ!ン!コ!
 
マ!ン!コ!
 
あそれ!マ!ン!コ!
 
ドドーーーーーーーン!!!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:16:56.12ID:kULzN89f0
触られて被害届を出すコンパニオンって
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:16:56.11ID:b5B6LuJ50
明石ではよくあること
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:17:26.64ID:XVcFUuhc0
不動産屋とかろくなもんじゃない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:17:53.54ID:tGXoifyo0
マンコは尻の肉がはみ出るホットパンツをはいて尻を振りながら接客しなければならない!
 
接客しなければならない!!
 
ドドーーーーーーーン!!!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:17:58.07ID:YC2UHBhS0
>>1
〉明石ロータリークラブの関係者によると、4人はいずれも会員
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:19:11.22ID:tGXoifyo0
お!さ!わり!
 
お!さ!わり!
 
お!さ!わり!
 
あそれ!お!さ!わり!
 
ドドーーーーーーーン!!!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:19:42.78ID:tGXoifyo0
ちんこで子宮におさわりできないマンコを接客に寄越すなよ!!
 
ドドーーーーーーーン!!!
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:22:15.07ID:N6jC3Rs40
はいはいはい、明石ロリータークラブですね
まぁ、このあたりは
神戸市の小学校の先生でも
若手女性先生に、完全エロ芸させたりしてましたな
あの4教師、そろそろ教壇に復帰できてるんとちゃいますか?
あと、校長もえろそうでしたなあ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:24:28.78ID:fNiGX+Tl0
昔は普通のコンパニオンでもキスとかオッパイ触りまくってたけどな。せちがない世の中になったもんだ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:24:38.24ID:tGXoifyo0
マンコに吹き矢ぐらいはやらないと一流とは言えない
 
一流とは言えない!!
 
ドドーーーーーーーン!!!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:26:49.85ID:TZ6AZJmz0
飲み会にコンパニオン呼ばない風潮になって欲しいわ
正直男同士で飲むだけで楽しいし気を使うだけや
同じ理由でキャバクラも苦手
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:36:50.82ID:IgbmqkgV0
キャッシュより

http://www.akashi-rc.com
私たちのクラブでは人と人の出会い、繋がりを大切にした親睦を行い。

職業を通した奉仕、青少年奉仕、国際奉仕など

人生における奉仕活動を目的に活動しています。

当クラブで一緒にロータリーライフを楽しむ仲間を募集しています。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:40:52.19ID:qKstF57O0
>>3
逮捕予備軍かな?
宴会コンパニオンは触っちゃいかん
ピンクコンパニオンとは別物
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:42:12.87ID:zri6FIQz0
商工会議所とかロータリークラブとか、こんなのばっかりだよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:43:28.10ID:qKstF57O0
普通のコンパニオンだと良いとこのお嬢さんがバイトで来たりするよ
大体女性も複数参加する席でピンクコンパニオン呼ぶわけないのに
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:48:12.71ID:CqrfFCoY0
女触ったくらいで記事にすんな
男触ったとかならおもしろいけど
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:48:38.84ID:vohd+Lg80
2時間で2万5千円くらい払って訴えられたら目も当てられんな。 
踏んだり蹴ったりやわ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:48:44.60ID:qKstF57O0
>>51
昔だから泣き寝入りしたんだと思うよ
今は普通〜良いとこの後ろ盾あるお嬢さんが来るから、泣き寝入りしないよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:51:20.31ID:Cy8tjsmi0
この場合はどうか知らないが、コンパニオンの後ろに反射が付いてて
何かしたら脅してくることはある
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:51:24.79ID:q9Qq4LnU0
明石の民度は最低だと思うだろ?
加古川、姫路、赤穂と
西に行くに従って、さらに最低になっていくんだぜ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:51:33.64ID:ec/ZdPas0
>>1
ピンクコンパニオンで強制猥褻???
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:52:19.85ID:EAzVCN5+0
これだから昭和生まれは
0076ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2022/05/12(木) 23:55:15.40ID:xlmznfpR0
>>15
ややこしいな(;´д`)普通はこういう席ではおさわりOKじゃないん?
飲まないから判らん
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:57:31.83ID:g2OVFvDo0
>>76
エロOKのコンパニオンを呼んでおけば問題なかったはず。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:57:57.51ID:qKstF57O0
このスレにも犯罪者予備軍が沢山いて笑えないわ
時間止めてないで進めろよ
ホテルで開かれたパーティーでお酒配るウェイター、ウェイトレスの股間やおっぱい触るかよ
同じ事だよ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:59:04.41ID:oV+AggtN0
明石ロータリーって脱税してるの多いよな?
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 23:59:50.53ID:2SRYOGYl0
反社系だろどうせ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:01:14.53ID:m0ioCrCq0
スーパーコンパニオン目的で、普通のコンパニオンを呼んだのか!!!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:02:26.00ID:MHH+ldWJ0
エロ爺さん達のための下衆い会合なんだから、素人女に接客させてるヤツが馬鹿だな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:03:32.57ID:rA+347GN0
ピンクコンパニオンとか中途半端だな
飲んだあと風俗行きゃ良いのに
オッパブは風俗前の暖気にはありかな
何の話だっけか
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:05:59.43ID:n4XscTB/0
中小企業あたりの経営者一族がいちばんタチ悪い
妙な特権意識を持っててモラルが全然ないから犯罪や使い込みを平気でする

コロナの影響があっても守る必要なんか全然ない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:07:29.42ID:j37G+NRu0
>>1
ピンク呼べばイイだけなのに、ケチったの?アホだねぇ。
ただこの程度で警察沙汰にしたら100%営業終了だわ。せいぜいカネで解決にしときゃ
良かったのにな。女は解雇だよ。嫌なら水商売なんかしなきゃイイのに。



バブルの時は、札チップ欲しさに触らされたぐらいだぞ。w
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:10:49.14ID:j37G+NRu0
>>85
泊まりならデリだろ。混浴サービスとか色々あるみたいだぞ?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:14:36.90ID:7atnv22a0
> 普通のコンパニオンだと良いとこのお嬢さんがバイトで来たりするよ

> 今は普通~良いとこの後ろ盾あるお嬢さんが来るから


良いとこのお嬢さんがこのコロナ禍に爺さん相手に酒の酌するバイトかよ 笑
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:14:40.44ID:bopN8HOM0
なんか最近、マウント取りたい叩きたい為にニュー速+見てる自分が嫌になった
暫く見るのやめるわ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:16:35.92ID:6rVsArW80
こんなので被害届出すまでもあるのかって問題もあるな
まぁでも警察も被害届出されたら動かざるを得ないのか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:16:38.89ID:mKiJBeVD0
コンパニオンの体を触るのは倭猿の常識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況